Встречаюсь с молодым человеком год, скрываю свой реальный возраст (есть на то причины). На днях предложил мне выйти замуж, я вроде бы и не против, но.. документы же. Все раскроется при росписи?
Встречаюсь с парнем меньше года скрываю всё..... Что делать? мне кажется, что он всё знает...
Гость
[1378091555]
Аматерасу-Хатшепсут
Что случилось в вашей жизни, что вы стали такой закомплексованной, автор?
Если она познакомилась по интернету , не занижая возраст шансов нет что твою анкету вообще откроют
Гость
[1378091555]
Гость
Вот су_ка, на что только старухи не идут что бы захомутать мужика
Ну значит она не старуха раз понравилась и ей даже предложение делают
Гость
[1378091555]
Гocть
Повезло ему.)
В чем везение ? Что она выглядит старше своего возраста ?
Гость
[1378091555]
Мила
Вопрос только - раскроется ли ваш возраст перед парнем? Ну если он не разглядел 18 летнюю, то и при подачи заявления в документах может ничего не разглядит))))))) надежда только на это))))))) А так ему 27, вам 19, да он наверное обрадуется))))))
Почему он должен обрадоваться ?
Гость
[1378091555]
Гость
При знакомстве казалась девочкой , а при замужестве оказалась бабушкой . Сочувствую этому Аленю который не смог вас раскусить вас раньше . Да что говори правду что живешь на пенсии и пусть ищет другую заглядывая в паспорт при первой встречи , а не развешивает свои уши , дятел .
Вот су_ка, на что только старухи не идут что бы захомутать мужика
😄😄😄Ага!Мы такие.
Гость
[590526950]
Гость
Это я уже решу сама. Вопрос: при вступлении в брак реально скрыть г.р.?
Нет,всё равно выползет где-то.
Гость
[590526950]
Гость
27
Так старо выглядишь в 19?Надо бы наоборот.
Гость
[590526950]
Гость
Пошел на**й
Ойой!И это такие слова девушка 19-ти лет использует! Как бывалая и повидавшая?Неудивительно,что жизнь с парнем с обмана начнётся.
Гость
[590526950]
Гость
Я вас услышала. Спасибо за адекватный совет, удачи вам
Про "адекватный совет",могла бы и сама догадаться.Паспортный возраст во многих учреждениях требуется,для получения многих документов требуется.Оставь парня в покое,обманщица.
Гостья
[1172134436]
Автор, вы нас разводите. Если мужчина умный, давно бы догадался, что перед ним студентка, а не взрослая самодостаточная женщина, которая уже сама зарабатывает и встаёт на ноги. Вы же только вчера, считай, сдавали ЕГЭ и обсуждали домашки в школе. Мужчина в танке вообще. Похоже, сам по уровню развития не уехал дальше студенчества. А врете вы значит не только про возраст, но и про учебу, работу скорее всего, заработок, окружение и не только ему, но и его родным. Вы все-таки ещё совсем ребёнок, который заигрался и не вырос.