Гость
Статьи
Женщинам нравится …

Женщинам нравится унижать мужчин?

Когда вы говорите, что банальное привет вас не устраивает, при попытке познакомиться. И он должен односторонне произвести впечатление.
Получается он изначально в роли просящего, которого нужно больше чем вам. А почему ему должно быть больше? Надо сшибать с женщин корону, либо обоим нужно одинаково, и знакомство взаимный процесс. Либо не нужно никому.
А так получается она холодная королева которая выбирает, а он холоп односторонне пытается понравится
Автор
678 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Вупи Голдберг
Идивжопень
Фууу, какая некультурная тётя... 🤮
Гость
Гость
А ты шути больше, для здоровья полезно!😄
Желчь никому ещё не помогала)
А совмещать нельзя разве? Так глядишь - в ноль выйду🤷‍♂️
Гость
Вупи Голдберг
Боюсь,мужчина вумен.ру- это диагноз,придется терпеть.Как бы ни хотелось думать обратное))
Тьфу на тебя, Дюдюка Барбидокская! 😂
Гость
Гость
Не была Мытищи.. но наслышана))
Тебя свозить на экскурсию? 😂
Гость
Гость
А совмещать нельзя разве? Так глядишь - в ноль выйду🤷‍♂️
Ну.. это уже позиция обиженного человека, ведь счастливый человек не будет копить желчь😉
Гость
Гость
Тебя свозить на экскурсию? 😂
Нет, спасибо, сами живите там)
Гость
Гость
в природе мужика вообще не спрашивать а завалить под кустом и дальшее ее проблема.
это в человеческом обществе бабы выкаблучиваются
Нет, в природе самцы просто не умеют заваливать самку, потому что самки львов, тигров, собак, котов, да кого угодно, могут поставить попу так, чтобы в нее член всунуть не получилось. Самец может только потыкаться членом об ее хвост и уйти. Секса не будет
Гость
Гость
Ну.. это уже позиция обиженного человека, ведь счастливый человек не будет копить желчь😉
Неее, это как бухать и при этом ходить в спортзал..
Гость
Гость
в природе мужика вообще не спрашивать а завалить под кустом и дальшее ее проблема.
это в человеческом обществе бабы выкаблучиваются
В природе самцы заваливают не самку, а друг друга. Тебя же женщины не просят драться на смерть с другими мужчинами. Женщины тебя жалеют. Могут даже выйти за тебя замуж, если ты низкий, костлявый и слабый. А в природе самки выкаблучиваются. С низкими, костлявыми, больными, хромыми, слабыми, трусливыми, ленивыми никакого спаривания
Гость
Гость
Неее, это как бухать и при этом ходить в спортзал..
ммм.. достижение жизни)) бухать
Вупи Голдберг
Гость
Тьфу на тебя, Дюдюка Барбидокская! 😂
Против ветра плюешь,котик)
Вупи Голдберг
Гость
Правильно,а то где-нибудь прикопает ненароком...
Гость
Гость
Ну чего ты опять нарываешься...?🤷‍♂️ Я в такие места только на экскурсии ездить.... Как и в Валенсию...
Гость
Гость
Ну чего ты опять нарываешься...?🤷‍♂️ Я в такие места только на экскурсии ездить.... Как и в Валенсию...
Валенсия прекрасна🌴
Гость
Гость
Нет, в природе самцы просто не умеют заваливать самку, потому что самки львов, тигров, собак, котов, да кого угодно, могут поставить попу так, чтобы в нее член всунуть не получилось. Самец может только потыкаться членом об ее хвост и уйти. Секса не будет
А вот с мужиками у баб не получается... Что-то там подставить.... Всё равно вонзят... 🤷‍♂️
Гость
Вупи Голдберг
Правильно,а то где-нибудь прикопает ненароком...
Да.. шизоидов там пруд пруди) Подмосковье страшное место
Гость
Гость
ммм.. достижение жизни)) бухать
Достижение жизни - сексом заниматься... 🤦‍♂️Это не достижение - это удовольствие...
Гость
Вупи Голдберг
Против ветра плюешь,котик)
Тьфу на тебя ещё раз! 😂 Гори в Аду, жирная, чёрная женщина! 😂
Гость
Гость
Валенсия прекрасна🌴
Она ужасна... 🤮
Гость
Гость
Валенсия прекрасна🌴
Ну... значит тебе и Мытищи понравятся... Мне же легче...
Вупи Голдберг
Гость
Тьфу на тебя ещё раз! 😂 Гори в Аду, жирная, чёрная женщина! 😂
Я и в аду тусу устрою,а с тобою и здесь скукотища
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, испанцы сексом не занимаются? 🤔 Или тебе секс удовольствия не приносит?
Гость
Гость
Она ужасна... 🤮
Конечно, твой предел мечтаний - мытищи, там твой рай😂
Гость
Гость
Человек верит в то, во что хочет верить😁
ага. а не верит в то во что верить не хочет.
верно?
Гость
Вупи Голдберг
Я и в аду тусу устрою,а с тобою и здесь скукотища
Со мной??? 😳 Вот щас ваще обидела! Со мною никто ещё не скучал... 😂 И если бы все срослось, то тебе со мною и скучать-то было некогда...
Гость
Гость
Меня ничего в этой жизни не задевает😉
свежо предание....
Гость
Гость
Конечно, твой предел мечтаний - мытищи, там твой рай😂
Нет... Просто в отличие от тебя я был и там и там. Поэтому имею право и возможность сравнить... А ты только блабла...
Гость
Гость
верно?
Точно☝️🤔. И подпись: братья Кличко!
Гость
Гость
В природе самцы заваливают не самку, а друг друга. Тебя же женщины не просят драться на смерть с другими мужчинами. Женщины тебя жалеют. Могут даже выйти за тебя замуж, если ты низкий, костлявый и слабый. А в природе самки выкаблучиваются. С низкими, костлявыми, больными, хромыми, слабыми, трусливыми, ленивыми никакого спаривания
дык в природе тупая страшная хроменькая самка у самцов и не пользуется популярностью.
это в человеческом обществе ее могут пожалеть и трахнуть.
а у зверей просто сьедят..

так что радуйтесь что неликид хоть какие то мужики трахают.
Гость
Гость
верно?
Угу) все в голове😉
Гость
Гость
Нет... Просто в отличие от тебя я был и там и там. Поэтому имею право и возможность сравнить... А ты только блабла...
Кому как) Мне по кайфу Валенсия и Испания)
Вупи Голдберг
Гость
дык в природе тупая страшная хроменькая самка у самцов и не пользуется популярностью.

А как у зверей тупость определяется?))
Гость
Мужчины, а что вас так задело?) прям как вороны налетели😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А испанцу ты нах... не уперлась... Ты со своим паспортом там, как таджичка-нелегалка в Москве... Для испанцев ты - третий сорт...Но для местных бомжей, может, и сойдёт... Ну... это твоя личная трагедия! 🤷‍♂️
Гость
Вупи Голдберг
А как у зверей тупость определяется?))
отсутствием здравого смысла.
Гость
Гость
А испанцу ты нах... не уперлась... Ты со своим паспортом там, как таджичка-нелегалка в Москве... Для испанцев ты - третий сорт...Но для местных бомжей, может, и сойдёт... Ну... это твоя личная трагедия! 🤷‍♂️
У меня 2 паспорта😉 2 гражданства)
Узбек
На то они и женщины чтобы из унижать. Суфрожистки. Теперь ещё носят мужскую одежду наравне с мужчинами. Хотя по природе своей должны быть рабами
Гость
Гость

👍😂😂. Ты как мой друг... Когда у него спрашивают после бурной ночи... Братан, ну ты как вообще её завалил - то, она же реально стремная? Он отвечает: страшненьким же тоже хочется... А боженька увидит и потом мне красивую пошлёт! 😂 🤦‍♂️
Гость
Гость
Какой-то злой и обиженный ты.)
А вот тебе - Счастья! Открой окошко, посмотри - жизнь прекрасна) сглотни желчь и люби женщин😉
Вупи Голдберг
Узбек
На то они и женщины чтобы из унижать. Суфрожистки. Теперь ещё носят мужскую одежду наравне с мужчинами. Хотя по природе своей должны быть рабами
Мама твоя тоже женщина
Гость
Гость
Кому как) Мне по кайфу Валенсия и Испания)
Испания - да, Валенсия - нет...
Гость
Гость
У меня 2 паспорта😉 2 гражданства)
Второе Узбекский, правильно? 🤔
Гость
Гость
Испания - да, Валенсия - нет...
Так забудь этот город и живи в конуре😉
Гость
Гость
Какой-то злой и обиженный ты.)
А вот тебе - Счастья! Открой окошко, посмотри - жизнь прекрасна) сглотни желчь и люби женщин😉
А я и люблю... Причём вне зависимости от национальностей... А вот почему ты такая русофобка - это вопрос... 🤷‍♂️
Гость
Гость
Неа, не угадал, это страна не СНГ☺️
Гость
Гость
почему сразу узбекский?
может украинский молдавский или белорусский?
Гость
Гость
Так забудь этот город и живи в конуре😉
Я живу в Москве и мне мой город нравится, и страна нравится... А в другие точки мира я езжу в путешествия... Не нравится Россия и всё русское: сдай паспорт и вали нахрен отсюда в свою Испанию... Когда уже начнут гражданства лишать гребанных русофобов? 🤦‍♂️
Гость
Гость
Неа, не угадал, это страна не СНГ☺️
Че, пиндоска что ли? 🤦‍♂️
Гость
Гость
Я живу в Москве и мне мой город нравится, и страна нравится... А в другие точки мира я езжу в путешествия... Не нравится Россия и всё русское: сдай паспорт и вали нахрен отсюда в свою Испанию... Когда уже начнут гражданства лишать гребанных русофобов? 🤦‍♂️
Причём тут это.. я люблю Россию, люблю русский язык, но также люблю и другие страны)
А вот русских мужчин я не люблю от слова совсем, так сложилось в моей душе)
Паспорт у меня русский всегда будет и как захочу приеду в Россию.
Гость
Гость
почему сразу узбекский?
может украинский молдавский или белорусский?
Не угадал, ещё попыточка)