Недопарень, передруг, что делать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка503 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Dungeon_Master_72
Вот тебе совет. Забудь про гормоны. Гормоны- слепы.
Если ты будешь выбирать парней гормонами, то влюбишься в бабника, и станешь ***. А если разумом- найдёшь счастье.
Так обдумай, и реши- хороший ли он кандидат для отношений?
Если ты будешь выбирать парней гормонами, то влюбишься в бабника, и станешь ***. А если разумом- найдёшь счастье.
Так обдумай, и реши- хороший ли он кандидат для отношений?
Лекарь Сердца
Конечно признавайтесь первой! Разве Ваш сегодняшний страх не портит эфирность атмосферы Вашего прекрасного общения? Вы же хотите по-настоящему быть вместе? Ваше личное счастье - в Ваших собственных руках!
Гость
Ни в коем случае не признаваться первой. Это поставит Вас во слабую позицию, ждущую «с протянутой рукой» ответа. Грубо говоря.
Хотите сильней влюбить - пропадите на пике. То есть после суперклассных выходных, чтобы всё было огонь, секс устройте крышесносный. И после - не отвечайте несколько дней. Ну тут яйца нужны, мало кто может это сделать.) А потом, дня через 3 (по ситуации смотрите), ответьте, как ни в чем не бывало , типа: «Привет! Всё нормально, телефон в ремонт сдавала, не думала, что так долго будут чинить» - ну какую хотите причину называйте. А вообще почитайте Лесли «Охота на самца» - там всё подробно описано. Фильтровать, конечно, надо его метод, но многое полезно для понимания мужской психологии.
Хотите сильней влюбить - пропадите на пике. То есть после суперклассных выходных, чтобы всё было огонь, секс устройте крышесносный. И после - не отвечайте несколько дней. Ну тут яйца нужны, мало кто может это сделать.) А потом, дня через 3 (по ситуации смотрите), ответьте, как ни в чем не бывало , типа: «Привет! Всё нормально, телефон в ремонт сдавала, не думала, что так долго будут чинить» - ну какую хотите причину называйте. А вообще почитайте Лесли «Охота на самца» - там всё подробно описано. Фильтровать, конечно, надо его метод, но многое полезно для понимания мужской психологии.
Гость
Автор, у вас деменция
Гость
Это просто секс по выходным.
Петя
Нужно отсосать и сглотнуть, после всё будет прекрасно. Чтобы не зря тебя кормил.
Настя
Конечно признайтесь. Он просто не умеет сказать. Или для него слова не главное, а дела
Гость
Сильные и независимые женщинки, слишком ссыкливые, что бы сделать первый шаг
Гость
Сядьте и поговорите как взрослые люди
Гость
Если бы парень сильно скучал по вам, то хотел бы видеть вас каждый день, и сам бы предложил
съехаться и жить вместе.
Но ему и так хорошо, раз в 2-3 недели. Слабовата "химия")).
съехаться и жить вместе.
Но ему и так хорошо, раз в 2-3 недели. Слабовата "химия")).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это так и есть. 100000%
Если тебе хорошо с ним, расслабься и получай удовольствие. Не думай о завтрашнем дне. Живи здесь и сейчас. Захочешь свадьбу, детей, быт тогда и скажешь
Можно как-нибудь незатейливо спросить, типа мы так давно общаемся, что я уже и потеряла нить, у нас отношения, или продвинутая дружба
Но если дело происходит каждые 2-3 недели, то больше похоже на секс по дружбе, слишком редко.
Авиатор
Иногда бывает так, что лучшее - враг хорошего... люди зачастую совершенно не умеют ценить то, что имеют. Про это ещё Пушкин писал - в сказке о рыбаке и рыбке - помните? Поступайте так, как считаете нужным, однако помните о том, что неловкими телодвижениями можно нарушить равновесие бытия. Чувствуете, что настало время ломать ситуацию - ломайте, но будьте морально готовы к самому разному результату своих действий.
Гость
Мало ли какие обстоятельства мешают им видеться чаще. Время расставит все по местам, зачастую поведение скажет больше, чем слова и пустые обещания. Автор, наслаждайся моментом! Наверняка ты живешь ожиданием новых встреч, это тоже кайф
Гость
а он щедрый? картье дарит?
Дай ему ласк и он поймет.
Гость
Женщина, алло! Ты просто насадка с доставкой на дом, бесплатная и неприхотливая. В каких чувствах ты собралась признаваться? Ухаха.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ни в коем случае не признаваться первой. Это поставит Вас во слабую позицию, ждущую «с протянутой рукой» ответа. Грубо говоря.
Вы бредите что-ли...??😂😂
Понимаете, когда девушка неожиданно "пропадает" дня на 3, у мужика в голове нарисуется хреновая картина+недоверие..
Понимаете, когда девушка неожиданно "пропадает" дня на 3, у мужика в голове нарисуется хреновая картина+недоверие..
Здравствуйте, если Вам необходима поддержка можете написать мне
Гость
Вы бредите что-ли...??😂😂
Понимаю. Но недоверие рассеется, когда узнает причину, плюс очканёт и понервничает —> её значимость повысится.
А на будущее - ведите диалог нормально. «Вы бредите» и «что ли» через дефис - бррр. Хамло неграмотное
А на будущее - ведите диалог нормально. «Вы бредите» и «что ли» через дефис - бррр. Хамло неграмотное
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Долбоящер удаляет переписку и молчит2 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?3 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?3 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Через несколько недель я приехала к нему на выходные договорились ещё давно, что встретимся (он мне уже сильно нравился тогда) Постепенно стала ездить к нему каждые две-три недели на все выходные. Секс, поцелуи, химия, разговоры, полное взаимопонимание, забота и вот вроде бы все как у полноценной пары, вроде бы и очевидно что два придурка вляпались. Только вот меня все ещё одолевают сомнения. Никто в чувствах не признается, отношения дальше не двигаются, мне страшно получить отказ, и испортить наше прекрасное общение. Что мне делать? Признаться ему первой, или дождаться пока этот тугодум наконец решится? #отношения