Замужество и сожительство. Будущее
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дура
Морская капуста
Не сравнивайте себя с мужчиной, тем более с тем, с которым Вы планируете вместе жить. Если хотите нормальной, гармоничной жизни вместе, а не мерянья яйцами. Мама, чувствуется мне, разведённая.
Василий
что-то орнул, москвич😂
Гость
Не слушайте никого и свою маму тоже. Кто сказал, что если человек взрослый - значит он прав? Я смотрю на тёток возрастных и ведут себя они как дуры! Так что думайте своей головой и портите все своими сомнениями и неуверенность в себе. Встречаетесь, общайтесь, получится - хорошо, не получится - ну и ладно! Что вы теряете то?
И вообще, тем более, всегда было так, что с мужчины - что квартира, что машина. А женщина - дом и дети. Тогда что вас смущает?
И вообще, тем более, всегда было так, что с мужчины - что квартира, что машина. А женщина - дом и дети. Тогда что вас смущает?
Василий
А, это из Москвы, я то подумал, что машина москвич😄
Гость
Сегодня нет, а завтра есть. Так и у него - сегодня есть, а завтра нет. Вы не о том думаете. Думайте об успешном замужестве и красивых отношениях. И всяко мужчина должен быть успешнее женщины, иначе это не иньянь а черт знает что.
Гость
Поговорите. Вы еще не в отношениях, так что лучше обсудить сейчас все, что вас тревожит. А дальше следовать по обстоятельствам.
Гость
С другой стороны, ждать еще лет 10, пока ипотеку закроете, и тогда уже можно будет, в 37-то лет, гулять с милым по ночному городу под шампанское? Молодость совсем не вечная, в 27 лет уже можно было это заметить
Гость
Поговорите. Вы еще не в отношениях, так что лучше обсудить сейчас все, что вас тревожит. А дальше следовать по обстоятельствам.
О чем они должны поговорить? Неужели она ему должна передать вот это нытье "я пашу как лошадь и думаю, что тебя недостойна". Вы че? )) Если успешный и квартирный, его в оборот надо брать, а не прибедняться. Ой если б не мамо...
А что не так?
Мужчина и должен быть успешнее женщины😎
Мужчина и должен быть успешнее женщины😎
Вот всегда поражаюсь, а девушки вообще смотрят на что-то, кроме "квартира, машина, москвич"..??😒🤢
Она будущее с человеком планирует, но всё только о бабках говорит 🤢🤮
Гость
Вот всегда поражаюсь, а девушки вообще смотрят на что-то, кроме "квартира, машина, москвич"..??😒🤢
А что такое будущее? Звезды вместе считать? Это в следующей жизни, в астрале, там бабок нет, войн нет, еду непосильным трудом добывать не надо, не болеют и не стареют.
Гость
Не сравнивайте себя с мужчиной, тем более с тем, с которым Вы планируете вместе жить. Если хотите нормальной, гармоничной жизни вместе, а не мерянья яйцами. Мама, чувствуется мне, разведённая.
Нет. Мама всю жизнь с папой живет и уже 30 лет в браке.
Но они были бедные оба в 90е и поднимались сами.
Василий
Воспользуйтесь случаем. Подкопите денег на свое жилье. При замужество обговорить этот момент с мужем.
Гость
Понятно, что это одна из составляющих, но блин, хоть бы слово про личностные качества мужика...!🤔
Родители автора не дорастили до личностных качеств, а только до уровня базовой безопасности. Беременность матери, скорее всего, тоже протекала в состоянии повышенной тревожности. Это и будет фреймворк ее (автора) жизни. Не все, как вы, обитают в высоких материях. Кому-то реально жрать, простите мой латинский, нечего.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что то вы дешевите... Квартира, машина - это вообще ни о чем, тем более речь про Мск. В 27 реально зацепить миллионера, который отправит вас с будущими детьми жить в семейный дом в Лондон или Биарицу, будет только деньги переводить. А вы там развернетесь))))
Гость
так пусть он вам и внесет первый взнос по ипотеке (на ваше имя) и оплачивает платежи, пока вы с ним
Гость
Что то вы дешевите... Квартира, машина - это вообще ни о чем, тем более речь про Мск. В 27 реально зацепить миллионера, который отправит вас с будущими детьми жить в семейный дом в Лондон или Биарицу, будет только деньги переводить. А вы там развернетесь))))
Вот вы троллите, а автор считает, что она не заслуживает этого всего. И еще ей кажется, что текущая ситуации выкована в камне, как в ссср, он доцент, и она доцент, и это НАВЕЧНО ))) Это проблема.
Гость
При чем тут дотягиваю/не дотягиваю?😒
Я о другом! Как он вам, как человек, как мужчина..??
Деньги это хорошо, но жить то с человеком..
Я о другом! Как он вам, как человек, как мужчина..??
Деньги это хорошо, но жить то с человеком..
Конечно нравится , если бы не нравился , не общалась даже.
Наоборот нравится , что у него в планах на будущее семья и он ищет женщину для семьи, а не погулять.
Да и общего много у нас.
Наоборот нравится , что у него в планах на будущее семья и он ищет женщину для семьи, а не погулять.
Да и общего много у нас.
Гость
Женщина должна быть верной и надёжной подругой жизни, хранить очаг и обеспечивать тылы. А ещё должна быть интересной мужчине, будоражить мозг, а не только гениталии.
Вот этот мужчина сказал , что не может наговорится со мной. Мы просто 4 часа в кафе сидели и болтали. Сказал, что редко такое встретишь сейчас.
Гость
Мой очень упакованный сын при четырехкомнатной квартире, отличной зарплате, машине-даче-гараже женился на сироте без кола-двора из области, да ещё с довеском. В приданое она принесла одну подушку (не шучу). Довесок - это её осиротевший маленький брат. Вся родня на ушах стояла, требуя от меня запретить сыну жениться. Но я вмешиваться не стала. Видела её амбиции, целеустремленность и большой потенциал. А ещё она очень хотела иметь семью.
...Прошло 12 лет. Невестка получила высшее образование, отличную работу и в карьере даже обогнала моего сына. Дом - полная чаша. Брата вырастили-выучили. Мой внук уже школьник. Именно невестка - сердце и мозговой центр их семьи. "Движитель прогресса" и "надёжная гавань". Сын очень гордится ею. Никак не могу сказать, что они - неровня. И я её искренне люблю. Она очень тёплый, душевный и отзывчивый человек.
...Прошло 12 лет. Невестка получила высшее образование, отличную работу и в карьере даже обогнала моего сына. Дом - полная чаша. Брата вырастили-выучили. Мой внук уже школьник. Именно невестка - сердце и мозговой центр их семьи. "Движитель прогресса" и "надёжная гавань". Сын очень гордится ею. Никак не могу сказать, что они - неровня. И я её искренне люблю. Она очень тёплый, душевный и отзывчивый человек.
Мой очень упакованный сын при четырехкомнатной квартире, отличной зарплате, машине-даче-гараже женился на сироте без кола-двора из области, да ещё с довеском. В приданое она принесла одну подушку (не шучу). Довесок - это её осиротевший маленький брат. Вся родня на ушах стояла, требуя от меня запретить сыну жениться. Но я вмешиваться не стала. Видела её амбиции, целеустремленность и большой потенциал. А ещё она очень хотела иметь семью.
Уникальный случай!👍 А зачастую сирота, это девка без особой морали, воспитания, не имеющая вообще понятия о семье и отношению к мужику🤮🤢
Евгеша
Что вас смущает? Ваш мужчина разглядел в вас качества, которые ему важны, он видет ваше отношение к жизни, труду, его устраивает, а квартиры, машины это наживное.
Гость
О чем они должны поговорить? Неужели она ему должна передать вот это нытье "я пашу как лошадь и думаю, что тебя недостойна". Вы че? )) Если успешный и квартирный, его в оборот надо брать, а не прибедняться. Ой если б не мамо...
Я то же думаю, о чем говорить? глупости. У него есть жилье- уже отлично, есть где гнездо вить, я так понимаю, нормальный парень, не альфонс....Получайте удовольствие от общения, от парня от жизни от секса....Вы думаете молодость вечна, так нет, она скоротечна! Не успеешь оглянуться.
Морская капуста
Нет. Мама всю жизнь с папой живет и уже 30 лет в браке.
Ну так тем более папа наверное 30 лет с мамой не из-за того, что она с квартирой-машиной и в общак больше заносит.
Чужие советы на то и советы, что можно послушать, примерить на свою ситуацию и принять СВОЁ решение. У меня есть знакомый, который вообще женился потому что мама и друзья сказали что девочка очень хорошая и будет отличная жена. Теперь алименты платит и вопит на бж по телефону что та дочь неправильно воспитывает.
Вы свою жизнь живёте, а не мамину или тётесpакину. Если Вы своими глазами видите что хороший парень и хорошо к Вам относится - зачем слушаете всякие бредни людей, которым с ним не жить.
Чужие советы на то и советы, что можно послушать, примерить на свою ситуацию и принять СВОЁ решение. У меня есть знакомый, который вообще женился потому что мама и друзья сказали что девочка очень хорошая и будет отличная жена. Теперь алименты платит и вопит на бж по телефону что та дочь неправильно воспитывает.
Вы свою жизнь живёте, а не мамину или тётесpакину. Если Вы своими глазами видите что хороший парень и хорошо к Вам относится - зачем слушаете всякие бредни людей, которым с ним не жить.
Гость
Спасибо!
Вот и я боюсь не понравится семье. Хотя у самой очень хорошая семья просто в другом городе. Квартира тоже есть от бабушки в другом городе, есть некая сумма накоплений, из чего я и хотела брать квартиру.
Вот и я боюсь не понравится семье. Хотя у самой очень хорошая семья просто в другом городе. Квартира тоже есть от бабушки в другом городе, есть некая сумма накоплений, из чего я и хотела брать квартиру.
Гость
Конечно нравится , если бы не нравился , не общалась даже.
Да и общего много у нас.
Да и общего много у нас.
Так хватайте и не думайте. Я и в за 40, не имея ничего, кроме образования:), вышла за москвича с квартирами, машиной и т.д. Живём хорошо уже немало лет. Единственное, что немного портило картину - его мамо, которое считало и считает, что сын достоин прынцессы, а мне только прописка нужна и т.д. Да и фиг с ней:). Собака лает - караван идёт.
Гость
Не все готовы так рисковать.
Марина А.
Не слушайте никого и свою маму тоже. Кто сказал, что если человек взрослый - значит он прав? Я смотрю на тёток возрастных и ведут себя они как дуры! Так что думайте своей головой и портите все своими сомнениями и неуверенность в себе. Встречаетесь, общайтесь, получится - хорошо, не получится - ну и ладно! Что вы теряете то?
Ее смущает то, что в случае развода она вылетит из добрачной квартиры мужа.
А платить с ней ипотеку ему, очевидно, неинтересно, у него все есть. Да и даже если она возьмёт ипотеку и купит жилье в браке, половина будет его.
Я бы брак не регистрировала, жить с ним можно и так, а на свой угол, тем не менее, копить. Не потянуть ипотеку - хоть в родном городе квартиру взять или родительскую расширить, чтоб было куда вернуться.. Только обговорить все это сразу. Как минимум, чтоб не выглядеть крысой. А может, он ещё и скажет, что готов покупать совместное, дескать, потом, при хорошем раскладе, детям оставим. Или вообще такой предсвадебный подарок сделает, как первоначальный взнос, например. Или брачный контракт предложит.
Словом, обсудите с женихом то, что вас волнует, в том числе и вопросы имущества.
А платить с ней ипотеку ему, очевидно, неинтересно, у него все есть. Да и даже если она возьмёт ипотеку и купит жилье в браке, половина будет его.
Я бы брак не регистрировала, жить с ним можно и так, а на свой угол, тем не менее, копить. Не потянуть ипотеку - хоть в родном городе квартиру взять или родительскую расширить, чтоб было куда вернуться.. Только обговорить все это сразу. Как минимум, чтоб не выглядеть крысой. А может, он ещё и скажет, что готов покупать совместное, дескать, потом, при хорошем раскладе, детям оставим. Или вообще такой предсвадебный подарок сделает, как первоначальный взнос, например. Или брачный контракт предложит.
Словом, обсудите с женихом то, что вас волнует, в том числе и вопросы имущества.
Марина А.
Спасибо!
А зачем вам тогда сейчас квартира?
Вы сейчас можете у мужа жить, а бабушкино жилье никуда не денется, в случае чего, вы можете туда вернуться, потом добавить накопления и реализовать первоначальный план.
Вот уж если свое жилье есть, париться вообще не стоит.Главное - в общее его не переводить.
Вы сейчас можете у мужа жить, а бабушкино жилье никуда не денется, в случае чего, вы можете туда вернуться, потом добавить накопления и реализовать первоначальный план.
Вот уж если свое жилье есть, париться вообще не стоит.Главное - в общее его не переводить.
парадайз
много думаешь.. если он тебе нравится, а ты ему, то почему нет, вероятно если откажешься от этой взаимки жалеть будешь
Ocean
Автор, зачем ему твоя квартира? У него есть квартира. Ему нужен твой вареник и чтобы ты стала хорошей матерью вашим детям. Для чего женщина мужчине нужна? Голову включи. Мамины установки выключи.
Ocean
А как ей детей выращивать, на куриных шеях? Нищее будущее планировать? Да и зачем вступать в отношения с мужчиной, если самой потом на обеспечение пахать? Проще без мужчины жить тогда уж.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ухаживает мужчина, с квартирой , машиной, москвич. Ухаживает красиво и видно настроен серьёзно, в планах на будущее у него семья , дети.
Но у меня в голове страх, что у самой ничего нет. Мне 27 лет и только были мысли взять в ипотеку квартиру, а сейчас ещё так цены подорожали и ситуация нестабильная , что страшно и этот вопрос отложила.Работаю я много , обучаюсь новому, занимаюсь собой. Но в голове сразу мысли , что вот он успешный и у него все есть, а у меня нет ничего, кроме работы которой я полностью отдаюсь, правда он и постарше меня. Ещё слова мамы в голове, что москвичам не нужны простые девушки, им нужны успешные. Хотя у меня неплохая зарплата для девушки. #нуженсовет #отношения