Очень тормознутый и гадкий чел
общаюсь с мужиком, который живет в турции (я из москвы). хотела увидеться лично в октябре, но не получилось из-за больничного. а он снял гостиницу и отдал собаку в передержку. возмущался, типо он потратился, а я не приехала и он там был один. сказал, давай встретимся в след раз. я ему сказала, что либо на нг либо в феврале можно. а он 3 недели молчит, ничего не может решить, надо ему это или нет. жалуется на мелкие болячки, говорит, что я должна работу искать в турции, если к нему перееду. а я уже задолбалась с этим тормозом. он такие простые вопросы, как спланировать недельный отпуск не может. сам работает на удаленке, в рф не хочет ехать, мне билеты тоже не предложил оплатить. а я жду как дура, когда он там запланирует *** эти несчастные 7 дней, с удаленкой своей. позор. наверное не стоит тратить время на это ***.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"а он 3 недели молчит, ничего не может решить, надо ему это или нет"
Если бы тебе это написала твоя подруга, чтобы ты ей посоветовала?
Если бы тебе это написала твоя подруга, чтобы ты ей посоветовала?
К турку? Вас случайно не Наташей зовут?
Гость
вот бы щас обсуждать турецкую подстилку с ее проблемами
Гость
а вам зачем вообще эти отношения? явно же и человек неприятен, и общение не складывается.
ради переезда в Турцию? так, Турция вроде не США и не Швейцария - туда очень легко переехать, быть богатым или гениальным айтишником для этого необязательно.
ради переезда в Турцию? так, Турция вроде не США и не Швейцария - туда очень легко переехать, быть богатым или гениальным айтишником для этого необязательно.
Гость
а вам зачем вообще эти отношения? явно же и человек неприятен, и общение не складывается.
честно говоря, хочется переехать в более теплый климат
Гость
Тут явно два гадких тормоза нашли друг друга
Гость
Сиди и перди
Гость
Трудно услышать что-то глупее. Заставлять себя ехать к человеку, к которому отвращений и презрение, да еще и поливать его на форуме- просто дно. Неужели вы не понимаете, что унижаете себя этим? Вы ж прямо говорите: «глядите какое г я выбрала, а значит большего я не достойна». Дело не в нем, а в вас, что вы с ним продолжаете общаться, очнитесь, ау!
Гость
Трудно услышать что-то глупее. Заставлять себя ехать к человеку, к которому отвращений и презрение, да еще и поливать его на форуме- просто дно. Неужели вы не понимаете, что унижаете себя этим? Вы ж прямо говорите: «глядите какое г я выбрала, а значит большего я не достойна». Дело не в нем, а в вас, что вы с ним продолжаете общаться, очнитесь, ау!
да лааадно. по сравнению с другими моими знакомыми, он не такое уж и г о в н о. не курит, не пьет, работает, платит за дом и собаку, начитанный. все остальные еще хуже. я считаю унизительно ждать долго, когда элементарный вопрос можно решить за 3 дня или хотя бы предупредить, когда он сможет решить этот вопрос, чтобы я не находилась в подвешенном состоянии
Гость
Чел как раз не гадкий! А хитрый и современный турок. И знает, что хочет. Если Авторка не подпрыгнула и не примчалась к нему в турции по первому посвисту и за свои деньги предоставить безотказный и изобретательный интим, то такую неумёху-недоумку можно смело сливать.
Гость
да лааадно. по сравнению с другими моими знакомыми, он не такое уж и г о в н о. не курит, не пьет, работает, платит за дом и собаку, начитанный. все остальные еще хуже. я считаю унизительно ждать долго, когда элементарный вопрос можно решить за 3 дня или хотя бы предупредить, когда он сможет решить этот вопрос, чтобы я не находилась в подвешенном состоянии
но до него это не доходит по всей видимости. а я не буду как попрошайка спрашивать второй раз - когда ты поедешь в отпуск. не из-за гордости. а из-за банальной вежливости. все люди приличные, должны ценить время других людей и решать вопросы своевременно.
Гость
вообще то щас милион мужиков мобилизовали. и так выбора не было особого, а сейчас прям вобще з б с! у всех баб одни принцы и щедрые джентельмены п л л я т ь кроме меня. ага.
Гость
О, да! Предложение женщине искать работу в Турции - это большой комплимент. При всём этом, работающая жена - позор для мусульманина и подтверждение его ни-щеты и несостоятельности. Автор! Очнитесь! Куда Вы лезете , не зная устоев и традиций?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
меня никто не посылал. я не и д о т к а, не набиваюсь людям, если они незаинтересованы. а этот х р е н , просто морозит меня. наверно собаку свою под хвост шпарит
Нет, собаку он точно, не шпарит. Всегда найдётся ТОЛПА обойдённых мужским вниманием иностранок ( не только русских), которые купятся на сладкие речи, южный темперамент и сказочные обещания. Которые поедут в турции искать работу, работать и его обеспечивать. Спонсируют его турецкий бизнес без отдачи.. Или вывезут его к себе в европы за свои денежки. Будут содержать, пока он не получит европейское ПМЖ или гражданство. Потом он выманит накопление жены-иностранки, разведётся и привезёт в европы свою турецкую семью. На деньги одураченных жен....Имею много примеров! В Британии и Германии.Думаю, что и в России наивных ду-рочек немерено.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Многие феминистки удачно замужем3 ответа
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств77 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ