Мне 33 ему 19
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Мужчина младше женщины2 528 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
282 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ее судите = не судите
А какая разница, если он тебе чисто для секса нужен, есть ли еще у него кто-то?
Гость
Зарегистрируйтесь на сайте знакомств, укажите, что ищете парня 18-19 лет и от таких парней отбоя не будет. И забудете о Вашей проблеме
Не заморачивайся! Скоро придет его мама, выдернет тебе ноги и выбросит в окно. Крч, все само решится
Гость
Я вот думаю, может, начать ему готовить, потакать во всем, выслушивать, всегда быть на его стороне?
Гость
Послушайте, но это же мерзость. Он по сути своей ещё дитя несмышленное. Это такая же мерзость,как, если бы мужчине было 33, а девочке 19. Вы совсем неликвидная тётка, что совращаете детей? Вы ещё забеременейте и в ЗАГС его загоните. Трындец, бедная девочка, если узнает, что её кобель ахает взрослую тётёху.
Гость
Ты серьезно думаешь что вы будете жить долго и счастливо с 19 летним парнем и с разницей в 14 лет ? ) Ржу 🤣🤣
Гость
Послушайте, но это же мерзость. Он по сути своей ещё дитя несмышленное. Это такая же мерзость,как, если бы мужчине было 33, а девочке 19. Вы совсем неликвидная тётка, что совращаете детей? Вы ещё забеременейте и в ЗАГС его загоните. Трындец, бедная девочка, если узнает, что её кобель ахает взрослую тётёху.
Какое дитя? Ему 19 лет, работает. А что такого, если девушке 19, а парню 33? У нас есть пара, которая в таком же возрасте поженилась. А вы определитесь, здоровый лоб 19 лет все же дитя несмышленное или кобель, по вашему же выражению?
Гость
Какое дитя? Ему 19 лет, работает. А что такого, если девушке 19, а парню 33? У нас есть пара, которая в таком же возрасте поженилась. А вы определитесь, здоровый лоб 19 лет все же дитя несмышленное или кобель, по вашему же выражению?
Найди себе своего возраста, и хватит трaхaть детей, пeдoфилкa
Гость
Я не пойму, про каких детей вы всё говорите? При чем тут педофилия? Вы о чем-то о своем. Ну будет ему двадцать скоро, по прежнему будет ребенком? Это же дикость.
Когда тебе было 25 ему было 11, год-два назад он вообще был школьником, ему глубоко плевать кого трахать, тебя 42 летнюю или 19 летнюю, потому что оно дидё еще, а ты неудачная несостоявшаяся в личной жизни тетка пытающаяся закрыть эту потребность за счет детей.
Ты просто педофилка, год назад ты бы за такое в колонии сидела.
Гость
Когда тебе было 25 ему было 11, год-два назад он вообще был школьником, ему глубоко плевать кого трахать, тебя 42 летнюю или 19 летнюю, потому что оно дидё еще, а ты неудачная несостоявшаяся в личной жизни тетка пытающаяся закрыть эту потребность за счет детей.
А ты мать парня такого возраста или плохо выглядящая тетка средних лет, на которую молодые красавцы и не посмотрят?) а?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если ревнуете, лучше побыстрее все решить, не испортив жизнь ни себе, ни ребенку. Вряд ли он знает, чего хочет сейчас, поэтому Вам нужно занять позицию взрослого.
Я не верю в "просто секс", знаю на личном опыте. У него всегда есть эмоциональная составляющая, как бы нам ни хотелось верить в собственную циничность. Да и в глубине души мы понимаем, что, несмотря на внешнюю невозмутимость, наши чувства заметят, оценят и полюбят.
В любом случае, решать Вам.
Я не верю в "просто секс", знаю на личном опыте. У него всегда есть эмоциональная составляющая, как бы нам ни хотелось верить в собственную циничность. Да и в глубине души мы понимаем, что, несмотря на внешнюю невозмутимость, наши чувства заметят, оценят и полюбят.
Гость
Если ревнуете, лучше побыстрее все решить, не испортив жизнь ни себе, ни ребенку. Вряд ли он знает, чего хочет сейчас, поэтому Вам нужно занять позицию взрослого.
Решить - значит, все же порвать с ним?
Гость
Он ребёнок по сути ещё. Несмышленый глупый ребёнок. Не порть парню жизнь. Ты предклимаксная баба, найди полуимпотента и ахайся. Надеюсь мать парня тебе ноги сломает
Гость
Отвали от парня. Он женится на ровеснице. А ты - лишняя
Гость
Мне 25, я у 45-летней тетеньки увела 30-летнего парня. Вместе 5 лет, сыну год. А та тетенька тоже думала, что всю жизнь с ним будет. Женится парень на своей ровеснице как пить дать.
Гость
Для Вас и Вашего возраста он ребенок. У Вас возрастные границы поломаны.
Гость
Я не пойму, про каких детей вы всё говорите? При чем тут педофилия? Вы о чем-то о своем. Ну будет ему двадцать скоро, по прежнему будет ребенком? Это же дикость.
Для Вас он всегда будет ребенком. Вы свой возраст по паспорту не уменьшите и он свой не увеличит.
У Вас с возрастным
восприятием что-то не то.
У Вас с возрастным
восприятием что-то не то.
Гость
Его родители будут очень недовольны лицезреть почти свою ровесницу в "невестках". Он ещё маленький, живёт за счёт родителей. Нда, тётке 33🤦
Ищите ровесника, зачем к детям лезть и развращать.
Ищите ровесника, зачем к детям лезть и развращать.
Я никого искать не собираюсь. И я его не разаращала. Он сам меня соблазнил, он был интциатором. Ему 19, не 16.
Гость
А ты мать парня такого возраста или плохо выглядящая тетка средних лет, на которую молодые красавцы и не посмотрят?) а?
Я была мать почти такого по возрасту парня. Родила почти в 19 лет. Была одна мандам на 5 лет старше его, когда ему было 19. Все липла, ещё и со мной познакомилась, потащилась с нами в отпуск, так народ думал, что мы с ней подруги, ещё и мужики подкатывали, "девочки, давайте познакомимся". Ну и кто выглядел хуже? Если ей давали мой возраст? Не хочу льстить себе, что мне давали ее.
Слава Богу, сын от нее отморозился через 8 месяцев, но липучая была, в ЧС ее везде засунул. Мы с мужем вздохнули.
Слава Богу, сын от нее отморозился через 8 месяцев, но липучая была, в ЧС ее везде засунул. Мы с мужем вздохнули.
Гость
Решать будет, кто моложе и в ком больше нуждаются.
Гость
Ну скажите это парам с разницей в возрасте, которых везде огромное количество, в обе стороны. Ребенок - это до 18 лет. Старость - после 70-ти. До 45 - молодость. Потом - зрелость. Это не я, это ВОЗ, если что.
"Это не я, это ВОЗ, если что."
Да да, и пенсионный возраст увеличили до 60 и 65 лет, только здоровье не увеличили ВОЗ и умирают не дожив до нынешнего пенсионного возраста.
Да да, и пенсионный возраст увеличили до 60 и 65 лет, только здоровье не увеличили ВОЗ и умирают не дожив до нынешнего пенсионного возраста.
Предыдущая тема
Здравствуйте. Мне 33 года, парню 19 лет. Предвосхищая вопросы, я очень хорошо и молодо выгляжу, и он не ребенок. У него есть постоянная девушка-ровесница, но он также спит со мной. Девушку бросать не хочет, так как привязан к ней и не хочет делать ей больно. Но уверяет, что влечение у него сильнее ко мне. Он красавчик, и парень с непростым характером. Девушка его терпит, так как влюблена, но когда влюбленность пройдет, не знаю, что будет. Меня устраивают встречи для секса с ним, но хочется, чтобы он бросил девушку, так как ревную. Ее судите меня, пожалуйста, а помогите советом, как это лучше сделать? Тема не разводка.