Я встречаюсь с парнем 1 год и 11 месяцев. Начиналось всё хорошо, очень заботливый, ласковый, всегда был готов помочь и делом, и материально. Но летом он настоял на том, что нужно жить вместе. И так как у меня своя квартира, а он жил в доме с родителями, то переехал ко мне. Два месяца были нормальными, а затем стали возникать ссоры на тему денег. Если вначале отношений, он говорил, что бюджет должен быть общим, то потом стал говорить, что на еду нужно скидываться я - 15000, он 20000. Коммунальные делить поровну. А остальные потребности каждый закрывает сам. Если вдруг мне на что-то не хватит, то он готов добавить. И вот настал тот случай, когда у меня сломался ноутбук и я попросила у него 8000 добавить. Маленькая ремарка, у него есть дочь от прошлого брака, которой помимо алиментов он помогает дополнительно. Так вот в ответ я услышала, что он ей покупал обувь и собирал в школу и у него денег нет. Поэтому мне стоит у кого-то занять. Затем через 2 месяца я разбила экран на телефоне и попросила добавить на ремонт 5000. В ответ было сказано, что дочке недавно полечили зубы и денег снова нет. Раньше он мог просто сам отправить тысяч 10, зная, что я хожу выбираю себе сапоги или по просьбе помогал. Сейчас прям ни в какую. Как это всё понимать? #отношения
То что вы бесплатная обслуга в своём же доме. Жаль только ваших родителей, если они нормальные порядочные люди. Но по вашему поведению можно и предположить, что вас били в детстве, тогда с психотерапевтом работать нужно.
Просто молодая девушка без жизненного опыта. Влюбилась. А взрослый мужик ей манипулирует. Отец зря дистанцировался. Хотя если у автора модель семьи была перед глазами другая, странно что она согласилась на пополам.
Гость
[3101364994]
Пантерка
Может. Но говорит, что хочет научить меня бережному отношению к деньгам. Что если бы я на то, и на то не потратила, а отложила, то мне бы не понадобилось просить у него. Вот так он это объясняет.
🤣🤣🤣 шикарно!! Он может курсы для мужчин запускать, талант))
А причём тут этот вывод? Мысль была в том, что есть красивые, успешные женщины, которым такой расклад подходит. Мне выше писали, что на это соглашаются только уродливые, кривые и косые. В ответ в написала то, что это не так.
Когда заскулит про ужин, скажите, что он должен уметь организовать своё питание, он взрослый человек, и время рассчитывать с учетом необходимости приготовить себе еду. Или он вам «занимай», вы ему «закажи». Почему вы его жалеете, а он вас нет?
За предложение спасибо. Только выводы я делаю стараясь мнения выслушать, а не наставления и указания, как у вас.
Водолеи не слушают указания наставления а вляпываются в *** а потом ноют у меня подруга такая я ей говорила не рожать от рака не выходить замуж Она не послушала теперь воет как вы )
А что люди не могут ошибаться? А сколько женщин разведённых. Вы как-то не правильно рассуждаете.
Разведенные женщины часто получаются, потому что выходят замуж не думая наперед, в надежде на исправление мужчины. Сами себе нафантазируют любовь, а потом розовые очки разбиваются стеклами внутрь. В силу своей влюбленности не замечают отрицательных мужских качеств и черт, а потом остаются одни с детьми.
Вы готовы продать свою и вложить в его недвижимость?
Нет конечно
Гость
[4207262967]
Пантерка
Что у вас за агрессивный посыл в форме насмешки? «Вцепились». Я рассказываю ситуацию, нет, лишь бы съязвить)
А ты вообще смысл происходящего не понимаешь. Тебе народ пишет выходы из ситуации,а ты заладила- В СМЫСЛЕ,ПОЧЕМУ,КАК ЭТО ПОНИМАТЬ нагнули… Такое ощущение что умственно неполноценный человек вы. Мало того ,что к вратам ада вы уже подошли,так ещё и ЕГО защищаете,выгораживаете. Как стокгольмский синдром у Вас. Поначалу было сочувствие к вам, сейчас думаю -«дураков надо учить». Только не пишите -в смысле,не поняла,как это… Лох-это судьба
Оценивать мужчину по его поступкам и действиям. А не через призму вашей влюбленности и розовых очков. Это общая наша женская беда, мы часто видим в мужчинах то, чего бы нам хотелось видеть. А на деле в них этих качеств и нет, которые мы там умудрились рассмотреть.
Купили дочери квартиру, чтобы она жила легче и счастливее, а она трутня наглого заселила и скачет перед ним на задних лапках. То ли настолько наивная, то ли недалёкая...Обидно, конечно, поэтому и жаль.
Только мой расскажет так, что люди сходятся, чтобы было легче чего-то добиваться. И не правильно, что один работает в поте лица, а другой не особо напрягается. Как то так))
Прекрасно, это его мнение. Он его высказал. Вас устраивает оно? Вы согласны вот так всегда пополамить? Да - вперед. Нет - скажите ему об этом и если его не устраивает - расходитесь.
Так самое интересное ещё и говорит про какую-то семью и свадьбу в следующем году. Только какая же это семья, когда мужик не считает нужным поддержать свою девушку, когда это необходимо. Я вообще считаю, что он молодец, что платит алименты и помогает ребёнку. Но только почему я должна видеть к себе другое отношение? Я же не прошу меня полностью содержать. Но когда требуется поддержка, то для меня унизительно, что мне отвечают «занимай».
Скажите: "займу, но отдам натурой. Я же экономная".
Уже сказала. Он ответил, что я меркантильная эгоистка и ему такие отношения не подходят. Что у меня есть один день подумать и если я не соглашаюсь то увы, но мы расходимся.
Я не понимаю почему после этих слов вы его сразу не попросили на выход. Вот хоть убейте - не понимаю.
Просто молодая девушка без жизненного опыта. Влюбилась. А взрослый мужик ей манипулирует. Отец зря дистанцировался. Хотя если у автора модель семьи была перед глазами другая, странно что она согласилась на пополам.
Я не совсем согласилась. Согласилась я только на коммуналку пополам. А про продукты было так… мы полетели на отдых, оплачивал все он (билеты, отель, кафе и тд), я вообще там ходила без сумки, соответственно карты и денег. А по приезду он стал говорить, что у него почти не осталось денег и надо, чтобы я тоже оплачивала. Мы посчитали, что в среднем у нас уходит 25000 на еду и он сказал, что выделит на продукты 15, а я остальные 10. В следующем месяце он мне уже молча перевёл 18000 на продукты и коммуналку. Ну в общем так все и началось.
Купили дочери квартиру, чтобы она жила легче и счастливее, а она трутня наглого заселила и скачет перед ним на задних лапках. То ли настолько наивная, то ли недалёкая...Обидно, конечно, поэтому и жаль.
Вот прям задумалась есть ли смысл дочери квартиру предоставлять...
Может. Но говорит, что хочет научить меня бережному отношению к деньгам. Что если бы я на то, и на то не потратила, а отложила, то мне бы не понадобилось просить у него. Вот так он это объясняет.
А для чего вам тогда взрослый мужчина, если вы не можете на него рассчитывать? Чтобы по быту его обслуживать, скучно не было?
А ты вообще смысл происходящего не понимаешь. Тебе народ пишет выходы из ситуации,а ты заладила- В СМЫСЛЕ,ПОЧЕМУ,КАК ЭТО ПОНИМАТЬ нагнули… Такое ощущение что умственно неполноценный человек вы. Мало того ,что к вратам ада вы уже подошли,так ещё и ЕГО защищаете,выгораживаете. Как стокгольмский синдром у Вас. Поначалу было сочувствие к вам, сейчас думаю -«дураков надо учить». Только не пишите -в смысле,не поняла,как это… Лох-это судьба
Ну и спасибо тем, кто пишет выходы из ситуации. Только вы тут причём? Как злая собака кидаетесь и толку от ваших слов никакого.
Гость
[4207262967]
Пантерка
Так и какой вывод? Что если есть ребёнок, то женщина никогда в этих отношениях не будет счастлива и будет на втором плане?
Вывод,что ты тролль или полоумная или наглухо тупая. Я за третий🤣
а вам очень важно, чтобы мужчина оплачивал еду, коммуналку и давал вам ещё на приятные мелочи денег. И чего дальше? Он этого не делает, почему же вы делаете что важно ему?
Я не понимаю почему после этих слов вы его сразу не попросили на выход. Вот хоть убейте - не понимаю.
Я сказала «ок, расстаёмся». Он начал говорить, что я глупая и недальновидная. Что как я себе представляю всё? Он обеспечивает наш быт, при этом дарит подарки и ещё на квартиру зарабатывает? Типа я живу в розовых очках и не понимаю что все не так просто как кажется. Попросил подумать меня и завтра вечером всё сказать. Но предупредил, что его позиция это ультиматум. Что это не обсуждается и если я говорю нет, то расходимся.
Гость
[3101364994]
Blueberry_
Вот прям задумалась есть ли смысл дочери квартиру предоставлять...
Есть, но на ее личность надо смотреть и здраво оценивать. Мне купили квартиру после универа, никакого трутня я в неё не привела. Свободные деньги откладываю, трачу на путешествия, наряды. В планах купить побольше и в районе покруче, чтобы с консьержем, закрытой территорией, да времена неспокойные, пока коплю деньги просто, чтобы и ремонт сразу по своему вкусу делать. Больше у родителей категорически не хочу принимать крупные суммы в дар, и так большое спасибо, ещё от дедушки квартиру продала, тоже большое спасибо родителям, благодаря им меня дедушка так любил.
Так вам мужчина и опора нужен, или учитель, который будет рассказывать вам, куда деньги тратить, а куда нет, и предлагать быстрее ему помочь накопить на что-то?
Нет. Имеется ввиду, что если он будет оплачивать продукты и коммуналку, то ту половину, которую я вношу на себя я буду тратить на что-то другое. В то время как он те деньги, которые остаются у него он откладывает на нужное - на квартиру.
Хороший муж не то что ваш я сейчас не работаю редко готовлю 🤣 На такие высоты не подняться вам 🤣
Ты только недавно писала, что мужики тебе не нужны) и что все умные женщины учатся, работают и живут в своё удовольствие, собственно как и ты) обозлённая на мужчин. Поэтому переобуться на ходу не получится)
Я не совсем согласилась. Согласилась я только на коммуналку пополам. А про продукты было так… мы полетели на отдых, оплачивал все он (билеты, отель, кафе и тд), я вообще там ходила без сумки, соответственно карты и денег. А по приезду он стал говорить, что у него почти не осталось денег и надо, чтобы я тоже оплачивала. Мы посчитали, что в среднем у нас уходит 25000 на еду и он сказал, что выделит на продукты 15, а я остальные 10. В следующем месяце он мне уже молча перевёл 18000 на продукты и коммуналку. Ну в общем так все и началось.
Так и сказали бы, что 25 на продукты уходит, а не 18. Промолчали?
Ну да. Однако ты на одном пишешь одно, на другом другое. Раздвоение личности?
Когда моя подруга спала со своим мужчиной в машине Я её спросила ты предохраняешься она говорила нет родители будут рады ребёнку все будут рады А когда она родила ребёнка никому он не был нужен и она хотела с ребёнком выйти в окно ребёнок всё время плакал и капризничал а она хотела гулять и тусоваться водолеи очень любят свободу
а вам очень важно, чтобы мужчина оплачивал еду, коммуналку и давал вам ещё на приятные мелочи денег. И чего дальше? Он этого не делает, почему же вы делаете что важно ему?
Он видимо мне внушил, что в современном мире такого уже нет. Что везде равноправие. Никто не будет никого содержать и тд. Этот геморрой никому не нужен.
Когда моя подруга спала со своим мужчиной в машине Я её спросила ты предохраняешься она говорила нет родители будут рады ребёнку все будут рады А когда она родила ребёнка никому он не был нужен и она хотела с ребёнком выйти в окно ребёнок всё время плакал и капризничал а она хотела гулять и тусоваться водолеи очень любят свободу
Ребёнок её з***** она его била не хотела за ним ухаживать привела его в кафе он обоссался она говорит я памперс забыла я и говорю пошли в магазин купим поменяешь ему она говорит нет пускай так сидит у неё не было с собой влажных салфеток он говорит с игрушка уронил на пол она стала на него орать
Ребёнок её з***** она его била не хотела за ним ухаживать привела его в кафе он обоссался она говорит я памперс забыла я и говорю пошли в магазин купим поменяешь ему она говорит нет пускай так сидит у неё не было с собой влажных салфеток он говорит с игрушка уронил на пол она стала на него орать
Её мать вытолкнула замуж за этого мужика а потом с ребёнком не помогала сказала я занята У меня работа. И она не знала куда этого ребёнка засунуть в п**издуу**-то обратно не засунешь
Гость
[3101364994]
Пантерка
Он видимо мне внушил, что в современном мире такого уже нет. Что везде равноправие. Никто не будет никого содержать и тд. Этот геморрой никому не нужен.
Что у меня был дядя Водолей он был женат на маминой сестре он был алкаш продал квартиру и пропил умер на улице замёрз
Раки всегда женятся ради выгоды у нас друг рак женился на воздушном знаке близнецы ради гражданства в Германии чтобы уехать в Германию
Гость
[3101364994]
Beauty
Раки всегда женятся ради выгоды у нас друг рак женился на воздушном знаке близнецы ради гражданства в Германии чтобы уехать в Германию
Спасибо, вы мне сейчас прям как по заказу, наконец смирилась и отказалась от рака, который зарабатывая тысячи долларов (айтишник крутой), покупает по 10 евро куртки на распродаже в Европе, это как пример. Жадный и наглый до ужаса.
Раньше он мог просто сам отправить тысяч 10, зная, что я хожу выбираю себе сапоги или по просьбе помогал. Сейчас прям ни в какую. Как это всё понимать? #отношения