Честно. А почему вы 30 зарабатываете? Он отдаёт за квартиру свою часть. 12 тыс это мало конечно, но вы кто ему? Вы удобная подушка. Вы ни жена ему, и сами себя поставили в такое положение. Он вам не муж. Зачем сходиться с мужчиной не будучи его женой? Парню понятно. Ему выгодно. Когда он один живёт, надо тратиться каждый раз на про.ститутку , или другую девушку, чтоб переспать. А тут ☝ вы, всегда рядом, всегда раздвиньте ножки! Бесплатный секс - вот сто нужно парню от сожительницы! И он не женится на вас. Он присматривает себе порядочную девушку, которая не победит и не прыгнет к нему в постель и сожительствовать. Ему нужна целомудренная девушка. И почему он должен давать вам деньги? Вы когда сходились, он не обещал жениться.Вам лучше искать надо новую работу с высокой зарплатой и уходить от него. Годы летят.
Он зарабатывает 80 тысяч, я 30, снимаем жилье, общий быт. Он всегда копит деньги, даёт от зп всего 10-12 тыс, все остальное "складывает под подушку". Сейчас скопил очень хорошую сумму, отдыхать не ездили ни разу, планов на покупки не обсуждаем, свадебных затрат-соответственно тоже. Я денег не прошу, потому что он начинает спрашивать:"а на что тебе? А где твои деньги? Куда потратила? Не может быть, что продукты и хозяйственные товары у тебя столько денег запрашивают"
Лучше просто ужаться и тратить то, что есть... Моя зп 30 + он даёт 10-12 = 40 тыс, 42 тыс, с этих денег я плачу за аренду квартиры, интернет, продукты, проезд.
Как вы считаете, это честно?