Гость
Статьи
МЧ на просьбу помочь …

МЧ на просьбу помочь деньгами отвечает «занимай»

Я встречаюсь с парнем 1 год и 11 месяцев. Начиналось всё хорошо, очень заботливый, ласковый, всегда был готов помочь и делом, и материально. Но летом он настоял на том, что нужно жить вместе. И так как у меня своя квартира, а он жил в доме с родителями, то переехал ко мне. Два месяца были нормальными, а затем стали возникать ссоры на тему денег. Если вначале отношений, он говорил, что бюджет должен быть общим, то потом стал говорить, что на еду нужно скидываться я - 15000, он 20000. Коммунальные делить поровну. А остальные потребности каждый закрывает сам. Если вдруг мне на что-то не хватит, то он готов добавить. И вот настал тот случай, когда у меня сломался ноутбук и я попросила у него 8000 добавить. Маленькая ремарка, у него есть дочь от прошлого брака, которой помимо алиментов он помогает дополнительно. Так вот в ответ я услышала, что он ей покупал обувь и собирал в школу и у него денег нет. Поэтому мне стоит у кого-то занять. Затем через 2 месяца я разбила экран на телефоне и попросила добавить на ремонт 5000. В ответ было сказано, что дочке недавно полечили зубы и денег снова нет.
Раньше он мог просто сам отправить тысяч 10, зная, что я хожу выбираю себе сапоги или по просьбе помогал. Сейчас прям ни в какую. Как это всё понимать? #отношения
1 182 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Пантерка
А как понять фразу «приносит деньги в дом»?) это как выглядит?)
Регулярно (раз в неделю, месяц...) на стол кладёт денежки ( нал, карта...) и говорит, что это на хозяйство. Этих денег хватает на обыденную жизнь семьи. На крупные покупки (отпуск, автомобиль, дорогая техника, пресловутая норковая шуба, новые вставные зубы и с-и-ськи...) даётся отдельная сумма или пара копит.
Недостаточный муж отдаёт жене всю зарплату и она крутится как может.
Beauty
Хороший мужчина как мой муж сам оплачивает счета полностью и покупает продукты сразу без разговоров. Имеет свою машину и на своей машине возит меня на работу
Мой знаете что говорит, что я не правильно распоряжаюсь деньгами. Он хочет, чтобы я научилась надеяться только на свой доход. Типа он меня учит грамотному и бережному отношению к деньгам.
Verwolf
А вообще можете описать сколько вам лет и мужчине? Чем занимаетесь ,сколько получаете.
Гость
Гость
Принять. А мог сказать нет , что у него нет ребенка и в паспорте чисто пречисто ) Но это не ваш случай
+1000
А не поверила бы автор при знакомстве, так и бывшая представит папулю ребенка, они из этого секрета не делают,наоборот, всё официально ( ключевое слово), ясно и доходчиво обьяснят кто кому и кем является .
Злобный Буратино
При чëм тут ребëнок? И бездетный тебе так же ответит, мол нету, потратил на нужды. Дураков сейчас нет, очень мало желающих себе на шею вешать. Или ищите старикана.
Гость
Пантерка
Мой знаете что говорит, что я не правильно распоряжаюсь деньгами. Он хочет, чтобы я научилась надеяться только на свой доход. Типа он меня учит грамотному и бережному отношению к деньгам.
Правильно, вот вы его выставите из квартиры, и очень здорово сэкономите - и на коммуналке, и на продуктах, и свои силы на готовку на двоих. Скажите - спасибо, научил, до свиданья
Злобный Буратино
При чëм тут ребëнок? И бездетный тебе так же ответит, мол нету, потратил на нужды. Дураков сейчас нет, очень мало желающих себе на шею вешать. Или ищите старикана.
Ну не знаю. Глядя на моих подруг и сестер там даже близко нет такого.
Особенно что касается продуктов. Мужчины либо дают карту с суммой, потому что не любят весь этот процесс с закупкой еды. Либо едут на выходных и все что необходимо покупают и оплачивают сами же мужчины.
Гость
Пантерка
Задавала. Он отвечает, что мы оба взрослых здоровых человека. Содержанки ему не интересны. И что живя с мужчиной я не должна искать выгоды. Семьи это не про выгоду и тд, и тп
Милая девушка, видно вы очень молоденькая и наивная, а ваш сожитель гораздо старше вас и явно хочет жить в свое удовольствие, а на это нужны деньги. прочитав все выше изложенное делаю вывод, что вы ему просто удобны, благодаря вам он не хило экономит и может иметь больше чем живя с родителями или самостоятельно.Что бы сделала я, женьщина за 40, и искренне советую вам, собрать его монатки и на выход, и сказать, что вас не устраивает такое пополамное отношение, да, вы не хотите платить пополам и далее по тексту все что вас не устраивает, ненадо стесняться сказать, надо сказать обо всем что вызывает у вас дискомфорт. Любите себя пожалуйста, а мужчин много, выбирайте/перебирайте, ненадо на одном зациклеваться, и только так найдете своего.
Злобный Буратино
Пантерка
Ну не знаю. Глядя на моих подруг и сестер там даже близко нет такого.
Особенно что касается продуктов. Мужчины либо дают карту с суммой, потому что не любят весь этот процесс с закупкой еды. Либо едут на выходных и все что необходимо покупают и оплачивают сами же мужчины.
А то вы прям всë знаете!! Что там на самом деле за закрыми дверями, как женщины умеют приукрашивать и лукавить все знают. Продукты и всë оплачивает и пинки за одно ей даëт, если не слушается и так далее, всю правду вам не скажут, особенно, если не приятная для женщины, что о ней подумают. Только тут анонимных историй таких пруд пруди.
Гость
Милая девушка, видно вы очень молоденькая и наивная, а ваш сожитель гораздо старше вас и явно хочет жить в свое удовольствие, а на это нужны деньги. прочитав все выше изложенное делаю вывод, что вы ему просто удобны, благодаря вам он не хило экономит и может иметь больше чем живя с родителями или самостоятельно.Что бы сделала я, женьщина за 40, и искренне советую вам, собрать его монатки и на выход, и сказать, что вас не устраивает такое пополамное отношение, да, вы не хотите платить пополам и далее по тексту все что вас не устраивает, ненадо стесняться сказать, надо сказать обо всем что вызывает у вас дискомфорт. Любите себя пожалуйста, а мужчин много, выбирайте/перебирайте, ненадо на одном зациклеваться, и только так найдете своего.
Спасибо за совет и мнение.
Мы тут как раз с ним переписываемся и выясняем отношения, так он стал мне припоминать подарки и помощь материальную, которые были в начале отношений. Стал писать, что его цель накопить на квартиру, а если будет помогать мне, то ничего у него не выйдет. Мол старается для нас, а я такая неблагодарная, только и размышляю в своих интересах.
Гость
Гость
отличный коммент. "как его деньги с дочкой делить". как его деньги делить.
вся суть и соль бабства
Он в ее квартире живет. То есть тысяч 40 экономит на аренде за счет девушки. Обворовывает ее, одним словом. Подонок.
Судная ночь
Гость
Хитропопый какой ))
1) от родителей съехал
2) на съёме кв и коммунальных услугах экономит
3) секс без обязательств
Быт на ком : уборка,стирка,глажка ,готовка ? Бытовая химия ?
Итог - он уже вообще не готов на что-либо добавлять .
И наверное снова дружит с бывшей женой )))
Блин, девчонки на форуме вуман,вы гениальны 👌 Захожу сюда что бы такие классные комменты читать 👍
Гость
Елена
Как это все понимать? Мужчина точно не подходит на роль отца ваших будущих детей.
Как раз отец он нормальный . Дочку не забывает.
Гость
Пантерка
Нет, с бывшей они вообще даже не здороваются.
Быт естественно на мне! Готовлю и убираю я. Он помогает только иногда посуду помыть и изредка что-то по уборке.
И деве 20 лет при этом… А что, нормальные ухажеры перевелись уже? Еще и живет у нее. Ппц.
Судная ночь
Пантерка
А почему считаете, что лучше не приводить мужчину на свою территорию? А если реально хороший?
Ну да такой хороший, что не жениться и позволяет своей подружке как убогой нищенки с разбитым телефоном ходить,. Стыдоба!!Вы друг друга достойны раз он для вас до сих пор "реально хороший".
John
Зачему мужику с такой з/п нищенка которая вечно клянчит? Почему не нашёл ровню с таким же доходом? Подозрительно
John
Дочка это иждивенка, которая сама себя обеспечить ещё не может. Нормально её помогать. А всяких великовозрастных содержанок деньгами прогревать, которые ещё и не рожают это какой то идиотизм
Гость
Гость
А что ж вы за аренду квартиры с него не стрясли? Ой, девчонки, глупые. Он вас пользует и не стесняется. Гоните его в шею. С таким семью строить нельзя и не дай бог родить от такого и в зависимости оказаться.
Если женщина живет у мужчины, то она тоже должна аренду оплачивать?
Судная ночь
Блин, девчонки на форуме вуман,вы гениальны 👌 Захожу сюда что бы такие классные комменты читать 👍
А что не так?) Поясните)
Гость
Гость
Что вы, хвостатые бездетных крепко держат, особо если обложат вокруг общими семерыми по лавкам. Умельцы!
А то, ушлые уж, опыта набрались. Смекалистые.
John
Зачему мужику с такой з/п нищенка которая вечно клянчит? Почему не нашёл ровню с таким же доходом? Подозрительно
Нищенка с квартирой и зарплатой 65000?))) Не смешите) Плюс у меня нет никаких обременений в виде детей.
John
Дочка это иждивенка, которая сама себя обеспечить ещё не может. Нормально её помогать. А всяких великовозрастных содержанок деньгами прогревать, которые ещё и не рожают это какой то идиотизм
Ну а зачем рожать сейчас? Я в браке буду рожать.
Гость
Выставь его вон.
Гость
Как правило мужчина обеспечивает семью жильём. И он мечтает о том, чтобы найти ту самую девушку, с которой обретёт семью. Хочет чтобы дома она создавала уют, продолжила его род. А он в свою очередь своей семье поддержка и опора) поэтому не сравнивайте)
Если не хочет, то пусть живёт один, кто мешает.
Гость
Пантерка
Мы тут как раз с ним переписываемся и выясняем отношения, так он стал мне припоминать подарки и помощь материальную, которые были в начале отношений. Стал писать, что его цель накопить на квартиру, а если будет помогать мне, то ничего у него не выйдет. Мол старается для нас, а я такая неблагодарная, только и размышляю в своих интересах.
Хорошо, раз он для вас старается, то пусть половина суммы, которую он на квартиру откладывает, копится на вашем счете) Это же два вас обоих квартира будет? А то он накопит, экономя на вас, потом купит на себя квартиру и свалит.
Гость
Пантерка
Подонок хитровыделаный. Накопит деньги и свалит к той, которой дорожит. Решил обеспечить себе комфорт за счет вас. Если бы это было не так, женился бы и квартиру купил в браке. Вас имеют. Выкиньте его. Или помогайте ему накопить на его квартиру и давайте деньги его ребенку. Дети это прорва. Всегда что-то надо.
Судная ночь
Ну да такой хороший, что не жениться и позволяет своей подружке как убогой нищенки с разбитым телефоном ходить,. Стыдоба!!Вы друг друга достойны раз он для вас до сих пор "реально хороший".
Вы глаза разуйте и читайте внимательно если решили комментировать.
Мне написали, что жить на территории девушки нельзя, что таких мужчин сразу гнать надо! И даже не соглашаться на это. На это я задала вопрос, почему? Если вдруг достойный и хороший мужчина, почему в таком случае нельзя жить на территории девушки. Я не про своего парня писала.
Гость
Пантерка
Врет как сивый мерин. Накопит денег за ваш счет ,купит квартиру на свои ,оформит естественно на себя ( на свои же купил ) и уйдёт жить в новую хату один
Гость
Гость
Это как они договорятся. Но вряд ли такая найдётся.
Гость
Хорошо, раз он для вас старается, то пусть половина суммы, которую он на квартиру откладывает, копится на вашем счете) Это же два вас обоих квартира будет? А то он накопит, экономя на вас, потом купит на себя квартиру и свалит.
Он так не согласится) будет считать такое предложение хитрым и что это я его чуть что выдворю за дверь заполучив сумму)
Гость
Пантерка
Мне написали, что жить на территории девушки нельзя, что таких мужчин сразу гнать надо! И даже не соглашаться на это. На это я задала вопрос, почему? Если вдруг достойный и хороший мужчина, почему в таком случае нельзя жить на территории девушки. Я не про своего парня писала.
Че-то автор вы мудрите. Огрызаться вы явно умеете, судя по комменту. А с примаком разобраться не можете?Развели нас тут на несколько страниц комментов))
Гость
Подонок хитровыделаный. Накопит деньги и свалит к той, которой дорожит. Решил обеспечить себе комфорт за счет вас. Если бы это было не так, женился бы и квартиру купил в браке. Вас имеют. Выкиньте его. Или помогайте ему накопить на его квартиру и давайте деньги его ребенку. Дети это прорва. Всегда что-то надо.
Говорит что в следующем году поженимся. Когда именно не говорит, так как считает, что преложение должно быть внезапным)))
Гость
Врет как сивый мерин. Накопит денег за ваш счет ,купит квартиру на свои ,оформит естественно на себя ( на свои же купил ) и уйдёт жить в новую хату один
Ну он не накопит на всю квартиру. Речь уже ведётся об ипотеке. Ее хочет брать в браке. А копит он на первоначальный взнос, чтобы платёж по итогу был комфортным.
Гость
Че-то автор вы мудрите. Огрызаться вы явно умеете, судя по комменту. А с примаком разобраться не можете?Развели нас тут на несколько страниц комментов))
Тот не так прост ))) не просто договориться
Гость
Пантерка
Ну он не накопит на всю квартиру. Речь уже ведётся об ипотеке. Ее хочет брать в браке. А копит он на первоначальный взнос, чтобы платёж по итогу был комфортным.
Это не меняет дела )) Значит накопит на вас на первоначальный взнос. Оформит на себя и приведет в кв другую ,или жену с ребёнком.
У него ребёнок-это прорва . Он туда деньги спускает . Странно копит ,вы не находите ? В зубы сотню ,а 5 ,что вы просили в копилку . Он все врет
Гость
Пантерка
Да вы его адвокат. Вам в суде надо работать. Вы умеете защищать.
Мою подругу так мужик три года разводил. Пришла она в себя после того, как увидела, что его бывшая до которой по его словам не было никакого дела держала в руках сумочку за 600 000р, которую она видела в цуме неделю до этого. А моя подруга работала за 150 т.р. и должна была его встречать с работы со свежеприготовленым за свой счет разумеется. Ваша проблема в том, что вы хорошая и на вас можно вешать чувство вины. И убедить в чем угодно, что этот черт и делает. Вам надо взять паузу на подумать. Но он хитрый: повесил морковку перед вами: пойдем в загс, квартиру куплю в браке, а пока обслуживай, заслуживай, давай секс, пойми меня. С тебя все сейчас, а с меня когда-нибудь. Хоть бы в дальнейшем это не отразилось на вашей душе. Оставайтесь такой же, не позволяйте этому казлу поселить обиду на всех мужчин в вашем сердце. Не все используют женщин.
Гость
Как понимать? Решил что все, застолбил вас уже, демо режим выключен. Вам в конфетно букетном периоде явно лучше было, вот и верните мальчика родителям, пусть дальше за вами ухаживает. А вообще, перспектива с ним не очень, тут все лучшее - дочке, вам, что останется, если останется.
Гость
Это не меняет дела )) Значит накопит на вас на первоначальный взнос. Оформит на себя и приведет в кв другую ,или жену с ребёнком.
У него ребёнок-это прорва . Он туда деньги спускает . Странно копит ,вы не находите ? В зубы сотню ,а 5 ,что вы просили в копилку . Он все врет
Тут он говорит, что мать у дочери херовая и запустила зубы ребёнку. А дочь в свою очередь ребёнок, который не может сам себе помочь. А я возрослая работающая девушка, ну и всё в таком ключе)
Гость
Пантерка
а мужик в доме тогда вам зачем? просто живой вибратор?
Гость
Пантерка
Тут он говорит, что мать у дочери херовая и запустила зубы ребёнку. А дочь в свою очередь ребёнок, который не может сам себе помочь. А я возрослая работающая девушка, ну и всё в таком ключе)
Он говорит ,говорит ,говорит. А вы то,что говорите,думаете ?))) Нравится ?
Гость
Пантерка
но он то получается использует вас в своих интересах и даже не скрывает это ! он копит СЕБЕ на квартиру за ваш счет. Вы ему жилье бесплатно, вы ему обслуживание бытовой, а он для вас?
Гость
Гость
Разводка очередная от фантазёрки .
По факту ни мужика, ни бывших,ни настоящих , ни детей, может тока кот на кухне, и скорее всего
Гость
Пантерка
Учит тебя,взрослую женщину?
Гость
Да вы его адвокат. Вам в суде надо работать. Вы умеете защищать.
Мою подругу так мужик три года разводил. Пришла она в себя после того, как увидела, что его бывшая до которой по его словам не было никакого дела держала в руках сумочку за 600 000р, которую она видела в цуме неделю до этого. А моя подруга работала за 150 т.р. и должна была его встречать с работы со свежеприготовленым за свой счет разумеется. Ваша проблема в том, что вы хорошая и на вас можно вешать чувство вины. И убедить в чем угодно, что этот черт и делает. Вам надо взять паузу на подумать. Но он хитрый: повесил морковку перед вами: пойдем в загс, квартиру куплю в браке, а пока обслуживай, заслуживай, давай секс, пойми меня. С тебя все сейчас, а с меня когда-нибудь. Хоть бы в дальнейшем это не отразилось на вашей душе. Оставайтесь такой же, не позволяйте этому казлу поселить обиду на всех мужчин в вашем сердце. Не все используют женщин.
Я не защищаю, а написала то, что он мне говорит. А суть того, что вы написали уловила. Да, есть у меня минус в характере про который вы написали. Только для нормальных отношений это скорее плюс, чем минус.
Гость
Пантерка
автор, у меня муж тоже пришел на мою территорию..но он взял на себя ВСЕ расходы, я молчу про коммуналку и еду, и ремонты, и поездки, и мои шмотки...моя зарплата - только мне на "булавки", его зарплата общая...а ваш просто вас использует что б комфортно жить и копить СЕБЕ
Гость
Пантерка
Живет у тебя на халяву и копит на квартиру?Ну ты и дурная...
Гость
а мужик в доме тогда вам зачем? просто живой вибратор?
Говорит «надо всего добиваться вместе!», что семья это про то, что друг другу легче идти к цели вдвоём. А я пытаюсь тянуть одеяло на себя и так семьи не получится.
Гость
John
Тогда пусть не живут у "содержанок".Оххххуели примачье вконец.
Гость
Гость
Платит обслуживанием.
Гость
Пантерка
ок, автор, вы просто выставьте приживалку вон (но не ссорясь, под благовидным предлогом, ой, мама/сестра/тетя ко мне жить приедут на пару месяцев вот прям надо надо срочно надо - съезжай, любимый) А потом когда он опять заноет про "жить вместе" -спокойно говорите, да, дорогой, обязательно, после свадьбы))))