Добрый день! Интересно узнать Ваше мнение по поводу чужой ориентации. Особенно хотелось бы увидеть ответы от тех, кто не признаёт ***+.
Я исключительно гетеросексуальна и большую часть моего окружения составляют люди с таким же принципом. Однако я знакома с несколькими бисексуалами (как женщинами, так и мужчинами). И если у нас есть общие знакомые, или просто те, кто в курсе, то каждый раз я слышу от них «а ты не боишься, что она тебя захочет изнасиловать?», «да о чём с этим п***ром вообще разговаривать можно, кроме как о ё***ии в ж*пу». И по-моему, это звучит крайне глупо. Ведь ровно также, как адекватный парень не станет кидаться на каждую девушку, так и девушка с лесбийскими наклонностями не примется разрывать на вас одежду как только увидит. В случае с парнем нетрадиционной ориентации – с ним можно поболтать об искусстве, истории, географии, литературе. Я живу в осознании того, что рядом есть подобные люди по принципу: меня это абсолютно не интересует, следовательно значит пока меня это не касается, пока не принуждают к чему-либо, то всё хорошо, пусть каждый делает, что хочет. Против ли вы такого даже, если вас это не касается? Если да, то, пожалуйста, аргументируйте, почему. Действительно очень любопытно изучить противоположное мнение.
Да но понимаешь от этой дичи всей бабы с мужчинами уже цапаются эти ебучие фемки это что то,понимаю что из них половино просто с травмами но другая часть эксплуатирует мужчин.....
Пока писали нормальные люди, комментарии были вежливые и разумные, и вот первый гомофобский сразу же показал суть гомофоба - необразован, нелогичен, озлоблен.
Загоны есть только у стартеров, среди молодежи 95% адекватно относятся, я сам би, живу с парнем, или друзья натуралы об этом знают и всем пофиг, но мы и сами выглядит, как натуралы. Один раз был прикол, когда один жирный мужик, с которым Я сидел рядом в общественном транспорте, краем глаза заметил мою переписку в смартфоне, Я переписывался с одним парнем, он сразу пересел от меня, блин, какое же у него самомнение🤣, Я бы даже под угрозой смерти с ним не переспал🤣🤣🤣, такие додики смешат очень, но их оооочень мало, все остальные адекватно относятся
Загоны есть только у стартеров, среди молодежи 95% адекватно относятся, я сам би, живу с парнем, или друзья натуралы об этом знают и всем пофиг, но мы и сами выглядит, как натуралы. Один раз был прикол, когда один жирный мужик, с которым Я сидел рядом в общественном транспорте, краем глаза заметил мою переписку в смартфоне, Я переписывался с одним парнем, он сразу пересел от меня, блин, какое же у него самомнение🤣, Я бы даже под угрозой смерти с ним не переспал🤣🤣🤣, такие додики смешат очень, но их оооочень мало, все остальные адекватно относятся
Все намного проще - людям просто противно, поэтому и сторонятся.
Гость
[536512107]
Обосновывать лень. К лебсянкам, геям и би отношусь нормально. Трансов считаю больными людьми. Считаю, что толерантность нужно поддерживать, но у всего должны быть пределы разумного. В данный момент это движение почти полностью превратилось в лицемерие. Но не смотря на это к лгб отношусь норм
Все намного проще - людям просто противно, поэтому и сторонятся.
Жирных, вонючих уродов, которые считают, что они идеал, действительно сторонятся. Адекватным людям пофиг на чужую ориентацию, правда колхозникам этого не понять.
Морская капуста
[2810089890]
Максимально фиолетово на чужую ориентацию, религию и прочие подобные вещи. Близкая дружба с такими людьми вряд ли будет - но не потому что я дискриминирую и притесняю, а потому что вряд ли мы будем на одной волне. Коллеги, знакомые - вообще всё равно, пусть хоть на ушах стоят, лишь бы в общественном пространстве этого не было. Опять же таки - я не прихожу на площади или в школы-университеты, чтобы вертеть задницей в стрингах и в подробностях рассказывать про свою личную жизнь - если они тоже не будут впаривать всем вокруг свои личные взгляды - то не вижу ни одной причины, почему меня б это стало волновать или интересовать. Знаю и *** и лесбийскую пару. Все адекватные, лишь случайно узнала об их ориентации, а общение не повлияло никак.
Гость
[4032994819]
Мне не нравятся такие люди и я с ними предпочитаю не общаться. Но это вовсе не значит, что я гетеро общаюсь. Мне вообще никто не нравится.
пофиг. я такие вещи не обсуждаю.нормальные люди не лезут в чужие трусы.
Алёна
[4286788834]
Ocean
Я бишка и мне нравятся женщины с так называемой материнской энергией. При этом необязательно, что у них реально есть дети. Это просто доброта. Злые не нравятся. Выше уже писала, не нравятся дутые губы. И вообще нравится всё натуральное. Грудь пусть даже чуть висит, но натуральная. С округлостями, ни в коем случае не худые. Лёгкие, весёлые. Женственные одним словом. Однажды даже конкретно жирная понравилась, но она реально секс, так в клубе зажигала.
Тоже обожаю женщин, иногда не против развратиться жжж
Гость
[2251463337]
Ничего против не имею. Был опыт работы в США, Испании, видела, что там народ себя свободнее чувствует и не жмется по подвалам, как здесь. Единственное, что напрягает - на волне борьбы за свои права на западе уже начались попытки нормализовать педофилию.. под теми же лозунгами "они не виноватые, что такими родились". И вот когда задумываешься, что в наше время границы нормального не задаются уже ничем, становится страшно.
Гость
[2725445705]
Насиловать никого не собираюсь,за это сесть можно) и нравится далеко не каждая , сразу вообще никто не цепляет. "Своим" могу ответить, к гетеро не полезу.
Жирных, вонючих уродов, которые считают, что они идеал, действительно сторонятся. Адекватным людям пофиг на чужую ориентацию, правда колхозникам этого не понять.
Жирные, вонючие уроды тоже могут быть пидарасами. Вопрос не в этом.
Я би, *** не интересен, но в *** среде мне намного комфортнее, просто отдыхаю. Гетеро среда которая меня окружает, это алкоголь, наркотики, разборки, скандалы, измены, мат и прочее, не хочу все это видеть.
Гость
[821585507]
Незнакомец
Я би, *** не интересен, но в *** среде мне намного комфортнее, просто отдыхаю. Гетеро среда которая меня окружает, это алкоголь, наркотики, разборки, скандалы, измены, мат и прочее, не хочу все это видеть.
А вы пробывали ***??вас чисто платонически тянет к своему полу?
Гость
[821585507]
Гость
Насиловать никого не собираюсь,за это сесть можно) и нравится далеко не каждая , сразу вообще никто не цепляет. "Своим" могу ответить, к гетеро не полезу.
А была у Вас близость со своим полом или это на уровне фантазий только????
А вы пробывали ***??вас чисто платонически тянет к своему полу?
*** не мое, потому что нет любви, ни к лицу, ни к телу. Меня не тянет к своему полу, мне дружить и общаться нравится. Когда дружишь с натуралом всегда присутствует соревновательный момент, обязательно кто-то считает себя альфа самцом, мне это не нравится. С геями я такого не замечал, и дружить с ними мне больше нравится.
Гость
[821585507]
Незнакомец
*** не мое, потому что нет любви, ни к лицу, ни к телу. Меня не тянет к своему полу, мне дружить и общаться нравится. Когда дружишь с натуралом всегда присутствует соревновательный момент, обязательно кто-то считает себя альфа самцом, мне это не нравится. С геями я такого не замечал, и дружить с ними мне больше нравится.
Может вы и не би вовсе тогда?? Потому что би испытывают влечения к обоим из полов…
Гость
[544526218]
Мне в целом все равно, но конечно не хотелось, чтобы мои дети были нетрадиционной ориентации. Есть знакомые *** и *** - они все очень несчастливы
Гость
[2725445705]
Гость
А была у Вас близость со своим полом или это на уровне фантазий только????
Это в крови. близости не было. а если бы была, думаете стану бросаться на людей?)
Гость
[821585507]
Гость
Это в крови. близости не было. а если бы была, думаете стану бросаться на людей?)
Ну нет конечно…глупости пишут люди..я спросила Вас,потому что сама Би,но я у меня это на уровне фантазий,головой понимаю что нет..отношения только мужчинами …хотя за все мою жизнь были девушки которые открыто проявляли ко мне интерес…я избегала всего этого..да и не круто как то когда ты с парнем ,а к тебе в голову лезет девушка…вот
Гость
[2725445705]
Гость
Ну нет конечно…глупости пишут люди..я спросила Вас,потому что сама Би,но я у меня это на уровне фантазий,головой понимаю что нет..отношения только мужчинами …хотя за все мою жизнь были девушки которые открыто проявляли ко мне интерес…я избегала всего этого..да и не круто как то когда ты с парнем ,а к тебе в голову лезет девушка…вот
У меня сейчас мужчины нет (и не хочу, интерес проявляют), а что касается женщин пошел какой-то крышеснос и наверное заметно другим, хотя всю жизнь это в себе подавляла. За рамки не выхожу, но стала замечать и интерес женщин к себе(одеваюсь унисекс, практически не крашусь, украшения-только простые серьги) тело хорошее для моих лет, мышцы просматриваются. Неужели такая нехватка мужчин в стране или у меня паранойя?))
Особенно хотелось бы увидеть ответы от тех, кто не признаёт ***+.
Я исключительно гетеросексуальна и большую часть моего окружения составляют люди с таким же принципом.
Однако я знакома с несколькими бисексуалами (как женщинами, так и мужчинами). И если у нас есть общие знакомые, или просто те, кто в курсе, то каждый раз я слышу от них «а ты не боишься, что она тебя захочет изнасиловать?», «да о чём с этим п***ром вообще разговаривать можно, кроме как о ё***ии в ж*пу».
И по-моему, это звучит крайне глупо. Ведь ровно также, как адекватный парень не станет кидаться на каждую девушку, так и девушка с лесбийскими наклонностями не примется разрывать на вас одежду как только увидит. В случае с парнем нетрадиционной ориентации – с ним можно поболтать об искусстве, истории, географии, литературе.
Я живу в осознании того, что рядом есть подобные люди по принципу: меня это абсолютно не интересует, следовательно значит пока меня это не касается, пока не принуждают к чему-либо, то всё хорошо, пусть каждый делает, что хочет.
Против ли вы такого даже, если вас это не касается? Если да, то, пожалуйста, аргументируйте, почему. Действительно очень любопытно изучить противоположное мнение.