Женщинам нравится унижать мужчин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
678 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оно так и есть.. кривые, несуразные, что с их чертами лица? Ужас бля_ть. мне реально страшно видеть такое..
Была в Европе, Боже, какие там мужчины, вот им даже слегка за 40.. ухоженные, накаченные ну или хотя бы просто поддерживают себя, черты лица правильные, одеты в фенди, луи витон, бровки ровные, зубы на месте, за бородами если есть ухаживают, руки ухоженные, вкусно пахнут.. Сок вообщем. Встретить там того, кто не понравится огромная редкость. И самое главное они простые, щедрые, с ними легко и комфортно, у них нет этой помойки в башке, что у российского мужла. Тут *** внешне страшные, тупые, с отклонениями, а запросы *** в рот..хотят себе красивую, фигуристую, с сиськами, умную, развратную, богатую, с богатым внутренним миром, но зачем такой неликвид такой женщине? они не могут аргументы привести и ответить на этот вопрос. Они считают, что по умолчанию так должно быть, потому что «мужик» ему положено все красивое и достойное🤦🏽♀️ Вот это узкое мышление)))
Была в Европе, Боже, какие там мужчины, вот им даже слегка за 40.. ухоженные, накаченные ну или хотя бы просто поддерживают себя, черты лица правильные, одеты в фенди, луи витон, бровки ровные, зубы на месте, за бородами если есть ухаживают, руки ухоженные, вкусно пахнут.. Сок вообщем. Встретить там того, кто не понравится огромная редкость. И самое главное они простые, щедрые, с ними легко и комфортно, у них нет этой помойки в башке, что у российского мужла. Тут *** внешне страшные, тупые, с отклонениями, а запросы *** в рот..хотят себе красивую, фигуристую, с сиськами, умную, развратную, богатую, с богатым внутренним миром, но зачем такой неликвид такой женщине? они не могут аргументы привести и ответить на этот вопрос. Они считают, что по умолчанию так должно быть, потому что «мужик» ему положено все красивое и достойное🤦🏽♀️ Вот это узкое мышление)))
В Европе не принято чтобы женщина сидела на шее. Там тебе придется вкладываться в бюджет, нищая Наташа к этому не готова
Хмм.. наверное) у меня мч в Испании около 4000 евро зарабатывает, не сказать, что прям много) Но одевается, как-будто сильно уж обеспечен)
Если жильё своё, то да, этой з/п на всё хватит👍
Но в целом, страна бедная. Учитывая цены на жильё и з/п, далеко не каждый испанец может себе квартиру купить)
Вот русские, арабы и прочие...это да...😄
Но в целом, страна бедная. Учитывая цены на жильё и з/п, далеко не каждый испанец может себе квартиру купить)
Гость
Если жильё своё, то да, этой з/п на всё хватит👍
У него своё жилье, родители ему на др купили 5 лет назад) в Бенидорме..
русские и арабы рядом не стоят😃 шутка засчитана))
В Мадриде говорят одни красавчики.. А в Валенсии как-то зимой была, с подружкой гуляла, и вдруг из спортзала такой мучачо выбегает в трусах (этап тренировки, надо было ему срочно на пробежку), тело мечта просто, ух
Меня по "накаченности" и вообще, пышащему здоровьем внешнему виду, поражают путешественники
приплывающие на лодках по 100 человек...😃 Вроде в Марокко и окрестностях жуткая жизнь, но они такие здоровые и весёлые))) Постоянно на пляжах очки, часы, ганджу предлагали...))))
приплывающие на лодках по 100 человек...😃 Вроде в Марокко и окрестностях жуткая жизнь, но они такие здоровые и весёлые))) Постоянно на пляжах очки, часы, ганджу предлагали...))))
Гость
Тююю.. я приехала в Россию, чтобы закончить все дела тут. И жду пока визу поменяют, щас напряжно чуть, и обратно в Европу. Меня там ждёт мой преферидо😉
Пидрилио тебя там ждёт небинарное! 😂Сейчас позвоню, договорюсь, чтобы тебе вообще визу не давали! Там своих дурочек хватает... И всё, п... ц! Фарух из совсем Средней Азии будет пределом твоих мечтаний!
У него своё жилье, родители ему на др купили 5 лет назад) в Бенидорме..
Тогда вообще красота👍 А почему он именно Испанию выбрал? И кем работает?
У меня много раз была возможность туда переехать, но как-то душа не лежит. Хотя на каникулах конечно круто всегда было) Кто-то к бабке в деревню, а я на Атлантику😂
Вообще много знакомых любило тусить в Европе, но жить стали единицы..
У меня много раз была возможность туда переехать, но как-то душа не лежит. Хотя на каникулах конечно круто всегда было) Кто-то к бабке в деревню, а я на Атлантику😂
Меня по "накаченности" и вообще, пышащему здоровьем внешнему виду, поражают путешественники
Я вообще-то про белых пишу.
Гость
Тогда вообще красота👍 А почему он именно Испанию выбрал? И кем работает?
Он испанец.. родом из Кантабрии.)
Его родная страна)
А я учиться поехала, так и осталась) люблю пальмочки, море..🌊🌴
Его родная страна)
А я учиться поехала, так и осталась) люблю пальмочки, море..🌊🌴
Ocean
А ты с целью создать семью знакомишься? Ты знакомишься с целью поахаться и сойдёт любая симпатичная. А женщина знакомиться с целью вступить в отношения, поэтому ей не важна просто твоя симпатичная рожа, а важна твоя личность.
Гость
Автор, не первый раз уже вижу эту тему на форуме. У тебя зацикленность и неправильное восприятие мира. Обратись к психологу. Ты уже не первый год строчишь эти темы. И даже не читаешь ответы
Гость
Автор, тема тупая. Мужчина старается произвести впечатление, а женщина нет, потому что она уже произвела на него впечатление, раз он к ней подошел знакомиться....
Гость
Объясню на твоем примитивном языке. В природе самцы добиваются самок первые, потому что в их интересах распространить свои гены при помощи спаривания. И сама природа даже позаботилась о том, что самцы ярче самок именно для привлечения их внимания. Смекаешь к чему я веду?
Да, в природе самцы пытаются доказать самке, что они лучше других самцов, а задача самки выбрать самого лучшего, а другим не давать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"Надо сшибать с женщин корону, либо обоим нужно одинаково"
Изначально ей от тебя ничего не нужно. Она просто мимо идет. И понравиться - это твоя задача.
Изначально ей от тебя ничего не нужно. Она просто мимо идет. И понравиться - это твоя задача.
Меня тоже с этой фразы передернуло. Сшибать корону можно с того, кто тебя достает и унижает. А девушка в этой истории вообще ничего не делала. Просто существовала. Автор злится, что девушка к нему не подошла. Ну так может он ей не нравится, вот она и не подходит. При чем тут корона вообще? Зачем ее сшибать? Она встретит еще того мужчину, который захочет к ней подойти, понравиться ей, будет делать первый шаг, дарить подарки, помогать и тд просто потому, что ему самому это приятно делать
Гость
Валенсия твоя - грязная помойка с кучей эмигрантов... хуже бл.... чем наш Саратов... 🤮 И мачо твой.... какой-нибудь Микола с Днепра...
Гость
Есть теория 10 шагов. Согласно которой если ты сделал 5 шагов и никого не встретил - надо разворачиваться и уходить
Поэтому не получится вам женщинам тешить свое эго, даже если мужчина делает первый шаг, далее знакомство это взаимные шаги навстречу
Поэтому не получится вам женщинам тешить свое эго, даже если мужчина делает первый шаг, далее знакомство это взаимные шаги навстречу
И? Разве в браке мужчина бегает за женщиной, а женщина воротит нос? Разве она не заботится о нем, не целует его, не готовит ему?
Гость
Она сейчас кончит... 🤷♂️😂
Гость
А ты с целью создать семью знакомишься? Ты знакомишься с целью поахаться и сойдёт любая симпатичная. А женщина знакомиться с целью вступить в отношения, поэтому ей не важна просто твоя симпатичная рожа, а важна твоя личность.
женщина знакомится с целью получить денег и решение своих проблем.
ей плевать на личность если мужчина платежеспособен
ей плевать на личность если мужчина платежеспособен
Новые темы
- Любовница5 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Получается он изначально в роли просящего, которого нужно больше чем вам. А почему ему должно быть больше? Надо сшибать с женщин корону, либо обоим нужно одинаково, и знакомство взаимный процесс. Либо не нужно никому.
А так получается она холодная королева которая выбирает, а он холоп односторонне пытается понравится