Гость
Статьи
Стерпится слюбится?

Стерпится слюбится?

Дамы я тут давече писала что ко мне едет мужчина познакомились на сайте. Месяц потрындели взял билет и привет. Короче приехал навес подарков конечно не драгоценности ,но полную сумку вкусностей с их региона. Голос нравится умный заботливый.но очень большой. Ну вот что делать а? И нравится ,но близость с ним не представляю
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Издалека ехал?
Гость
Гость
Издалека ехал?
Да.другая страна
Гость
Гость
Издалека ехал?
Еще не уехал
Гость
Очень большой - в каком именно месте? Сходите культурно погуляйте несколько раз. Авось, и привыкнете.
Гость
Гость
Да.другая страна
А вы когда с ним на сайте познакомились, вы что не видели что он большой? Селфи там, фото в полный рост, всеравно же общались перед тем как увидится. В соцсетях фото у него не смотрели? Или у вас свидание в слепую?
К
Харэ цраться. Што у вас вечно чьи-то клочки летят? Мьюзик давай
Гость
Гость
Очень большой - в каком именно месте? Сходите культурно погуляйте несколько раз. Авось, и привыкнете.
Рост метра два,сажень в плечах. Огромный я мелкая. Мы вилелись уже несколько раз
Гость
Гость
А вы когда с ним на сайте познакомились, вы что не видели что он большой? Селфи там, фото в полный рост, всеравно же общались перед тем как увидится. В соцсетях фото у него не смотрели? Или у вас свидание в слепую?
Видела конечно фото,но диалог с ним так захлестнул,что я не пытала его рампросами про фото и рост.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 046 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем