Вы считаете, что мужчина должен зарабатывать больше хотя бы в 2 раза?
Если да, то почему
Опрос
Должен ли мужчина зарабатывать в 2 раза больше
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
364 ответа
Последний —
Перейти
Киса
Считаю, что мужчина должен зарабатывать в 2 раза меньше
Гость
В два раза больше чем кто?
А потом эти же люди создают топики, почему обязанности по дому должны быть попалам.
Я довольна, если муж зарабатывает на двоих, а сколько там больше-меньше уже не так важно.
Муж должен зарабатывать немного больше, чем жена. Это важно для хорошего психологического климата в семье. Муж чувствует себя мужчиной, женщина женщиной.
А то мне одна дама доказывала, что мужчина должен минимум в 2 раза больше зарабатывать чем женщина
Гость
Такие барышни которые так рассуждают, такие смешные. Как будто они сами платят за мужчинам. Что указывают сколько начальник должен платить🤦♀️
Гость
Нет, конечно. Оба хорошо, но муж чуть больше. У меня был период, когда я начала зарабатывать больше мужа. скрывала, чтобы не развивать у него комплексов. Потом у него всё выровнялось. Прямо обрадовалась.
Какие то убогие комплексы у вашего мужа.
Т.е. Я так понимаю больничные с ребёнком или о боги, отпуск по уходу, это вообще повергнет вашего мужа в депрессию?
Т.е. Я так понимаю больничные с ребёнком или о боги, отпуск по уходу, это вообще повергнет вашего мужа в депрессию?
Если вы получая зарплату миллион не чувствуете себя женщиной, то отдайте её мне, у меня с этим проблем нет))))
Не дай бог вам получать когда-нибудь миллион. Жизнь превратится со временем в ад. Быстро решите все проблемы: с жильём, машиной. А потом станет не на что тратить. Всё есть.
Человеку для комфортного состояния надо, чтобы постоянно немного не хватало.
Человеку для комфортного состояния надо, чтобы постоянно немного не хватало.
Гость
Я зарабатываю в два раза меньше и не стыжусь этого . Но я прихожу периодически позже мужа , устаю больше , что дома сажусь на диван и периодически сижу без движения . И да , муж взял на себя не поровну , а больше обязанностей . Причина одна , а он просто любить и уважает меня , понимает , что я не в карты рубилась . Ну и да , женщина вынашивает и рожает , а это так сказать минимальная компенсация .
Какие то убогие комплексы у вашего мужа.
Не ерничайте. Всё у нас всегда было отлично. Именно потому, что он чувствовал себя мужчиной, а я женщиной. Причём здесь больничный? У нас всегда были очень хорошие зарплаты. На отпуск по уходу заранее накопили.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мужчина если кому и должен, то себе - быть счастливым. А больше он никому ничего не должен, разве что за исключением родителей. Все остальные "долги" навешаны сексистским обществом. А быть сексисткой в 21 веке довольно таки позорно.
Гость
Нет, конечно. Оба хорошо, но муж чуть больше. У меня был период, когда я начала зарабатывать больше мужа. скрывала, чтобы не развивать у него комплексов. Потом у него всё выровнялось. Прямо обрадовалась.
Был период , когда я больше зарабатывала . Никаких комплексов у мужа не замечала , наоборот, гордился мной .
Гость
Да я считаю что муж должен зарабатывать в 100 раз больше жены. На то он и мужик. Добытчик и кормилец. Женщина уязвима. Она с ребенком сидит. Муж должен уметь прокорить всех одеть обуть и т.д. чтобы никто из членов семьи не нуждался. Потому что жить в нищете это 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 кто бы что не говорил.
Да я считаю что муж должен зарабатывать в 100 раз больше жены. На то он и мужик. Добытчик и кормилец. Женщина уязвима. Она с ребенком сидит. Муж должен уметь прокорить всех одеть обуть и т.д. чтобы никто из членов семьи не нуждался. Потому что жить в нищете это 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 кто бы что не говорил.
Слишком толсто
Гость
Он должен зарабатывать, чтоб обеспечить жильем и базовыми потребностями как мин четверых - себя , жену и потенциальных двух детей.
Если он женится, а она дура замуж за него, чтоб ему легче за хату платить или ваще все поплами ..ну ..она дура, а он наглый
Если он женится, а она дура замуж за него, чтоб ему легче за хату платить или ваще все поплами ..ну ..она дура, а он наглый
Гость
Почему в 2 раза больше? Мужчина зарабатывает и оплачивает 100% бюджета или хотя бы 99%.
Гость
Мне хоть бы работу найти. Я уж молчу про больше меньше. Просто факт работы, хотя бы подработки 500-100-1500 в день
Гость
Если дама будет мне какие то условия ставить про больше меньше, я с ней даже рядом стоять не буду, даже разговаривать не стану.
А так считаю что мужчина должен работать, регулярно причем
А так считаю что мужчина должен работать, регулярно причем
Гость
Весь вуман ***
Но почему то они от своего имени оценивают мужчин, от лесбийского
Это похоже на сумасшествие
Но почему то они от своего имени оценивают мужчин, от лесбийского
Это похоже на сумасшествие
Гость
кем должна работать женщина, чтобы её заработок вообще хоть что-то покрывал из расходов семьи? в основном работают бухгалтерами, юристами, помощниками нотариусов, мелкими госслужащими, это все 35-50 тыс макс, все остальное - это сумасшедший блат и тебя там рядом не стоит
кем должна работать женщина, чтобы её заработок вообще хоть что-то покрывал из расходов семьи? в основном работают бухгалтерами, юристами, помощниками нотариусов, мелкими госслужащими, это все 35-50 тыс макс, все остальное - это сумасшедший блат и тебя там рядом не стоит
Ну себя она хотя бы может обеспечить?
Следующая тема
Предыдущая тема