Добрый день, девушки! Я молодой человек, 30 лет, подтянутый, слежу за собой (бритье, стрижка, парфюм), люблю по времени и возможности активно проводить время. Занимаюсь в бассейне, зале, летом катаюсь на велосипеде, зимой - на коньках. Без вредных привычек, с высшим образованием.
Ищу обеспеченную девушку от 35 лет для отношений. Стали бы со мной встречаться?
Ну тогда и нах ты нужен обеспеченной девушке, " спортсмен"?
Тема не о содержанках, а наоборот. В теме все написано. Могу по дому помогать, починить, приготовить что-нибудь, ну и всегда готов удовлетворить
Гость
[3730340165]
"Люблю по времени активно проводить время.." ну деловой, что тут скажешь
Автор
[665736691]
Гость
Автор, Чет не увидела что вы обеспеченный. Хобби конечно хорошо, но вы бы мне не подошли
Так тема не о моей обеспеченности 😄
Гость
[2110432596]
Автор
Тема не о содержанках, а наоборот. В теме все написано. Могу по дому помогать, починить, приготовить что-нибудь, ну и всегда готов удовлетворить
Что хочешь взамен?
Гость
[2130116254]
Гость
Что хочешь взамен?
Финансовую поддержку
Гость
[2110432596]
Гость
Финансовую поддержку
Много хочет)
Гость
[2130116254]
Гость
Много хочет)
И почему же? Позвольте узнать
Гость
[2110432596]
Гость
И почему же? Позвольте узнать
Позволю. Зачем 35- летней обеспеченной девушке содержать 30- летнего парня, который иногда может ( это цитата) ей что то починить, приготовить и оттрахать? Такого добра и бесплатно валом. Ответила на вопрос?
Позволю. Зачем 35- летней обеспеченной девушке содержать 30- летнего парня, который иногда может ( это цитата) ей что то починить, приготовить и оттрахать? Такого добра и бесплатно валом. Ответила на вопрос?
Во-первых, не "иногда", а на постоянной основе. Во-вторых, после 35 многие девушки далеко не красотки, бывают исключения, но редко. Успешным ровесникам они не нужны, а старперы от 50 уже не нужны им. В-третьих, молодость и энергия стоят денег. Есть чем крыть? Что ответите?
Гость
[2110432596]
Dr. Strange
Во-первых, не "иногда", а на постоянной основе. Во-вторых, после 35 многие девушки далеко не красотки, бывают исключения, но редко. Успешным ровесникам они не нужны, а старперы от 50 уже не нужны им. В-третьих, молодость и энергия стоят денег. Есть чем крыть? Что ответите?
Платить за молодость и энергию 30- летнего парня? Девушке 35+?)) Это шутка такая?))
Нет) но если Вам угодно, то да) А сколько Вам? Извините за бестактный вопрос?
Мне больше. Но я в 35 никому не платила. А если сейчас останусь одна ( не дай Бог) тоже платить не буду). Энергию и молодость мне дадут бесплатно и еще радоваться будут.
Мне больше. Но я в 35 никому не платила. А если сейчас останусь одна ( не дай Бог) тоже платить не буду). Энергию и молодость мне дадут бесплатно и еще радоваться будут.
Серьёзно? А почему радоваться будут?) Не уж то харизмой возьмёте?)
Гость
[2110432596]
Dr. Strange
Серьёзно? А почему радоваться будут?) Не уж то харизмой возьмёте?)
Ну спрааедлиаости ради самоооценка у меня действительно огого, но тут я не виновата, с 16 лет свожу мужиков с ума, красивая , сексуальная, умею нравиться мужчинам, поддержу беседу с легкостью. Узнав меня получше, мужик прилипает окончательно: у меня легкий характер, не склочный, не истеричный, не ревнивый, ненавязчивый, и тд и тп). Я нравлюсь и парням прилично моложе. И несмотря на кучу совместных фото с мужем ВК ко мне постоянно лезут знакомиться молодые парни ( фотошопом я не умею пользоваться, фото реальные, сделаны на телефон). Так что да, радоваться будут однозначно).
Ну спрааедлиаости ради самоооценка у меня действительно огого, но тут я не виновата, с 16 лет свожу мужиков с ума, красивая , сексуальная, умею нравиться мужчинам, поддержу беседу с легкостью. Узнав меня получше, мужик прилипает окончательно: у меня легкий характер, не склочный, не истеричный, не ревнивый, ненавязчивый, и тд и тп). Я нравлюсь и парням прилично моложе. И несмотря на кучу совместных фото с мужем ВК ко мне постоянно лезут знакомиться молодые парни ( фотошопом я не умею пользоваться, фото реальные, сделаны на телефон). Так что да, радоваться будут однозначно).
Про самооценку я понял уже😄 Круто, если это действительно так, рад за Вас) А кто по профессии? Танцовщица/модель, спорт любите? Или просто повезло с внешностью? Мой опыт подсказывает, что многие и в 30 уже "не ахти". И это вообще от пола не зависит. Если конечно вы красотка и модель, то для Вас тема не актуальна
Про самооценку я понял уже😄 Круто, если это действительно так, рад за Вас) А кто по профессии? Танцовщица/модель, спорт любите? Или просто повезло с внешностью? Мой опыт подсказывает, что многие и в 30 уже "не ахти". И это вообще от пола не зависит. Если конечно вы красотка и модель, то для Вас тема не актуальна
Никакая я не модель, 164 см рост). С внешкой- просто повезло, в тренажерном зале я уже лет 18- 19 наверное). И я в себе ничего не переделывала. Профессия неактуальна, я в малом бизнесе последние 13 лет. Некрасиво себя расхваливать((
Я молодой человек, 30 лет, подтянутый, слежу за собой (бритье, стрижка, парфюм), люблю по времени и возможности активно проводить время. Занимаюсь в бассейне, зале, летом катаюсь на велосипеде, зимой - на коньках. Без вредных привычек, с высшим образованием.
Ищу обеспеченную девушку от 35 лет для отношений.
Стали бы со мной встречаться?