История твоей семьи мне, если честно, неинтересна.
Это история твоей семьи. Ты же алкоголик. Забавно как ты сам признался, а теперь отпираешься. Глупый ты и никчёмный.
Гость
[3667711779]
Гость
Вот завидовать не надо, зависть приводит к нервным срывам, а там и до психоза недалеко и это в Швейцарии.
Да, бедная твоя жена, завидовать нечему.
Гость
[3667711779]
Гость
Она счастлива, уважаемая, спроси у нее.
Сомневаюсь. С алкоголиком сложно быть счастливой.
Гость
[1392404337]
Гость
Ты же сам сказал как мучил свою жену долгие годы. Я не курю и не пью алкоголь как ты:)
Не перевирай, пожалуйста - 3 года, а не годы и сам мучался тогда, а сейчас ты меня мучаешь. Это в Швейцарии так принято, мучить людей, которые изливают свою душу?
Гость
[1392404337]
Гость
Токсичная потому, что говорю правду?:)
Заметь, свою "правду", которая выгодна только тебе.
Гость
[1392404337]
Гость
Это история твоей семьи. Ты же алкоголик. Забавно как ты сам признался, а теперь отпираешься. Глупый ты и никчёмный.
Не передергивай женщина - абьюзер!
Гость
[1392404337]
Гость
Да, бедная твоя жена, завидовать нечему.
Моя жена очень богатая, но тебе этого нн понять.
Гость
[1392404337]
Гость
Сомневаюсь. С алкоголиком сложно быть счастливой.
С человеком, не подменяй понятия тебя устраивающие.
Мы привыкли что у нас всё плохо. Не видим мелких радостей. Телевизор говорит гадость, интернет говорит гадость, работой многие не довольны. Сидим по своим бетонным коробочкам и обижаемся на всех. Да и на улице мы видим только грязь, но ни кто не поднимает голову что б посмотреть на небо, солнышко, звёзды. Разучились мы радоваться мелочам.....
Гость
[1320103676]
Гость
Швейцарцам, или швейцарцы русским? Кто кому? Или тебе кто то пожаловался? 🤔
Открываем форум и читаем.
Гость
[1320103676]
Амара
Мы привыкли что у нас всё плохо. Не видим мелких радостей. Телевизор говорит гадость, интернет говорит гадость, работой многие не довольны. Сидим по своим бетонным коробочкам и обижаемся на всех. Да и на улице мы видим только грязь, но ни кто не поднимает голову что б посмотреть на небо, солнышко, звёзды. Разучились мы радоваться мелочам.....
И поэтому жалуются на «самого лучшего»? Странно как то.
Ну какой же он тогда «самый лучший» если столько бед подложил? И грязь на улице даже.
Гость
[1392404337]
Амара
+++
Гость
[1320103676]
Амара
У меня муж тоже далеко не идеал, но для меня он самый-самый!
Ну вы же наверно и не жалуетесь)
Гость
[1392404337]
Гость
Открываем форум и читаем.
Читай, если грамоте обучено.
Гость
[1320103676]
Гость
Читай, если грамоте обучено.
Вам похамить надо, плохо очень? Ну ок. Мне не жалко, вы может не повеситесь. Хамите.
Вот я и спрашивала, как же может быть «самый лучший» - если жалуется и разводится?
Ну не все же такие! ) Кто то только жалуется, а другие действуют. Я вообще если честно в шоке от происходящего на форуме....
Гость
[1320103676]
Гость
Это ты скоро повесишься от своего ЧСВ. Чет припозднилась, кошек кормила?
Как скажите.
Гость
[1320103676]
Амара
Ну не все же такие! ) Кто то только жалуется, а другие действуют. Я вообще если честно в шоке от происходящего на форуме....
Тролли и психически/на голову больные. Причем как м, так и ж. Много, да. Я с вами не согласна в том, что для любой жены ее муж самый лучший. Это далеко не так.