Я потеряла себя в отношениях
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Лучик
Автор вам сейчас всякого наговорят. Тут вообще есть политика такая- никто не должен. Считаю чушью. В семье вы зависимы друг от друга. И как раз должны. Себе супругу детям родителям. Но я говорю не про слияние когда вы жить не можете друг без друга, плачете если ему пофигу на вас тянетесь а он не идет на встречу. Я говорю про ту зависимость когда вы не чужие люди и вам не все равно на человека рядом. Делайте выводы вы оба плохо зависимы друг от друга. Вам так же начихать на него а любите вы эмоции которые испытываете рядом с ним. Не более. Сейчас все плохо вы его ненавидите. Погладит по головке, даст дозу счастья вы "полюбите". Это не отношения здоровых людей. Выкарабкивайтесь оттуда. И подумайте почему вас привлекает типаж холодного партнера. Возможно из семьи где отцу было наплевать на вас?
Гость
Автор вам сейчас всякого наговорят. Тут вообще есть политика такая- никто не должен. Считаю чушью. В семье вы зависимы друг от друга. И как раз должны. Себе супругу детям родителям. Но я говорю не про слияние когда вы жить не можете друг без друга, плачете если ему пофигу на вас тянетесь а он не идет на встречу. Я говорю про ту зависимость когда вы не чужие люди и вам не все равно на человека рядом. Делайте выводы вы оба плохо зависимы друг от друга. Вам так же начихать на него а любите вы эмоции которые испытываете рядом с ним. Не более. Сейчас все плохо вы его ненавидите. Погладит по головке, даст дозу счастья вы "полюбите". Это не отношения здоровых людей. Выкарабкивайтесь оттуда. И подумайте почему вас привлекает типаж холодного партнера. Возможно из семьи где отцу было наплевать на вас?
Моему отцу не пофиг на меня, он всегда меня любил и любит. Мне кажется я привязалась из-за различных его манипуляций в мою сторону, наши отношения начинались с фраз что я самая лучшая девушка и прочего, а через полгода этого стало меньше.. Я не хочу ничего делать для него, так как не получаю никакой отдачи, благодарности
Анна
вы в браке?
Василий
Ищите другого. Успокойтесь. Пенсия скоро.
лила
если вы хотите возобновить былые чувства, то без разговора вам точно не обойтись, правда
парень тоже должен понимать проблему
но не все парни могут включиться и понять сразу, если человека любите, сделайте первые шаги, даже если их будет 10, он должен расцвести и начать тоже к вам двигаться
(если же даже после месяца ваших попыток ничего не вышло - это уже , как мне кажется, дело совсем не в вас)
вообще и правда есть кучу ситуаций и моментов в жизни, где девушка должна дать толчок, мы все-таки немного мудрее
парень тоже должен понимать проблему
но не все парни могут включиться и понять сразу, если человека любите, сделайте первые шаги, даже если их будет 10, он должен расцвести и начать тоже к вам двигаться
(если же даже после месяца ваших попыток ничего не вышло - это уже , как мне кажется, дело совсем не в вас)
вообще и правда есть кучу ситуаций и моментов в жизни, где девушка должна дать толчок, мы все-таки немного мудрее
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!4 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..9 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств62 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?410 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Мне просто многое перестало быть интересно, я что-то делаю через силу, нету мотивации.. #отношения #нуженсовет