Мне 33 ему 19
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 906 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
282 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а изначально вы так не говорили,что 50 кг это доходяга. вы говорили,что 50 кг удержать сложно даже в молодом возрасте,(так что завидуйте молча). вот вам и привели пример,что 50 кг не трудно иметь. и это не доходяга ,это вы в 15 лет были коровой 50 кг,так как для ребенка подростка это много. а доходяга это когда во взрослом человеке 25-35 кг. но это уже болезнь.
Гость
Именно любимой и дело не в том, что он говорит, а в том, что я чувствую) У нас всё взаимно и по любви)
ах любовь! вот как вы называете свое отклонение от нормы. у вас отклонение от нормы вам нравятся парни которые намного моложе вас. вы ненормальная и не понимаете этого. слово то какое (любовь) вы даже рассуждаете как 15 летняя, это не любовь это просто ваша хотелка. вы как те мужики которых вы обсуждаете, говорите,что им должно быть стыдно спать с девочками, говорите что у них инстинкт,а у вас хотелка то есть то же самое. вас или в юности не долюбили парни ровесники. но конечно в 15 лет весить 50 кг-корова!
Гость
ага как же .у вас в 15 лет уже было 50 кг (это уже много для такого возраста). а сейчас вам 43 и у вас типа 56-58 кг. за 30 почти лет не изменились. почти тот же вес. вы рассказываете эти сказки другому.тем более в 15 лет у вас был перебор с весом. то и во взрослой жизни у человека так же перебор остается.
Гость
тем более сами говорили.что удержать 50 кг сложно.значит проблемы у вас с весом есть.оно и так видно в 15 лет 50 кг. а тут вам пятый десяток а вес 56-58кг. сказочница)))))))))))))))))))) мечтательница)))))))))))))))))) и врушка)))))))))))))))))
Гость
Ооооо женщина))))))))))))))))) никого у вас нет! это видно,вы живете на сайте так и ждете что кто то вам напишет. и тут же отвечаете)))))))))))))))))) человек у которого всё есть-любовь. сын и т д не будет на сайте день и ночь сидеть и ждать ответа))))))))))))))))))))))) это только бедный человек)))))))))))))))))))))))))))))))) да и если бы у вас был сын,вы бы не обращались бы так с парнями его возраста. не воспринимали бы их как объект для секса! никак вы бедная не успокоитесь)))))))))))))))))) вам же предложили свою тему создать, так как вам скучно и не хватает общения это видно.а вы еще спросили зачем вам это. вот я думаю напишу вам,а то вы всё ждете и ждете))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я под столом от вас))))))))))))))))))))))))))))))))) от смеха))))))))))))))))))))))))))))))))😄
Гость
Ооооо женщина))))))))))))))))) никого у вас нет! это видно,вы живете на сайте так и ждете что кто то вам напишет. и тут же отвечаете)))))))))))))))))) человек у которого всё есть-любовь. сын и т д не будет на сайте день и ночь сидеть и ждать ответа))))))))))))))))))))))) это только бедный человек)))))))))))))))))))))))))))))))) да и если бы у вас был сын,вы бы не обращались бы так с парнями его возраста. не воспринимали бы их как объект для секса! никак вы бедная не успокоитесь)))))))))))))))))) вам же предложили свою тему создать, так как вам скучно и не хватает общения это видно.а вы еще спросили зачем вам это. вот я думаю напишу вам,а то вы всё ждете и ждете))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я под столом от вас))))))))))))))))))))))))))))))))) от смеха))))))))))))))))))))))))))))))))😄
мы даже с приятелями уже спорим ответите вы или нет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) думали 3 дня прошло,но нет вот вы снова )))))))))))))))))))))))))))))) мы так и знали))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))😃
Гость
Да не слушай никого. Ты сама взрослая и понимаешь, к чему это приведёт. Наслаждайся моментом, вы оба в выигрыше. Придет время и либо ты наиграешься найдёшь себе путевого мужчину либо та, лодмет его и он женится на ней. А пока кайфуй и не слушай этих всех задротов, которые пишут про детей. Он уже не ребёнок! Его же не силком ты принуждаешь
"Я хочу чтобы он и моим не был, и с другой не спал". Выглядит это как полное подчинение человека, который не является игрушкой или Вашей собственностью.
Волна
Не в защиту, но лет в 27, до 30, я думала так же. Смотрю на них и думаю, ну это же ребёнок, как он вообще может возбуждать? Такие щеночки. А в 32 встретила 18-летнего, которого захотела. И с ним мораль отключилась полностью. Бывает и так.
Волна
Не в защиту, но лет в 27, до 30, я думала так же. Смотрю на них и думаю, ну это же ребёнок, как он вообще может возбуждать? Такие щеночки. А в 32 встретила 18-летнего, которого захотела. И с ним мораль отключилась полностью. Бывает и так.
А вообще, спасибо за тему. Ответы в ней заставили о многом задуматься. Это моё первое исключение, познакомились в баре, секса не было и хорошо, что не было. У меня сейчас мозг на место встал.
Гость
А вообще, спасибо за тему. Ответы в ней заставили о многом задуматься. Это моё первое исключение, познакомились в баре, секса не было и хорошо, что не было. У меня сейчас мозг на место встал.
Конечно это круто для нее сейчас,но вот станет ей 60-65 к примеру жизнь удалась ,все хорошо а ему то всего 40 ему хочется гулять активно ,поездки СЕКС ,что не мало важно ,а она такая типа давай чаю лучше попьем или телек посмотрим ,чего ему жизнь ломать то. Ведь давайте откровенно ну не будет она столь активна и будет он откровенно с ней или погибать или ждать пока она остынет.
Волна
Конечно это круто для нее сейчас,но вот станет ей 60-65 к примеру жизнь удалась ,все хорошо а ему то всего 40 ему хочется гулять активно ,поездки СЕКС ,что не мало важно ,а она такая типа давай чаю лучше попьем или телек посмотрим ,чего ему жизнь ломать то. Ведь давайте откровенно ну не будет она столь активна и будет он откровенно с ней или погибать или ждать пока она остынет.
Слушайте, 20+ я не беру или пока у меня такого не будет :D я считаю это отклонением. И я так далеко не загадываю. Конечно, это всё временно.
Гость
Слушайте, 20+ я не беру или пока у меня такого не будет :D я считаю это отклонением. И я так далеко не загадываю. Конечно, это всё временно.
Согласен с вами ,что наверное мозг отключается ,вот я когда был в интернате подглядывал училка под юбку,это нормально для того возраста ,так вот одна когда меня спалила наказывала после уроков,ведать ей тоже очень это нравилось
Ей тогда было 50+
Ей тогда было 50+
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эмоциональная зависимость3 ответа
- Люди вокруг не думают про отношения!3 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..8 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!24 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?407 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться61 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема
Здравствуйте. Мне 33 года, парню 19 лет. Предвосхищая вопросы, я очень хорошо и молодо выгляжу, и он не ребенок. У него есть постоянная девушка-ровесница, но он также спит со мной. Девушку бросать не хочет, так как привязан к ней и не хочет делать ей больно. Но уверяет, что влечение у него сильнее ко мне. Он красавчик, и парень с непростым характером. Девушка его терпит, так как влюблена, но когда влюбленность пройдет, не знаю, что будет. Меня устраивают встречи для секса с ним, но хочется, чтобы он бросил девушку, так как ревную. Ее судите меня, пожалуйста, а помогите советом, как это лучше сделать? Тема не разводка.