Гость
Статьи
Не хочу иметь дело с …

Не хочу иметь дело с нашими мужчинами

Менталитет наших мужчин - одержать тотальный контроль и власть над женщиной, сделать её полностью униженной и безвольной, чтобы потом она весь воз брала на себя - и ребёнка содержала, и мужика обстирывала, и домашнее хоз-во поддерживала, и всё одна. А мужик только командовал и попрекал за каждую "провинность". Именно поэтому я не хочу иметь дело с нашими мужчинами, я поставила перед собой условие - либо найти достойного мужчину-иностранца, либо жить одна. #мужчины
Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Королева
Королева
Я там сижу миллион лет, и много с кем общалась, пару раз чуть не вышла замуж, но там реально только ради страны а не ради мужика именно
А ради страны кстати замуж выходить вообще бессмысленно, если ты здесь имеешь востребованную специальность, ты и так можешь уехать без мужика, а ехать в Омерику, чтоб сартиры драить и терпеть упоротого мужика, какого нибудь военного с Гаваев, в оставке, такое себе удовольствие.
Или ты думаешь что приехав в Америку сразу начнешь со звездами тусоваться и гуччи носить. Ага,ну.
Королева
Автор
Прошли сутки, количества дизов стало больше. ***, читайте-читайте и теряйте хороших женщин, да даже стремная вам не светит,
Я не *** например, но точно вижу что вы одна будете жить, здесь в России.
Королева
Автор
Сообщение было удалено
Я сейчас с тремя парнями общаюсь например, один из Австралии, нормальный вроде и зарабатывает хорошо, но пишет очень редко, второй из Южной кореи, симпатичный,но колхозник обычный, уровень жизни как у васи примерно и есть, ну другое дело что в самой Корее жить приятнее. Но он странный очень. И третий как раз турок, весь такой типа красавчик, сам не работает, на что живет не понятно, есть мысли что альфонс.
Но я смотрю общаюсь, понимаю что это те же самые Васи, только ради страны опять же с ними быть можно. Ни о какой любви и речи тут не идет.
Гость
Знаешь, я вот больше никогда не буду есть песочное печенье, оно крошится и пачкает все вокруг. Куда лучше именно сдобная булочка.
Автор
Гость
Знаешь, я вот больше никогда не буду есть песочное печенье, оно крошится и пачкает все вокруг. Куда лучше именно сдобная булочка.
Ты, наверно, хамячишь в кровати, вот и дискомфортно)
Гость
Автор
Ты, наверно, хамячишь в кровати, вот и дискомфортно)
Тебе обидно что ли что я могу себе это позволить?
Королева
Автор
Сообщение было удалено
Нет, заграницей хорошо, но если жить там с рождения. А ты мечтай мечтай. Я то не против, мне жаль тебя и времени твоего
Автор
Кстати, доброе всем утро 🥰
Я уже давно так рано не просыпалась. Лежу вот сейчас в постели, телик смотрю и кофеечек попиваю☕️🤞🏻💞
Королева
Автор
Сообщение было удалено
Не не Ванга. Даже ванга не предскажет то что скажет человек с опытом.
Автор
Королева
Нет, заграницей хорошо, но если жить там с рождения. А ты мечтай мечтай. Я то не против, мне жаль тебя и времени твоего
Мечты сбываются
Королева
Автор
Мечты сбываются
Нет не всегда. Только при многих условиях сбываются.
Королева
Меня Американец в этом году замуж звал.
Автор
Гость
Тебе обидно что ли что я могу себе это позволить?
Я богатая
Королева
Королева
К подруге моей помню из ЛА мужик приезжал, такое ***, мы его Брайан лох в контакты добавили в телефон. Женится ей тоже предлагал. Прилетел сразу практически после знакомства. Сейчас она за Турком замужем. Турок такой себе обычный, изменяет, жмот, живут с родителями. Ну только ради жизни на море можно терпеть.
Автор
Королева
Вышла? Или судьбу упустила по глупости?
Гость
Автор
Кстати, доброе всем утро 🥰
Я уже давно так рано не просыпалась. Лежу вот сейчас в постели, телик смотрю и кофеечек попиваю☕️🤞🏻💞
Good morning sweety
Wakey-wakey rise and shine
Королева
Автор
Мечты сбываются
Кстати ваша не сбудется я уже вижу, у вас сильный избыточный потенциал на тему русских васьков. Вам в жизни скорее всего только нищуки и васьки будут притягиваться
Королева
Автор
Вышла? Или судьбу упустила по глупости?
Нет я такую судьбу на одном месте вертела.
Автор
Гость
Good morning sweety
Wakey-wakey rise and shine
You're a foreigner? This is so grateful 😍
Королева
Автор
Сообщение было удалено
Тебе он тоже подходит.
Автор
Королева
Тебе он тоже подходит.
Не-а
Королева
Автор
Виш, не ответил тебе форенджер))
Нашла иностранца?
Гость
Автор
No, I'm Russian😐
I'm just trying to make you happy.🌹
Королева
Гость
No, I'm Russian😐
Вот и Васек уже подкатил. Говорю автор к тебе только они и будут липнуть
Гость
Королева
😂
Автор
Королева
Виш, не ответил тебе форенджер))
Это я думаю был рашен мужик, подкосивший под англичанина, пошел гуглить перевод и заблудился)
Гость
Королева
Мне за 40, я к женщинам не липну, я упырь😀
Автор
Гость
No, I'm Russian😐
Oh, thanks ✨️
Автор
Алексей
Нашла иностранца?
Я и не искала. Вуман разве стал сз?
Королева
Автор
Оно и видно что не искала, и не начинай.
Елдастик
Пока мужики на фронте их тут песочат
Не хорошо это
Автор
Почему обвиняет всех наших мужчин то, что они такие плохие? Думаешь среди них нет нормальных
Гость
Не хочу больше никогда пользоваться гвоздями! Лучше шурупы или саморезы, они и держат лучше и их можно выкрутить, по всем параметрам лучше гвоздей.!!
Гость
Гость
Не хочу больше никогда пользоваться гвоздями! Лучше шурупы или саморезы, они и держат лучше и их можно выкрутить, по всем параметрам лучше гвоздей.!!
Вы себе в голову закручиваете?
Автор
Елдастик
Пока мужики на фронте их тут песочат
Не хорошо это
Меня не волнуют мужики фронта, это их проблемы, не мои
Гость
Алексей
Почему обвиняет всех наших мужчин то, что они такие плохие? Думаешь среди них нет нормальных
Оно не думает, оно выполняет то за что платят. Точка.
Видел одного турка, который относился к женщинам как к скоту, он столько перее**л наших Наташ
Автор
Алексей
Нет нормальных, инфа 💯%
Гость
Гость
Вы себе в голову закручиваете?
разумеется нет
Автор
Алексей
Видел одного турка, который относился к женщинам как к скоту, он столько перее**л наших Наташ
Ну всё, опять выдумываешь, чтобы кто-то хуже вас казался
Гость
Автор
Нет нормальных, инфа 💯%
Из пальца высоная или тем пальцем из попы доставали?
Гость
Гость
разумеется нет
Почему разумеется?
Автор
Нет нормальных, инфа 💯%
Ну если нет, даже не знаю что вам сказать, живите одна
Королева
Алексей
Турков много таких, особенно кто в туристических местах живет
Королева
Королева
Турков много таких, особенно кто в туристических местах живет
Но нормальные тоже есть.
Гость
Гость
Почему разумеется?
По причине того что шурупы и саморезы на много лучше гвоздей, это ведь очевидно!
Автор
Ну всё, опять выдумываешь, чтобы кто-то хуже вас казался
Вы просто не знаете турков, к которым наши Наташеньки приезжают отдохнуть
Гость
Алексей
Ну если нет, даже не знаю что вам сказать, живите одна
Она не одна, их в бараке столько что очередь в туалет с утра на полчаса
Гость
Королева
Но нормальные тоже есть.
Это какие по вашим понятиям?