Правда что мужчины Итальянцы жадные?
Кто знает, мужчины итальянцы правда жадные или это миф? Может кто встречался с итальянцами #итальянец
Снежка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да , жадные и маменькины сынки.
Гость
Тут главное всегда помнить, что российские женщины архижадные.
Гость
Мой итальянец был не жадный, просто не было высокой зп, поэтому не мог потратить столько сколько я бы хотела. Например, на билет в Рим ему дорого было и он прям мне высказывал, а снять гостиницу не дорого.
Гость
пососи у таджика
Гость
Правда. Скупердяи те еще. Они не знают что такое ухаживать за женщиной.
Он тебе скажет что плохо знает тебя чтоб заплатить в ресторане, не при этом не постесняется предложить переспать. Мерзкие..такие мелкие..
Он тебе скажет что плохо знает тебя чтоб заплатить в ресторане, не при этом не постесняется предложить переспать. Мерзкие..такие мелкие..
Гость
Не все, но жадные имеются, наверное, как среди любой нации. У меня муж итальянец, двойняшки девочки 11 месячные, жадный до ужаса, собираюсь домой и разводиться. В целом большинство из них не склонны к широким жестам.
Гость
Да он не жадный, просто он адекватно вас оценил. Вы для него женщина из страны третьего мира, а он для себя весь такой итальянский мачо. Он считает, что вы должны быть благодарны за предложение секса, ибо это честь для вас. И он имеет основания так думать.
Гость
Да он не жадный, просто он адекватно вас оценил. Вы для него женщина из страны третьего мира, а он для себя весь такой итальянский мачо. Он считает, что вы должны быть благодарны за предложение секса, ибо это честь для вас. И он имеет основания так думать.
Нет. Никакие итальянцы не мачо. Они мелки тощие коротышки, бабы у них более активные,и они зажатые мамсики. И в Европе давно уже забыли про ухаживания, что за женщину нужно платить. У них нет этого в культуре. Но да, красивых русских им хочется. Вот только они не тянут. Все что они монут это чпокаться и это предлагают. Безмозглые.
Только один нормальный был знакомый итальянец. Водил по ресторанам и был приличным. Но тоже очерь мелкий.
Только один нормальный был знакомый итальянец. Водил по ресторанам и был приличным. Но тоже очерь мелкий.
Гость
Нет. Никакие итальянцы не мачо. Они мелки тощие коротышки, бабы у них более активные,и они зажатые мамсики. И в Европе давно уже забыли про ухаживания, что за женщину нужно платить. У них нет этого в культуре. Но да, красивых русских им хочется. Вот только они не тянут. Все что они монут это чпокаться и это предлагают. Безмозглые.
В России тоже отнюдь не все понимают, почему за женщину нужно платить.
Гость
Очень странный вопрос. Это от человека зависит. На юге Италии, к примеру, более консервативные. В Милане, Риме более свободные.
Гость
А мне вообще предложили продать квартиру в Украине и деньги собирать ещё тоесть откладывать и тогда поедем в Испанию жить Я уже работать не буду сказал он А ты будешь ? Сказал он вот вам Итальянец
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема