Изменил мне
Прожили вместе 4 года. Через многие трудности прошли вместе, и тут он уехав на заработки и приехав обратно говорит что встретил другую и полюбил. Итог. Ушёл к ней. Про неё все рассказал по пьяне. Я её нашла и решила пообщаться. Разведенная, с ребёнком. На него я злюсь обижена ненависть некая такая что предал. Жили хорошо да иногда ругались но мирились. А тут новая девушка общение интересное. Вообщем блядстовал выходит. Громко расстались он сказал что она мне по душе нравится и не тронь её. С ней я тоже поговорила разговор перешёл в перепалку. Что с чужими гуляешь хотя он ей сказал что свободен якобы. Он её ещё защищает. Говорит не трогай мою девушку иначе приеду зарежу. Вообщем оооочень больно такое. И слышать и чувствовать. Предательство.да ещё защищает её и пригрозил мне. #измена
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Черепашка
Фу, ещё и его женщине писала, разбиралась. Это омерзительно. Унижаться перед ней, показывать свою боль, оно того не стоит. Вычеркивай своего "благоВЕРНОГО" из жизни и не появляйся в их жизни. Ещё опускаться до этого...
Жора
А здесь вам чем помогут??
А не сказал он вам причину?
" Она хороша для секса, а ты для жизни"....
Он выбрал секс.
Сё....
А не сказал он вам причину?
" Она хороша для секса, а ты для жизни"....
Он выбрал секс.
Сё....
Корд
Уехал на заработки, судя по всему, он - вахтовик.
Ничего, эта тоже надолго не задержится, уедет от нее на очередные заработки и будет там на месте искать уже новую, Фома любвиобильный.
Ничего, эта тоже надолго не задержится, уедет от нее на очередные заработки и будет там на месте искать уже новую, Фома любвиобильный.
Гость
Он имеет полное право полюбить и разлюбить. Как его сердцу угодно. Это не предательство. Это ваш эгоизм. С чего вы решили что человек должен всю жизнь только вам принадлежать? И вас никто не предавал. Вы эгоистично требуете любовь у того кто разлюбил.
Гость
Фу, ещё и его женщине писала, разбиралась. Это омерзительно. Унижаться перед ней, показывать свою боль, оно того не стоит. Вычеркивай своего "благоВЕРНОГО" из жизни и не появляйся в их жизни. Ещё опускаться до этого...
Мне пох...высказала ей. Пусть знает с кем имеет дело , с девушкой его. Я не рыдала перед ней ни про боль не говорила, просто сказала что нех#й с чужими гулять. И что он предатель. Что свободен. Друг друга вы стоите. И все.
Как теперь забыть его, все эти 4 г в голове у меня. Вроде и стараюсь не думать но помнишь ведь
Как теперь забыть его, все эти 4 г в голове у меня. Вроде и стараюсь не думать но помнишь ведь
Мариночка
Плохо ему было с тобой. Судя по тому, что и с ним разбиралась, и на неё напала, понятно, какая Вы. Ни гордости, ни воспитания, ни ещё чего. Вот он и ушёл.
Постарайся пережить и встретить другого, пару.
Гость
Ну и скатертью дорога. Жизнь вас от г-на избавила. Ещё и угрожает.
Гость
Он имеет полное право полюбить и разлюбить. Как его сердцу угодно. Это не предательство. Это ваш эгоизм. С чего вы решили что человек должен всю жизнь только вам принадлежать? И вас никто не предавал. Вы эгоистично требуете любовь у того кто разлюбил.
Ну вы и вывернули. Так если разлюбил, то сначала надо расстаться с человеком, с которым у тебя отношения, а потом к новой любви в постель прыгать. А то тут «дорогая, жди меня и я вернусь» и там «дорогая, я свободен, ты у меня свет в оконце». В этом и предательство. Точнее просто скотское поведение. Так что не оправдывайте.
Гость
Плохо ему было с тобой. Судя по тому, что и с ним разбиралась, и на неё напала, понятно, какая Вы. Ни гордости, ни воспитания, ни ещё чего. Вот он и ушёл.
Мы жили спокойно. В один момент он охладел ко мне. Помогала емв во всем, поддерживала. А разбиралась я сейчас изза его этого скотсткого поступка как можно охладеть уйти к другому. Да бывало что он вк лайки ставил всяким сиськам жопам. Писали ему там. Я сейчас оченб изменилась. Стала как ОН. Да проснулась злость непонятка как он смог так поступить. Перечерукнцть все что хорошее было.
Гость
Я готова была уже и этой бабе за волосы потаскать и ему оплеух надать.за обман
Черепашка
Мне пох...высказала ей. Пусть знает с кем имеет дело , с девушкой его. Я не рыдала перед ней ни про боль не говорила, просто сказала что нех#й с чужими гулять. И что он предатель. Что свободен. Друг друга вы стоите. И все.
Будь тебе *** ты бы не писала, но ты ей написала , показав при этом "как тебя это задело". И на него ещё нервы тратишь. Плюнь на всю эту историю. Всё это не стоит того что ты сделала.
Гость
Та баба тут вообще не причём. Ни она так другая. Мне изменяли, но у меня и в мыслях не было её трогать. Я их застала на свидании. Со мной изменяют, я тоже на него не вешалась, он за мной несколько лет бегал, а сам почти сразу после первого года в браке изменял с разными, но все равно живет с женой. Уже почти десять лет живут и все эти годы он ей изменяет.
Гость
Ну вы и вывернули. Так если разлюбил, то сначала надо расстаться с человеком, с которым у тебя отношения, а потом к новой любви в постель прыгать. А то тут «дорогая, жди меня и я вернусь» и там «дорогая, я свободен, ты у меня свет в оконце». В этом и предательство. Точнее просто скотское поведение. Так что не оправдывайте.
Дак он приехал и сказал что уходит. Всё. Он же не продолжал жить с автором. Сказал как есть. Встретил и влюбился. О чем сообщил .
Гость
Вывернули здесь вы. Со всеми такое может случится, на протяжении всей жизни своей можно в абсолютно любое время. Встретить кого и влюбится. Так какую то ерунду вы говорите
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 550 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Считаете ли вы мужчин 40+Нет ответов
- Женщины откуда у вас любовь5 ответов
- Меня не выбирают мужчины13 ответов
- Вы бы стали с ним встречаться?16 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин72 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам50 ответов
- Не хочу давать в долг своему парню2 ответа
- Хороший парень, но бы*лан, и что с ним делать?Нет ответов
- Почему женственность называют инфантильностью?17 ответов
- Реакция массажиста12 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?293 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?118 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин74 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома68 ответов
- Ваше худшее свидание60 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам53 ответа
- Девушка "присматривается". Что делать парню?45 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант41 ответ
- Влюбился молодой, но не богатый. Что делать?39 ответов
Предыдущая тема