Не хочу иметь дело с нашими мужчинами
Менталитет наших мужчин - одержать тотальный контроль и власть над женщиной, сделать её полностью униженной и безвольной, чтобы потом она весь воз брала на себя - и ребёнка содержала, и мужика обстирывала, и домашнее хоз-во поддерживала, и всё одна. А мужик только командовал и попрекал за каждую "провинность". Именно поэтому я не хочу иметь дело с нашими мужчинами, я поставила перед собой условие - либо найти достойного мужчину-иностранца, либо жить одна. #мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
215 ответов
Последний —
Перейти
А Наташа приехала, попрыгала и уехала обратно домой. Кто узнает об этом в её семье? Да никто
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вне всякого сомнения.
Вряд ли в США или Англии женщины позволили так с собой обращаться,хотя они там не красавицы.
А в России держатся за нищих,грязных необразованных несимпатичных мужиков,как за золото)
Вряд ли в США или Англии женщины позволили так с собой обращаться,хотя они там не красавицы.
А в России держатся за нищих,грязных необразованных несимпатичных мужиков,как за золото)
Так держатся такие же или у необразованных, несимпатичный мужиков только модели с профессорским званием в жёнах?🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ссорьтесь, ведете себя как на рынке в Тель-авиве.
Гость
И че дальше то? Сношайся с кем хочешь. Всем плевать на самом деле. На тебе мир не держится, поэтому это твои проблемы
Королева
Там средиземное море начнем с этого
А так и плохие и хорошие мужчины и в России и в мире есть
Вы глупая, конечно. Поверьте, и среди иностранцев такие есть. Просто Ваш пост говорит о том, что Вы вообще мужикам не нужны.
Гость
Авторка,да мужики везде козлы.Вы на их улыбки не ведитесь.У моей подруги муж немец.Бухает,козел.Хороший мужик был,образованный,интеллигентный,мы за них очень радовались.А сейчас и дети ему не нужны,и с работы выгнали.
Гость
Правильно живите одна. Аминь
Следующая тема
Предыдущая тема