"Ты мне нравишься, и как девушка и как друг. Я хочу с тобой тайно встречаться. Видеть тебя чаще. Разговаривать с тобой. Целовать тебя от ушей до ножек. Я хочу за тобой ухаживать. Ты замечательная. В тебе всё так хорошо. Ты моя умница." Что думаете о таком признании? Вы бы согласились?
Многие ребята овладели искусством сладкой речи. Они могут девушкам так уши заговаривать, что прямо кажется, будто этот парень - настоящий принц на белом коне.
Но дело суть в том, что слова - это всего лишь слова, пустые звуки, если они не подкреплены поступками и действиями.
Когда мужчина не только сладко разговаривает, но и ведёт себя в полном соответствии со своими обещаниями и намерениями, - тогда можно думать о том, соглашаться или не соглашаться тратить своё время и внимание на данного персонажа.
Гость
[164994500]
Думаем что это признание психа. Соглашайся.
Гость
[4007035543]
Тайно хочет встречаться? А почему тайно-то?
Жора
[938138210]
Умеют же некоторые лапшу вешать....Только уши готовь и о моск выключай. Позавидуешь.
Гость
[1621803361]
Гость
Тайно хочет встречаться? А почему тайно-то?
Разница в возрасте.
Гость
[4007035543]
На секс разводит
Гость
[1621803361]
Гость
На секс разводит
Та нет. Там действительно стремление к тайным отношениям. Секс конечно тоже.
Гость
[3398120490]
По его речи понятно что инфантил, эдакий мальчик спальчик тире ***, спальня которого заставлена пони, в общем мерзость.
Гость
[1621803361]
Гость
По его речи понятно что инфантил, эдакий мальчик спальчик тире ***, спальня которого заставлена пони, в общем мерзость.
Я бы ответила - ну и прекрасно. Я люблю Тайланд и сапфиры
Гость
[1591731228]
Нет! Тайно не устраивает.
Пчелка
[2695147194]
🤢 чуть не блеванула.. Слащавый бред бл•дуна кааого то
Пчелка
[2695147194]
Гость
Многие ребята овладели искусством сладкой речи. Они могут девушкам так уши заговаривать, что прямо кажется, будто этот парень - настоящий принц на белом коне.
Но дело суть в том, что слова - это всего лишь слова, пустые звуки, если они не подкреплены поступками и действиями.
Когда мужчина не только сладко разговаривает, но и ведёт себя в полном соответствии со своими обещаниями и намерениями, - тогда можно думать о том, соглашаться или не соглашаться тратить своё время и внимание на данного персонажа.
Вот вот. Денег попроси у него, сразу вскроется как он тебя хочет «целовать с головы до ножек» 🤮
Гость
[1621803361]
Пчелка
🤢 чуть не блеванула.. Слащавый бред бл•дуна кааого то
А как надо правильно? Если человек хочет отношений, но серьезных не получится? Как по вашему
Гость
[1621803361]
Пчелка
Вот вот. Денег попроси у него, сразу вскроется как он тебя хочет «целовать с головы до ножек» 🤮
О, ещё и с отставанием в развитии. Со сверстницами не общается поэтому.
Гость
[1621803361]
В общем одна грязь. Ничего по фактам. Никаких аргументов. Никаких обсуждений. На этом убогом форуме одна грязь. Зашёл обосцал всех и вся и доволен. Тьфу даже не охота суда заходить больше
Гость
[3398120490]
Гость
В общем одна грязь. Ничего по фактам. Никаких аргументов. Никаких обсуждений. На этом убогом форуме одна грязь. Зашёл обосцал всех и вся и доволен. Тьфу даже не охота суда заходить больше
Иди трахайся со своим инфантильным убoжестом, младше тебя, кто ж тебе мешает. Раз в его сообщениях ничего такого, то велком, вы друг друга стоите.
Что думаете о таком признании?
Вы бы согласились?