Нравлюсь ли я девушкам?
Не могу понять привлекателен я как мужчина или нет, мне 30, было много девушек, некоторые влюблялись, некоторые не замечали, некоторые откровенно воротили нос, оскорбляли внешность, если в компании были другие парни то предпочитали как правило их а не меня, как бы я не старался выделиться. Вообщем какую то рану несу с собой по жизни, может загоняюсь слишком?
Никон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всё слишком абстрактно у вас.
Если влюблялись в вас, то за что? Хоть они должны были говорить что в вас хорошего
Если влюблялись в вас, то за что? Хоть они должны были говорить что в вас хорошего
гость
До 14 годов девушки за мной бегали, притом самые красивые, реально. После 14 годов не помню ни одного случая, кому бы понравился. Вернее нравился-только уродкам. От которых воротил нос, вспоминая как в 7-м классе щюпал самую красивую одноклассницу, которая мне все позволяла. В 25 лет женился реально на красивой-добился, на 20-летней. Но счастья с ней не получилось, не люб я ей был, двое детей. Из-за нелюбви сам ушел, чтобы перед Богом не позорится. 15 лет уже один. Так больше никто на меня из путнего не клюнул. Кроме пьющей многодетной соседки. Да еще одной молодухи с двумя детьми, моложе на 12 лет. Но мне они не нравятся.
Инга
30 лет мужчине и спрашивает такую чушь, что многие 15-тилетние девочки не спросят... Как так??
У каждого разные вкусы. Есть так же люди, что влюбляются в характер, а не во внешность. Серьезно, если мне характер парня не нравится, то даже быть у него сотня поклонниц - в моих глазах он будет уродом. Не знаю, как это работает😁. Но это не делает его уродом, просто конкретно мне он не нравится. Многим нравятся только блондины, только брюнеты, только высокие, только низкие и т.д. Поэтому вообще всем женщинам вы нравиться априори не можете! Но и не нравится, раз было много девушек, тоже! Что-то среднее, как у всех🤷
У каждого разные вкусы. Есть так же люди, что влюбляются в характер, а не во внешность. Серьезно, если мне характер парня не нравится, то даже быть у него сотня поклонниц - в моих глазах он будет уродом. Не знаю, как это работает😁. Но это не делает его уродом, просто конкретно мне он не нравится. Многим нравятся только блондины, только брюнеты, только высокие, только низкие и т.д. Поэтому вообще всем женщинам вы нравиться априори не можете! Но и не нравится, раз было много девушек, тоже! Что-то среднее, как у всех🤷
Не нашлась просто ещё та самая ...
Для кого то будете уродом, для кого то заветным принцем
Для кого то будете уродом, для кого то заветным принцем
Гость
Если девушки бегают за вами
. Вы их в дверь а они в окно лезут. То нравитесь.
. Вы их в дверь а они в окно лезут. То нравитесь.
Гость
Запомните пожалуйста! если девушка первая пишет ето не значит что вы ей нравитесь! и она хочет с вами секса! Может она ищет друзей. Не надо требовать её телефон или говорит с неи про интим
Ето хамство
Ето хамство
Гость
30 лет мужчине и спрашивает такую чушь, что многие 15-тилетние девочки не спросят... Как так??
Ето факт. Поступки для женщины очень важны! И женщины не влюбляются в тех кто просто хочет их от#меть и ето демонстрирует! Девушки влюбляются в мужчин, которые чуткие и хотят заботятся о женщинах!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 889 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет28 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?11 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?418 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств92 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?79 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!57 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?45 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема