Очень тормознутый и гадкий чел
общаюсь с мужиком, который живет в турции (я из москвы). хотела увидеться лично в октябре, но не получилось из-за больничного. а он снял гостиницу и отдал собаку в передержку. возмущался, типо он потратился, а я не приехала и он там был один. сказал, давай встретимся в след раз. я ему сказала, что либо на нг либо в феврале можно. а он 3 недели молчит, ничего не может решить, надо ему это или нет. жалуется на мелкие болячки, говорит, что я должна работу искать в турции, если к нему перееду. а я уже задолбалась с этим тормозом. он такие простые вопросы, как спланировать недельный отпуск не может. сам работает на удаленке, в рф не хочет ехать, мне билеты тоже не предложил оплатить. а я жду как дура, когда он там запланирует *** эти несчастные 7 дней, с удаленкой своей. позор. наверное не стоит тратить время на это ***.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"а он 3 недели молчит, ничего не может решить, надо ему это или нет"
Если бы тебе это написала твоя подруга, чтобы ты ей посоветовала?
Если бы тебе это написала твоя подруга, чтобы ты ей посоветовала?
К турку? Вас случайно не Наташей зовут?
Гость
вот бы щас обсуждать турецкую подстилку с ее проблемами
Гость
а вам зачем вообще эти отношения? явно же и человек неприятен, и общение не складывается.
ради переезда в Турцию? так, Турция вроде не США и не Швейцария - туда очень легко переехать, быть богатым или гениальным айтишником для этого необязательно.
ради переезда в Турцию? так, Турция вроде не США и не Швейцария - туда очень легко переехать, быть богатым или гениальным айтишником для этого необязательно.
Гость
а вам зачем вообще эти отношения? явно же и человек неприятен, и общение не складывается.
честно говоря, хочется переехать в более теплый климат
Гость
Тут явно два гадких тормоза нашли друг друга
Гость
Сиди и перди
Гость
Трудно услышать что-то глупее. Заставлять себя ехать к человеку, к которому отвращений и презрение, да еще и поливать его на форуме- просто дно. Неужели вы не понимаете, что унижаете себя этим? Вы ж прямо говорите: «глядите какое г я выбрала, а значит большего я не достойна». Дело не в нем, а в вас, что вы с ним продолжаете общаться, очнитесь, ау!
Гость
Трудно услышать что-то глупее. Заставлять себя ехать к человеку, к которому отвращений и презрение, да еще и поливать его на форуме- просто дно. Неужели вы не понимаете, что унижаете себя этим? Вы ж прямо говорите: «глядите какое г я выбрала, а значит большего я не достойна». Дело не в нем, а в вас, что вы с ним продолжаете общаться, очнитесь, ау!
да лааадно. по сравнению с другими моими знакомыми, он не такое уж и г о в н о. не курит, не пьет, работает, платит за дом и собаку, начитанный. все остальные еще хуже. я считаю унизительно ждать долго, когда элементарный вопрос можно решить за 3 дня или хотя бы предупредить, когда он сможет решить этот вопрос, чтобы я не находилась в подвешенном состоянии
Гость
Чел как раз не гадкий! А хитрый и современный турок. И знает, что хочет. Если Авторка не подпрыгнула и не примчалась к нему в турции по первому посвисту и за свои деньги предоставить безотказный и изобретательный интим, то такую неумёху-недоумку можно смело сливать.
Гость
да лааадно. по сравнению с другими моими знакомыми, он не такое уж и г о в н о. не курит, не пьет, работает, платит за дом и собаку, начитанный. все остальные еще хуже. я считаю унизительно ждать долго, когда элементарный вопрос можно решить за 3 дня или хотя бы предупредить, когда он сможет решить этот вопрос, чтобы я не находилась в подвешенном состоянии
но до него это не доходит по всей видимости. а я не буду как попрошайка спрашивать второй раз - когда ты поедешь в отпуск. не из-за гордости. а из-за банальной вежливости. все люди приличные, должны ценить время других людей и решать вопросы своевременно.
Гость
вообще то щас милион мужиков мобилизовали. и так выбора не было особого, а сейчас прям вобще з б с! у всех баб одни принцы и щедрые джентельмены п л л я т ь кроме меня. ага.
Гость
О, да! Предложение женщине искать работу в Турции - это большой комплимент. При всём этом, работающая жена - позор для мусульманина и подтверждение его ни-щеты и несостоятельности. Автор! Очнитесь! Куда Вы лезете , не зная устоев и традиций?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
меня никто не посылал. я не и д о т к а, не набиваюсь людям, если они незаинтересованы. а этот х р е н , просто морозит меня. наверно собаку свою под хвост шпарит
Нет, собаку он точно, не шпарит. Всегда найдётся ТОЛПА обойдённых мужским вниманием иностранок ( не только русских), которые купятся на сладкие речи, южный темперамент и сказочные обещания. Которые поедут в турции искать работу, работать и его обеспечивать. Спонсируют его турецкий бизнес без отдачи.. Или вывезут его к себе в европы за свои денежки. Будут содержать, пока он не получит европейское ПМЖ или гражданство. Потом он выманит накопление жены-иностранки, разведётся и привезёт в европы свою турецкую семью. На деньги одураченных жен....Имею много примеров! В Британии и Германии.Думаю, что и в России наивных ду-рочек немерено.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности70 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности70 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов