Почему бывшие ругаются?
Почему бывшие после того как прошло прилично времени после расставания , все равно ругаются ??? И я не только про выяснение отношений а про какие то незавершенные дела #бывшие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В душе они ещё не выговорились .
1. Нас не научили как можно по-другому. В России очень редко бывшие общаются друг с другом хорошо. Принято собачиться - так себя и ведем.
2. Мало кто задумывается над тем, что бывшие могут стать ЛУЧШИМИ друзьями. Знал бизнесмена, который когда уезжал по делам за рубеж, стройку коттеджа оставлял под контролем своей БЫВШЕЙ жены. "Потому что доверяю только ей" - говорил он.
2. Мало кто задумывается над тем, что бывшие могут стать ЛУЧШИМИ друзьями. Знал бизнесмена, который когда уезжал по делам за рубеж, стройку коттеджа оставлял под контролем своей БЫВШЕЙ жены. "Потому что доверяю только ей" - говорил он.
Гость
1. Нас не научили как можно по-другому. В России очень редко бывшие общаются друг с другом хорошо. Принято собачиться - так себя и ведем.
Бывшие - это прошлое.
К прошломуинет возврата.
И общения не надо.
К прошломуинет возврата.
И общения не надо.
Гость
Потомв что травмированная психика у него, и считает, что его обидили)).
Каждый сам ВЫБИРАЕТ, как ему думать. Выбранный способ приводит к соответствующим последствиям.
Если думаешь, что бывший му*ак - то найдешь 10500 доказательств этому. Если сфокусируешься на том, что было хорошего - найдешь хорошее в тех отношениях.
Я предпочитаю думать, что бывший - это человек, с которым была связана значительная часть моей жизни. Он не зря мне встретился в жизни. Чему-то научил. При таком подходе мне встречались прекрасные женщины, которым я до сих пор премного благодарен.
Если думаешь, что бывший му*ак - то найдешь 10500 доказательств этому. Если сфокусируешься на том, что было хорошего - найдешь хорошее в тех отношениях.
Я предпочитаю думать, что бывший - это человек, с которым была связана значительная часть моей жизни. Он не зря мне встретился в жизни. Чему-то научил. При таком подходе мне встречались прекрасные женщины, которым я до сих пор премного благодарен.
Гость
Не ругаются давно уж, с облегчением выдохнул, как гора с плеч ( это нормальная реакция где наелись г*вна), да при встречи сигают на другую сторону дороги.
Именно эти всего-то наобщались досыта.Опыт на поумнеть, и только.
Именно эти всего-то наобщались досыта.Опыт на поумнеть, и только.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств69 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов