Парень уверен что я ведьма
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, он дурак, а что еще страшнее - верующий дурак. Ничего нет хуже верующего, такой зарежет, а потом скажет, мне так боженька велел. Все верующие психически больные
Карлос Апельсинов
гориваду
Гость
Не играйся с тем в чём не разбираешься, потом пожалеешь.
Трольче деКабана
Хм., интересная задача... А попробуй-ка наложить на него заклинание Кривого Зеркала Души и сразу дунуть в нос пылцы из перемолотых клешней медведки и коры серого пердоплюя. Тогда карты таро он будет видеть как иконы, а чёрных котов - как белых ангелов.
Гость
Да всяко лучше. Она хоть не притворяется, что вся такая елейная. Ворожит и ворожит, коты все дела, в церковь не ходит. А парень-то хорош, верующий, типа, а девку свою гнобит, ультиматум ставит. Это Христос так велел ему не жениться на том, с кем спишь, да еще и гнобить?? Фу, автор, это ж жесть
Гость
Да всяко лучше. Она хоть не притворяется, что вся такая елейная. Ворожит и ворожит, коты все дела, в церковь не ходит. А парень-то хорош, верующий, типа, а девку свою гнобит, ультиматум ставит. Это Христос так велел ему не жениться на том, с кем спишь, да еще и гнобить?? Фу, автор, это ж жесть
Парень ду рак лишь в том, что связался с ней. Они из разных берегов. Это как майданутая и ***, у каждого своя философия жизни.
Гость
Он тебя потом на костре сожжёт.
Если парень требует, чтобы ты поменяла свои увлечения - меняй парня!
Гость
Эмммм.... Не доверяет он вам, к слову, совсем. Боится. Что бесов 6а него напустите. Ведёт себя хотя-бы хорошо? Слушается?
Гость
А вы не заметили, что ведьмы в 99% случаев одинки? Как вы думаете, почему? А заговора и заниматься и колдовство.... Фуфуфуфу, я сама таро занимаюсь, но магию на хрен эту всю, действительно, есть Бог, и его законы нарушать никто не в праве
Гость
Автор, надо бы прислушаться,вообще гадание это грех,почитайте писания христианские.
Вы друг друга стоите - ***. Так оглядишься по сторонам, а кругом тебя окружают психически больные, да настолько - что фиг вылечишь.
Гость
Она не сильно умна, потому что лезет туда, куда не стоит лезть не имея знаний и способностей. Он, по сути, лезет туда же, только с противоположного конца.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не общайся с его мамой на религиозные темы (вообще политика и религия это табу для общения). Держи дистанцию.
Не стоит себя менять, если ты правда должна развиваться в магии, либо он поймет тебя либо ты встретишь своего человека
Не стоит себя менять, если ты правда должна развиваться в магии, либо он поймет тебя либо ты встретишь своего человека
Гость
А вы не заметили, что ведьмы в 99% случаев одинки? Как вы думаете, почему? А заговора и заниматься и колдовство.... Фуфуфуфу, я сама таро занимаюсь, но магию на хрен эту всю, действительно, есть Бог, и его законы нарушать никто не в праве
С чего бы это?
Маги сами выбирают свой путь.
Да чернушники(черные колдуны) часто одиноки так как они делают порчи (и обратка и прочая *** пошла бы на их родных)
А именно маги могут иметь чемью, а могут не иметь. Все зависит от их желания
Да чернушники(черные колдуны) часто одиноки так как они делают порчи (и обратка и прочая *** пошла бы на их родных)
Крокозябка
А что, таро не магия? В чистом виде.
Крокозябка
И вообще если туда начинаешь лезть, это уже не отпускает и засасывает все больше и больше. А если человек при этом не понимает суть происходящих вещей, то его жизнь начинает просто разрушаться.
Гость
Вы отличная пара,один христанутый,другая бесноватая.Вам в одну палату.
Гость
С чего бы это?
Вы сейчас на полном серьёзе рассуждает о жизни магов??? 😳
21 век, взрослый форум, и обсуждение жизни магов 🤦♀️
Гость
Вы сейчас на полном серьёзе рассуждает о жизни магов??? 😳
Ну да взрослый форум.
Не зря все взрослые дяденьки политики и звезды шоу-бизнеса обращаются за помощью к магам.
Просто вам это не расскажут. Не зачем знать. И это не те маги которые в привыкли видеть в шоу программах
Не зря все взрослые дяденьки политики и звезды шоу-бизнеса обращаются за помощью к магам.
Просто вам это не расскажут. Не зачем знать. И это не те маги которые в привыкли видеть в шоу программах
Гость
Гость
Мне не они сказали. Я сама знаю. Какие депутаты и политики ходили к моей первой наставнице. Но озвучивать здесь имена не буду... (Это не Москва, но город федерального значения)
А верить или нет это ваше дело.
Даже прекрасно что вы не верите
😂 😂 😂 😂 😂 😂
Сам Путин наверное пороги обивал к вашей наставницы?
Сам Путин наверное пороги обивал к вашей наставницы?
Гость
Мне не они сказали. Я сама знаю. Какие депутаты и политики ходили к моей первой наставнице. Но озвучивать здесь имена не буду... (Это не Москва, но город федерального значения)
Кстати, политики не всегда умные люди, я думаю это понимает любой.
Так что бегающий по магам депутатишка из провинциального городка вполне может существовать.
И это не доказывает вообще ничего
Так что бегающий по магам депутатишка из провинциального городка вполне может существовать.
Гость
Кстати, политики не всегда умные люди, я думаю это понимает любой.
Провинциальный город и город федерального значения разные понятия.
Можете оставаться при своем мнении.
Вам никто ничего доказывать не собирается.
Можете оставаться при своем мнении.
Вам никто ничего доказывать не собирается.
Гость
Богу – Богово, кесарю – кесарево . Найдите своего колдуна и не парьте нам мозги и так сегодня суббота банный день .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Долбоящер удаляет переписку и молчит2 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?3 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?3 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Стоит ли забрасывать своё хобби из-за мужчины? #отношения