Я встречаюсь с парнем 1 год и 11 месяцев. Начиналось всё хорошо, очень заботливый, ласковый, всегда был готов помочь и делом, и материально. Но летом он настоял на том, что нужно жить вместе. И так как у меня своя квартира, а он жил в доме с родителями, то переехал ко мне. Два месяца были нормальными, а затем стали возникать ссоры на тему денег. Если вначале отношений, он говорил, что бюджет должен быть общим, то потом стал говорить, что на еду нужно скидываться я - 15000, он 20000. Коммунальные делить поровну. А остальные потребности каждый закрывает сам. Если вдруг мне на что-то не хватит, то он готов добавить. И вот настал тот случай, когда у меня сломался ноутбук и я попросила у него 8000 добавить. Маленькая ремарка, у него есть дочь от прошлого брака, которой помимо алиментов он помогает дополнительно. Так вот в ответ я услышала, что он ей покупал обувь и собирал в школу и у него денег нет. Поэтому мне стоит у кого-то занять. Затем через 2 месяца я разбила экран на телефоне и попросила добавить на ремонт 5000. В ответ было сказано, что дочке недавно полечили зубы и денег снова нет. Раньше он мог просто сам отправить тысяч 10, зная, что я хожу выбираю себе сапоги или по просьбе помогал. Сейчас прям ни в какую. Как это всё понимать? #отношения
Ну вы точно дерзкая, где не надо))) но значит шанс есть. Скажите своему сокровищк, ну ты уж совсем чушь не неси, а то смотрю разошелся. И половина проблем отвалится
А вы думаете я перед ним на цыпочках прыгаю и молчу в тряпочку?
Можете искать мужчину, забившего на ребенка. Только большая вероятность, что на общего точно так же забьют.
Я такое тоже не приветствую. Мне чисто по человеческим соображением это не подходит.
Гость
[3101364994]
Пантерка
Вас что больше смутило, что вы считаете, что меня втоптали в грязь? Что расходы пополам делит? Или что-то другое?
То что вы бесплатная обслуга в своём же доме. Жаль только ваших родителей, если они нормальные порядочные люди. Но по вашему поведению можно и предположить, что вас били в детстве, тогда с психотерапевтом работать нужно.
Думаете он меня просто не любит или сам по себе такой человек скряга? Я просто считала всегда, что нужно в отношениях договариваться, а не вставать в позу и рубить с плеча.
Мужчина, который так переживает о финансах - не любит. Ему удобно, он пользуется. Любящий мужчина никогда не считает финансов, которые вкладывает в любимую женщину. И уж точно не будет пополамить на еду. Это мужское дно, автор. И тем более угрожать расставанием не будет. Он манипулятор. Взрослый опытный мужик. Видит, что вы на все соглашаетесь и боитесь потерять, почему бы тогда дальше не продавливать??? Я бы ради принципа ему сказала, что больше никакого пополама и вас это не устраивает. Если он уйдет - значит точно не любит и вы удобная, не более.
По поводу готовки и уборки отвечает, что работает очень много и элементарно времени на это нет
Работает так много и продуктивно, что 5 тыс не может женщине подкинуть? Ну хватит уже, это разводка
Гость
[3101364994]
Пантерка
Думаете он меня просто не любит или сам по себе такой человек скряга? Я просто считала всегда, что нужно в отношениях договариваться, а не вставать в позу и рубить с плеча.
А вы ещё правда лелеете надежду, что он вас любит???
А причём тут этот вывод? Мысль была в том, что есть красивые, успешные женщины, которым такой расклад подходит. Мне выше писали, что на это соглашаются только уродливые, кривые и косые. В ответ в написала то, что это не так.
ну и что что соглашаются невменяемые? Они и куря и толстеют какая разница как живут неадекватные люди и маргиналы? Никто не берет пример с маргиналов.
а он тогда вам зачем??? вот ключевой вопрос? Если вы все сама сама, штаны в доме зачем?? он может ответить на этот вопрос? и почему вы по дому пашете, а он нет?? вы что, уборщица? прислуга? так им платят, а вам нет)
Отвечаю его словами «ты должна быть разумной и смотреть на будущее, я стараюсь заработать на нашу общую цель (квартиру), чтобы можно было спокойно рожать детей» И ещё добавляет, что в Питере квартиры довольно дорогие и я должна это понимать. Что к сожалению у него нет жилья, куда бы он мог меня привести, поэтому он хочет это исправить. Он просит меня просто быть разумнее в своих тратах, чтобы тем самым помочь ему быстрее заработать.
тебе оннахуя??? он рспех! он свой шанс на семью уже просссрал!
А что люди не могут ошибаться? А сколько женщин разведённых. Вы как-то не правильно рассуждаете.
Гость
[2793715586]
Пантерка
Это вы сейчас серьезно?) Ну я как бы вообще далека от феминизма)))
Да мы поняли, что вы далеки от феминизма. Поэтому все форумчане от вас в шоке и половина не верит ю, что история не разводка.
Гость
[3101364994]
Пантерка
Прикол в том, что раньше помогал. Я почти 3 месяца была без работы и он меня обеспечивал. Дарил хорошие подарки. В отпуске отдыхали за его счёт. Т.е он себя проявлял очень положительно. Возможно тогда он любил, а сейчас нет. Я не знаю. Сейчас он считает, что если мне не хватает денег, то значит я просто не грамотно распоряжаюсь деньгами, что если из моих 65 тысяч вычесть те 15000, которые я вношу на продукты и 3000 за коммуналку, то оставшиеся 47 тысяч мне должно хватать абсолютно на всё.
Когда заскулит про ужин, скажите, что он должен уметь организовать своё питание, он взрослый человек, и время рассчитывать с учетом необходимости приготовить себе еду. Или он вам «занимай», вы ему «закажи». Почему вы его жалеете, а он вас нет?
Гость
[1313530141]
Пантерка
Отвечаю его словами «ты должна быть разумной и смотреть на будущее, я стараюсь заработать на нашу общую цель (квартиру), чтобы можно было спокойно рожать детей» И ещё добавляет, что в Питере квартиры довольно дорогие и я должна это понимать. Что к сожалению у него нет жилья, куда бы он мог меня привести, поэтому он хочет это исправить. Он просит меня просто быть разумнее в своих тратах, чтобы тем самым помочь ему быстрее заработать.
И бесплатно имеет услуги кухарки, уборщицы, прачки... хорошо мужик устроился, я бы тоже так хотела 😭 даже в свою квартиру бы заселила и продукты оплачивала полностью.
Живя в твоей квартире, когда быт " естественно" на тебе, с возрастным детным алиментщиком, который тобой не дорожит скидываться пополам в 24 года. Ээээ, куда еще ниже нагнуться?
А причём тут даже мои 24 года? А если бы ровесница даже была, то что?
Гость
[4207262967]
Пантерка
Вот именно) тем более что, он видимо уж явно не готов меня только за одну душу любить. Я вечером сказала ему о том, что меня не устраивает такое. Долго говорили и как итог, он сказал, что для него такая модель отношений самая правильная. Не готов он брать на себя оплату продуктов и коммуналки. Только пополам. Если я не согласна, то увы, мы расстаёмся.
Опять манипулирует. Скажите-да,хорошо,расстаёмся А потом внимательно наблюдайте за реакцией))))
Гость
[3101364994]
Пантерка
У него сейчас действительно практически нет свободного времени, только по вечерам. А по поводу готовки, он мне даёт 15 тысяч на продукты, которые потом когда мы закупаемся я оплачиваю. Он же вообще не готовит. Тогда это будет не честно, так сумму же он выделил на еду.
Не берите у него денег на еду. Вопрос его питания больше вас не касается.
Как ему слово поперёк сказать,так язык в #опу. А как огрызаться здесь так мастерски отбриваете…. Не прикидывайтесь амебой-а почему,а как,а что делать.
Ну так мне мужчина и не грубит. Или вы считаете нормальным, что ведя здесь абсолютно вежливый диалог со стороны некоторых личностней начинается хамство? Для меня это не норма. Ну и в *опу я язык не засовываю, высказываю. А вы со своей раздражительностью идите лесом. А то ишь попривыкали грубить, но чтоб в ответ им ничего не высказывали.
Как планировал, так и передумает. Сейчас накопит денег, живя с вами и всё. Вам правильно выше писали. Слова о браке и планах - это морковка для женщины. И она как тот ослик, которого приманивают этой морковкой идёт и тащит сзади телегу.
Да, ценит себя, любит и уважает. Ему сейчас удобно с автором, поэтому с ней живет. Если пополама не будет, зачем ему за всё платить? Это ему неудобно. Поэтому и сказал, что тогда только расставаться.
Этому раку нужна жена как у Обормота-чтобы сама на себе все перла )
У него сейчас действительно практически нет свободного времени, только по вечерам. А по поводу готовки, он мне даёт 15 тысяч на продукты, которые потом когда мы закупаемся я оплачиваю. Он же вообще не готовит. Тогда это будет не честно, так сумму же он выделил на еду.
так он же выделяет на еду, которую ест а не платит вам сверху за услуги кухарки
а его время - не ваша продбл, пусть клининг заказывает, раз сам не может или не хочет, но свою половину уборки сделать обязан))) пополамщик же ж И готовить наравне с вами должен, раз он не общие, а только СВОИ продукты оплачивает, которые вы еще сами покупате и на себе тащите? вы одурели?
Я не тащу никакие продукты))) вы что))) Мы либо вместе едем закупаемся, либо заказываю доставкой на дом. Чаще естественно второе.
Я наоборот читала, что раки очень семейные и если любят, то все тянут в семью. Единственное, что они обидчивые и помнят все прошлые обиды, вот это их главный минус.
врут ) Раки все тянут себе и мамо своей как правило с жен
А если и выходят, то за тех с кем жизнь станет лучше, а не вот это вот все
Вот с этим полностью согласна
Гость
[3101364994]
Пантерка
Ну так мне мужчина и не грубит. Или вы считаете нормальным, что ведя здесь абсолютно вежливый диалог со стороны некоторых личностней начинается хамство? Для меня это не норма. Ну и в *опу я язык не засовываю, высказываю. А вы со своей раздражительностью идите лесом. А то ишь попривыкали грубить, но чтоб в ответ им ничего не высказывали.
Потому что такие как вы позорят женщин.
Гость
[1403240749]
Delicious
врут ) Раки все тянут себе и мамо своей как правило с жен
А если и выходят, то за тех с кем жизнь станет лучше, а не вот это вот все
Только мой расскажет так, что люди сходятся, чтобы было легче чего-то добиваться. И не правильно, что один работает в поте лица, а другой не особо напрягается. Как то так))
Прикол в том, что раньше помогал. Я почти 3 месяца была без работы и он меня обеспечивал. Дарил хорошие подарки. В отпуске отдыхали за его счёт. Т.е он себя проявлял очень положительно. Возможно тогда он любил, а сейчас нет. Я не знаю. Сейчас он считает, что если мне не хватает денег, то значит я просто не грамотно распоряжаюсь деньгами, что если из моих 65 тысяч вычесть те 15000, которые я вношу на продукты и 3000 за коммуналку, то оставшиеся 47 тысяч мне должно хватать абсолютно на всё.
когда Ж замуж выходит она худая красивая в браке толстеет становится некрасивой так и ваш мужчина
То что вы бесплатная обслуга в своём же доме. Жаль только ваших родителей, если они нормальные порядочные люди. Но по вашему поведению можно и предположить, что вас били в детстве, тогда с психотерапевтом работать нужно.
Нет родители очень хорошие у меня. А причём тут жалость к ним?
Мужчина, который так переживает о финансах - не любит. Ему удобно, он пользуется. Любящий мужчина никогда не считает финансов, которые вкладывает в любимую женщину. И уж точно не будет пополамить на еду. Это мужское дно, автор. И тем более угрожать расставанием не будет. Он манипулятор. Взрослый опытный мужик. Видит, что вы на все соглашаетесь и боитесь потерять, почему бы тогда дальше не продавливать??? Я бы ради принципа ему сказала, что больше никакого пополама и вас это не устраивает. Если он уйдет - значит точно не любит и вы удобная, не более.
Уже сказала. Он ответил, что я меркантильная эгоистка и ему такие отношения не подходят. Что у меня есть один день подумать и если я не соглашаюсь то увы, но мы расходимся.
А вы думаете я перед ним на цыпочках прыгаю и молчу в тряпочку?
Ну вы же сами сказали, что он так разорался насчет оплаты коммуналки, что вы и на 50% согласились.
Гость
[3101364994]
Пантерка
Нет родители очень хорошие у меня. А причём тут жалость к ним?
Купили дочери квартиру, чтобы она жила легче и счастливее, а она трутня наглого заселила и скачет перед ним на задних лапках. То ли настолько наивная, то ли недалёкая...Обидно, конечно, поэтому и жаль.
Работает так много и продуктивно, что 5 тыс не может женщине подкинуть? Ну хватит уже, это разводка
Может. Но говорит, что хочет научить меня бережному отношению к деньгам. Что если бы я на то, и на то не потратила, а отложила, то мне бы не понадобилось просить у него. Вот так он это объясняет.
Я такое тоже не приветствую. Мне чисто по человеческим соображением это не подходит.
А в другом случае, всегда от ваших детей будет отток туда. Помимо 25% аликов, ещё и дополнительные расходы. Ладно бы мужчина миллион зарабатывал и всем бы хватало.
Гость
[3101364994]
Blueberry_
Ну вы же сами сказали, что он так разорался насчет оплаты коммуналки, что вы и на 50% согласились.
Продешевил мужик, вполне мог продавить ее на 60-70%.
Раньше он мог просто сам отправить тысяч 10, зная, что я хожу выбираю себе сапоги или по просьбе помогал. Сейчас прям ни в какую. Как это всё понимать? #отношения