Менталитет наших мужчин - одержать тотальный контроль и власть над женщиной, сделать её полностью униженной и безвольной, чтобы потом она весь воз брала на себя - и ребёнка содержала, и мужика обстирывала, и домашнее хоз-во поддерживала, и всё одна. А мужик только командовал и попрекал за каждую "провинность". Именно поэтому я не хочу иметь дело с нашими мужчинами, я поставила перед собой условие - либо найти достойного мужчину-иностранца, либо жить одна. #мужчины
А от нас разрешение нужно? Живите с кем хотите или одна.
Гость
[1538588710]
Как же было бы замечательно, если бы все желающие уехать - уехали бы!!!! Но, в действительности, уезжают, к сожалению, очень мало - большинство, подобное автору, увы, годами, десятилетиями продолжает только ныть, не предпринимая никаких шагов к реализации своих "планов"...
Автор9 это поймет если реально искать начнет. Жёсткий пополам и счет всему
Гость
[2420524503]
«Гордимся мужеством и реакцией земляка — пехотинца Алексея из 138-й отдельной мотострелковой бригады, дислоцированной в поселке Каменка Выборгского района Ленобласти. Благодарим командиров за выучку!»
«Гордимся мужеством и реакцией земляка — пехотинца Алексея из 138-й отдельной мотострелковой бригады, дислоцированной в поселке Каменка Выборгского района Ленобласти. Благодарим командиров за выучку!»
Спасибо)
Гость
[2294070056]
Юрий
Так и не связывай. Ищи иностранца, в чём проблема. Для чего эта простыня, чтобы тебя пожалели или что?
Почему мне, нерусскому, является честью являться русским, но русским этнически быть ими стыдно? Объясните мне, русские, почему вы стремаетесь своей крови? И почему ваши женщины настолько отличаются от ваших мужчин? Почему Русские женщины рвутся в бой, а мужики бегут в Верхний Ларс? Где среди вас Кутузовы и Жуковы? Почему вы такие твари трусливые??
Гость
[1538588710]
Великолепный Вася
Почему мне, нерусскому, является честью являться русским, но русским этнически быть ими стыдно? Объясните мне, русские, почему вы стремаетесь своей крови? И почему ваши женщины настолько отличаются от ваших мужчин? Почему Русские женщины рвутся в бой, а мужики бегут в Верхний Ларс? Где среди вас Кутузовы и Жуковы? Почему вы такие твари трусливые??
Одного только не понял: о каких таких "русских женщинах, рвущихся в бой" вы упомянули??????... Просто теряюсь в догадках...
Гость
[2643273395]
И не надо, бордели Европы тебя ждут.
Гость
[1703780180]
Гость
Да у России все есть, санкции ей не страшны
Слушай пропаганду больше, уже давно все разворовали, даже отправлять нечего, создали психологическую удочку - в Европе все плохо, в России все есть, пох на санкции, чтобы сместить внимание от внутренних проблем, на заграничные, потому что у самих тотальный пендец) Санкции для нормального, адекватного человека - это ужасно. Только долбаящерам, которые дальше мухосранска не видели ничего, для них санкции - это праздник)) потому что позволить себе не могли ничего, а сейчас радостные *** ходят, потому что это больше глаз не мозолит и руки не чешет))
Ишь, евроовчары как распоясались. Всё им русское плохое. Так чего тут делаете? Вперёд и на фронт! Всё равно отопление не включим, а ездить будите на своих двоих. Кончился ваш колониальный распрекрасный мир.
Расскажите мне, почему русские против? Роты на прорыв идут русские, но Россияф против, почему? Почему спускаяась в туман меня гнобят? Почему мой пламегаситель является дерьмом? Кто вы? Русские или срули?
Расскажите мне, почему русские против? Роты на прорыв идут русские, но Россияф против, почему? Почему спускаяась в туман меня гнобят? Почему мой пламегаситель является дерьмом? Кто вы? Русские или срули?
да много кто не хочет с ними дел иметь, они поэтому и ноют тут круглосуточно, их жены выпнули, развелись с ними, они думали, что за ними модели бегать будут, оказалось нет,
какой нормальной женщине нужно быть рабыней? это против природы, женщины всегда стремятся к свободе
Гость
[813641289]
Автор
Мужики, вас правда задевает? Что вы первее женщин припераетесь в подобные ветки на женском форуме? Не осознаете свою ненужность?💁🏼♀️
не осознают, для этого эго надо усмирить и чсв, у мужла в рф корона с детства, они просто поливают женщин гов-ном и ждут, что их кинутся обслуживать