Мне 40 но я не женат
Мне 40 но я не не брюхан и не алкоголик. Средний достаток. Но бегать за женщинами не хочу и жениться не тянет. Но секаса хочется. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
1 230 ответов
Последний —
Перейти
трансвестит с мамбы, 40 лет
Мужчинам лучше не жениться до 45 лет. Все правильно.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я много чего знаю. А Беккер идиот и не увидит протыканный иголкой презерватив?) Бедняга)) Ну будет ещё какой-нибудь миллионы очередные платить за глупость свою. Кто же вам доктор?
Опять он не увидел, значит сам дурак))
Если женщину изобьют ночью в подворотне и украдут что-то, то сама виновата, нечего по ночам шастать. А если еще и изнасилуют, то нечего такой красивой быть)
Вот такая у вас логика)
Если женщину изобьют ночью в подворотне и украдут что-то, то сама виновата, нечего по ночам шастать. А если еще и изнасилуют, то нечего такой красивой быть)
Вот такая у вас логика)
кому 40 лет? ты знаешь возраст гостей форума? анонимов?
и да. в русском языке допускается обращение "девушка" к женщине любого возраста. даже бабушке 80 лет.
и да. в русском языке допускается обращение "девушка" к женщине любого возраста. даже бабушке 80 лет.
40 лет, это средний контингент данного форума. Девушка, это целка, либо визуально молодая особа, а вам всем под 50 лет и куча членов в анамнезе.
Гость
Тут же все уверяют хором, что жениться не обязательно.
Мадам, между вашей дилдой и моей женитьбой, просто пропасть вселенских масштабов)
Мадам, между вашей дилдой и моей женитьбой, просто пропасть вселенских масштабов)
А ты живешь по указке форума? Сам не можешь?
Не женись. Не нужно.
И дилдо своей мамки .. которое так тебя травмировало в детстве... не приписывай другим.
Заодно биологию открой.
Не будешь чушь писать.. " женщина всегда знает когда забеременеет"
Знала бы твоя мамка.. не беременела бы умственно недоразвитым.
Не женись. Не нужно.
И дилдо своей мамки .. которое так тебя травмировало в детстве... не приписывай другим.
Заодно биологию открой.
Гость
40 лет, это средний контингент данного форума. Девушка, это целка, либо визуально молодая особа, а вам всем под 50 лет и куча членов в анамнезе.
учи русский.. овощ. кого называют " девушкой" и в каком контексте и кто.
и мамку и бабку твою её подруги могут назвать "девушкой" и себя "девушками" - а они явно не молодые визуально.
всем вам под 50 лет и куча членов?
ты очередной дррочер на члены и возраст)))))
и мамку и бабку твою её подруги могут назвать "девушкой" и себя "девушками" - а они явно не молодые визуально.
Гость
А ты живешь по указке форума? Сам не можешь?
Не женись. Не нужно.
Заодно биологию открой.
Не женись. Не нужно.
Заодно биологию открой.
Вы что-то пьете? Если нет то пора уже начинать, запивать злость вашу)
учи русский.. овощ. кого называют " девушкой" и в каком контексте и кто.
Ну и меня девушкой называют, как бы и что?
На соседних ветках сами бабы бабам писали, не жди, когда он захочет, беременей сама, прикинься что пьешь таблетки и пр. Так что практикуют это женщины и ещё как.
Конечно
только если мужик лошок, который надеется на таблетки, кто ему доктор?) Он значит тоже хотел этого ребенка, иначе полагался бы только на себя
только если мужик лошок, который надеется на таблетки, кто ему доктор?) Он значит тоже хотел этого ребенка, иначе полагался бы только на себя
Гость
вот именно
что слово и обращение " девушка " в русском не имеет четких рамок употребления в речи и в разговоре в частности - рамок возраста. наличия девственности. отсутствия брака...
так же как и парень. ты парнем и деда 80 лет можешь назвать. женатого и морщинистого.
так что не до\еб\ывайся тупо. а кури мануалы
что слово и обращение " девушка " в русском не имеет четких рамок употребления в речи и в разговоре в частности - рамок возраста. наличия девственности. отсутствия брака...
так же как и парень. ты парнем и деда 80 лет можешь назвать. женатого и морщинистого.
так что не до\еб\ывайся тупо. а кури мануалы
Следующая тема
Предыдущая тема