Менталитет наших мужчин - одержать тотальный контроль и власть над женщиной, сделать её полностью униженной и безвольной, чтобы потом она весь воз брала на себя - и ребёнка содержала, и мужика обстирывала, и домашнее хоз-во поддерживала, и всё одна. А мужик только командовал и попрекал за каждую "провинность". Именно поэтому я не хочу иметь дело с нашими мужчинами, я поставила перед собой условие - либо найти достойного мужчину-иностранца, либо жить одна. #мужчины
Я там сижу миллион лет, и много с кем общалась, пару раз чуть не вышла замуж, но там реально только ради страны а не ради мужика именно
А ради страны кстати замуж выходить вообще бессмысленно, если ты здесь имеешь востребованную специальность, ты и так можешь уехать без мужика, а ехать в Омерику, чтоб сартиры драить и терпеть упоротого мужика, какого нибудь военного с Гаваев, в оставке, такое себе удовольствие. Или ты думаешь что приехав в Америку сразу начнешь со звездами тусоваться и гуччи носить. Ага,ну.
Королева
[717596139]
Автор
Прошли сутки, количества дизов стало больше. ***, читайте-читайте и теряйте хороших женщин, да даже стремная вам не светит,
Я не *** например, но точно вижу что вы одна будете жить, здесь в России.
Королева
[717596139]
Автор
Сообщение было удалено
Я сейчас с тремя парнями общаюсь например, один из Австралии, нормальный вроде и зарабатывает хорошо, но пишет очень редко, второй из Южной кореи, симпатичный,но колхозник обычный, уровень жизни как у васи примерно и есть, ну другое дело что в самой Корее жить приятнее. Но он странный очень. И третий как раз турок, весь такой типа красавчик, сам не работает, на что живет не понятно, есть мысли что альфонс. Но я смотрю общаюсь, понимаю что это те же самые Васи, только ради страны опять же с ними быть можно. Ни о какой любви и речи тут не идет.
Гость
[814439255]
Знаешь, я вот больше никогда не буду есть песочное печенье, оно крошится и пачкает все вокруг. Куда лучше именно сдобная булочка.
Автор
[1839255028]
Гость
Знаешь, я вот больше никогда не буду есть песочное печенье, оно крошится и пачкает все вокруг. Куда лучше именно сдобная булочка.
Ты, наверно, хамячишь в кровати, вот и дискомфортно)
Гость
[814439255]
Автор
Ты, наверно, хамячишь в кровати, вот и дискомфортно)
Тебе обидно что ли что я могу себе это позволить?
Королева
[717596139]
Автор
Сообщение было удалено
Нет, заграницей хорошо, но если жить там с рождения. А ты мечтай мечтай. Я то не против, мне жаль тебя и времени твоего
К подруге моей помню из ЛА мужик приезжал, такое ***, мы его Брайан лох в контакты добавили в телефон. Женится ей тоже предлагал. Прилетел сразу практически после знакомства. Сейчас она за Турком замужем. Турок такой себе обычный, изменяет, жмот, живут с родителями. Ну только ради жизни на море можно терпеть.
Автор
[1839255028]
Королева
Меня Американец в этом году замуж звал.
Вышла? Или судьбу упустила по глупости?
Гость
[2529027367]
Автор
Кстати, доброе всем утро 🥰 Я уже давно так рано не просыпалась. Лежу вот сейчас в постели, телик смотрю и кофеечек попиваю☕️🤞🏻💞
Good morning sweety Wakey-wakey rise and shine
Королева
[717596139]
Автор
Мечты сбываются
Кстати ваша не сбудется я уже вижу, у вас сильный избыточный потенциал на тему русских васьков. Вам в жизни скорее всего только нищуки и васьки будут притягиваться