Что вы заказываете в ресторане на первом свидании?
Какие блюда и напитка вы заказываете на первом свидании в заведении при условии, что этого мужчины вы видите впервые? В конце свидания вы предлагаете оплатить свой счет из вежливости, или просто ждете пока о оплатит? На какую сумму примерно делаете заказ рассчитываете это в голове и носите ли с собой деньги на всякий случай?
хорошо сидеть с мужиком который не нравится и слушать его невнятные речи? бее
Гость
[2803966384]
Гость
Жесть. Сколько ей лет?
41
Гость
[3245758208]
Гость
Это сколько чем несколько тысяч?😁
Не понимаешь что такое несколько тысяч? От 5000
Гость
[3245758208]
Гость
41
Что не 55?
Гость
[2803966384]
Чего хочется, то и заказываю.
Гость
[2803966384]
Гость
Что не 55?
А что, стесняешься своего возраста?
Автор
[546077527]
Гость
Мне наплевать, главное чтобы мне хорошо было.
А вы в переписке до этого как-то флиртуете, проскальзывают с*ксуальные темы, фото с*ксуальные выставляете? Или по вам сразу видно, что не любите с*кс, темы интимные не поддерживаете, но они все равно вас приглашают?
Гость
[893034025]
Гость
А у вас какие цели? Выбрать того кто не нравится, раздражает и жадного? Я выбирала чтоб все совпало, дикая страсть и при этом обеспечение.
Для начала узнать человека) не все обязательно переводить к постели и обеспечению.
Гость
[1247027853]
Гость
41
Я думала она старше с таким бэкграундом, лет 45-50.
Гость
[258226092]
Обормот
не знаю, меня мама всегда хвалила когда я тарелку облизывал, вкусно значит
Я думала она старше с таким бэкграундом, лет 45-50.
Ей 42 будет в июне.
Автор
[546077527]
Гость
Ей 42 будет в июне.
Откуда вы все про нее знаете?) Это ваша знакомая?
Гость
[3768725156]
Салат с кофе, возможно десерт. Деньги с собой всегда, но это не из-за мужчины). Не спрашивала об оплате, не приходилось.
Гость
[2803966384]
Автор
Откуда вы все про нее знаете?) Это ваша знакомая?
Я знаю ее тут приблизительно с 2015 года) Она всю инфу про себя сливала тут.
Пчелка
[2695147194]
Белые носочки
Самый оптимальный вариант- это уютное кафе в вашем районе, которое вы знаете, и заказать что-нибудь лёгкое типа чашки кофе и десерт (не забудьте ещё стакан воды попросить). Исключение- это если свидание вам назначили после работы и вы предупредили, что будете голодны. Деньги лучше иметь. Но можно при заказе обозначить официанту «счёт раздельный» и посмотреть на реакцию. Партнёр может вслух произнести, что он оплатит (даже если он сбежит, а такие случаи бывали, к вам никаких претензий).
Если девушка заявляет «счет раздельный», она дает понять что у мужчины нет шансов и отказывает ему в ухаживаниях.
Автор
[546077527]
Гость
Я знаю ее тут приблизительно с 2015 года) Она всю инфу про себя сливала тут.
А как вы определяете, что это она? Там же номерки разные
Гость
[3768725156]
Девочки, вообще конечно хорошо бы укладываться в 800-1500 руб. Для регионов наверное меньше. Это все-таки первое знакомство, а не банкет. Если конечно оплатила эти копейки сама - не переживать, просто поржать и забыть, следующий.
Автор
[546077527]
Пчелка
Если девушка заявляет «счет раздельный», она дает понять что у мужчины нет шансов и отказывает ему в ухаживаниях.
Вот я тоже так думаю. Нормального это оттолкнет, какой-то грубоватый жест
Пчелка
[2695147194]
Белые носочки
Почему не пьёте чай дома? Это дёшево
И теребить пипетку дома тоже дешево. Приходит в заведение, цедит чай, платит только за себя - позорник.
Гость
[3768725156]
Пчелка
Это естественно. Я надеюсь об этом все уже знают.
Гость
[974032640]
Гость
Заказываю обязательно алкоголь, кальян, ну и покушать что - нибудь. Я особо не любитель кушать, в приоритете выпить. Счёт естественно в жизни не предложу оплатить сама, вы угараете что ли😂😂 Если не дайбэжэ предложит раздельный счёт, то закачу скандал и мне плевать на гордость. Я ни копейки ни плачу на свиданиях. На мужчину обычно пофиг, а с алкоголем хорошо и общаться более менее не в тягость.
Только кофе заказываю. Мне не удобно, если честно, на первом свидании заказывать блюда. И я перед малознакомыми людьми очень стесняюсь кушать))
Да. Процесс принятия пищи - интимный. С какой стати с незнакомым мужиком жрать, сидя напротив друг друга? Может тя штошнит от его манеры естьи ваще от него.
Вот я тоже так думаю. Нормального это оттолкнет, какой-то грубоватый жест
Не, нормальный намек
Автор
[546077527]
Гость
Девочки, вообще конечно хорошо бы укладываться в 800-1500 руб. Для регионов наверное меньше. Это все-таки первое знакомство, а не банкет. Если конечно оплатила эти копейки сама - не переживать, просто поржать и забыть, следующий.
А как тогда проверить на жадность?)) Вот так начнешь дальше с ним общаться, а потом выяснится, что он жмот несусветный, а ты уже и переспать с ним успела( Будет обидно и неприятно. Как-то надо сразу узнать, пополамщик это нищий или нормальный мужчина. И еще как узнать, понравилась ему или нет? Когда мужчине нравишься, он всегда стремиться делать широкие жесты, чтобы тебя расположить, понравиться тебе
Пчелка
[2695147194]
Автор
Мне кажется, что для нормального мужчины то, что женщина без предупреждения его скажет официанту "счет раздельный" - это как оскорбление его мужественности. И он скорее всего ее сольет. А пополамщик наоборот обрадуется. Лучше уже подождать, что он сам скажет официанту.
Так это не надо делать с лицом комиссара. С полуулыбкой и полувопросом. Мне важно, чтобы мужчина был инициативный, а не ведомый. Да, таких поменьше, кто-то молча согласится, это не мой типаж.
Гость
[164994500]
Гость
А не надо всю тарелку дочиста доедать))
Надо! И облизать! Мужик подумает что экономная
Гость
[974032640]
Белые носочки
Почему не пьёте чай дома? Это дёшево
Это или шутка или старый импотент Слюни на Молодых девушек
Автор
[546077527]
Гость
Да. Процесс принятия пищи - интимный. С какой стати с незнакомым мужиком жрать, сидя напротив друг друга? Может тя штошнит от его манеры естьи ваще от него.
Вы с бичами что ли ходите? Если мужчина нормально выглядит, то с ним нормально есть. Вы же с коллегами или партнерами по работе, или сокурсниками тоже едите, но это не значит, что они вам нравятся как мужчины.
Гость
[1610241751]
Суммы разные, зависит от того, что пожрать хочу. Бывает и 5тыс, а ьывает и 300 р. При заказе сразу говорю раздельные счета. Захочет - модет оплатить, не захочет сама в состоянии, но 2 свидания не будет
Гость
[2389696448]
Гость
Деньги всегда при себе имею, заказываю кофе + иногда десерт, но чаще всего мужчина сам просит заказать что-то еще. Счет, кстати, не предлагаю разделить, потому что мне кажется, что любого мужчину это заденет. Может, тут я и не права.
Права. Такой просьбой вы покажете, что совсем никому не нужная с помойки, что аж пирожное стесняетесь взять и согласны за него за собой поухаживать. Даже не думайте предлагать такое. Если он сам скажет, давай счёт пополам, конечно, оплатите свою часть и сразу после оплаты при нем удалите его контакт и подкопайте ему успехов на других свиданиях. Вежливо и доброжелательно. Это значит, что вкусы не совпали. А если он начнёт духариться, что пойдём на второе и все такое после света пополам, это Альфонс. Гоните его и не церемоньтесь.
Белые носочки
[2840471442]
Собственно я так первый раз и вышла замуж, он сказал «мадам, все наши банкеты за мой счёт», но он именно не просто платил, а был инициативен- мне этот фактор важен. Но все мы разные.
Гость
[2803966384]
Автор
А как вы определяете, что это она? Там же номерки разные
Она 7 лет пишет одно и то же тут, будто в маразме. Раньше только грязное белье вываливала больше, после троллинга вроде спохватилась, но все равно поздно уже. Все кто тут сидел раньше и продолжает все и всех помнят.
Гость
[1942986973]
Автор
А вы в переписке до этого как-то флиртуете, проскальзывают с*ксуальные темы, фото с*ксуальные выставляете? Или по вам сразу видно, что не любите с*кс, темы интимные не поддерживаете, но они все равно вас приглашают?
Автор, нет, конечно, не видно! Темы поддерживаю, вообще к сексу нормально отношусь, он мне НЕ ПРОТИВЕН. Но давать никому не собираюсь, мне это не нужно. Я поступаю хитро, естественно они не знаю т, что я такая. Да, мило улыбаюсь, флиртую и иногда даже могу сделать вид , что у нас что-то будет дальше. В ночных заведениях просто в закат ухожу, тут главное чтобы контакты не остались у него мои. Чтобы с чёрным списком не заморачиваться.
Гость
[1942986973]
Автор
По переписке нет никаких сексуальных тем, вы что! Откровенных фото тоже нет! Я просто объективно красивая, привлекательная и молодая девушка. Они сами должны понимать, что разумеется кофе тут не проканает. Поэтому либо нормальное свидание, либо вообще меня не зови никуда.
Пф, я и так сливаюсь 😂 плюс ещё и подарок могу забрать.
Гость
[482559228]
Очень нравятся мидии, устрицы и королевские креветки. Обычно прошу заказать мне их, желательно сразу все 3 блюда, а если не нравится что-то, то начинаю намекать о том, чтобы мужичок их доел, даже если он заказал себе сок или воду. Ну и ессно все оплатил, и про такси не забыл.
Сережа Корзинкин
[3530063727]
Лень всё читать. Что тут? Нищухи гордятся тем кто сколько нажрал за чужой счет? А когда не за чужой грозятся оплатить сами и больше никогда не видиться? :)
Гость
[3700522097]
Гость
Она 7 лет пишет одно и то же тут, будто в маразме. Раньше только грязное белье вываливала больше, после троллинга вроде спохватилась, но все равно поздно уже. Все кто тут сидел раньше и продолжает все и всех помнят.
Тут кстати старичков немного, с 2015 года еще Вау помню и нескольких женщин, но их не вижу сейчас. Эту тетку тоже помню, еще тогда все над ней ржали, когда она в мае писала, что замужем, а в июне она уже развелась и вышла за другого в течении полугода)
беру свои деньги. если голодна - заказываю мясо и салат, потом кофе. Если не голодна. кофе и мороженое(обожаю мороженое). Плачу сама. Если мужчина настаивает оплатить счет, не устраиваю скандал, пусть платит. Но на первом свидании не стоит быть должником. Хотя кто приглашает, тот и платит. Однако, в современном мире законы этикета уже мало работают, потому всегда беру деньги на оплату своего счета.
Гость
[1942986973]
Гость
Либо банкет, либо я лучше дома посижу с сериалом.
Гость
[1942986973]
Гость
Ты Точно она?
Да😁 что вам удивило то? Может в телеге пообщаться)
Гость
[1942986973]
Гость
Ты Точно она?
Да и логически подумайте, мужчина такое бы не стал тупо писать.
Гость
[1942986973]
Гость
Ты Точно она?
Если про алкоголь, ну блин скучно мне в трезвую. Разговор вообще не идёт, из под палки разговариваю .
Гость
[2148726018]
Я как мужчина оплачиваю весь счет и обычно предлагаю женщине выбрать побольше. Но я хожу в рестики только с женщиной, которой присовываю. До секса только чашка кофе на прогулке и не более. По молодости и неопытности был дураком и кормил тарелочниц в рестиках, надеясь на отношения. Только в пустую сливал деньги. Теперь кормлю только свою.
Автор
[546077527]
Гость
По переписке нет никаких сексуальных тем, вы что! Откровенных фото тоже нет! Я просто объективно красивая, привлекательная и молодая девушка. Они сами должны понимать, что разумеется кофе тут не проканает. Поэтому либо нормальное свидание, либо вообще меня не зови никуда.
А сколько вам лет и сколько мужчинам? Получается, вы молодая и привлекательная, а выбираете немолодых и некрасивых для свиданий, правильно? Ну чтобы быть для них призом и они давали вам деньги сразу и без интима.
Гость
[3520382259]
Гость
Тут кстати старичков немного, с 2015 года еще Вау помню и нескольких женщин, но их не вижу сейчас. Эту тетку тоже помню, еще тогда все над ней ржали, когда она в мае писала, что замужем, а в июне она уже развелась и вышла за другого в течении полугода)
Она с дедами жила до второго мужа и женатикам с сз подсасывала вроде. Или у нее два развода и жирный разведенец нынешний , это третий?
Гость
[1942986973]
Гость
Я как мужчина оплачиваю весь счет и обычно предлагаю женщине выбрать побольше. Но я хожу в рестики только с женщиной, которой присовываю. До секса только чашка кофе на прогулке и не более. По молодости и неопытности был дураком и кормил тарелочниц в рестиках, надеясь на отношения. Только в пустую сливал деньги. Теперь кормлю только свою.
Ну логично с одной стороны)
Автор
[546077527]
Гость
Ну у вас наверное, немного денег, правильно? Ведь когда мужчина нормально зарабатывает, то он каждый день питается в ресторанах и для него даже компанию друзей накормить за свой счет не проблема, не то что девушку.