Как реагировать на слова мужчины?
Девушки, как бы вы отреагировали на слова своего подвыпившего приятеля, он редко пьёт, это было на вашем ДР и вообще адекватный. Он сказал "я так влюблён в тебя что еле сдерживаюсь чтобы не изн*силовать тебя когда мы наедине".. меня тревожат эти слова, он может что то сделать со мной? Он никогда не проявлял интерес до этого, просто чушь сказал по пьяне?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бояться нечего.По пьяни признался, а на трезвую так и будет ссыклом влюбленным
А вы что почувствовали в этот момент? Он вас хочет вот и всё. Меня напрягает слово изнасиловать только, но может там контекст какой то был или шо?
Саша
Что у пьяного на языке, то и на уме
Гость
бухать с ним не надо, ненадежный.
Гость
А вам зачем интересно это вообще? Пугает - не пейте с ним больше, небезопасно. А в своей скрытой агрессии пусть сам разбирается
Лучик
Я бы его больше не звала в гости. Серьезно.
Взрослый мужик путает влюбленность и влечение. Сексуальное насилие и добровольное согласие. Ну его нафиг, поберегите себя. У нормальных мужиков нет сленга изнасиловать. Он сидел вероятней всего. Попросите у мужа больше не открывать этому типу. И не находитесь наедине
Взрослый мужик путает влюбленность и влечение. Сексуальное насилие и добровольное согласие. Ну его нафиг, поберегите себя. У нормальных мужиков нет сленга изнасиловать. Он сидел вероятней всего. Попросите у мужа больше не открывать этому типу. И не находитесь наедине
Ты его привлекаешь, он секса с тобой хочет.
Автор
Я бы его больше не звала в гости. Серьезно.
Он мой дальний родственник, мы общаемся как приятели и нет, он не сидел. у меня нет мужа. Я просто пытаюсь понять почему он это сказал?! А теперь делает вид что не помнит. Раньше я никогда не боялась его, а сейчас как то тревожно, я не знаю что у него на уме.
Гость
Так почему он вообще никакого интереса ко мне не проявляет когда трезвый? Реально как с сестрой общается, а выпил и начал чушь нести.
Не проявляет, потому что знает, что не дашь, так какой смысл? Из сотни тех, кого хочется, подкатывать имеет смысл, только если кажется, что может что-то получиться, логично же.
Он вас хочет. Ляпнул по пьяни, а по трезвяни стыдно стало.
А сколько вам и ему лет?
А сколько вам и ему лет?
Гость
"я так влюблён в тебя что еле сдерживаюсь чтобы не изн*силовать тебя когда мы наедине".
Здесь большое вранье. Влюбленность и желание изнасиловать (просто трахнуть) совсем разные вещи. Влюбленный мужчина наоборот никогда так не скажет, а попытается понравится вам, быть полезным. А сексуальное желание будет скрывать чтоб не пугать. Даже если пьяный. Вы сказали уже что интереса от него не было, значит так и есть.
В вашем случае мужик либо сильно выпил и нес чушь и хотел просто трахаться с кем то. Или возможно вы уделяли ему внимание, он был пьяный и в пьяных глазах ему показалась взаимность на секс, поэтому сказал. Я бы не воспринимала серьезно и не оставалась с ним наедине в пьяном виде
Здесь большое вранье. Влюбленность и желание изнасиловать (просто трахнуть) совсем разные вещи. Влюбленный мужчина наоборот никогда так не скажет, а попытается понравится вам, быть полезным. А сексуальное желание будет скрывать чтоб не пугать. Даже если пьяный. Вы сказали уже что интереса от него не было, значит так и есть.
В вашем случае мужик либо сильно выпил и нес чушь и хотел просто трахаться с кем то. Или возможно вы уделяли ему внимание, он был пьяный и в пьяных глазах ему показалась взаимность на секс, поэтому сказал. Я бы не воспринимала серьезно и не оставалась с ним наедине в пьяном виде
Автор
"я так влюблён в тебя что еле сдерживаюсь чтобы не изн*силовать тебя когда мы наедине".
Я не проявляла внимание, не флиртовала с ним, спасибо за ответ, ..может их за бухла у него либидо поднялось. Наедине не буду останавливаться с ним
Бе
Он мой дальний родственник, мы общаемся как приятели и нет, он не сидел. у меня нет мужа. Я просто пытаюсь понять почему он это сказал?! А теперь делает вид что не помнит. Раньше я никогда не боялась его, а сейчас как то тревожно, я не знаю что у него на уме.
Ничего он не сделает, кто много говорит, тот мало делает. Если бы реально хотел давно бы изнасиловал
.
Не влюблён. Это похоть. Не нравится такое. Наверное, лучше тебе оставить его. Прям обруби общение. Мужчина должен быть строго им к себе. А не как безвольная с0пля на поводу у желаний. Это человек, который и алкоголизм оправдает свой и насилие "тебе же понравилось, ты сама хотела".
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
А нахꚲя ты такую френдзону развела сама? Расплачивайся, чо.
Гость
прекратите общение навесгда
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема