Отношения. Правда что мужчины не умеют по своей природе любить?
Правда что мужчины не умеют по своей природе любить, что им по большей части женщина и отношения только для интима и нужно? А без этого женщина им не нужна вообще?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да ты че! Просто женщина и мужчина разные и секса мужчине нужно больше чем женщине. Могут они любить, могут. Но своей странной любовью.
Гость
Я бы согласилась с этим высказыванием.
Только малый процент мужчин имеет способность что-то чувствовать. То есть, что-то, похожее на любовь. В основной же массе у мужчин работает только либидо. А либидо это не то же самое, что и любовь.
Только малый процент мужчин имеет способность что-то чувствовать. То есть, что-то, похожее на любовь. В основной же массе у мужчин работает только либидо. А либидо это не то же самое, что и любовь.
Юрий
Нужна, конечно. Кто посуду мыть, жрать готовить, и убираться по дому. Вы себя недооцениваете.
Гость
Не только для интима. Я бы предпочел, чтобы кроме интима женщина вкладывалась финансово. Например, я на полмашины накопил, она свою половину добавила, и вот у нас есть машина, на которой мы вдвоем ездим. Тоже самое с жильем отпуском и т.д. Вдвоем гораздо легче жить.
Гость
Любить могут. Однако боачные отношения одной из основ как раз имеют секс. Одно дело секса нет из-за болезни, обстоятельств. Тут любой любящий мужчина вполне себе без секса проживет. Другое- если человек просто отказывается и не хочет. Почему этот человек сразу не искал ***, которому секс просто не нужен- большой вопрос,
Гость
Без интима не нужна (если не дети, не старцы, не импотенты), но при наличии интима точно умеют любить. Но и женщины, если любят, то их мужчина без интима никак не остается (если не дети, не старцы, не фригидные).
Гость
Как раз наоборот сильнее любят
Гость
И ж., и мч. умеют.
Единственное, уж не попрутся туда где о них радостно вытерли ноги .
Единственное, уж не попрутся туда где о них радостно вытерли ноги .
Гость
Не только для интима. Я бы предпочел, чтобы кроме интима женщина вкладывалась финансово. Например, я на полмашины накопил, она свою половину добавила, и вот у нас есть машина, на которой мы вдвоем ездим. Тоже самое с жильем отпуском и т.д. Вдвоем гораздо легче жить.
Машина куплена пополам, на кого оформлять будем?🤔
Гость
Ложь бабья и слабоумие.
Гость
прокуренные вы и пузатые мамашки предпенсионного возраста) жаль вас. так и не коснулись высоких чувств) а что, мужчина не человек? женщина значит любить умеет, а мужчина только на *** вертеть?
Гость
Могут. Но интим нужен ото всех. От любимой он такого не потребует.
Гость
Правда. И они этого не скрывают, просто многие дуры не хотят слышать правду.
Гость
Это дружба. Когда пополам складываетесь и ездите с кентом на одной машине, в отпуска, жилье снимаете вдвоем. Но вы кенту в трусы не лезете же, а он к вашему анусу тоже. Короче вы созданы чтоб только дружить с женщиной, но без интима и близко.
Гость
Нормальный мужик будет любить своего партнера и без интима! Если вашему мужчине нужен только интим - бегите!!!🙏
Неправда конечно же. Но и не надо разделять уж совсем любовь и секс. Если любовь без секса, то только у родителей к детям и наоборот.
Гость
Как и женщины. Кто-то умеет, кто-то не умеет, а кто-то по принципу - я люблю себя, и для этого нужна/нужен мне ты.
Гость
Это дружба. Когда пополам складываетесь и ездите с кентом на одной машине, в отпуска, жилье снимаете вдвоем. Но вы кенту в трусы не лезете же, а он к вашему анусу тоже. Короче вы созданы чтоб только дружить с женщиной, но без интима и близко.
С такой женщиной будет и дружба и любовь и брак, совершенно верно. И почему не будет интима, если она хочет интима со мной?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Правда что женщины не умеют по своей природе любить, что им по большей части мужчина и отношения только для денег нужен? А без этого мужчина им не нужен вообще?
Гость
Только мужчины и умеют любить по настоящему, долго и бескорыстно. Женская же любовь непостоянна. Сегодня любит завтра нет, послезавтра другого полюбила. Кто больше лапши на уши понавешал
Гость
Вот смотри, сейчас встречаюсь с женщиной, я живу у себя, она у себя. Я коплю себе на машину, она себе, т.е. каждый по отдельности. Но секс у нас есть, да еще какой. Почему ты думаешь, что если мы будем копить вместе, то секс пропадет?
Потому что это пи""""ёж ))) Нет у тебя никакой женщины. Здесь из мужиков одни инцелы, разведёнцы-алиментщики, и уродцы. Нормальный мужик на женском форуме сидеть не станет.
А что женщины умеют? Что там у них по природе?
Секс - это и есть любовь.
Гость
"Господь создал Еву, чтобы скрасить одиночество Адама и привнести спокойствие в его жизнь".
корень слова "хава" означает "жизнь, живая"
корень слова "хава" означает "жизнь, живая"
Гость
Правда
Иди чтоб готовила убирала
Или родила
Иди чтоб готовила убирала
Или родила
Гость
Как раз только мужчины любить и умеют. Не за что-то, а просто так. А вот бабы - не умеют в принципе. Они играют спектакль, пока получабт материальные ништяки, и не больше. А стоит краник перекрыть - вся их "любовь" тут же испаряется, как будто не бывало.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Многие феминистки удачно замужем3 ответа
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств77 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ