Односторонне добиваться - манипуляция
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Примитивно-ошибочно..дальше некуда.
Особенно про "решение" бабы за десять секунд...ха ха! Ты бабу смужиком перепутал/а
Особенно про "решение" бабы за десять секунд...ха ха! Ты бабу смужиком перепутал/а
Гость
правильно, не лезь к женщинам.
целибат - путь к свободе.
начни с малого - не ходить на женский форум. иди на мужской, учи всех там.
целибат - путь к свободе.
начни с малого - не ходить на женский форум. иди на мужской, учи всех там.
Гость
Не все так просто. Мужчина может произвести впечатление и не в первые 20 секунд, а позже. Я бы сказала, не добиваться, а в нужный момент показать себя с лучшей стороны. Вот, допустим, скромный молчаливый обычный парень. Как женщине понять, что он очень хороший человек и выделить его среди других поклонников? Если он в нужный момент поможет, представит плечо, то и женщина на него посмотрит уже по-другому.
Гость
Пошел вон отсюда.
от не знаю. какие манипуляции?) если мужчина рохля безынициативная - то пусть гордится дальше, что не поддался манипуляциям. и все довольны и получают в ресультате, что хотят.
Скорее всего - партнеров поживее, оба))
Гость
Чего добиваться то?
Чтобы тебе написали "привет , как дела, нормально до свидания"?
Чтобы тебе написали "привет , как дела, нормально до свидания"?
Гость
Как вы относитесь к безынициативным людям??
Лично Я становлюсь такой же как они амебой.
Мне нисего не интересно, я не хочу никому писать.
Лично Я становлюсь такой же как они амебой.
Мне нисего не интересно, я не хочу никому писать.
Гость
Я делала какие-то попытки, их загасили на корню, у меня полнейшая апатия уже который год.
Гость
Мне НЕчего дать мужчине,
Все какие-то вялые, ждут инициативы, интереса к себе.
А я спала бы сутками
Все какие-то вялые, ждут инициативы, интереса к себе.
А я спала бы сутками
Отлично, автор! А теперь с*тесь на мужской форум, дабы все это не в пустоту писать, а реальной целевой аудитории.
Вы уже как саранча облепили все места общения женщин, совсем перестав себя уважать.
Вы уже как саранча облепили все места общения женщин, совсем перестав себя уважать.
Гость
Если бабе интересен мужик, она сама его заберет или добъется) а если неинтересен- то хоть обдобивайся- ничего не изменится.
Но вот только автор путает понятия активного общения и вялого ожидания, ну и преследования.
Если дама прям конкретно сказала что ты ей не подходишь- ей не нужны твои добивания. Не трать время.
Но вот только автор путает понятия активного общения и вялого ожидания, ну и преследования.
Если дама прям конкретно сказала что ты ей не подходишь- ей не нужны твои добивания. Не трать время.
Гость
Не все так просто. Мужчина может произвести впечатление и не в первые 20 секунд, а позже. Я бы сказала, не добиваться, а в нужный момент показать себя с лучшей стороны. Вот, допустим, скромный молчаливый обычный парень. Как женщине понять, что он очень хороший человек и выделить его среди других поклонников? Если он в нужный момент поможет, представит плечо, то и женщина на него посмотрит уже по-другому.
Помогал и подставлял. Итог - максимум френд зона.
Гость
от не знаю. какие манипуляции?) если мужчина рохля безынициативная - то пусть гордится дальше, что не поддался манипуляциям. и все довольны и получают в ресультате, что хотят.
Если женщине надо предлагать встретиться больше одного раза, а она в ответ не предложит, она и есть рохля
Гость
Первые 10 секунд??? Это очень мало.
Гость
Ну я девушка. Обычно девушки влюбляются не в образ, а в поступки. Хоть он 100500 раз красивый, прям вообще, но он не войдёт в рамки моего понимания, что такое хорошо в отношениях, а что такое плохо. Надеюсь, вы поняли.
Ну я девушка. Обычно девушки влюбляются не в образ, а в поступки. Хоть он 100500 раз красивый, прям вообще, но он не войдёт в рамки моего понимания, что такое хорошо в отношениях, а что такое плохо. Надеюсь, вы поняли.
совершенно согласна с вами) а автор считает, что за ним девки должны бегать.. и просто так.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне кажется математика не работает, если есть эмоции. Тем более у мужчины. Он должен считать, сколько раз он позвонил, и если один раз не получил ответный звонок, кидаться в поиски чего-то более легкодоступного? Ну не знаю, тетрадь вести по этому поводу?
Гость
Нафиг добивацца : нет взаимности - пшшла в сад !
Гость
Мне кажется математика не работает, если есть эмоции. Тем более у мужчины. Он должен считать, сколько раз он позвонил, и если один раз не получил ответный звонок, кидаться в поиски чего-то более легкодоступного? Ну не знаю, тетрадь вести по этому поводу?
Речь не идёт о быстром сексе
А о том что в планом развитии отношений: общаться, встречаться, заинтересованы либо оба, либо никто. Он такой же человек как она, а не униженный просящий милостыню кому больше всех надо
А о том что в планом развитии отношений: общаться, встречаться, заинтересованы либо оба, либо никто. Он такой же человек как она, а не униженный просящий милостыню кому больше всех надо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 075 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Напишет ли?3 ответа
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?10 ответов
- Брезгую целоваться12 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол79 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина74 ответа
- Почему мужчина не отпускает ни на шаг?11 ответов
- Семья против знакомства с молодым человеком5 ответов
- Конец и забыть его ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...114 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?106 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?96 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?94 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол79 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина75 ответов
- Мужчина психопат66 ответов
- Что сейчас с мужчинами?59 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ
- Понравился парень, а я замужем41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Так мужчины теперь и думают, а женщины жалуются что никто не знакомиться))
В любом случае женщина в первые 10 секунд решает, хочет ли она с ним переспать