Не хочу иметь дело с нашими мужчинами
Менталитет наших мужчин - одержать тотальный контроль и власть над женщиной, сделать её полностью униженной и безвольной, чтобы потом она весь воз брала на себя - и ребёнка содержала, и мужика обстирывала, и домашнее хоз-во поддерживала, и всё одна. А мужик только командовал и попрекал за каждую "провинность". Именно поэтому я не хочу иметь дело с нашими мужчинами, я поставила перед собой условие - либо найти достойного мужчину-иностранца, либо жить одна. #мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
215 ответов
Последний —
Перейти
Королева
Я там сижу миллион лет, и много с кем общалась, пару раз чуть не вышла замуж, но там реально только ради страны а не ради мужика именно
А ради страны кстати замуж выходить вообще бессмысленно, если ты здесь имеешь востребованную специальность, ты и так можешь уехать без мужика, а ехать в Омерику, чтоб сартиры драить и терпеть упоротого мужика, какого нибудь военного с Гаваев, в оставке, такое себе удовольствие.
Или ты думаешь что приехав в Америку сразу начнешь со звездами тусоваться и гуччи носить. Ага,ну.
Или ты думаешь что приехав в Америку сразу начнешь со звездами тусоваться и гуччи носить. Ага,ну.
Королева
Автор
Сообщение было удалено
Я сейчас с тремя парнями общаюсь например, один из Австралии, нормальный вроде и зарабатывает хорошо, но пишет очень редко, второй из Южной кореи, симпатичный,но колхозник обычный, уровень жизни как у васи примерно и есть, ну другое дело что в самой Корее жить приятнее. Но он странный очень. И третий как раз турок, весь такой типа красавчик, сам не работает, на что живет не понятно, есть мысли что альфонс.
Но я смотрю общаюсь, понимаю что это те же самые Васи, только ради страны опять же с ними быть можно. Ни о какой любви и речи тут не идет.
Но я смотрю общаюсь, понимаю что это те же самые Васи, только ради страны опять же с ними быть можно. Ни о какой любви и речи тут не идет.
Гость
Знаешь, я вот больше никогда не буду есть песочное печенье, оно крошится и пачкает все вокруг. Куда лучше именно сдобная булочка.
Королева
Автор
Сообщение было удалено
Нет, заграницей хорошо, но если жить там с рождения. А ты мечтай мечтай. Я то не против, мне жаль тебя и времени твоего
Автор
Кстати, доброе всем утро 🥰
Я уже давно так рано не просыпалась. Лежу вот сейчас в постели, телик смотрю и кофеечек попиваю☕️🤞🏻💞
Я уже давно так рано не просыпалась. Лежу вот сейчас в постели, телик смотрю и кофеечек попиваю☕️🤞🏻💞
Королева
Автор
Сообщение было удалено
Не не Ванга. Даже ванга не предскажет то что скажет человек с опытом.
Королева
Меня Американец в этом году замуж звал.
Королева
К подруге моей помню из ЛА мужик приезжал, такое ***, мы его Брайан лох в контакты добавили в телефон. Женится ей тоже предлагал. Прилетел сразу практически после знакомства. Сейчас она за Турком замужем. Турок такой себе обычный, изменяет, жмот, живут с родителями. Ну только ради жизни на море можно терпеть.
Королева
Автор
Сообщение было удалено
Тебе он тоже подходит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елдастик
Пока мужики на фронте их тут песочат
Не хорошо это
Не хорошо это
Гость
Не хочу больше никогда пользоваться гвоздями! Лучше шурупы или саморезы, они и держат лучше и их можно выкрутить, по всем параметрам лучше гвоздей.!!
Видел одного турка, который относился к женщинам как к скоту, он столько перее**л наших Наташ
Следующая тема
Предыдущая тема