Гость
Статьи
Ваше мнение по поводу …

Ваше мнение по поводу чужой ориентации

Добрый день! Интересно узнать Ваше мнение по поводу чужой ориентации.
Особенно хотелось бы увидеть ответы от тех, кто не признаёт ***+.

Я исключительно гетеросексуальна и большую часть моего окружения составляют люди с таким же принципом.
Однако я знакома с несколькими бисексуалами (как женщинами, так и мужчинами). И если у нас есть общие знакомые, или просто те, кто в курсе, то каждый раз я слышу от них «а ты не боишься, что она тебя захочет изнасиловать?», «да о чём с этим п***ром вообще разговаривать можно, кроме как о ё***ии в ж*пу».
И по-моему, это звучит крайне глупо. Ведь ровно также, как адекватный парень не станет кидаться на каждую девушку, так и девушка с лесбийскими наклонностями не примется разрывать на вас одежду как только увидит. В случае с парнем нетрадиционной ориентации – с ним можно поболтать об искусстве, истории, географии, литературе.
Я живу в осознании того, что рядом есть подобные люди по принципу: меня это абсолютно не интересует, следовательно значит пока меня это не касается, пока не принуждают к чему-либо, то всё хорошо, пусть каждый делает, что хочет.
Против ли вы такого даже, если вас это не касается? Если да, то, пожалуйста, аргументируйте, почему. Действительно очень любопытно изучить противоположное мнение.
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
У меня сейчас мужчины нет (и не хочу, интерес проявляют), а что касается женщин пошел какой-то крышеснос и наверное заметно другим, хотя всю жизнь это в себе подавляла. За рамки не выхожу, но стала замечать и интерес женщин к себе(одеваюсь унисекс, практически не крашусь, украшения-только простые серьги) тело хорошее для моих лет, мышцы просматриваются. Неужели такая нехватка мужчин в стране или у меня паранойя?))
Вот и я подавляю)))нету у вас паранои)))может и правдо не хватка
Гость
Прикол))) Набери в Яндексе - xiix
Гость
Гость
Вот и я подавляю)))нету у вас паранои)))может и правдо не хватка
Что интересно, иногда что-то такое проскальзывает может быть в речи, жестах, невольно. а гетеро женщины как бы флиртуют в ответ.
Гость
Гость
Что интересно, иногда что-то такое проскальзывает может быть в речи, жестах, невольно. а гетеро женщины как бы флиртуют в ответ.
Может не настолько они и гетеро)))или Вы просто так приятны в общении)
Гость
Вот, согласна с этим комментарием
Нет ни одного доказательства того что *** - это врождённое. Будете искать - не найдете ни одного научного труда. Это психическое отклонение.
Гость
Гость
Может не настолько они и гетеро)))или Вы просто так приятны в общении)
Да, уже готова согласиться что большинство женщин по ходу би..
Гость
Mila
Нет ни одного доказательства того что *** - это врождённое. Будете искать - не найдете ни одного научного труда. Это психическое отклонение.
Как по-вашему? где я могла его приобрести в СССР? где слова секс не было и семья самая обычная?
Гость
Может вы и не би вовсе тогда?? Потому что би испытывают влечения к обоим из полов…
От природы натурал, технически би😄
Гость
Незнакомец
От природы натурал, технически би😄
проктолог?😄
Mila
Почитайте труды Саймона ЛеВейя про размер третьего интерстициального ядра переднего гипоталамуса
Гость
Гость
Да, уже готова согласиться что большинство женщин по ходу би..
Думаю, что да, и не только женщины, но и мужчины! Просто исторически мужской *** был сильнее табуирован, чем женский, поэтому во отношении него сохраняется больше всевозможных социальных предрассудков. Сейчас же, когда эти условности постепенно уходят в прошлое, наблюдается бурный и повсеместный рост числа открытых *** и би. Я сам би , но некоторое время назад считал себя натуралом (в значительной степени, под влиянием тех самых предрассудков), а теперь вижу, на сколько больше, с каждым годом, появляется вокруг *** и би, особенно среди молодежи и студентов - и это несмотря на неодобрительную риторику в сми, по этому поводу...
Гость
Как по-вашему? где я могла его приобрести в СССР? где слова секс не было и семья самая обычная?
Вы либо родились с психическим отклонением, которое при определённых обстоятельствах выродилось в ***. Либо же приобрели это отклонение вследствие какой-то травмы. Ну и 3й вариант - постепенно развращались, что так же является не нормой.
Незнакомец
Почитайте труды Саймона ЛеВейя про размер третьего интерстициального ядра переднего гипоталамуса
Никто кроме ЛеВейя не подтвердил его выводы, а даже наоборот, по мнению ученых, они притянуты за уши. К слову, ЛеВей сам был гомосексуалистом, это и объясняет его попытку выдать ложь за истину.
Mila
Никто кроме ЛеВейя не подтвердил его выводы, а даже наоборот, по мнению ученых, они притянуты за уши. К слову, ЛеВей сам был гомосексуалистом, это и объясняет его попытку выдать ложь за истину.
Я предпочитаю верить людям с научным авторитетом, например таким как профессор биологии из Стэнфорда Роберт Сапольски, он на своих лекциях упоминает Левейя.
А какими источниками знаний Вы руководствуетесь, назовите имена ученых.
Критические замечания ученых об экспериментах Ле Вейя: Вирус СПИДа может поражать центральную нервную систему, и почти все ***, участвовавшие в исследовании Левея, умерли от СПИДа. Какое влияние, если таковое имело место, оказал ВИЧ на эту область мозга? Были ли воспринимаемые различия результатом биологии или из-за воздействия ВИЧ на мозг?[16][11][22]
В исследовании Левея рассматривался только 41 образец мозга.[18] Слишком мало точек данных может сделать результаты исследования ненадежными.[23][11][24]
У гетеросексуальных мужчин ЛеВей обнаружил, что структура INAH3 была размером с песчинку. У женщин (и у мужчин-***) этого почти не было.[18] Из-за чрезвычайно малого размера эти структуры может быть трудно точно измерить в срезах ткани[25].
Данные ЛеВея показали диапазон значений размера INAH3 как в гомосексуальном, так и в гетеросексуальном мозге. У некоторых *** были большие структуры INAH3, у некоторых гетеросексуалов были меньшие структуры, и цифры перекрывались.[18] Энн Фаусто-Стерлинг из Университета Брауна сказала: "Если бы Левей выбрал размер ядра в середине, он не смог бы сказать, гетеросексуальное оно или гомосексуальное"[3].
Мозг влияет на то, как человек действует, но окружающая среда может влиять на структуры мозга. Не было достаточно информации о людях, участвовавших в исследовании, чтобы знать, были ли результаты биологическими по своей природе, или поведение участников-*** вызвало изменение этой области мозга с течением времени.[16]
Незнакомец
Я предпочитаю верить людям с научным авторитетом, например таким как профессор биологии из Стэнфорда Роберт Сапольски, он на своих лекциях упоминает Левейя.
Жалкое оправдание Ле Вейя: Сам Левей предостерег от неправильного толкования своих выводов: "Я не доказывал, что гомосексуальность является генетической, и не находил генетической причины гомосексуализма. Я не показывал, что *** такими рождаются - самая распространенная ошибка, которую люди допускают при интерпретации моей работы. Я также не обнаружил ***-центра в мозге"[3].

В интервью Newsweek в 1992 году он сказал: "То, о чем я сообщил, было различием в структуре мозга гипоталамуса. На основании этого мы не можем сказать, что делает людей геями или натуралами. Но это открывает дверь, чтобы найти ответ на этот вопрос"[16].

Сообщением выше - критика ученых. Перевод из Вики.
Незнакомец
Как видите, доказательств по-прежнему нет. Это всего лишь гипотеза, ее не подтвердил ни один ученый. Даже Ле Вей отмахивался от своих выводов.
Mila
Как видите, доказательств по-прежнему нет. Это всего лишь гипотеза, ее не подтвердил ни один ученый. Даже Ле Вей отмахивался от своих выводов.
Где имена ученых которые это не подтвердили?
Найдите соответствующие труды и отправьте в Стентфорд, что бы они больше не вводили людей в заблуждение ссылаясь на Левейя.
Кроме мозга есть еще психосексуальное развитие которое тоже влияет.
По этому строение мозга это не 100% доказательство.
Незнакомец
Где имена ученых которые это не подтвердили?
Найдите соответствующие труды и отправьте в Стентфорд, что бы они больше не вводили людей в заблуждение ссылаясь на Левейя.
Кроме мозга есть еще психосексуальное развитие которое тоже влияет.
По этому строение мозга это не 100% доказательство.
Какой еще Стенфорд🤣 при чем здесь Стенфорд? Дискуссия между мной и вами и в плоскости этого форума. Вот вам могу направить соответствующие труды. А что, Стенфорд у нас главный по пидарасам? Да и утверждала я что *** не бывает врождённым. И доказательств по-прежнему есть, ваш Ле Вей отпадает, так как сам согласился с тем что его исследование не претендует на истину. Может у вас есть ещё какие-нибудь теории ученых типа Ле Вейя?
Mila
Какой еще Стенфорд🤣 при чем здесь Стенфорд? Дискуссия между мной и вами и в плоскости этого форума. Вот вам могу направить соответствующие труды. А что, Стенфорд у нас главный по пидарасам? Да и утверждала я что *** не бывает врождённым. И доказательств по-прежнему есть, ваш Ле Вей отпадает, так как сам согласился с тем что его исследование не претендует на истину. Может у вас есть ещё какие-нибудь теории ученых типа Ле Вейя?
*"Нет", доказательств по-прежнему нет
Гость
Mila
*"Нет", доказательств по-прежнему нет
это на что-то влияет?)))
Гость
это на что-то влияет?)))
О, это много на что влияет. Например, исходя из того что *** - психическое расстройство, а не врождённый дефект, можно (лучше нужно) запретить любые его публичные проявления. Чем меньше рекламы - тем меньше потенциальных педиков.
Гость
Mila
О, это много на что влияет. Например, исходя из того что *** - психическое расстройство, а не врождённый дефект, можно (лучше нужно) запретить любые его публичные проявления. Чем меньше рекламы - тем меньше потенциальных педиков.
На этот счет думаю с вами согласятся процентов 90 нетрадиционных людей. Это не повод гордости и афиширования.
Гость
Вроде пофиг. И в тоже время неприятно. По природе норма Ж и М.
На баб мне всё равно. Пусть бы они исчезли вместе с женственными мужиками и женоненавистниками.
Гость
Mila
А я вот увы теперь думаю что это больше врождённое. Врождённый дефект- ***.
Гость
Гость
Думаю, что да, и не только женщины, но и мужчины! Просто исторически мужской *** был сильнее табуирован, чем женский, поэтому во отношении него сохраняется больше всевозможных социальных предрассудков. Сейчас же, когда эти условности постепенно уходят в прошлое, наблюдается бурный и повсеместный рост числа открытых *** и би. Я сам би , но некоторое время назад считал себя натуралом (в значительной степени, под влиянием тех самых предрассудков), а теперь вижу, на сколько больше, с каждым годом, появляется вокруг *** и би, особенно среди молодежи и студентов - и это несмотря на неодобрительную риторику в сми, по этому поводу...
Обычно мужики би - *** 99,9%
Гость
Aaa888
Загоны есть только у стартеров, среди молодежи 95% адекватно относятся, я сам би, живу с парнем, или друзья натуралы об этом знают и всем пофиг, но мы и сами выглядит, как натуралы. Один раз был прикол, когда один жирный мужик, с которым Я сидел рядом в общественном транспорте, краем глаза заметил мою переписку в смартфоне, Я переписывался с одним парнем, он сразу пересел от меня, блин, какое же у него самомнение🤣, Я бы даже под угрозой смерти с ним не переспал🤣🤣🤣, такие додики смешат очень, но их оооочень мало, все остальные адекватно относятся
Не всем нравятся глиномесы. Просто стало неприятно ему. И уж точно с тобой тоже не стал спать. Даже вон,отмел от тебя. А тебя додик это задело.
Гость
Гость
Пока писали нормальные люди, комментарии были вежливые и разумные, и вот первый гомофобский сразу же показал суть гомофоба - необразован, нелогичен, озлоблен.
Тоже самое можно сказать про толерастов и гомосеколюбов , вы злобные, неадекватные, не толерантные к другим , с проблемами в голове и в душе.
Гость
Гость
Моя лучшая подруга детства ***. И это в ней всегда было. Она красивая девушка, не буч с виду. Но всегда была такая больше как пацанка. Когда она не принимала свою ориентацию во времена Бори Моисеева скажем так, когда к геям относились с иронией и твердили что это исключительно болезнь она пыталась "вылечиться" . Даже побывала замужем. При том чувак был хороший и они в дружеских отношениях остались. Ну не ее и всё тут. Мне главное чтобы она была счастлива и ее никто не трогал. И нормально с ней общаемся, косметику покупаем, фотографией увлекаемся и обсуждаем все на свете включая гетеро-секс если речь зайдет. А всем идиотам (извините товарищи гомофобы, которые думают что люди нетрадиционной ориентации кидаются на всех кто одного с ними пола, но иначе таких я не знаю как назвать) увы не объяснишь, что у всех людей есть свой вкус. И обычно *** ищут пару среди своих потому что как мне сказал один мой коллега....масло с водой не смешивается. И никто не хочет получить в рожу или осуждения. Я работаю в творческой среде и там есть *** и мужчины и женщины. Нет никого с "говором" или "***-королев". Если не знать то и не догадаешься. Обычные люди, у всех своя жизнь, все взрослые. Ходят на работу, платят налоги, закупаются в магазинах. Более того даже еееесли я понравлюсь какой-то женщине как объект то мне это так же польстит так как женщины то ещё более изберательны. Никто меня зажимать в углу не будет, чё за дичь. А мужчины *** и того менее агрессивны в принципе. И только в гомнокомедии может быть ситуация когда какой то пи*арок манерный натурала за задницу схватит и начнет непристойное заигрывание. Был момент в жизни. Мне девушка просто посветила стих и спросила скромно не интересуюсь ли я женщинами. Ну а на нет и суда нет. Не померла я короче. Людям надо быть проще и узнать наконец что заразиться гейством нельзя. -__-
Куда ж без оскорблений от гомолюбки в сторону тех кто не принимает.
Ну ты и позорище. Иди подлижи им всем,толерастка, и на колено встань перед афро .
Mila
Запреты делают *** людей, людьми второго сорта. Люди просто держат это в себе. Да, кто-то не поддается разврату, вступает в брак(ах какая счастливая семья😄), а потом дрочит на свои фантазии.
В советское время(педиков еще не было) я был в детском лагере, мы сидели в комнате с ребятами и болтали, один мальчик сказал что сосал, ни кто на это не отреагировал, мы были детьми и не понимали что такое секс, если он это не придумал, вероятно он был жертвой педофила и еще не осознавал этого, возможно он сейчас страдает из за того что с ним произошло. Такие люди в гомофобном обществе редко когда помощи попросят за страха быть осужденными.
Но кому они нужны, лишь бы было меньше потенциальных педиков.
Незнакомец
Запреты делают *** людей, людьми второго сорта. Люди просто держат это в себе. Да, кто-то не поддается разврату, вступает в брак(ах какая счастливая семья😄), а потом дрочит на свои фантазии.
В советское время(педиков еще не было) я был в детском лагере, мы сидели в комнате с ребятами и болтали, один мальчик сказал что сосал, ни кто на это не отреагировал, мы были детьми и не понимали что такое секс, если он это не придумал, вероятно он был жертвой педофила и еще не осознавал этого, возможно он сейчас страдает из за того что с ним произошло. Такие люди в гомофобном обществе редко когда помощи попросят за страха быть осужденными.
Но кому они нужны, лишь бы было меньше потенциальных педиков.
Чем меньше пропаганды, тем меньше лгбтшников. Это не врождённое, а приобретенное отклонение. Нет трагедии в том чтобы держать это в себе. Зато может случиться трагедия, когда несформировавшаяся психика ребёнка, из-за лезущей из всех щелей пропаганды, начнёт разлагаться.
Морская капуста
Mila
Чем меньше пропаганды, тем меньше лгбтшников. Это не врождённое, а приобретенное отклонение. Нет трагедии в том чтобы держать это в себе. Зато может случиться трагедия, когда несформировавшаяся психика ребёнка, из-за лезущей из всех щелей пропаганды, начнёт разлагаться.
Вот да. Одно дело запреты и дискриминация. Другое дело, когда из каждого утюга вещается о том, как это круто, смело и тд. Акцентируется внимание на каких-то мелочах, которые - оказывается - определяют какого человек пола или ориентации "на самом деле".
Я была типичной пацанкой в детстве, в рваных штанах лазила по заброшкам вместо игры в куклы. Да и до сих пор не особо интересуюсь "женскими" вещами - не крашусь, у меня минимум одежды - я особо не интересуюсь модой и т.д. При этом я обычная психически и физически здоровая женщина. Если бы я в свои 8-14 лет жила в стране вроде сегодняшней Германии, Канады или США - сто процентов была бы в этой теме. Кому интересно - посмотрите влоги о detransition - там большинству лет 20-25 и они лет в 18 умудрились ампутировать себе всё что только можно и теперь вынуждены с этим жить - это пожизненные клиенты врачей и психологов.
Так что да, есть маааленький процент людей, для которых в этом есть смысл и огромное большинство незрелых психологически детей, которым промыли мозги.
Гость
"с ним можно поболтать об искусстве, истории, географии, литературе."- А при чем тут это? Это просто искусствовед какой-то
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы