Менталитет наших мужчин - одержать тотальный контроль и власть над женщиной, сделать её полностью униженной и безвольной, чтобы потом она весь воз брала на себя - и ребёнка содержала, и мужика обстирывала, и домашнее хоз-во поддерживала, и всё одна. А мужик только командовал и попрекал за каждую "провинность". Именно поэтому я не хочу иметь дело с нашими мужчинами, я поставила перед собой условие - либо найти достойного мужчину-иностранца, либо жить одна. #мужчины
Вне всякого сомнения. Вряд ли в США или Англии женщины позволили так с собой обращаться,хотя они там не красавицы. А в России держатся за нищих,грязных необразованных несимпатичных мужиков,как за золото)
Так держатся такие же или у необразованных, несимпатичный мужиков только модели с профессорским званием в жёнах?🤣
Вы глупая, конечно. Поверьте, и среди иностранцев такие есть. Просто Ваш пост говорит о том, что Вы вообще мужикам не нужны.
Гость
[2420524503]
Королева
Да турки не жестокие, они кстати похожи на мальтийцев и итальянцев, просто нищие еще многие.
О господи, еще и нищие
Гость
[3539962862]
Авторка,да мужики везде козлы.Вы на их улыбки не ведитесь.У моей подруги муж немец.Бухает,козел.Хороший мужик был,образованный,интеллигентный,мы за них очень радовались.А сейчас и дети ему не нужны,и с работы выгнали.