Познакомилась с парнем, который сам не знает что ему нужно от меня
Карина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А Вы в этой истории в роли мебели? Может сами свои мысли ему озвучите? Или спросите напрямую на худой конец?
Гость
У вас нет новенькой Шкоды, вы ему не особо интересны
Сергей
Девушки, вопрос к вам. Я женат и очень много думал насчет секса втроем. Жена к этому настроена нейтрально. То есть ни да, ни нет. И недавно к нам стала часто приезжать ее подруга на выходные. Она рассталась с парнем уже как месяца 2-3. И я захотел проверить ее реакцию.
Сначала на мой стояк через шорты. Проходил около нее с утра со стояком - она его видела (я видел куда она смотрит). Но действий или явных эмоций кроме ее больших глаз не видел. После я решил сделать по-другому. Сделал небольшое отверстие в кармане шорт и когда она лежала на диване, а диван напротив холодильника - подошел к холодильнику так, чтобы она видела его уже не через штаны, а голым (через карман). Не знаю, видела или нет. Но вопрос: есть ли вероятность, что она могла возбудиться от этого? Может у кого был подобный опыт?
Сначала на мой стояк через шорты. Проходил около нее с утра со стояком - она его видела (я видел куда она смотрит). Но действий или явных эмоций кроме ее больших глаз не видел. После я решил сделать по-другому. Сделал небольшое отверстие в кармане шорт и когда она лежала на диване, а диван напротив холодильника - подошел к холодильнику так, чтобы она видела его уже не через штаны, а голым (через карман). Не знаю, видела или нет. Но вопрос: есть ли вероятность, что она могла возбудиться от этого? Может у кого был подобный опыт?
Лучшее решение выяснить с ним все напрямую
Гость
Зачем ему нужно было обсуждать с вами отношения, если он их не хотел, да и вы ему и без них дали?
Зачем ему обсуждать с вами секс без обязательств? он и так этого добился. Вы даете ему, когда ему надо.
О чем еще говорить? Какие чувства? Может он и хотел бы влюбиться в вас, отношений, но не влюбился. Может он хотел вас вообще послать, но вы ему дали, вот и не послал.
Сейчас он получает просто секс, а вы конечно же залипли на нем и гадаете чего он такой, чего он там чувствует. Он не гадает о вас. Ему все равно. Поэтому секс без обязательств всегда только мужскому полу выгоден, а для девушек это дно.
Зачем ему обсуждать с вами секс без обязательств? он и так этого добился. Вы даете ему, когда ему надо.
О чем еще говорить? Какие чувства? Может он и хотел бы влюбиться в вас, отношений, но не влюбился. Может он хотел вас вообще послать, но вы ему дали, вот и не послал.
Сейчас он получает просто секс, а вы конечно же залипли на нем и гадаете чего он такой, чего он там чувствует. Он не гадает о вас. Ему все равно. Поэтому секс без обязательств всегда только мужскому полу выгоден, а для девушек это дно.
Август
Уважаемый автор, для секса по дружбе нет необходимости кому то в чем то признаваться или обсуждать, нужно просто спать друг с другом, на что ваш партнер и рассчитывает
Гость
Для тренировки каких качеств?)
Он психопат.
Вы просто сделали этот факт достоянием общественности)
Он психопат.
Вы просто сделали этот факт достоянием общественности)
Гость
Откупной ребенок рода вырос вот в ТАКОЕ.)
Наслаждайтесь
Наслаждайтесь
Гость
Псизопаты, как мы щнаем, боятся контактов с женщинами, их сразу ращоблачат, что ори еапичканные страхами и комплексами ничтожества.
Поэтому они пускают пыль на расстоянии.)
Только осознанный, очень хорошо подкованный в психологии человек увидит это.
Поэтому они пускают пыль на расстоянии.)
Только осознанный, очень хорошо подкованный в психологии человек увидит это.
Гость
На этом ребенке ледит ноша грезов всего рода, ему не вещет, у него проблемы с психикой, панич атаки.
При этом он видит, что мать всячески поощряет именно греховное поведение в семье.
И однажды он не выдерживает.
Через него высшие силы наказывают род,ну сколько можно уже быть нелюдями.
Когда вы надретесь то этих цацек, тряпок и тд
Я его могу понять.
Поэтому за какие-то издевательства надо мной нет обиды.
Ксть глобальное видение картины
При этом он видит, что мать всячески поощряет именно греховное поведение в семье.
И однажды он не выдерживает.
Через него высшие силы наказывают род,ну сколько можно уже быть нелюдями.
Когда вы надретесь то этих цацек, тряпок и тд
Я его могу понять.
Поэтому за какие-то издевательства надо мной нет обиды.
Ксть глобальное видение картины
Гость
Очень глупо отыгрываться на сторонних девчонках, от того,что тебе твоя семья так подосрала
Wtf
Да ему нужно твоё влагалище на временное пользование . Не предложил отношения ,потому что нужен только секс . Не обсуждает общие планы ,потому что в его планы входит только использовать тебя как спермослив . Ваша ошибка в том ,что вы переспали с ним ,до того как он это заслужил и доказал что его намерения серьёзны . Он свою цель достиг ,а вы остались использованной
Гость
Да ему нужно твоё влагалище на временное пользование . Не предложил отношения ,потому что нужен только секс . Не обсуждает общие планы ,потому что в его планы входит только использовать тебя как спермослив . Ваша ошибка в том ,что вы переспали с ним ,до того как он это заслужил и доказал что его намерения серьёзны . Он свою цель достиг ,а вы остались использованной
Голову лечи, придурок
Гость
В 50 лет тетке уже не нужны никакие доказательства.
И мужик с его вялым хером уже не нужен.
Нужно спокойствие и чтобы всякие веуки имбицилы не трепали нервы
И мужик с его вялым хером уже не нужен.
Нужно спокойствие и чтобы всякие веуки имбицилы не трепали нервы
Гость
А то, что мужик в теме еbанутый на всю голову, это неоспоримый факт
Гость
Доказывать что?
Что баба королевишна или он какой-то особенный рыцарь без страха и упрека?
🤣
Что баба королевишна или он какой-то особенный рыцарь без страха и упрека?
🤣
Гость
Хотела отношения, но мужик оказался с катастрофически низкой самооценкой.
Про легкий роман там речи идти не могло.
Предполагались только скачки вокруг его неврозов и доказательства, что он не такое уж и ***.
Не моя история.
Никому не советую
Про легкий роман там речи идти не могло.
Предполагались только скачки вокруг его неврозов и доказательства, что он не такое уж и ***.
Не моя история.
Никому не советую
Гость
Никогда не докажешь такому, да и на *** не надо тратить время свое жизни на чьих-то неудачных детей.
Всего 22 года, а уже всю вдоль и поперёк перетpaxaли.)
И даже лапшу вешать про чувства и отношения не хотят. И так даёт ведь.
И даже лапшу вешать про чувства и отношения не хотят. И так даёт ведь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девушки, вопрос к вам. Я женат и очень много думал насчет секса втроем. Жена к этому настроена нейтрально. То есть ни да, ни нет. И недавно к нам стала часто приезжать ее подруга на выходные. Она рассталась с парнем уже как месяца 2-3. И я захотел проверить ее реакцию.
Да ладно!Сняли бы шорты и прилегли рядом.Тогда бы и узнали.😂
Niki
Аха, зачем озвучивать, если тебя и так все устраивает?
Позволила к себе прикасаться, спать даже не зная что он чувствует наверняка. Все на блюдечке ему преподнесла, вот и результат
Не относиться он к тебе серьезно
Позволила к себе прикасаться, спать даже не зная что он чувствует наверняка. Все на блюдечке ему преподнесла, вот и результат
Гость
Аха, зачем озвучивать, если тебя и так все устраивает?
Сомнения есть, а так да, все устраивает, только не устраивают последствия всего этого
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 753 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- 25 лет всеми все дорого надо ли что-то добавит до любляне новых опытом в и ощущение для своих конечноНет ответов
- Не верю больше женщинам ... Пусть даже не надеются ..Нет ответов
- Хотят только встречиНет ответов
- Как встречается после предательстваНет ответов
- Одиночки как вы не сходите сумаНет ответов
- Расстаемся из-за быта?Нет ответов
- Познакомилась с женой своего любовникаНет ответов
- Что нужно сделать мужчине, чтоб познакомится с немкой?2 ответа
- Почему притягиваю лгунов, женатых, или страдающих по бывшим и тех кто меня использует?1 ответ
- 3 ухажера-кого выбрать?1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса262 ответа
- Женщина обязана иметь доход130 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?42 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
я видя его отношение ко мне и заинтересованность думала что он заведёт со мной отношения и скажет прямо, но этого не случилось, и в итоге так получилось что каждый раз когда мы с ним встречаемся целуемся, интимные прикосновения, один раз с ним переспала, но ни разу не услышала от него даже каких то общих планов на будущее, он не предлагал отношений и даже не обсуждал со мной «отношения без обязательств» (или простым языком секс по дружбе), просто недо-романтические отношения без какой то цели, и мой здравый смысл подсказывает что нужно такого бросать, так как я понимаю что я для него скорее всего просто очередная дурочка для расслабления и тренировки его качеств, но с другой стороны мне даже нравятся такие отношения, и по этому у меня к вам вопрос
Что это за тип отношений? Почему молодой человек никак не может признаться в чувствах или если они отсутствуют в желании иметь лёгкий роман, который он и создал в итоге, что не так? И были ли у вас такие истории #отношения