Парень не уверен ни в чем
Добрый вечер, дамы. Надоело мне дома ночевать вечно при наличии живого то парня, решилась с ним поговорить, что пора что-то делать. Уж год ходим за ручку, а нам уже за тридцать. Парень сказал, что неуверен ни в себе, мол что в будущем не пойдёт на лево, ни во мне, что он по жизни вообще ни в чем не уверен. Я его выслушала, сказала, что такими темпами можно остаться одному до конца дней, а у меня мечта есть, я мечтаю о собственной семье, знать, что я у меня есть человек,который всегда меня поддержит и так же я его. Дала ему время на размышления. Что вообще думаете по этому поводу? Хочется адекватного мнения со стороны #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что думать есть над чем?
Гость
Он вам прямым текстом сказал жеж. Каеое время вы ему даете? На что? Сливайтесь быстро и решительно. И ищите нового.
Гость
Не могу просто так уйти. Все же мы очень похожи, понимаем друг друга,дьявол кроется в деталях. Боюсь пожалею,если уйду. Уж очень он хороший человек,но до ужаса не решительный. Если уйдёт он сам, хоть себя карить не буду. Впервые за 30 лет встретила человека,который со мной на одной волне. Такиех либо раз в жизни встречают,либо никогда
Гость
Не могу просто так уйти. Все же мы очень похожи, понимаем друг друга,дьявол кроется в деталях. Боюсь пожалею,если уйду. Уж очень он хороший человек,но до ужаса не решительный. Если уйдёт он сам, хоть себя карить не буду. Впервые за 30 лет встретила человека,который со мной на одной волне. Такиех либо раз в жизни встречают,либо никогда
Такого можно встретить раз в жизни???
Не уверенного ни в чём, включая способность быть верным...грубо говоря, болтающегося, как го#вно в проруби, и желающего так и дальше болтаться - лишь бы его не кантовали?
Да такого барахла на любом базаре - рубль ведро.
Ни богу - свечка, ни чёрту - кочерга.
Наделили какой-то кисель недоваренный мнимыми достоинствами - и носитесь с ним, как дурень с дверьми. А чувак и понятия не имеет, какие вихри вокруг него закручиваются.
Ау, мадам: очнитесь! Вы ему 300 лет без надобности - поэтому он и пребывает в эмоциональной коме. Любящие, желающие, заинтересованные - иначе себя ведут.
Так что отстаньте от парня. Иначе сами это от него услышите - но это может прозвучать очень травмирующе.
Впрочем, вам решать. Липучка - одна из ипостасей наших женщин, причем весьма распространённая.
Напридумывают сами себе - и прут...танки отдыхают!
Не уверенного ни в чём, включая способность быть верным...грубо говоря, болтающегося, как го#вно в проруби, и желающего так и дальше болтаться - лишь бы его не кантовали?
Да такого барахла на любом базаре - рубль ведро.
Ни богу - свечка, ни чёрту - кочерга.
Наделили какой-то кисель недоваренный мнимыми достоинствами - и носитесь с ним, как дурень с дверьми. А чувак и понятия не имеет, какие вихри вокруг него закручиваются.
Ау, мадам: очнитесь! Вы ему 300 лет без надобности - поэтому он и пребывает в эмоциональной коме. Любящие, желающие, заинтересованные - иначе себя ведут.
Так что отстаньте от парня. Иначе сами это от него услышите - но это может прозвучать очень травмирующе.
Впрочем, вам решать. Липучка - одна из ипостасей наших женщин, причем весьма распространённая.
Напридумывают сами себе - и прут...танки отдыхают!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 881 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Жмот или нет9 ответов
- Командировка3 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко7 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины6 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?9 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?8 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?11 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?63 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?58 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема