Не хочу иметь дело с нашими мужчинами
Менталитет наших мужчин - одержать тотальный контроль и власть над женщиной, сделать её полностью униженной и безвольной, чтобы потом она весь воз брала на себя - и ребёнка содержала, и мужика обстирывала, и домашнее хоз-во поддерживала, и всё одна. А мужик только командовал и попрекал за каждую "провинность". Именно поэтому я не хочу иметь дело с нашими мужчинами, я поставила перед собой условие - либо найти достойного мужчину-иностранца, либо жить одна. #мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
215 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А от нас разрешение нужно? Живите с кем хотите или одна.
Гость
Как же было бы замечательно, если бы все желающие уехать - уехали бы!!!! Но, в действительности, уезжают, к сожалению, очень мало - большинство, подобное автору, увы, годами, десятилетиями продолжает только ныть, не предпринимая никаких шагов к реализации своих "планов"...
Вас в это заталкивали 30 лет. Наслаждайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот!!! Люто плюсую!!!... Когда же вы, наконец, все уедете к тем, кто вам "маффины" будет на подносах приносить????.. Скорее бы уж...
Гость
А я вообще ни с каким не хочу.Почитав,что пишут форумные козлики,типа Кобеля,Васи,Парохода,Гадюкина и т.п.мути хочется уйти в лес жить отшельницей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С одним центом они наверно лучшие женихи в британских деревнях
Королева
Гость
Сообщение было удалено
Автор9 это поймет если реально искать начнет. Жёсткий пополам и счет всему
Гость
«Гордимся мужеством и реакцией земляка — пехотинца Алексея из 138-й отдельной мотострелковой бригады, дислоцированной в поселке Каменка Выборгского района Ленобласти. Благодарим командиров за выучку!»
Гость
И че? На сайтах знакомств забанили что ли?
Гость
Агурец тибе в помажь
всё правильно. мужчина главный
Можно упросить тред - не хочу связывать жизнь с Россией и русскими.
Почему стыдно быть русским? Русские - камон.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Почему мне, нерусскому, является честью являться русским, но русским этнически быть ими стыдно? Объясните мне, русские, почему вы стремаетесь своей крови? И почему ваши женщины настолько отличаются от ваших мужчин? Почему Русские женщины рвутся в бой, а мужики бегут в Верхний Ларс? Где среди вас Кутузовы и Жуковы? Почему вы такие твари трусливые??
Гость
Почему мне, нерусскому, является честью являться русским, но русским этнически быть ими стыдно? Объясните мне, русские, почему вы стремаетесь своей крови? И почему ваши женщины настолько отличаются от ваших мужчин? Почему Русские женщины рвутся в бой, а мужики бегут в Верхний Ларс? Где среди вас Кутузовы и Жуковы? Почему вы такие твари трусливые??
Одного только не понял: о каких таких "русских женщинах, рвущихся в бой" вы упомянули??????... Просто теряюсь в догадках...
Гость
И не надо, бордели Европы тебя ждут.
Гость
Слушай пропаганду больше, уже давно все разворовали, даже отправлять нечего, создали психологическую удочку - в Европе все плохо, в России все есть, пох на санкции, чтобы сместить внимание от внутренних проблем, на заграничные, потому что у самих тотальный пендец) Санкции для нормального, адекватного человека - это ужасно. Только долбаящерам, которые дальше мухосранска не видели ничего, для них санкции - это праздник)) потому что позволить себе не могли ничего, а сейчас радостные *** ходят, потому что это больше глаз не мозолит и руки не чешет))
Гость
Ишь, евроовчары как распоясались. Всё им русское плохое. Так чего тут делаете? Вперёд и на фронт! Всё равно отопление не включим, а ездить будите на своих двоих. Кончился ваш колониальный распрекрасный мир.
Расскажите мне, почему русские против? Роты на прорыв идут русские, но Россияф против, почему? Почему спускаяась в туман меня гнобят? Почему мой пламегаситель является дерьмом? Кто вы? Русские или срули?
Елдастик
Россияне, чей Херсон?
Гость
да много кто не хочет с ними дел иметь, они поэтому и ноют тут круглосуточно, их жены выпнули, развелись с ними,
они думали, что за ними модели бегать будут, оказалось нет,
какой нормальной женщине нужно быть рабыней? это против природы, женщины всегда стремятся к свободе
они думали, что за ними модели бегать будут, оказалось нет,
какой нормальной женщине нужно быть рабыней? это против природы, женщины всегда стремятся к свободе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов