Не могу понять в чем причина , но все меня бросают. Как мусор какой то. Других девушек годами оберегают, заботятся ,подарки дарят . У меня такого никогда не было, хотя я лучше всех женщин. Ко мне такое чувство что все люди плохо относятся бех ведомой на то причины. Я добрая милая ,девушка
Изначально не фильтруешь признаки плохого к тебе отношения. Тянешь, авось получится, липнешь. Нужно с такими сразу расставаться, до того, как тебя бросили.
Гость
[164994500]
"как мусор какой то" - вот так ты себя сама ценишь, а мужики это считывают мгновенно..гы гы
Меняйся
Гость
[1826763089]
напиши в телеге пообщаемся @otario2727 тебе сколько лет? мне 27
Гость
[1546219924]
не все, не наговаривай, я тебя не бросал - мы даже не сходились, но если бы сошлись - я бы тебя бросил
Давай пообщаемся в вацап,думаю смогу помочь 8 9090094072
Гость
[3728360289]
Гость
Сообщение было удалено
Ему не хочется приехать, сама приедь. Нет элементарной заботы, подумать, как бы тебе хотелось. Нет желания сделать тебе приятно или помочь. В сексе думает о себе, к тебе не "прислушивается". Твои проблемы всегда только твои. Твое мнение по общим вопросам игнорируются, его в приоритете. и т.д.
Ему не хочется приехать, сама приедь. Нет элементарной заботы, подумать, как бы тебе хотелось. Нет желания сделать тебе приятно или помочь. В сексе думает о себе, к тебе не "прислушивается". Твои проблемы всегда только твои. Твое мнение по общим вопросам игнорируются, его в приоритете. и т.д.
ну будет таких отсекать. вообще никого не останется
Гость
[3728360289]
Гость
Сообщение было удалено
"почему баб хуже меня в ж.опку целуют"
То что они хуже, это твоя субъективная оценка. У парней могут быть другие критерии, и не только по внешности.
Гость
[3173462759]
Гость
они бросают через плечо или через бедро?
Через ***
Мрр ;)
[635540453]
вы Жертва скорее всего. К психологу сходите и все узнаете.
расскажите как себя ведете с мужчиной. Приведите примеры ситуаций, опишите, как общаетесь и тд.
Гость
[3796686157]
Эрида
Сообщение было удалено
а что за лучшие из лучших такие? какие они? кстати, у меня так же как и у автора. тоже бросают. и не обязательно что пользовались (в плане секса). иногда даже причину разрыва говорят, что секса не было. мне последний слившийся так и заявил. хотя, я думаю, что это просто был повод, потому что он повел себя некрасиво. а тут стрелки на меня перевел, мол, сама виновата.
Гость
[1546219924]
Гость
они бросают через плечо или через бедро?
через х-й - баборимская борьба
Гость
[3796686157]
блин, тема хорошая. но автор своими коментами сейчас всех распугает и настроит агрессивно.
.
[2736336164]
* не сравнивать себя с другими, вы не знаете, как на самом деле у них, и насколько она выкладывается * Не бросаться на всех. Все бросают. Так не общайтесь со всеми.
.
[2736336164]
Гость
Сообщение было удалено
Давать оценку, как мясу на рынке: * К чему он склонен? Жить честно или общается с уголовниками, чтобы иметь возможность поиметь выгоду * Какая семья? Степень вменяемости его близких * Круг общения * Раскручивай на то, какой он видит семью, роль мужа и жены, насколько готов вкладываться. Сколько знакомств было по юности, практически каждый говорил сразу примерно так "дети не моя проблема, брошу в случае чего". Это слабый человек. От таких бежать надо. Поймёшь всё это после 40. Я в 20 вообще младенец была. Меня никто не учил. А своих детей буду учить.
Давать оценку, как мясу на рынке: * К чему он склонен? Жить честно или общается с уголовниками, чтобы иметь возможность поиметь выгоду * Какая семья? Степень вменяемости его близких * Круг общения * Раскручивай на то, какой он видит семью, роль мужа и жены, насколько готов вкладываться. Сколько знакомств было по юности, практически каждый говорил сразу примерно так "дети не моя проблема, брошу в случае чего". Это слабый человек. От таких бежать надо. Поймёшь всё это после 40. Я в 20 вообще младенец была. Меня никто не учил. А своих детей буду учить.
ахахах раскручивать на разговоры о якобы будущей семье это прямой путь, что мужик сбежит сразу же
Гость
[2845639840]
"хотя я лучше всех женщин" Вот поэтому и бросают. Не доходит!?
Сама по себе
[3159070180]
Гость
ахахах раскручивать на разговоры о якобы будущей семье это прямой путь, что мужик сбежит сразу же
Не сбежит. Наврёт, только держись. Люблю, хочу серьёзных отношений, семью, детей, пошли их делать.