Я встречаюсь с парнем 1 год и 11 месяцев. Начиналось всё хорошо, очень заботливый, ласковый, всегда был готов помочь и делом, и материально. Но летом он настоял на том, что нужно жить вместе. И так как у меня своя квартира, а он жил в доме с родителями, то переехал ко мне. Два месяца были нормальными, а затем стали возникать ссоры на тему денег. Если вначале отношений, он говорил, что бюджет должен быть общим, то потом стал говорить, что на еду нужно скидываться я - 15000, он 20000. Коммунальные делить поровну. А остальные потребности каждый закрывает сам. Если вдруг мне на что-то не хватит, то он готов добавить. И вот настал тот случай, когда у меня сломался ноутбук и я попросила у него 8000 добавить. Маленькая ремарка, у него есть дочь от прошлого брака, которой помимо алиментов он помогает дополнительно. Так вот в ответ я услышала, что он ей покупал обувь и собирал в школу и у него денег нет. Поэтому мне стоит у кого-то занять. Затем через 2 месяца я разбила экран на телефоне и попросила добавить на ремонт 5000. В ответ было сказано, что дочке недавно полечили зубы и денег снова нет. Раньше он мог просто сам отправить тысяч 10, зная, что я хожу выбираю себе сапоги или по просьбе помогал. Сейчас прям ни в какую. Как это всё понимать? #отношения
Он говорит ,говорит ,говорит. А вы то,что говорите,думаете ?))) Нравится ?
Я уже написал своё мнение на этот счёт. Что меня не устраивает такой расклад, я сама разгребаю свои проблемы, в то время он обеспечивает своего ребёнка от чужой женщины, для которого помощь всегда открыта.
Гость
[2931840827]
Пантерка
Вы глаза разуйте и читайте внимательно если решили комментировать. Мне написали, что жить на территории девушки нельзя, что таких мужчин сразу гнать надо! И даже не соглашаться на это. На это я задала вопрос, почему? Если вдруг достойный и хороший мужчина, почему в таком случае нельзя жить на территории девушки. Я не про своего парня писала.
Потому что достойных-единицы.И прежде,пусть докажет,что достойный.
Он говорит ,говорит ,говорит. А вы то,что говорите,думаете ?))) Нравится ?
Он говорит,говорит, а она делает. Они поменялись ролями,обычно говорит женщина,а мужчина дела делает. Тут наоборот
Гость
[3280560445]
Пантерка
Ну я не взрослая женщина) я молодая девушка)
а потому он к вам и прицепился, молодой легче внушить "я для НАС стараюсь", хотя по факту он старается для СЕБЯ, для своего ребенка, для СВОЕЙ квартиры, нет там никакого "мы". Но взрослая женщина это поймет, а молодая и наивная поверит и будет стараться, прислуживать, помогать, ублажать))))
Спасибо вуману)) Про такое вы в реальной жизни молчите.
А мужчины сами не догоняют, что новая дама будет конкурировать за его финансы с его детьми?) Вам Америку открыли?
Гость
[1280083518]
Его демоверсия кончилась. Возможно, денег у него и правда нет лишних. Но у меня встречный вопрос почему у вас нет 8000 и 5000? Если бы вы жили одна , откуда бы взяли деньги?
Правильно задумалась )) А в итоге чего хотите ? Вот вы написали ,вам написали . А ,что хотите с этим всем делать теперь ?
Хочу ему сказать обо всем, что не устраивает и попытаться договориться. Хотя бы посмотреть, что скажет. Я не вижу проблему в дочери. Я виду проблему в нем и отношении ко мне. Он же наоборот должен проявлять себя так, чтобы образовалась новая семья. А тут такое ощущение, что я должна подстраиваться под него, хотя мне оно абсолютно незачем.
Моё Имя
[3674530973]
Уж сколько раз твердили миру... Девочка, это не твой парень. Это чей-то папа в первую очередь. Тебе оно надо???
Гость
[2931840827]
Пантерка
Сообщение было удалено
Сама заработай.
Гость
[2931840827]
Гость
а мужик в доме тогда вам зачем? просто живой вибратор?
Для этого кабасика можно дома не держать.Приглашать по вызову.
а потому он к вам и прицепился, молодой легче внушить "я для НАС стараюсь", хотя по факту он старается для СЕБЯ, для своего ребенка, для СВОЕЙ квартиры, нет там никакого "мы". Но взрослая женщина это поймет, а молодая и наивная поверит и будет стараться, прислуживать, помогать, ублажать))))
Вы имеете в виду, что человек все таки должен с самого начала проявлять себя по мужски? Не устраивать вот эти вот условия «складываемся на продукты и коммунальные»? А брать это на себя?
Моё Имя
[3674530973]
Обеспечун всея вуман ру
Спасибо вуману)) Про такое вы в реальной жизни молчите.
Те, кто так думает, тебя стороной обходят, вот и молчат.
Гость
[1280083518]
Вот меня бы смутил мужик, который, настаивает на том, чтобы жить вместе и сам живет с родителями, то есть его хитроумный план изначально был жить с вами ? И при том что у него уже были отношения , то есть он знал на что идет. Ладно , бы там был неоперившийся неопытный юнец и предложение совместного проживания исходило от вас, так как на вашей территории
Только мать будет вкладываться эмоционально, а отец материально? Золотой вумановский стандарт.
Ой, а дети это так легко, куда там) гораздо сложнее 10 тысяч вложить в ребенка, чем 24/7 кормить, лечить, одевать, ухаживать, учить, обстирывать, развлекать, развивать и тд.
Гость
[3280560445]
Гость
Сама заработай.
автор то заработает, а тогда зачем ей в ЕЕ доме посторонний мужик, который только жрет и срет и себе на квартирку копит?? убирать за ним?
ок, автор, вы просто выставьте приживалку вон (но не ссорясь, под благовидным предлогом, ой, мама/сестра/тетя ко мне жить приедут на пару месяцев вот прям надо надо срочно надо - съезжай, любимый) А потом когда он опять заноет про "жить вместе" -спокойно говорите, да, дорогой, обязательно, после свадьбы))))
Да причём тут даже эта свадьба? Даже если и поженимся проблема то остаётся.
А ты слепой? Или недоразвитый? Чёрным по белому написано «добавить!», а не новый покупать. Ремонт стоил 23 тысячи. В том месяце, я так же как и его дочь нуждалась в новой обуви и одежде, которую сама же себе и купила. А когда внезапно сломался ноутбук, то для ремонта не хватало денег.
Ну автор. Вы совершеннолетний человек. Нуждаетесь в обуви - идете покупаете. А ребенка он своего содержать обязан. По закону как минимум.
А ты слепой? Или недоразвитый? Чёрным по белому написано «добавить!», а не новый покупать. Ремонт стоил 23 тысячи. В том месяце, я так же как и его дочь нуждалась в новой обуви и одежде, которую сама же себе и купила. А когда внезапно сломался ноутбук, то для ремонта не хватало денег.
Ты не его дочь, она всегда будет в приоритете у него. В принципе, его за это винить нельзя, он всего лишь хороший отец. Тут вопросы к тебе. Ты бездетного не нашла?
Вот меня бы смутил мужик, который, настаивает на том, чтобы жить вместе и сам живет с родителями, то есть его хитроумный план изначально был жить с вами ? И при том что у него уже были отношения , то есть он знал на что идет. Ладно , бы там был неоперившийся неопытный юнец и предложение совместного проживания исходило от вас, так как на вашей территории
Да нет, он сперва приглашал жить к себе. Но живёт он в доме со своей семьёй. Там мама и отец. Плюс младшая дочь периодически приезжает с мужем и детьми. Так же его дочь туда почти каждые выходные приходит. Естественно такое меня не устраивает. Но ему было важно, чтобы мы жили вместе. Аргументировал это тем, что на расстоянии у него возникает чувство недоверия. Плюс скучает. Так же важна ему забота и ласка от любимого человека. А встречаясь по выходным он чувствует себя одиночкой.
Гость
[780852417]
Пантерка
Я тут задумалась… это девочке всего 10 лет. А что будет когда она повзрослее станет и пойдут такие желания как модная одежда, телефон, учёба и тд.
Кажется автор начала что-то подозревать. Так додумается,что не надо было приводить примака в дом. Что это было главной ошибкой,с которой все и посыпалось. А мужчина по манипулированию: уровень Бог. Он сказал то, он ответил это, он убедил в этом, а он то, а он это. Простите,стесняюсь спросить,а вы там в качестве мебели, обслуги и резиной куклы? Кажется речь о семье, с его слов. Если речь о том, что обслуживать его прошлую семью и его, то все окей. Проблема внутри вас,вы верите в семью и не отсвечиваете,вы уже делаете все, что делает замужняя женщина, только в "семью" вы играете одна. Он в ваших отношениях господин,потому что вам отношения нужны больше,потому что для вас семья это ценность. Но он своим поведением показал ваше место. С любимой женщиной так себя не ведут. Так ведут себя с таким же мужиком, с которым напополам снимают квартиру. Признайтесь себе: сглупили, привели в дом, побежали впереди паровоза. Он детный, жадный, себе на уме,все длясебя и своего комфорта,с подвешенным языком. Выплывайте,пока вас не сделали виноватой и должной до конца жизни. К следующему переезжайте в его квартиру. Свою сдавайте. Денежки на счет мамы. А там решите,что дальше. Удачи!
Гость
[2931840827]
Пантерка
Это вы по каким показателям такой вывод сделали?
Себя перечитай.Подобрала пополамщика-жмота-воспитателя и не понимаешь,что он тя просто юзает.Ну надо вообще никакого мышления не иметь,чтобы продолжать в том же духе дальше.
Тут дело не в том, что у него денег нет. Они есть, у него хорошая зарплата. Просто тратить их на меня он так просто не готов. Считает, что я сама работаю и зарабатываю и он не обязан мне помогать. Почему раньше было по другому, а стало так? Вот в чем вопрос.
У него с вами другие цели. С вами не семья , а сожительство с удобной женщиной. Вам это зачем ? Ищите мужа , а не разведённого сожителя
Гость
[2931840827]
Пантерка
Хочу ему сказать обо всем, что не устраивает и попытаться договориться. Хотя бы посмотреть, что скажет. Я не вижу проблему в дочери. Я виду проблему в нем и отношении ко мне. Он же наоборот должен проявлять себя так, чтобы образовалась новая семья. А тут такое ощущение, что я должна подстраиваться под него, хотя мне оно абсолютно незачем.
Да какая семья?Он тебе морковку перед носом повесил,а ты бежишь-стараешься.Ведь толкает типичные мужицкие отмазы про "в следующем году".Ну,беги,чего уж там.
Гость
[2931840827]
Пантерка
Вы имеете в виду, что человек все таки должен с самого начала проявлять себя по мужски? Не устраивать вот эти вот условия «складываемся на продукты и коммунальные»? А брать это на себя?
Нет, с бывшей они вообще даже не здороваются. Быт естественно на мне! Готовлю и убираю я. Он помогает только иногда посуду помыть и изредка что-то по уборке.
Вы для него удобны, не более
Гость
[2931840827]
Гость
автор то заработает, а тогда зачем ей в ЕЕ доме посторонний мужик, который только жрет и срет и себе на квартирку копит?? убирать за ним?
А вот просит.Причем в контексте "кто бы мне подал".Просила бы с сожителя-и удачи ей.Никто другой ей не обязан.
Муря
[1360237367]
Автор, как раз потому что ты пока без детей и тебе не сорокет - беги со всех ног!!! Ищи мужика без детей от бывших. Не нужны тебе эти интриги!
Да нет, он сперва приглашал жить к себе. Но живёт он в доме со своей семьёй. Там мама и отец. Плюс младшая дочь периодически приезжает с мужем и детьми. Так же его дочь туда почти каждые выходные приходит. Естественно такое меня не устраивает. Но ему было важно, чтобы мы жили вместе. Аргументировал это тем, что на расстоянии у него возникает чувство недоверия. Плюс скучает. Так же важна ему забота и ласка от любимого человека. А встречаясь по выходным он чувствует себя одиночкой.
а почему заботу и ласку получает только ОН ??? а вы что получаете от этого милейшего сожительства? ну кроме возросших уборки и готовки? а в целом мужик-пополамщик )аж продукты и коммуналку разделил!!! коммуналку, Карл! ) это дно, автор.....
Гость
[2931840827]
Пантерка
Ты это не мне пиши, а тому кто деньги выпрашивал.
Это обычный разводчик с жалостливой историей.Грубо,но сердобольные дурешки есть.А ты не проси у чужих,со своего требуй.
Ты не его дочь, она всегда будет в приоритете у него. В принципе, его за это винить нельзя, он всего лишь хороший отец. Тут вопросы к тебе. Ты бездетного не нашла?
Это так не работает. Человек понравился, понравилась и я. И он добился меня своими поступками, хорошим отношением, действительно был очень хорошим. Поэтому я и откинула эти переживания по поводу его ребёнка. Я считаю, что по наличию детей у человека нельзя судить о том, что он плохой. У меня есть 2 подруги, которые вышли замуж за мужчин с двумя! детьми от прошлого брака. При этом там одна подруга вообще не работает, ее полностью муж обеспечивает, хотя забеременела она только спустя 2 года, сейчас в положении ходит. А вторая пусть и работает, но основное взял на себя мужчина… я про коммунальные, продукты, отдых и тд. Какие-то дорогие покупки по типу сумки за 40-60 тысяч тот берет на себя. Остальное она в состоянии сама оплатить. Но уверена, что в случае чего ей уж точно не скажут иди занимай. Поэтому тут все познаётся в сравнении.
Гость
[780852417]
Пантерка
Сказал: хочу секса, бытового обслуживания и не хочу платить. Вы: я согласна. Переезжай. Теперь в этой "семье" он за себя, она за себя, но обслуживание с нее,а и свои проблемы решает она сама.
Нафиг такой мужик. который даже еду пополами, но бытового обслуживания хочет. Ещё и алиментщик. Что-то автор совсем без выбора, видимо.
Я видимо просто глупая, что повелась на все это. Повторюсь, что год отношений с ним был совсем другой. Он дарил подарки, оплачивал отпуск совместный, помогал деньгами. Все изменилось, когда стали жить вместе.
Гость
[1280083518]
Пантерка
Ну вы естественно отказались это ясно,переехать к нему, он на другое я думаю не рассчитывал, недоверие на расстоянии…чувствует себя одиночкой при встрече не выходных …вас вот такое не смутило? А что для вас изменилось в лучшую сторону в отношениях когда съехались ? Или только проблем прибавилось ? Если он копит на квартиру и вы видите с ним будущее, то я бы поставила вопрос ребром о законном браке и ипотеке, а то что предложение должно быть неожиданно - это детский лепет, у вас уже совместный быт и проживание.
Гость
[3280560445]
Пантерка
Это так не работает. Человек понравился, понравилась и я. И он добился меня своими поступками, хорошим отношением, действительно был очень хорошим. Поэтому я и откинула эти переживания по поводу его ребёнка. Я считаю, что по наличию детей у человека нельзя судить о том, что он плохой. У меня есть 2 подруги, которые вышли замуж за мужчин с двумя! детьми от прошлого брака. При этом там одна подруга вообще не работает, ее полностью муж обеспечивает, хотя забеременела она только спустя 2 года, сейчас в положении ходит. А вторая пусть и работает, но основное взял на себя мужчина… я про коммунальные, продукты, отдых и тд. Какие-то дорогие покупки по типу сумки за 40-60 тысяч тот берет на себя. Остальное она в состоянии сама оплатить. Но уверена, что в случае чего ей уж точно не скажут иди занимай. Поэтому тут все познаётся в сравнении.
да при чем тут дети?? мужик хоть 10 детей имеет - это не мешает ему заботиться о своей женщине. А ваш коммуналку делит!!! это днище, без обид, автор. Как вы вообще с ним живете, как у вас "стоит" на такое, неужели вы его еще хотите? как мужчину? жрет пополам, свет/газ пополам, а быт на вас, ну реально, не противно? унитаз чистить да копейки по коммуналке делить - ну так себе романтика
Гость
[2901709629]
Пантерка
Я уже написал своё мнение на этот счёт. Что меня не устраивает такой расклад, я сама разгребаю свои проблемы, в то время он обеспечивает своего ребёнка от чужой женщины, для которого помощь всегда открыта.
Да вы не там видите проблему)) Проблема в вас) В вашем абсолютном неумении и нежелании брать на себя ответственность за то, как вы живете и на каких условиях. Ну, он сказал, что хочет жить вместе, что без житья вместе чувствует себя одиночкой и прочую лапшу. Так вы и только вы, эту лапшу взяли, надели себе на уши и ходите с ней. А вы лапшу снимите аккуратно, отдайте ему и снарядите в поход с чемоданом до дома, где он прописан.
Гость
[3280560445]
Пантерка
Я видимо просто глупая, что повелась на все это. Повторюсь, что год отношений с ним был совсем другой. Он дарил подарки, оплачивал отпуск совместный, помогал деньгами. Все изменилось, когда стали жить вместе.
вывод - не надо с таким вместе жить! выдворяйте его под благовидным предлогом приезда родни/ремонта и пр.
Гость
[3280560445]
автор, а у вас собственное мнение есть? он казал "хочу жить вместе" - вам это не надо, но вы согласились..он сказал "хочу что б обо МНЕ заботились" - вы стараетесь, надрываетесь, заботитесь, НО в одностороннем порядке. Он сказал " все пополам, даже газ" - вы молча соглашаетесь и платите, хотя это унизительно
Ну автор. Вы совершеннолетний человек. Нуждаетесь в обуви - идете покупаете. А ребенка он своего содержать обязан. По закону как минимум.
Читайте пжл внимательно. Обувь и одежду я покупаю сама. Просто так получилось, что в том месяце когда я приобрела сапоги и некоторые вещи, у меня сломался ноутбук. Мне нужно было за ремонт отдать 23000, но у меня не хватало 8. Но мужчина сказал, что у него нет денег и отправил занять у подруг. Затем через 2 месяца разбился экран на айфоне, нужно было 35 тысяч. Я попросила помочь 5000, но в ответ услышала, что я должна сама оплачивать это. Если нету, то либо иди делать экран позже, либо опять-таки занимай. А для дочки все делает. Не должно быть такого.
Гость
[2901709629]
Пантерка
Так поменялся контекст и вы не успели себе выцарапать условия совместного проживания, которые вам комфортны - покорно приняли его правила. Так и живете теперь, а он только гайки закручивает - видит же, что можно. И еще морковку перед вами повесил в виде будущего брака. С таким манипулятором может быть только очень зубастая женщина. Другое дело, что такой зубастой не нужен)) Вот он к вам и прибился и прекрасно себя чувствует. Сколько вам лет?
Гость
[3280560445]
Пантерка
Читайте пжл внимательно. Обувь и одежду я покупаю сама. Просто так получилось, что в том месяце когда я приобрела сапоги и некоторые вещи, у меня сломался ноутбук. Мне нужно было за ремонт отдать 23000, но у меня не хватало 8. Но мужчина сказал, что у него нет денег и отправил занять у подруг. Затем через 2 месяца разбился экран на айфоне, нужно было 35 тысяч. Я попросила помочь 5000, но в ответ услышала, что я должна сама оплачивать это. Если нету, то либо иди делать экран позже, либо опять-таки занимай. А для дочки все делает. Не должно быть такого.
автор, а мое мнение - да, может и нет денег у него на ремонты, но вот оплатить коммуналку и еду он мог бы всю сам.....а вот такой омерзительный мелочный пополам , да еще однобокий, все пополам но по дому шурши сама, не барское это дело - это дно. По сути вы его обслуживаете...фу, гадость
Сказал: хочу секса, бытового обслуживания и не хочу платить. Вы: я согласна. Переезжай. Теперь в этой "семье" он за себя, она за себя, но обслуживание с нее,а и свои проблемы решает она сама.
Такого не было, уж не придумываете. В самом начале мы пошли закупать продукты в гипермаркет и он все оплатил сам. Я потом уже сама покупала какие-то продукты, которых не доставало. А дальше я сама, увидев счёт за коммуналку, предложила оплатить ее ему. Он отказался, сказал, что готов только пополам оплачивать. А затем уже поднял вопрос о том, чтобы скидываться на продукты. Мол он потратил много денег на наш отпуск и поэтому не потянет. Я согласилась. Но только я не думала, что так будет всегда.
Раньше он мог просто сам отправить тысяч 10, зная, что я хожу выбираю себе сапоги или по просьбе помогал. Сейчас прям ни в какую. Как это всё понимать? #отношения