Конечно это круто для нее сейчас,но вот станет ей 60-65 к примеру жизнь удалась ,все хорошо а ему то всего 40 ему хочется гулять активно ,поездки СЕКС ,что не мало важно ,а она такая типа давай чаю лучше попьем или телек посмотрим ,чего ему жизнь ломать то. Ведь давайте откровенно ну не будет она столь активна и будет он откровенно с ней или погибать или ждать пока она остынет.
Здравствуйте. Мне 33 года, парню 19 лет. Предвосхищая вопросы, я очень хорошо и молодо выгляжу, и он не ребенок. У него есть постоянная девушка-ровесница, но он также спит со мной. Девушку бросать не хочет, так как привязан к ней и не хочет делать ей больно. Но уверяет, что влечение у него сильнее ко мне. Он красавчик, и парень с непростым характером. Девушка его терпит, так как влюблена, но когда влюбленность пройдет, не знаю, что будет. Меня устраивают встречи для секса с ним, но хочется, чтобы он бросил девушку, так как ревную. Ее судите меня, пожалуйста, а помогите советом, как это лучше сделать? Тема не разводка.