Мне 40 но я не женат
Мне 40 но я не не брюхан и не алкоголик. Средний достаток. Но бегать за женщинами не хочу и жениться не тянет. Но секаса хочется. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!874 ответа
1 230 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажите...а что делать Золушке в 35 когда прынцу на 15 лет больше?
Мне в мои 40 наххеееер 55 летний не нужен. Я секса хочу нормального и много. И замуж не хочу. Вы вот староваты для секс марафона
Мне в мои 40 наххеееер 55 летний не нужен. Я секса хочу нормального и много. И замуж не хочу. Вы вот староваты для секс марафона
Гость
Скажите...а что делать Золушке в 35 когда прынцу на 15 лет больше?
Так вы золушка в 35 или в 40? Поясните.
Далеко не всем женщинам нужен "секс марафон" - долбежка по 40 минут.
Далеко не всем женщинам нужен "секс марафон" - долбежка по 40 минут.
Гость
в чем мутят? были вместе развлекались. но случись форс мажор мужчины ноют столько бабла слил а она, так ведь она не жена какие претензии
Претензий нет когда все обоюдно. А так получается что он на нее бабло сливает а она "типа обоюдно". А на самом деле просто "поощрительный секс" - когда ты ей денежные возлияния, а она тебе пилотку.
Гость
Дно при том, что сама его не хочешь уже давно, есть новый мужчина, у меня вот муж к примеру, и я вот считаю что бывший это что-то из прошлой жизни. А если тебя на бывшего тянет, значит в настоящей жизни ты одна и так никого не встретила, что уже бросаешься на того, кого отвергла в свое время. Значит жизнь личная после расхода у тебя не сложилась, что уж надо на бывшего бросаться.
Позвонить бывшему, если его хочешь=бросаться?)
А что не так то? Нужно обязательно чтобы он тебя уговаривал месяцами, одаривал, потом может быть. А сама, если его хочешь, что хочешь делай но не проявляй инициативу? Поэтому женщины и страдают. Горе от отсутствия ума.
А что не так то? Нужно обязательно чтобы он тебя уговаривал месяцами, одаривал, потом может быть. А сама, если его хочешь, что хочешь делай но не проявляй инициативу? Поэтому женщины и страдают. Горе от отсутствия ума.
Гость
Ну там и женщины соответствующие. Грубо говоря рост 160, вес 90 и лицо так себе.
Потому что не знаю ни одной красотки с мужиком с таким доходом (40-60).
Потому что не знаю ни одной красотки с мужиком с таким доходом (40-60).
Потому что красоток прям красоток тоже далеко даже не 20%
Но мужчинам и не нужны супер модели. Любую серую мышь если она стройная, накрась, одень - любому понравится.
Но мужчинам и не нужны супер модели. Любую серую мышь если она стройная, накрась, одень - любому понравится.
Гость
Позвонить бывшему, если его хочешь=бросаться?)
Боже упаси, чтоб бывший уговаривал на что-то)))) если разошлись, для меня это значит что все, никаких чувств, никакого влечения, ничего не осталось и никакого общения не надо ни за что. Кто страдает?! Я лично замужем за другим уже.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Потому что красоток прям красоток тоже далеко даже не 20%
Да нет, явно что не любому. Кто тут темы пачками создает, что в отношениях давно, а мужик только драный цветочек подарил. Вот мышей для этого и берут, чтоб иметь на халяву, понятно что там никакой любви, если б любил, то обеспечивал бы.
Гость
Не поверите, но многие мужчины и не хотели бы секса. А он встал опять. А еще девушки вокруг как специально в коротких юбках. Проблемы с эрекцией у мужчин это больше психология, даже жена влияет неплохо на это. И уж только в возрасте за 60 уже физиология. Не путайте с женской менопаузой. У мужчин, ведущих здоровый образ жизни, в 40 еще все очень хорошо.
Менопауза иногда никак не влияет на сексуальное влечение, мне ещё далеко. А смазку можно и искусственную купить, желание то есть))
А вот первые проблемки со стручком у мужчин с 30ти начинаются. Так что любовник мужчина толко до 35 дет котируется.
А вот первые проблемки со стручком у мужчин с 30ти начинаются. Так что любовник мужчина толко до 35 дет котируется.
Ника
Претензий нет когда все обоюдно. А так получается что он на нее бабло сливает а она "типа обоюдно". А на самом деле просто "поощрительный секс" - когда ты ей денежные возлияния, а она тебе пилотку.
в чем претензии? сливал бабло сам, не женился, сам был за формат любовников, так какие претензии? поощрительный секс? она с ним в радости, а при проблемах каждый сам за себя
Гость
Да нет, явно что не любому. Кто тут темы пачками создает, что в отношениях давно, а мужик только драный цветочек подарил. Вот мышей для этого и берут, чтоб иметь на халяву, понятно что там никакой любви, если б любил, то обеспечивал бы.
Да боже, что ж вы так на деньгах зациклены?
А если Светка из соседнего дома на мальдивы укатила, а вы нет - будете своего пилить или сразу бросите?) Ей богу общество больно.
А если Светка из соседнего дома на мальдивы укатила, а вы нет - будете своего пилить или сразу бросите?) Ей богу общество больно.
Гость
Менопауза иногда никак не влияет на сексуальное влечение, мне ещё далеко. А смазку можно и искусственную купить, желание то есть))
У вас были такие любовники?) Много? И у всех прям вялый?) Сказки прям)
Гость
Тут я не себя описывал, а женские желания. Ну да, немного ошибся. Женщина немного за 30, хочет примерно того же и бесится на этих форумах когда ей говорят, чтобы она в зеркало посмотрела.
Зачем беситься?)) Я вот в 37 вышла замуж за достойного). Потом мы с ним переехали в США и не паримся.
А кто-то действительно бесится, т.к. страдает от спермотоксикоза 🤷🏻
Новые темы
- Если парень предъявляет претензии за чужих детей надо его бросить навсегда?4 ответа
- Всегда нравились странные парниНет ответов
- Я не понимаю, что происходитНет ответов
- Как вы думаете: любимый не обиделся на меня из-за того, что я сказала о его отталкивающей бороде?5 ответов
- Может ли взрослая женщина начать отношения с мужчиной младше на 10- 15 лет?9 ответов
Гость
в чем претензии? сливал бабло сам, не женился, сам был за формат любовников, так какие претензии? поощрительный секс? она с ним в радости, а при проблемах каждый сам за себя
Это и есть поощрительный секс.
Просто так большинство женщин не хотят.
А ведь это и есть обоюдное удовольствие.
Он тебе а ты ему.
Но женщины будут прикрываться беременностью, здоровьем и тысячи причин найдут, чтобы показать какие они нежные и хрупкие и что поэтому все им должны.
Но если не дай бог мужик зп не принесет, сразу становятся чемпионами по всем видам борьбы)
Он тебе а ты ему.
Но женщины будут прикрываться беременностью, здоровьем и тысячи причин найдут, чтобы показать какие они нежные и хрупкие и что поэтому все им должны.
Но если не дай бог мужик зп не принесет, сразу становятся чемпионами по всем видам борьбы)
Ника
Он тебе а ты ему.
Он тебе а ты ему.
так женитесь, а то как все хорошо - мы просто развлекаемся, не ревнуй, не контролируй, а как беда так нытье - предательница
Гость
Он тебе а ты ему.
Он тебе а ты ему.
Типа отбирают или что?
Гость
Зачем беситься?)) Я вот в 37 вышла замуж за достойного). Потом мы с ним переехали в США и не паримся.
Все женщины прям взяли и переехали в США в 37) Я вот вообще на марс переехал и ахаю марсианок бесплатно. А меркантильные бабки воют на вуман ру)
Следующая тема
Предыдущая тема