Недопарень, передруг
Здравствуйте форумчане. Помогите разобраться в отношениях. Как то теплым летним вечером, мы созвонились с моей хорошей подругой, прекрасно поговорили и решили встретиться в этот же день. Когда я к ней приехала, она была не одна, в ее квартире были друзья и ее друг с которым она меня познакомила. Хорошо провели время, да и разошлись. Позже мы с подругой решили снова увидится и он пришел тоже. в этот раз мы были втроем. Мы решили взять алкоголь и отдохнуть. В этот день, с этим парнем, наше общение быстро перешло в близость, но он сразу сказал, что он не хочет отношений. И так затянулось на 1,5 года. Мы находились в каких-то в недоотношениях. Я понимала, что не хочу быть в таких отношениях, где я непонятно кем ему являюсь. Я с ним говорила, но в ответ, только "мне не нужны отношения", но в тоже время ревнует меня и не хочет отпускать.. Не могу разобраться , что он от меня хочет. #отношения
Вишенка
Мудрость форума: Дружба
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 157 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты алкоголичка, поздравляю:))
Гость
Он хочет вас потрахивать. Но оставляет за собой право потрахивать и других, если те согласятся.
Гость
Вы сами сказали ,что хорошо провели время,так этого ему от Вас и надо было. Не ждите от него признаний в любви, мужчины могут встречаться ради развлечения.
Тр ах ат ь хочет без обязательств...это удобно...а ты и ходишь вся использованная!
Гость
являешься, но не понимаешь что творишьь, так что от поздравлений с такойхеровой зависимостью - не отвяжешься::)) ещэ раз - поздравляю!!!
". Мы решили взять алкоголь " - от одной этой фразы психически здоровому плохо делается
один бокал вина в неделю - алкоголичка.,))
так же к ак - одно в неделю употребление наркотика - наркоманка:)))✨🌹🌼
". Мы решили взять алкоголь " - от одной этой фразы психически здоровому плохо делается
Гость
Секса он просто хочет от вас и все. Не отпускает, потому что лишится удобной писечки.
Если вас это не устраивает, то вы сами знаете что делать.
Если вас это не устраивает, то вы сами знаете что делать.
Вишенка
являешься, но не понимаешь что творишьь, так что от поздравлений с такойхеровой зависимостью - не отвяжешься::)) ещэ раз - поздравляю!!!
С чего вы взяли что я злоупотребляю? Или пью каждую неделю? Себя поздравьте со слабоумием)
Черная кокотка
А если б ты встретила мужика, а он такой страшный неприятный мерзкий, но дает тебе деньги просто так, надеясь, шо ты его полюбишь.. . А потом спрашивает А кто я тебе? А ты такая типа да никто, ты просто мне деньги даешь,я не готова к отношениям. А сама думаешь, как классно, нашла лохопета.... Вот и он думает точно так же, но в другом ключе. Классно, нашёл перепихон бесплатный без обязательств. А потом найду достойную девушку, женюсь, а этой скажу бай бай. А если и не найду, то и так норм.... Поняла????
Депутат
А если б ты встретила мужика, а он такой страшный неприятный мерзкий, но дает тебе деньги просто так, надеясь, шо ты его полюбишь.. . А потом спрашивает А кто я тебе? А ты такая типа да никто, ты просто мне деньги даешь,я не готова к отношениям. А сама думаешь, как классно, нашла лохопета.... Вот и он думает точно так же, но в другом ключе. Классно, нашёл перепихон бесплатный без обязательств. А потом найду достойную девушку, женюсь, а этой скажу бай бай. А если и не найду, то и так норм.... Поняла????
О каких обязательствах речь?
Гость
Началось все с пьяного тр.аха, и тр.ахались еще 1.5 года. Парень молодец, не растерялся, чего не скажешь об авторе.
Черная кокотка
Теперь о ревности..... Представь, что ты узнала, что богатый мужик хочет дать денег еще какой то бабе, что ты будешь делать? Ты подумаешь, нееет, а если он ее полюбит и перестанет давать деньги тебе, вдруг она будет лучше к нему относиться и ты потеряешь спонсора и удобные отношения? Конечно, ты будешь недовольна. Вот и он недоволен, что его игрушку будет кто то юзать и он может потерять удобные отношения
Вишенка
Теперь о ревности..... Представь, что ты узнала, что богатый мужик хочет дать денег еще какой то бабе, что ты будешь делать? Ты подумаешь, нееет, а если он ее полюбит и перестанет давать деньги тебе, вдруг она будет лучше к нему относиться и ты потеряешь спонсора и удобные отношения? Конечно, ты будешь недовольна. Вот и он недоволен, что его игрушку будет кто то юзать и он может потерять удобные отношения
Я не держу его. Хочет пускай ходит, мы переставали общаться на несколько месяцев по моей инициативе. Так он все равно вернулся и хочет продолжать общение.
В плане секса, у нас его было не так много, чтоб говорить о том, что он меня использует.
В плане секса, у нас его было не так много, чтоб говорить о том, что он меня использует.
Черная кокотка
Я не держу его. Хочет пускай ходит, мы переставали общаться на несколько месяцев по моей инициативе. Так он все равно вернулся и хочет продолжать общение.
Потому что ему никто не дает, гспди. Он никому не нужен, кроме тебя, лол. Вот и приполз обратно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Виноградинка
Вишенка, я согласна с кокоткой, что вы женщина для секса. Приползает он к вам обратно, потому что вы даете, а за другими еще ухаживать нужно, бегать, цветы дарить, и еще неизвестно, какой будет результат. А тут вы на все готовая при минимуме вложений и ухаживаний с его стороны.
Вишенка
Вишенка, я согласна с кокоткой, что вы женщина для секса. Приползает он к вам обратно, потому что вы даете, а за другими еще ухаживать нужно, бегать, цветы дарить, и еще неизвестно, какой будет результат. А тут вы на все готовая при минимуме вложений и ухаживаний с его стороны.
Предлагаете не давать и посмотреть, что из этого выйдет? 😃
Форум: Дружба
Всего: 482 098 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Подруга врет на каждом шагу5 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась3 ответа
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Странная реакция подруги1 ответ
- Зачем подруги?30 ответов
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями25 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Зачем подруги?30 ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Подруга врет на каждом шагу5 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась3 ответа
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Странная реакция подруги1 ответ
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема