Мужчины на СЗ знакомятся чтобы сэкономить
Мужчины на СЗ знакомятся чтобы сэкономить на путане. моему возмущению нет предела. В переписке галантный кавалер, на первом свидании разорится на одну розу и капучино а далее "к тебе или ко мне"?, " Может в сауну"? Есть специально обученные люди с фиксированным ценником для этого. Зачем порядочной женщине ваша озабоченность? спуститесь на землю
Женщина мечта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Девушки, вы не справедливы. Мы встречаемся не чтобы сэкономить. Встречаться дороже, чем снять фею. Фея - результат гарантирован в указанное время. А встречаться это и расходы и лотерея, будет что-то или нет.
Гость
проблема в том, что твое понимание порядочной женщины кардинально отличается от действительности.
Гость
Девушки, вы не справедливы. Мы встречаемся не чтобы сэкономить. Встречаться дороже, чем снять фею. Фея - результат гарантирован в указанное время. А встречаться это и расходы и лотерея, будет что-то или нет.
Ага, ври дальше. Ценник на путан всем известен, а на свиданиях давятся кофе, чтобы экономнее вышло :)))
Гость
ясно. одного не могу понять сколько эту - .х-.у-й-ню можно обсуждать по кругу? !
Гость
Анекдот в тему:
Гид в автобусе:
— Мадам и мсье, посмотрите направо — собор Парижской богоматери. А налево — продажные женщины.
Через некоторое время:
— Господа, обратите внимание, справа чудо Парижа — Монмартр. А налево — продажные женщины.
Проехав еще немного, гид так же невозмутимо поясняет:
— Налево от нас всемирно известный Лувр, а справа — продажные женщины.
Тут не выдерживает один из туристов:
— Простите, а есть у вас в Париже честные женщины?
— О, есть, мсье,— невозмутимо отвечает гид.— Но стоят они очень дорого!
Гид в автобусе:
— Мадам и мсье, посмотрите направо — собор Парижской богоматери. А налево — продажные женщины.
Через некоторое время:
— Господа, обратите внимание, справа чудо Парижа — Монмартр. А налево — продажные женщины.
Проехав еще немного, гид так же невозмутимо поясняет:
— Налево от нас всемирно известный Лувр, а справа — продажные женщины.
Тут не выдерживает один из туристов:
— Простите, а есть у вас в Париже честные женщины?
— О, есть, мсье,— невозмутимо отвечает гид.— Но стоят они очень дорого!
Гость
женщины уходите с этих сз, пусть дрочелыги друг другу пишут.
Гость
Нужно не сидеть на СЗ. Парняги, устремите энергию в полезное русло. Лучше подходите знакомится в реальности: пользы, веселья, опыта больше.
Гость
В сауну классно!
Закажите помещение, пусть он массажиста оплатит, косметолога. Скажи ему, пойду к косметологу, а потом вернусь… а потом просто сливайтесь, пусть сам допаривается )))
Закажите помещение, пусть он массажиста оплатит, косметолога. Скажи ему, пойду к косметологу, а потом вернусь… а потом просто сливайтесь, пусть сам допаривается )))
Гость
а сколько вы ждете, что мужчины будут на вас тратить на первой встрече?
Гость
То же в обратную сторону. Ты хотела лишь прогуляться, а мужик почему-то рассчитывал на секас. с чего вдруг то!
в обратную сторону я от мужчин не вижу подобного, нет секса, ну ок... следующая. А вот женщинки последнее время много плачут по причине того, что за них не желают платить.
Для того чтоб женщинка поняла что и как, ей нужно походить пару неделек на свидание ну по паре раз в день и оплачивать все из своего кармана.. Только тогда у нее будет осознание бессмысленности трат
Для того чтоб женщинка поняла что и как, ей нужно походить пару неделек на свидание ну по паре раз в день и оплачивать все из своего кармана.. Только тогда у нее будет осознание бессмысленности трат
Гость
в обратную сторону я от мужчин не вижу подобного, нет секса, ну ок... следующая. А вот женщинки последнее время много плачут по причине того, что за них не желают платить.
А зачем? :)))
Я сама за себя и так могу оплатить. А если мужчина приглашает, то пусть заплатит за ужин или этот несчастный кофе. Не может - пусть не приглашает и не позорится.
Я сама за себя и так могу оплатить. А если мужчина приглашает, то пусть заплатит за ужин или этот несчастный кофе. Не может - пусть не приглашает и не позорится.
Сэкономить?) Дешевле путаны ничего нет.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Ты сыночка своего так называй
Это абсолютно нормальное мужское желание. И "не сэкономить" на путане, а поиметь секс с нормальной женщиной, это намного приятнее, чем путана. И возмущаться здесь это тоже самое что возмущаться по поводу идущего дождя. На СЗ 99% мужчин именно для этого и сидят. Обратите внимание на рекламу СЗ для женщин "знакомства для серьезных отношений и создания семьи", для мужчин "секс без обязательств".
Гость
Инди стоят 10-20к в час, а они хотят за кофе и розочку 😀
Гость
Нужно не сидеть на СЗ. Парняги, устремите энергию в полезное русло. Лучше подходите знакомится в реальности: пользы, веселья, опыта больше.
Милая, тебе лет 40, верно? В общем, пока ты была замужем и темой не интересовалась, всё поменялось. Нынче на улице подходить знакомиться - это примерно как внаглую за чужой столик подсесть, если не сказать хуже. Моветон, короче. Школьники знакомятся в школах, студенты - в вузах, а взрослым остаются СЗ. Есть иные идеи?
Гость
Это абсолютно нормальное мужское желание. И "не сэкономить" на путане, а поиметь секс с нормальной женщиной, это намного приятнее, чем путана. И возмущаться здесь это тоже самое что возмущаться по поводу идущего дождя. На СЗ 99% мужчин именно для этого и сидят. Обратите внимание на рекламу СЗ для женщин "знакомства для серьезных отношений и создания семьи", для мужчин "секс без обязательств".
дурилка ты картонная!
Гость
Ага, ври дальше. Ценник на путан всем известен, а на свиданиях давятся кофе, чтобы экономнее вышло :)))
Чтоб получить комплекс услуг от утки нужно 20000 тыс. Если это среднего сегмента не элитная. Там в каждая необычная поза , массаж, амлет, в разные места, поцелуи, полизать, прикосновения итд. Там каждый этот пункт это дополнительная отдельнооплачиваемая услуга. А тут мужчины хотя все щастье мира получить за салатик и пирожок. Некоторые вообще водят по парку с пустыми руками, ни мороженного ни сока. Потом предлагают сесть в их машину и поехать к ним домой, короче жесть.
Гость
Потому что чтоб получить комплексный интим от специально обученной дамы нужно тыщ 20000 это если она еще не элитная. Каждый пук это доп услуга которая оплачивается отдельно. Поцелуи это доп услуга, трогать все тело это тоже доп услуга, определенные, позы, в попу это раза в 4 дороже, полизать, пососать, массаж итд итп. В общем каждая фантазия оплачивается отдельно. Поэтому они и сидят на сз выпрашивают милостыню. Кто бы им подал по минимальной цене или вовсе за бесплатно. Они не хотят ответственности обязательств , ннхотят обеспечивать семью заботится о женщине и детях. Они ищут дурочек и лохушек которые их будут за дарма развлекать и ублажать, ничего не просить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема