Бывший не хочет вернуться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Напишите "счастлива, что в моей жизни нет нытиков и звездаболов".
Гость
Хорошую пищу для размышления вы мне подкинули , обязательно так и сделаю
А вообще , сами как думаете насчёт моего мнения что если все хорошо в отношениях то к бывшим не лазают ?
А вообще , сами как думаете насчёт моего мнения что если все хорошо в отношениях то к бывшим не лазают ?
Я выше написала, что это манипуляция. И кто-то написал, что он не дает вам себя забыть, чтобы при случае поиметь секс по старому знакомству.
Гость
В счастливых отношениях за бывшими не следят - такое можете написать.
Гость
Автор, когда мой бывший нашёл новую девушку и начал ее выставлять в сторис было очень обидно и я написала. Он ответил , что любил меня и тд , а потом удалил . И черт меня сдёрнуло написать его нынешней девушке , что он он все это время мне писал и у него есть чувства. А его матом послала и гадости написала. Но удивление , что он мне и сейчас периодически пишет , но дальше диалог не идёт, то есть он не хочет. И в итоге я везде его заблокировала, правильно здесь написали это манипуляция. И то что вы ему написали, он этим потешил эго. Поэтому никаких контактов с ним, и за страницей его не наблюдайте. Хоть и тяжело это, но поверьте вам же легче будет.
Гость
Автор, когда мой бывший нашёл новую девушку и начал ее выставлять в сторис было очень обидно и я написала. Он ответил , что любил меня и тд , а потом удалил . И черт меня сдёрнуло написать его нынешней девушке , что он он все это время мне писал и у него есть чувства. А его матом послала и гадости написала. Но удивление , что он мне и сейчас периодически пишет , но дальше диалог не идёт, то есть он не хочет. И в итоге я везде его заблокировала, правильно здесь написали это манипуляция. И то что вы ему написали, он этим потешил эго. Поэтому никаких контактов с ним, и за страницей его не наблюдайте. Хоть и тяжело это, но поверьте вам же легче будет.
А вообще всегда нужно смотреть на поступки . Мой бывший был заботливым, щедрым и ухаживал красиво. Но наверное характер его был мягок для меня поэтому и расстались. После него таких не встретила ещё, а он уже счастлив и это задевает. Поэтому смотрите чтобы мужчина за вами как следовало ухаживал и не нужно перед ними стелится , таких не уважают.
Гость
А вообще всегда нужно смотреть на поступки . Мой бывший был заботливым, щедрым и ухаживал красиво. Но наверное характер его был мягок для меня поэтому и расстались. После него таких не встретила ещё, а он уже счастлив и это задевает. Поэтому смотрите чтобы мужчина за вами как следовало ухаживал и не нужно перед ними стелится , таких не уважают.
У меня точно также и было, но причина не полюбил и все
Хотя также заботился и щедр был
Хотя также заботился и щедр был
Гостья
Заканчивай наматывать Сопли.Читай блог осколки горда,там все что нужно почерпнёшь
Гость
Заблокируйте его везде и живите дальше.
Sarra85
Как только у Вас в жизни все наладится, появится обеспеченный муж, который вас будет катать на море, сами найдете свою реализацию и начнете добиваться успехов, в этот момент он захочет появится в вашей жизни, чтобы ее разрушить
Вероятнее всего твой бывший молодой человек заходит к тебе лишь из банального интереса или же по привычке. Едва ли это говорит о том, что он всё ещё тебя любит и хочет вернуть, раз уж у него теперь есть другая девушка. В любом случае мы не можем знать наверняка, что в голове у другого человека)
Но я не советую тратить время на пустые ожидания. Расставаться и встречать на своём пути новых людей - это нормально)
Потому, когда в твоей жизни и в твоём сердце появится новый человек, ты перестанешь думать о том, чтобы бывший к тебе вернулся)
Любви и удачи тебе!
Но я не советую тратить время на пустые ожидания. Расставаться и встречать на своём пути новых людей - это нормально)
Потому, когда в твоей жизни и в твоём сердце появится новый человек, ты перестанешь думать о том, чтобы бывший к тебе вернулся)
Любви и удачи тебе!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ну так ему по приколу смотреть истории, почему нет? я сама так делаю:) но это же не значит,что он хочет вернуться
Гость
Ты тряпка
Гость
Дважды об одну точку не спотыкаются.а свое самолюбие потешить не проч каждый.
Гость
Есть мужчины, которые то уходят, то приходят. Но в большинстве - если мужчина решил уйти, то навсегда. Мой ушел навсегда
Гость
Автор я вас понимаю, но зачем вам тот кто от вас отказался...пока вы страдаете, он развлекается и спит с другими, добивается других, ухаживает, интересуется их жизнью. Ваш бывший может смотреть ваши соц.странички и даже иногда звать встретиться когда совсем делать нет чего, но это не про возвращение...когда хотят вернуть, так и ведут соответственно и говорят конкретные вещи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка174 ответа
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным94 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине48 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Где найти такого парня ?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
в один раз не выдержала и спросила, было ли у него желание вернуться ко мне, и сделала себе же хуже , так как он ответил четкое и сухое «нет»
Я чуть ли не в слёзы, очень сильно любила его и возможно, до сих пор что то осталось в глубине души
Как бы мне хотелось, чтоб в один день он написал, что расставание было его большой ошибкой
Кому так отвечали? Были ли потом рывки в вашу сторону , даже после того как вам сказали НЕТ
Чувствую себя дном
Пс - чуть раньше я его спрашивала тот же вопрос и он говорил что иногда сожалеет и хотел, но решил так будет лучше #отношения