Мне 33 ему 19
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 806 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....554 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
282 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а изначально вы так не говорили,что 50 кг это доходяга. вы говорили,что 50 кг удержать сложно даже в молодом возрасте,(так что завидуйте молча). вот вам и привели пример,что 50 кг не трудно иметь. и это не доходяга ,это вы в 15 лет были коровой 50 кг,так как для ребенка подростка это много. а доходяга это когда во взрослом человеке 25-35 кг. но это уже болезнь.
Гость
Именно любимой и дело не в том, что он говорит, а в том, что я чувствую) У нас всё взаимно и по любви)
ах любовь! вот как вы называете свое отклонение от нормы. у вас отклонение от нормы вам нравятся парни которые намного моложе вас. вы ненормальная и не понимаете этого. слово то какое (любовь) вы даже рассуждаете как 15 летняя, это не любовь это просто ваша хотелка. вы как те мужики которых вы обсуждаете, говорите,что им должно быть стыдно спать с девочками, говорите что у них инстинкт,а у вас хотелка то есть то же самое. вас или в юности не долюбили парни ровесники. но конечно в 15 лет весить 50 кг-корова!
Гость
ага как же .у вас в 15 лет уже было 50 кг (это уже много для такого возраста). а сейчас вам 43 и у вас типа 56-58 кг. за 30 почти лет не изменились. почти тот же вес. вы рассказываете эти сказки другому.тем более в 15 лет у вас был перебор с весом. то и во взрослой жизни у человека так же перебор остается.
Гость
тем более сами говорили.что удержать 50 кг сложно.значит проблемы у вас с весом есть.оно и так видно в 15 лет 50 кг. а тут вам пятый десяток а вес 56-58кг. сказочница)))))))))))))))))))) мечтательница)))))))))))))))))) и врушка)))))))))))))))))
Гость
Ооооо женщина))))))))))))))))) никого у вас нет! это видно,вы живете на сайте так и ждете что кто то вам напишет. и тут же отвечаете)))))))))))))))))) человек у которого всё есть-любовь. сын и т д не будет на сайте день и ночь сидеть и ждать ответа))))))))))))))))))))))) это только бедный человек)))))))))))))))))))))))))))))))) да и если бы у вас был сын,вы бы не обращались бы так с парнями его возраста. не воспринимали бы их как объект для секса! никак вы бедная не успокоитесь)))))))))))))))))) вам же предложили свою тему создать, так как вам скучно и не хватает общения это видно.а вы еще спросили зачем вам это. вот я думаю напишу вам,а то вы всё ждете и ждете))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я под столом от вас))))))))))))))))))))))))))))))))) от смеха))))))))))))))))))))))))))))))))😄
Гость
Ооооо женщина))))))))))))))))) никого у вас нет! это видно,вы живете на сайте так и ждете что кто то вам напишет. и тут же отвечаете)))))))))))))))))) человек у которого всё есть-любовь. сын и т д не будет на сайте день и ночь сидеть и ждать ответа))))))))))))))))))))))) это только бедный человек)))))))))))))))))))))))))))))))) да и если бы у вас был сын,вы бы не обращались бы так с парнями его возраста. не воспринимали бы их как объект для секса! никак вы бедная не успокоитесь)))))))))))))))))) вам же предложили свою тему создать, так как вам скучно и не хватает общения это видно.а вы еще спросили зачем вам это. вот я думаю напишу вам,а то вы всё ждете и ждете))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я под столом от вас))))))))))))))))))))))))))))))))) от смеха))))))))))))))))))))))))))))))))😄
мы даже с приятелями уже спорим ответите вы или нет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) думали 3 дня прошло,но нет вот вы снова )))))))))))))))))))))))))))))) мы так и знали))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))😃
Гость
Да не слушай никого. Ты сама взрослая и понимаешь, к чему это приведёт. Наслаждайся моментом, вы оба в выигрыше. Придет время и либо ты наиграешься найдёшь себе путевого мужчину либо та, лодмет его и он женится на ней. А пока кайфуй и не слушай этих всех задротов, которые пишут про детей. Он уже не ребёнок! Его же не силком ты принуждаешь
"Я хочу чтобы он и моим не был, и с другой не спал". Выглядит это как полное подчинение человека, который не является игрушкой или Вашей собственностью.
Волна
Не в защиту, но лет в 27, до 30, я думала так же. Смотрю на них и думаю, ну это же ребёнок, как он вообще может возбуждать? Такие щеночки. А в 32 встретила 18-летнего, которого захотела. И с ним мораль отключилась полностью. Бывает и так.
Волна
Волна
Не в защиту, но лет в 27, до 30, я думала так же. Смотрю на них и думаю, ну это же ребёнок, как он вообще может возбуждать? Такие щеночки. А в 32 встретила 18-летнего, которого захотела. И с ним мораль отключилась полностью. Бывает и так.
А вообще, спасибо за тему. Ответы в ней заставили о многом задуматься. Это моё первое исключение, познакомились в баре, секса не было и хорошо, что не было. У меня сейчас мозг на место встал.
Гость
А вообще, спасибо за тему. Ответы в ней заставили о многом задуматься. Это моё первое исключение, познакомились в баре, секса не было и хорошо, что не было. У меня сейчас мозг на место встал.
Конечно это круто для нее сейчас,но вот станет ей 60-65 к примеру жизнь удалась ,все хорошо а ему то всего 40 ему хочется гулять активно ,поездки СЕКС ,что не мало важно ,а она такая типа давай чаю лучше попьем или телек посмотрим ,чего ему жизнь ломать то. Ведь давайте откровенно ну не будет она столь активна и будет он откровенно с ней или погибать или ждать пока она остынет.
Волна
Конечно это круто для нее сейчас,но вот станет ей 60-65 к примеру жизнь удалась ,все хорошо а ему то всего 40 ему хочется гулять активно ,поездки СЕКС ,что не мало важно ,а она такая типа давай чаю лучше попьем или телек посмотрим ,чего ему жизнь ломать то. Ведь давайте откровенно ну не будет она столь активна и будет он откровенно с ней или погибать или ждать пока она остынет.
Слушайте, 20+ я не беру или пока у меня такого не будет :D я считаю это отклонением. И я так далеко не загадываю. Конечно, это всё временно.
Гость
Слушайте, 20+ я не беру или пока у меня такого не будет :D я считаю это отклонением. И я так далеко не загадываю. Конечно, это всё временно.
Согласен с вами ,что наверное мозг отключается ,вот я когда был в интернате подглядывал училка под юбку,это нормально для того возраста ,так вот одна когда меня спалила наказывала после уроков,ведать ей тоже очень это нравилось
Ей тогда было 50+
Ей тогда было 50+
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Семья
Всего: 480 911 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Родственники приезжают неожиданно23 ответа
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?4 ответа
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?12 ответов
- Муж думает о разводе6 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
- Супруг постоянно меняет работу34 ответа
- Мужчина хочет лишить родительских прав, завтра суд3 ответа
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Понял, что жена со мной только из-за денег. Собираюсь разводиться209 ответов
- Готовка мужу от жены домохозяйки👌125 ответов
- Супруг постоянно меняет работу34 ответа
- Должен ли муж играть с детьми?33 ответа
- Родственники приезжают неожиданно23 ответа
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки19 ответов
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
- Вопрос замужним14 ответов
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?12 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
Предыдущая тема
Здравствуйте. Мне 33 года, парню 19 лет. Предвосхищая вопросы, я очень хорошо и молодо выгляжу, и он не ребенок. У него есть постоянная девушка-ровесница, но он также спит со мной. Девушку бросать не хочет, так как привязан к ней и не хочет делать ей больно. Но уверяет, что влечение у него сильнее ко мне. Он красавчик, и парень с непростым характером. Девушка его терпит, так как влюблена, но когда влюбленность пройдет, не знаю, что будет. Меня устраивают встречи для секса с ним, но хочется, чтобы он бросил девушку, так как ревную. Ее судите меня, пожалуйста, а помогите советом, как это лучше сделать? Тема не разводка.