Когда вы говорите, что банальное привет вас не устраивает, при попытке познакомиться. И он должен односторонне произвести впечатление. Получается он изначально в роли просящего, которого нужно больше чем вам. А почему ему должно быть больше? Надо сшибать с женщин корону, либо обоим нужно одинаково, и знакомство взаимный процесс. Либо не нужно никому. А так получается она холодная королева которая выбирает, а он холоп односторонне пытается понравится
А я и люблю... Причём вне зависимости от национальностей... А вот почему ты такая русофобка - это вопрос... 🤷♂️
Я не русофобка) Не люблю исключительно русских мужчин, в т.ч украинцев и белоруссов🤪
Ocean
[1154608515]
Гость
Не была Мытищи.. но наслышана))
Чем вам Мытищи не угодили? Прекрасный город. Не были же там.
Вупи Голдберг
[1209105535]
Гость
Причём тут это.. я люблю Россию, люблю русский язык, но также люблю и другие страны) А вот русских мужчин я не люблю от слова совсем, так сложилось в моей душе) Паспорт у меня русский всегда будет и как захочу приеду в Россию.
А я вот русских мужчин люблю,но они меня не любят😆 Вот присматриваюсь к китайцам))
Гость
[1926015394]
Ocean
Русские города, редко прекрасные бывают) 1-2 может есть)
Гость
[337338092]
Гость
Причём тут это.. я люблю Россию, люблю русский язык, но также люблю и другие страны) А вот русских мужчин я не люблю от слова совсем, так сложилось в моей душе) Паспорт у меня русский всегда будет и как захочу приеду в Россию.
Не любить ты можешь, сколько влезет... Но унижать и оскорблять только по национальности... 🤷♂️ А ещё если у тебя отец русский.... Это просто скотство...
Гость
[1926015394]
Гость
Не любить ты можешь, сколько влезет... Но унижать и оскорблять только по национальности... 🤷♂️ А ещё если у тебя отец русский.... Это просто скотство...
Вы это заслужили) Особенно что на Украине творите.. мрак
Красотка
[3437747722]
Гость
потому что он не позволяет бабам садится ему на шею.
а ты думала почему?)))
Потому что он выиграл конкурентную борьбу и доказал своё право на положение. А теперь будь зайкой и посмотри, что делают с постаревшим львом или раненым, заболевшим утратившим свою былую мощь. Спойлер: львицы его не выхаживают.
да песец как тяжело нонеча бабам.. на просто писечку мужики не клюют, им надо чтобы баба себя как то проявила.. была образована умна могла поддержать беседу умела и могла зарабатывать деньги имела приданое...
так что лично вам - очень трудно в этой жизни. сочувствую....
Мне лично всё равно на что мужики клюют. А вот мужчины сами проявляют инициативу, да. Люблю мужчин.
Гость
[337338092]
Гость
Не угадал, ещё попыточка)
Значит еврейка...
Гость
[1926015394]
Гость
Значит еврейка...
Неа, заепешься угадывать😉
Ocean
[1154608515]
Гость
Русские города, редко прекрасные бывают) 1-2 может есть)
Побывали бы сначала в Мытищах, а потом говорили. Один из богатых городов Московской области, не самый богатый (самый богатый Одинцово), но хороший.
Побывали бы сначала в Мытищах, а потом говорили. Один из богатых городов Московской области, не самый богатый (самый богатый Одинцово), но хороший.
Ага.. только все плачут там знакомые)
Красотка
[3437747722]
Гость
ну если ей мужик не нужен - то да.
Мужик не, не нужен. А мужчина нужен. Мужчине, кстати, всё равно сколько женщина зарабатывает, он, в отличие от мужика, жить ща её счёт не собирается.
Гость
[337338092]
Гость
Я не русофобка) Не люблю исключительно русских мужчин, в т.ч украинцев и белоруссов🤪
Я не п^дор, я просто мужиков люблю... Вот примерно то же самое ты сказала...
Красотка
[3437747722]
Гость
природа женщины - принести в приданое мужчине не только детей от прошлых браков. а нормальное приданое.
Приданное вообще не про природу, а вот птички строят гнёзда для самочек))
Гость
[337338092]
Ocean
Я много где был, в т. Яч. и в Мытищах.... И всё города прекрасны... По-своему... 🤷♂️
Гость
[1926015394]
Гость
Я не п^дор, я просто мужиков люблю... Вот примерно то же самое ты сказала...
Русофобия - это ненависть ко всему русскому) у меня этого нет.. Только чисто ***.) Не понимаю, что на меня так вздернулись, просто люди разных миров и взглядов) это нормально.. но а России наверное это не понятно, свободы нет.
Ocean
[1154608515]
Гость
Ага.. только все плачут там знакомые)
О чём плачут? Они в самом городе Мытищи живут или в Мытищинском округе? Может ваши знакомые просто негативщики вечно всем недовольные?
Гость
[337338092]
Гость
Неа, заепешься угадывать😉
Конечно, если ты ещё и нап... ла! 🤷♂️
Красотка
[3437747722]
Ivanov.yemelyan
Слушайте, для любого живого существа естественно стремление к комфорту, безопасности, увеличению ресурсов итд) Выгодная партия, это во все времена считалось правильным) Для обоих полов)
Вы из средневековья? Так во все времена нормальным считалось не спрашивать девушку и парня за кооо выходить и на ком жениться. Сейчас люди куда более свободны и могут жениться на любимых. Вам этого не дано?
Ocean
[1154608515]
Гость
Я много где был, в т. Яч. и в Мытищах.... И всё города прекрасны... По-своему... 🤷♂️
Города разные бывают. Есть очень тухлые, а есть хорошие. Мытищи - город хороший.
Гость
[1926015394]
Ocean
О чём плачут? Они в самом городе Мытищи живут или в Мытищинском округе? Может ваши знакомые просто негативщики вечно всем недовольные?
Каждому своё. Понятное дело, где живёшь, то и хвалишь, ведь не хочется видеть обратное)
Русофобия - это ненависть ко всему русскому) у меня этого нет.. Только чисто ***.) Не понимаю, что на меня так вздернулись, просто люди разных миров и взглядов) это нормально.. но а России наверное это не понятно, свободы нет.
Ну вот и пошла н@*** из России и с русского форума... если ты из другого мира... Свободы тебе не хватает, *** пиндосовская!
Гость
[1926015394]
Гость
Конечно, если ты ещё и нап... ла! 🤷♂️
Это Греция😁
Ocean
[1154608515]
Гость
Каждому своё. Понятное дело, где живёшь, то и хвалишь, ведь не хочется видеть обратное)
Я живу в Москве во втором сверху (после ЦАО) по стоимости недвижки административном округе. Но работаем с Московской областью, поэтому во многих городах МО побывала, могу сравнивать. А вы в Мытищах не бывали и даже на картинках наверняка не видели. Судите по нытью ваших унылых знакомых.
Вупи Голдберг
[1209105535]
Гость
Ну вот и пошла н@*** из России и с русского форума... если ты из другого мира... Свободы тебе не хватает, *** пиндосовская!
Не ругайся))Складывается впечатление,что ты её пытаешься убедить в своей"профпригодности")
"... в России наверное это не понятно, свободы нет". Одна *** из Прибалтики пишет, вторая из Польши, третья - из Словакии... И вот ещё одна появилась.... Гнида паразитная...Ишь ты... Нам - то в России не понять... Слава Богу ты появилась, объяснила... 🤷♂️
Гость
[1926015394]
Ocean
Я живу в Москве во втором сверху (после ЦАО) по стоимости недвижки административном округе. Но работаем с Московской областью, поэтому во многих городах МО побывала, могу сравнивать. А вы в Мытищах не бывали и даже на картинках наверняка не видели. Судите по нытью ваших унылых знакомых.
Картинки видела, не понимаю как такое может нравится🤦🏽♀️
Вупи Голдберг
[1209105535]
Резвуша
У кого денег нет - того и танцуют.
Многих перетанцевал,или тебе платят...за досуг?))
Красотка
[3437747722]
Гость
женщина знакомится с целью получить денег и решение своих проблем. ей плевать на личность если мужчина платежеспособен
Нет, просто вам больше нечего предложить, кроме денег, которые у вас тоже отсутствуют. Но положа руку на сердце вместе должно быть легче и приятнее иначе зачем это женщине? Предвидя дальнейший вопрос, что легче должно быть и мужчине - он получает с женщиной в любом случае гораздо больше (ну с адекватной, конечно).
Красотка
[3437747722]
Гость
в природе мужика вообще не спрашивать а завалить под кустом и дальшее ее проблема. это в человеческом обществе бабы выкаблучиваются
Вы бы хоть книжки на досуге немного почитывали, вместо форума. А то такого напишите - хоть стой, хоть падай.
Красотка
[3437747722]
Гость
забота в браке - это принести в дом половину семейного бюджета. чтоб мужик меньше надрывался. а ласки-поцелуи идут бонусом причем с обоихх сторон.
Половину? То есть "женские обязанности" он тоже разделяет? И кто раньше встал, тот полы и пол, правда же?
Гость
[1926015394]
Гость
"... в России наверное это не понятно, свободы нет". Одна *** из Прибалтики пишет, вторая из Польши, третья - из Словакии... И вот ещё одна появилась.... Гнида паразитная...Ишь ты... Нам - то в России не понять... Слава Богу ты появилась, объяснила... 🤷♂️
Уухх.. сколько злости на иное мнение😄
Гость
[1926015394]
Гость
Не ругайся))Складывается впечатление,что ты её пытаешься убедить в своей"профпригодности")
Ну ты можешь представить ситуацию, чтобы я зашёл на испанский форум и поливали там г@вном испанских баб? 🤦♂️ Мне бы там быстро объяснили что по чём, причём и испанские женщины и мужчины...
Красотка
[3437747722]
Гость
Сообщение было удалено
О, хохлы подвалили...
Вупи Голдберг
[1209105535]
Гость
Ну ты можешь представить ситуацию, чтобы я зашёл на испанский форум и поливали там г@вном испанских баб? 🤦♂️ Мне бы там быстро объяснили что по чём, причём и испанские женщины и мужчины...
Ты же умный мужчина,понимаешь,что разубедить не получится..Обстановка такая,знаешь ли
Красотка
[3437747722]
Гость
Конечно, твой предел мечтаний - мытищи, там твой рай😂
А что не так с Мытищами?
Гость
[1926015394]
Гость
Дорогой, это ты мне начал отвечать, я ничего такого то и не сказала, только факты)
Гость
[2057999964]
Ivanov.yemelyan
В приданом ничего плохого не вижу, женщины тоже на этом зациклены 😉 А где я говорил про использование и ненависть к женщинам..??😂 Опять фантазируете😃
Частишь здесь,вот и мнение сформировалось. Обратила внимание на твой негатив
Гость
[337338092]
Гость
Это Греция😁
А визу ты тогда куда получаешь, недоразумение? 🤦♂️
Красотка
[3437747722]
Гость
Сообщение было удалено
Какой текст! Мадам, завершайте свои дела в России и проваливайте.
Гость
[337338092]
Гость
Это не мнение, это нацизм... Или ты совсем не раздупляешься?
Гость
[2057999964]
Ivanov.yemelyan
Невозможно знать всё, невозможно не знать ничего🎉 Вот тебе ответ, в стиле твоих *** вопросов😉😃
Королобый ,по-вашему. Научитесь общаться по-человечески… ты. Вы о не многое не знаешь). Мы на работе пасём за тобой/в этом сезоне
Красотка
[3437747722]
Гость
Второе Узбекский, правильно? 🤔
Скорее хохляндия.
Красотка
[3437747722]
Гость
А я и люблю... Причём вне зависимости от национальностей... А вот почему ты такая русофобка - это вопрос... 🤷♂️
Вообще не вопрос - это место излюбленное у ципсошников.
Гость
[337338092]
Гость
Если я сейчас начну писать, что ненавижу гречанок, евреек, потому что они обрыганки..... Нормальное мнение будет? Понравится греческим женщинам, еврейкам?
Красотка
[3437747722]
Гость
Я живу в Москве и мне мой город нравится, и страна нравится... А в другие точки мира я езжу в путешествия... Не нравится Россия и всё русское: сдай паспорт и вали нахрен отсюда в свою Испанию... Когда уже начнут гражданства лишать гребанных русофобов? 🤦♂️
Получается он изначально в роли просящего, которого нужно больше чем вам. А почему ему должно быть больше? Надо сшибать с женщин корону, либо обоим нужно одинаково, и знакомство взаимный процесс. Либо не нужно никому.
А так получается она холодная королева которая выбирает, а он холоп односторонне пытается понравится