Гость
Статьи
Парень шлет реакции на …

Парень шлет реакции на истории другим девушкам

Здравствуйте, хотелось бы послушать мнение со стороны. Встречалась с парнем больше года, ему 27, в течение всего времени слал другим девушкам реакции на истории (огоньки, смайлы) в инстаграме, в основном моим подругам!!! (лично он их не знал) иногда прямо передо мной, иногда тайно, но мои подружки мне все скидывали. Надоело, начала спрашивать зачем он это делает, сказал, что просто так, посмотреть, что будет, что они ему не интересны, в результате я бросила его. Как, вы считаете, можно оценивать данное поведение? #отношения
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Чёт я слабо представляю картинку, как мой муж сядет передо мной с телефоном и будет фото баб лайкать, просматривая на меня. Если у тебя в семье это норма, поставь конечно.
Мой бывший муж так делал, и член им слал, кончилось все разводом с моей стороны и местью моей. Я просто разгласила его медкарту с диагнозом на мозг чтоб больше никто от него не пострадал. Там ещё тот кобелища был. Одной ему было мало.
Гость
Гость
Вот я ему тоже так сказала, что он «в поиске», он ответил «это всего лишь реакции на истории, просто так», сколько раз не спрашивала внятного ответа не было. Но в первую очередь я не могу понять, о чем думает человек, когда шлет это лучшим подружкам 🤷‍♀️
Нет внятного ответа - сразу *** шли
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 47 тем