Встречаемся с парнем 4 года, никогда не было близости. Говорит что жениться, но дальше слов ничего не идёт. То денег на свадьбу нет, то родители что-то не допонимают, то говорит что надо узнать друг друга… С чем это связано? Подруги говорят что скорее всего у него кто-то есть на стороне для постели, я в это верить не хочу… Хотя по всей видимости они правы! Как мне быть в этой ситуации? Мы часто видимся, ходим в кафе, нам интересно общаться. Но я хочу быть вместе как мужчина и женщина в полноценном формате, устала от его рассказов про свадьбы и детей, так как это только рассказы…(
4 года без близости - многовато. А если он *** окажется, то всё равно тебе нужен?
Гость
[1252072355]
Ничего и не будет. Человек не решительный боится ответственности и обязанностей потери свободы. Ищет где ему выгоднее будет, вам лапшу на уши вешает. ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО... □ разделяет твои взгляды □ уважает твои нравственные границы □ внимателен к тебе и к другим □ имеет хорошую репутацию СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН... □ всегда настаивает на своем □ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной □ пытается отдалить тебя от друзей и семьи □ контролирует каждый твой шаг □ безосновательно ревнует □ угрожает или ставит ультиматумы Рабочая схема
Будет ли он мне хорошим мужем?
основные характеристики □ Если ему доверена определенная власть, как он ею распоряжается? □ Каковы его цели? □ Старается ли он уже сейчас достигать этих целей? □ Почтительно ли он относится к членам своей семьи? . □ Кто его друзья? □ О чем он часто разговаривает? □ Как он относится к деньгам? достоинства □ Трудолюбив ли он? □ Серьезно ли он подходит к финансовым вопросам? □ Хорошо ли о нем отзываются? □ Внимателен ли он к другим? сигналы опасности □ Вспыльчив ли он? □ Пытается ли он вовлечь тебя в недозволенные сексуальные действия? □ Бывает ли он груб словесно или физически? □ Нужен ли ему алкоголь, чтобы хорошо провести время? □ Проявляет ли он ревность и эгоизм?
Гость
[1299183276]
Вы хотите, а он - не хочет. Вам не выбраться из этой френдзоны. Не тратьте драгоценное время, найдите настоящего человека, который будет вами заинтересован. Наслаждайтесь своей собственной жизнью, будьте счастливы сами по себе.