Женщинам нравится унижать мужчин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
678 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Виза мне нужна в США. Так как 2 паспорта, я должна отчитаться перед страной) вклеивают в русский паспорт) потому что я гражданка этой первой страны. Просто так в Америку не попасть, даже если у меня есть греческий паспорт, там бы я пошла в греческое консульство. Какая разница?) дела в России есть заодно и визу получу)
Ocean
Какую картинку? В Мытищах полно новостроек, есть даже элитные, а также старый жилой фонд первой половины 20 века с красивыми фасадами. Парки, скверы, река, торговые центры, достопримечательности местные, прекрасное здание администрации. Что вы там увидали на своей картинке? Кароч, не буду дальше спорить. Бред. Человек не был ни разу в жизни в Мытищах, но на серьёзных щах утверждает, что там плохо.
Гость
Оно так и есть.. кривые, несуразные, что с их чертами лица? Ужас бля_ть. мне реально страшно видеть такое..
Была в Европе, Боже, какие там мужчины, вот им даже слегка за 40.. ухоженные, накаченные ну или хотя бы просто поддерживают себя, черты лица правильные, одеты в фенди, луи витон, бровки ровные, зубы на месте, за бородами если есть ухаживают, руки ухоженные, вкусно пахнут.. Сок вообщем. Встретить там того, кто не понравится огромная редкость. И самое главное они простые, щедрые, с ними легко и комфортно, у них нет этой помойки в башке, что у российского мужла. Тут *** внешне страшные, тупые, с отклонениями, а запросы *** в рот..хотят себе красивую, фигуристую, с сиськами, умную, развратную, богатую, с богатым внутренним миром, но зачем такой неликвид такой женщине? они не могут аргументы привести и ответить на этот вопрос. Они считают, что по умолчанию так должно быть, потому что «мужик» ему положено все красивое и достойное🤦🏽♀️ Вот это узкое мышление)))
Была в Европе, Боже, какие там мужчины, вот им даже слегка за 40.. ухоженные, накаченные ну или хотя бы просто поддерживают себя, черты лица правильные, одеты в фенди, луи витон, бровки ровные, зубы на месте, за бородами если есть ухаживают, руки ухоженные, вкусно пахнут.. Сок вообщем. Встретить там того, кто не понравится огромная редкость. И самое главное они простые, щедрые, с ними легко и комфортно, у них нет этой помойки в башке, что у российского мужла. Тут *** внешне страшные, тупые, с отклонениями, а запросы *** в рот..хотят себе красивую, фигуристую, с сиськами, умную, развратную, богатую, с богатым внутренним миром, но зачем такой неликвид такой женщине? они не могут аргументы привести и ответить на этот вопрос. Они считают, что по умолчанию так должно быть, потому что «мужик» ему положено все красивое и достойное🤦🏽♀️ Вот это узкое мышление)))
Поддерживаю!
Наши-ноги 50 см от тела,руки до бёдер не достают из-за низенького роста. И самое главное-морда кирпичом,для них это круто🤣 МужиГ ***))))))))
Они считают,что грозный вид это вершина эволюции. Позорище. Стыдно за наших мужчин-пробников,подлокотников,полчеловеков….(выбрать «понравившее»))))))
Наши-ноги 50 см от тела,руки до бёдер не достают из-за низенького роста. И самое главное-морда кирпичом,для них это круто🤣 МужиГ ***))))))))
Они считают,что грозный вид это вершина эволюции. Позорище. Стыдно за наших мужчин-пробников,подлокотников,полчеловеков….(выбрать «понравившее»))))))
Гость
Обстановка здесь ни при чем... Я был в октябре в Норвегии, Испании... Никто из иностранцев слова плохого не сказал.... Сидели за одним столом с украинцами... Никто себе даже выпада не позволял.... А этой *** развлечения не нравятся "русско-обраганские". Человеком надо быть нормальным прежде всего... И национальность тут значения не имеет... Но в каждой нации обязательно появляются вот такие скоты.... Которые ещё и стравливать людей начинают...
Гость
Виза мне нужна в США. Так как 2 паспорта, я должна отчитаться перед страной) вклеивают в русский паспорт) потому что я гражданка этой первой страны. Просто так в Америку не попасть, даже если у меня есть греческий паспорт, там бы я пошла в греческое консульство. Какая разница?) дела в России есть заодно и визу получу)
Что делать будете в США?
Гость
Какую картинку? В Мытищах полно новостроек, есть даже элитные, а также старый жилой фонд первой половины 20 века с красивыми фасадами. Парки, скверы, река, торговые центры, достопримечательности местные, прекрасное здание администрации. Что вы там увидали на своей картинке? Кароч, не буду дальше спорить. Бред. Человек не был ни разу в жизни в Мытищах, но на серьёзных щах утверждает, что там плохо.
Ещё раз говорю, каждому своё, может вам и там рай)
Я была во многих российских городах, все одно и тоже. Мытищи какие-то ничем не отличаются.
Я была во многих российских городах, все одно и тоже. Мытищи какие-то ничем не отличаются.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Это вы мне все пишите первые))) я просто мнение выразила, или в России так нельзя?) аа.. я же живу за рамками и стереотипами, а людям это не нравится😂
Гость
Сообщение было удалено
От он Мытищинский менталитет... уххх))
Ну так если мы говорим про создание семьи, то да, финансовый вопрос очень важен.
Вы вообще видели сколько детское питание, памперсы и тд стоят? После родов в декрете сидят в основном женщины, платят ей это время минимально, по-началу ещё 11-12 тысяч +-, а позже вообще копейки, ребёнка за это время в садик отдать сложно, первые 3 года женщина официально рабыня ребёнка, ещё и мужа (который в большинстве случаев бытовой инвалид и считает, что сидеть с ребёнком это отпуск, поэтому помогать девушке не нужно), зарабатывать она не сможет, это обязанность полностью перекладывается на мужчину, чтобы ребёнок вырос в нормальных условиях зп должна быть на уровне. Или вы живете по принципу "Даст Бог зайку, даст и на лужайку"? Нет, так это не работает. С каким именно мужчиной будет эта семья заранее неизвестно, поэтому этот момент нужно учитывать заранее
Цинично? Возможно, но мы не в фильмах, где всё заканчивается хэппи эндом, в жизни нужно быть более рациональным
Вы вообще видели сколько детское питание, памперсы и тд стоят? После родов в декрете сидят в основном женщины, платят ей это время минимально, по-началу ещё 11-12 тысяч +-, а позже вообще копейки, ребёнка за это время в садик отдать сложно, первые 3 года женщина официально рабыня ребёнка, ещё и мужа (который в большинстве случаев бытовой инвалид и считает, что сидеть с ребёнком это отпуск, поэтому помогать девушке не нужно), зарабатывать она не сможет, это обязанность полностью перекладывается на мужчину, чтобы ребёнок вырос в нормальных условиях зп должна быть на уровне. Или вы живете по принципу "Даст Бог зайку, даст и на лужайку"? Нет, так это не работает. С каким именно мужчиной будет эта семья заранее неизвестно, поэтому этот момент нужно учитывать заранее
Цинично? Возможно, но мы не в фильмах, где всё заканчивается хэппи эндом, в жизни нужно быть более рациональным
Гость
Серьёзно? А давно у нас стали визы американские выдавать в России? Учитывая, что консульства закрыты... У нас-то все недалёкие русские в Грузию летают и в Варшаву за американской визой... А ты здесь собралась получать? Ну-ну...
Гость
Потому что он выиграл конкурентную борьбу и доказал своё право на положение. А теперь будь зайкой и посмотри, что делают с постаревшим львом или раненым, заболевшим утратившим свою былую мощь. Спойлер: львицы его не выхаживают.
конкурентную борьбу - с кем и за что?))
с другим самцом за территорию.
а не с мнением самок о том который самец им нравится.
потому что на их мнение он лОжил болт а та самка которой это не нравится быстро отправляется в страну вечной охоты.
вывод - конкуренция идет НЕ ЗА МНЕНИЕ САМОЧЕК
самочек ставят перед фактом - лежать будете вон под тем.
кто не согласен - нахрен с поля.
кактотак.
а ты иди подтяни биологию.
агась
с другим самцом за территорию.
а не с мнением самок о том который самец им нравится.
потому что на их мнение он лОжил болт а та самка которой это не нравится быстро отправляется в страну вечной охоты.
вывод - конкуренция идет НЕ ЗА МНЕНИЕ САМОЧЕК
самочек ставят перед фактом - лежать будете вон под тем.
кто не согласен - нахрен с поля.
кактотак.
а ты иди подтяни биологию.
агась
Следующая тема
Предыдущая тема
Получается он изначально в роли просящего, которого нужно больше чем вам. А почему ему должно быть больше? Надо сшибать с женщин корону, либо обоим нужно одинаково, и знакомство взаимный процесс. Либо не нужно никому.
А так получается она холодная королева которая выбирает, а он холоп односторонне пытается понравится