Девушки, как бы вы отреагировали на слова своего подвыпившего приятеля, он редко пьёт, это было на вашем ДР и вообще адекватный. Он сказал "я так влюблён в тебя что еле сдерживаюсь чтобы не изн*силовать тебя когда мы наедине".. меня тревожат эти слова, он может что то сделать со мной? Он никогда не проявлял интерес до этого, просто чушь сказал по пьяне?
Я была в шоке т.к он вообще никогда не проявлял интерес ко мне, общался со мной как с сестрой, он мой дальний родственник.
Пить тогда с ним не надо больше)) а то осмелеет и всё таки наброситься)
Гость
[1952833881]
А вам зачем интересно это вообще? Пугает - не пейте с ним больше, небезопасно. А в своей скрытой агрессии пусть сам разбирается
Лучик
[3673885715]
Я бы его больше не звала в гости. Серьезно. Взрослый мужик путает влюбленность и влечение. Сексуальное насилие и добровольное согласие. Ну его нафиг, поберегите себя. У нормальных мужиков нет сленга изнасиловать. Он сидел вероятней всего. Попросите у мужа больше не открывать этому типу. И не находитесь наедине
Я бы его больше не звала в гости. Серьезно. Взрослый мужик путает влюбленность и влечение. Сексуальное насилие и добровольное согласие. Ну его нафиг, поберегите себя. У нормальных мужиков нет сленга изнасиловать. Он сидел вероятней всего. Попросите у мужа больше не открывать этому типу. И не находитесь наедине
Он мой дальний родственник, мы общаемся как приятели и нет, он не сидел. у меня нет мужа. Я просто пытаюсь понять почему он это сказал?! А теперь делает вид что не помнит. Раньше я никогда не боялась его, а сейчас как то тревожно, я не знаю что у него на уме.
Автор
[889906626]
Ирина
Ты его привлекаешь, он секса с тобой хочет.
Так почему он вообще никакого интереса ко мне не проявляет когда трезвый? Реально как с сестрой общается, а выпил и начал чушь нести.
Гость
[2410729554]
Автор
Так почему он вообще никакого интереса ко мне не проявляет когда трезвый? Реально как с сестрой общается, а выпил и начал чушь нести.
Не проявляет, потому что знает, что не дашь, так какой смысл? Из сотни тех, кого хочется, подкатывать имеет смысл, только если кажется, что может что-то получиться, логично же.
Он вас хочет. Ляпнул по пьяни, а по трезвяни стыдно стало. А сколько вам и ему лет?
Автор
[889906626]
СВЕТЛАНА
Он вас хочет. Ляпнул по пьяни, а по трезвяни стыдно стало. А сколько вам и ему лет?
Мне 28, ему 31, а что?
Гость
[1988937482]
"я так влюблён в тебя что еле сдерживаюсь чтобы не изн*силовать тебя когда мы наедине". Здесь большое вранье. Влюбленность и желание изнасиловать (просто трахнуть) совсем разные вещи. Влюбленный мужчина наоборот никогда так не скажет, а попытается понравится вам, быть полезным. А сексуальное желание будет скрывать чтоб не пугать. Даже если пьяный. Вы сказали уже что интереса от него не было, значит так и есть. В вашем случае мужик либо сильно выпил и нес чушь и хотел просто трахаться с кем то. Или возможно вы уделяли ему внимание, он был пьяный и в пьяных глазах ему показалась взаимность на секс, поэтому сказал. Я бы не воспринимала серьезно и не оставалась с ним наедине в пьяном виде
И вы в 28 лет не понимаете, что к чему? Ну не смешите. Я думала, что пишет 16-летняя девушка.
Автор
[889906626]
Гость
"я так влюблён в тебя что еле сдерживаюсь чтобы не изн*силовать тебя когда мы наедине". Здесь большое вранье. Влюбленность и желание изнасиловать (просто трахнуть) совсем разные вещи. Влюбленный мужчина наоборот никогда так не скажет, а попытается понравится вам, быть полезным. А сексуальное желание будет скрывать чтоб не пугать. Даже если пьяный. Вы сказали уже что интереса от него не было, значит так и есть. В вашем случае мужик либо сильно выпил и нес чушь и хотел просто трахаться с кем то. Или возможно вы уделяли ему внимание, он был пьяный и в пьяных глазах ему показалась взаимность на секс, поэтому сказал. Я бы не воспринимала серьезно и не оставалась с ним наедине в пьяном виде
Я не проявляла внимание, не флиртовала с ним, спасибо за ответ, ..может их за бухла у него либидо поднялось. Наедине не буду останавливаться с ним
Автор
[889906626]
СВЕТЛАНА
И вы в 28 лет не понимаете, что к чему? Ну не смешите. Я думала, что пишет 16-летняя девушка.
Пытаюсь разобраться в этом, поэтому и написала сюда
Бе
[2408307927]
Автор
Он мой дальний родственник, мы общаемся как приятели и нет, он не сидел. у меня нет мужа. Я просто пытаюсь понять почему он это сказал?! А теперь делает вид что не помнит. Раньше я никогда не боялась его, а сейчас как то тревожно, я не знаю что у него на уме.
Ничего он не сделает, кто много говорит, тот мало делает. Если бы реально хотел давно бы изнасиловал
.
[1539219996]
Не влюблён. Это похоть. Не нравится такое. Наверное, лучше тебе оставить его. Прям обруби общение. Мужчина должен быть строго им к себе. А не как безвольная с0пля на поводу у желаний. Это человек, который и алкоголизм оправдает свой и насилие "тебе же понравилось, ты сама хотела".