Увидела что бывший смотрит периодически мои сториз в контакте, у него уже новая девушка, но он до сих пор смотрит меня… для чего?!?! в один раз не выдержала и спросила, было ли у него желание вернуться ко мне, и сделала себе же хуже , так как он ответил четкое и сухое «нет» Я чуть ли не в слёзы, очень сильно любила его и возможно, до сих пор что то осталось в глубине души Как бы мне хотелось, чтоб в один день он написал, что расставание было его большой ошибкой Кому так отвечали? Были ли потом рывки в вашу сторону , даже после того как вам сказали НЕТ
Чувствую себя дном
Пс - чуть раньше я его спрашивала тот же вопрос и он говорил что иногда сожалеет и хотел, но решил так будет лучше #отношения
Я о том же! У тебя новая жизнь, новая баба, сам ушёл, че тебе надо у меня на странице?!?!?! Интерес можно себе в *** засунуть Просто я считаю мужики особо таким не промышляют если в отношениях все хорошо и идеально
Ну вот и надо что-то унизительное написать, чтоб он понял, что это о нем.
Гость
[1554812555]
Гость
Съ.баться съ.бался, а все равно не отпускает память о прошлом. Кто ушел - пусть валит и из сториз.
Я просто знаю что я идеальная была для семейной жизни, именно что он хотел Но полюбить не полюбил , уходил со слезами на глазах , избегал
Гость
[1554812555]
Гость
А вообще это манипуляция. Чтоб вас на крючке держать, чтоб думали о нем.
И это работает! Я о нем не думаю и в один момент замечаю что он смотрит и все по новой
Гость
[1855661925]
Гость
Я просто знаю что я идеальная была для семейной жизни, именно что он хотел Но полюбить не полюбил , уходил со слезами на глазах , избегал
И другую тр...л - рыдал? Девушка, вы просто очень молодая и наивная. Надо морально отомстить. А что он там говорил - это вранье. Важны поступки.
Гость
[1554812555]
Гость
Ну вот и надо что-то унизительное написать, чтоб он понял, что это о нем.
Хорошую пищу для размышления вы мне подкинули , обязательно так и сделаю А вообще , сами как думаете насчёт моего мнения что если все хорошо в отношениях то к бывшим не лазают ?
Гость
[1855661925]
Напишите "счастлива, что в моей жизни нет нытиков и звездаболов".
Гость
[1554812555]
Гость
И другую тр...л - рыдал? Девушка, вы просто очень молодая и наивная. Надо морально отомстить. А что он там говорил - это вранье. Важны поступки.
Хорошую пищу для размышления вы мне подкинули , обязательно так и сделаю А вообще , сами как думаете насчёт моего мнения что если все хорошо в отношениях то к бывшим не лазают ?
Я выше написала, что это манипуляция. И кто-то написал, что он не дает вам себя забыть, чтобы при случае поиметь секс по старому знакомству.
Гость
[1855661925]
В счастливых отношениях за бывшими не следят - такое можете написать.
Гость
[1554812555]
Гость
Это мне нравится )))
Гость
[1774321736]
Гость
Да не следит он. Он сидит на унитазе и от скуки листает сторис.
Да не следит он. Он сидит на унитазе и от скуки листает сторис.
Ага, спецом заходит от скуки.
Гость
[1554812555]
Гость
Ага, спецом заходит от скуки.
Плюсую
Гость
[444383833]
Автор, когда мой бывший нашёл новую девушку и начал ее выставлять в сторис было очень обидно и я написала. Он ответил , что любил меня и тд , а потом удалил . И черт меня сдёрнуло написать его нынешней девушке , что он он все это время мне писал и у него есть чувства. А его матом послала и гадости написала. Но удивление , что он мне и сейчас периодически пишет , но дальше диалог не идёт, то есть он не хочет. И в итоге я везде его заблокировала, правильно здесь написали это манипуляция. И то что вы ему написали, он этим потешил эго. Поэтому никаких контактов с ним, и за страницей его не наблюдайте. Хоть и тяжело это, но поверьте вам же легче будет.
Гость
[444383833]
Гость
Автор, когда мой бывший нашёл новую девушку и начал ее выставлять в сторис было очень обидно и я написала. Он ответил , что любил меня и тд , а потом удалил . И черт меня сдёрнуло написать его нынешней девушке , что он он все это время мне писал и у него есть чувства. А его матом послала и гадости написала. Но удивление , что он мне и сейчас периодически пишет , но дальше диалог не идёт, то есть он не хочет. И в итоге я везде его заблокировала, правильно здесь написали это манипуляция. И то что вы ему написали, он этим потешил эго. Поэтому никаких контактов с ним, и за страницей его не наблюдайте. Хоть и тяжело это, но поверьте вам же легче будет.
А вообще всегда нужно смотреть на поступки . Мой бывший был заботливым, щедрым и ухаживал красиво. Но наверное характер его был мягок для меня поэтому и расстались. После него таких не встретила ещё, а он уже счастлив и это задевает. Поэтому смотрите чтобы мужчина за вами как следовало ухаживал и не нужно перед ними стелится , таких не уважают.
Гость
[1554812555]
Гость
А вообще всегда нужно смотреть на поступки . Мой бывший был заботливым, щедрым и ухаживал красиво. Но наверное характер его был мягок для меня поэтому и расстались. После него таких не встретила ещё, а он уже счастлив и это задевает. Поэтому смотрите чтобы мужчина за вами как следовало ухаживал и не нужно перед ними стелится , таких не уважают.
У меня точно также и было, но причина не полюбил и все Хотя также заботился и щедр был
Гость
[444383833]
Гость
У меня точно также и было, но причина не полюбил и все Хотя также заботился и щедр был
Странно, мне мой казался любил . Но судя по *** подарки и тд у нынешней девушки довольно дорогие от него. Это также задевает
Гостья
[1560264906]
Заканчивай наматывать Сопли.Читай блог осколки горда,там все что нужно почерпнёшь
Гость
[4060591879]
Заблокируйте его везде и живите дальше.
Sarra85
[2367893204]
Как только у Вас в жизни все наладится, появится обеспеченный муж, который вас будет катать на море, сами найдете свою реализацию и начнете добиваться успехов, в этот момент он захочет появится в вашей жизни, чтобы ее разрушить
Гость
[1554812555]
Sarra85
Как только у Вас в жизни все наладится, появится обеспеченный муж, который вас будет катать на море, сами найдете свою реализацию и начнете добиваться успехов, в этот момент он захочет появится в вашей жизни, чтобы ее разрушить
Вероятнее всего твой бывший молодой человек заходит к тебе лишь из банального интереса или же по привычке. Едва ли это говорит о том, что он всё ещё тебя любит и хочет вернуть, раз уж у него теперь есть другая девушка. В любом случае мы не можем знать наверняка, что в голове у другого человека) Но я не советую тратить время на пустые ожидания. Расставаться и встречать на своём пути новых людей - это нормально) Потому, когда в твоей жизни и в твоём сердце появится новый человек, ты перестанешь думать о том, чтобы бывший к тебе вернулся) Любви и удачи тебе!
Автор я вас понимаю, но зачем вам тот кто от вас отказался...пока вы страдаете, он развлекается и спит с другими, добивается других, ухаживает, интересуется их жизнью. Ваш бывший может смотреть ваши соц.странички и даже иногда звать встретиться когда совсем делать нет чего, но это не про возвращение...когда хотят вернуть, так и ведут соответственно и говорят конкретные вещи
Гость
[527101789]
Гость
Мне отвечали, сейчас есть рывки в мою сторону, только мне это уже не надо
У меня рывков не было, а прошло 3 года...
Гость
[938304897]
Гость
Мне отвечали, сейчас есть рывки в мою сторону, только мне это уже не надо
в один раз не выдержала и спросила, было ли у него желание вернуться ко мне, и сделала себе же хуже , так как он ответил четкое и сухое «нет»
Я чуть ли не в слёзы, очень сильно любила его и возможно, до сих пор что то осталось в глубине души
Как бы мне хотелось, чтоб в один день он написал, что расставание было его большой ошибкой
Кому так отвечали? Были ли потом рывки в вашу сторону , даже после того как вам сказали НЕТ
Чувствую себя дном
Пс - чуть раньше я его спрашивала тот же вопрос и он говорил что иногда сожалеет и хотел, но решил так будет лучше #отношения