Гость
Статьи
У женщин наступает …

У женщин наступает тяжелая эпоха

мужчинам осточертела быть дураками ,пока она вас объедает без какой-либо отдачи ,она дарит фантастический секс какому-то ваську из третьего подъезда АБСОЛЮТНО за так.
женщины нужны пока они красивые и ухоженные,а для этого нужно ходить в спортзал ,правильно питаться(не есть много мучного и жирного) и тогда МОЖЕТ БЫТЬ тебя возьмет в свою квартиру мужчина(жениться или сожительствовать) прошли времена благородных рыцарей готовых подбирать любую на него согласившеюся ,у мужчин нет состояния одиночества как пытаются внушить женщины, мужчина предпочтет свободу(одиночество на женском языке) чем какая-то непривлекательная женщина ,но и этого недостаточно для совместного проживания
если женщина не может и не хочет доставлять удовольствие и наслаждение мужчине ,то зачем она в принципе нужна?
мыслитель
1 625 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость
1. Много.
2. Я много лет ищу ответ на этот вопрос. Кто же из них честно сознается. Обычно стандартное: с тобой тепло, хорошо, спокойно...
1.Видеть может и видел да издалека и что на самом деле у них на уме можешь только фантазировать
2. И где все эти девочки - сбегают все как одна, как только понимают какое ты г? Что нет от тебя ни тепла ни спокойствия и ничего хорошего?
Гость
Автор
Кто тебя объедает? Сегодня? А за последнюю неделю? Ты из прошлого нам пишешь? У тебя продуктовые карточки украли, отвлекая голыми телесами?
ахаха)))))))))
Гость
Гость
Щас в преддверии праздников, тёлки особенно жаждут Шагов от мужчин!😁
Хочется ведь тёлкам празднеств, покупок разных, много, на халяву, чтобы парни сделали те самые Шаги к тёлкам и слили всё своё бабло на эту цацу!🤣
Своё то бабло тратить бабам жалко, да и нету бабла, всё в притык!😂

Тёлки, как же вам не уютно всё же без Шагов таких – это как крошки на постели, на простыни и пару крошек прилипли к презику и давай там щекотать!😁

✌️😂
Лечись, невменько
Сам придумал, сам посмеялся, и сам своей же тупизны не видит, ***
Гость
Гость
ну так если во множественном числе, то значит они около тебя не задерживаются, так им "тепло, хорошо, спокойно"
Это закономерно вытекает из упущенного тобой обстоятельства: что им становится мало того, о чем они мечтали и декларировали, а большего я никому не обещал. Поэтому, как только появляются претензии на полное, единоличное обладание мной, моим временем и моими ресурсами, - ценительница свободы, независимости и прочих благ 21 века отправляется искать того, кто ее "возьмет" - в другом месте. Мне это не интересно. Кто-то, поняв, что ее фантазии о независимости не выдержали испытания этой самой независимостью, отправляется в поиск более традиционных отношений; кто-то, подумав, возвращается, подавив свои притязания; кто-то надеется меня дожать, убедив в прелести зависимости и обязательств... так или иначе, с большинством остаемся, как минимум друзьями, сохраняя добрые теплые отношения.
Гость
Гость
Вижу, тебя бы такой поворот утешил))
В чем утешил бы? Чужие жизни на мою никак не влияют
Гость
Гость
Лечись пугало
Не поможет ему уже ничто, очень все запущено. Медицина здесь бессильна
Гость
Гость
В чем утешил бы? Чужие жизни на мою никак не влияют
Это объясняет твои фантазии на тему чужих жизней))
Гость
Василий
Таких вот тёток, которые ничего из себя не представляют, только опыты. Вот тут я За. Зачем нам эти бесполезные куски мяса.
А зачем вы тогда к ним лезете, да и тут на женском форуме ошиваетесь зачем? Сидите уж на своих МДшных
Гость
Гость
Щас в преддверии праздников, тёлки особенно жаждут Шагов от мужчин!😁
Хочется ведь тёлкам празднеств, покупок разных, много, на халяву, чтобы парни сделали те самые Шаги к тёлкам и слили всё своё бабло на эту цацу!🤣
Своё то бабло тратить бабам жалко, да и нету бабла, всё в притык!😂

Тёлки, как же вам не уютно всё же без Шагов таких – это как крошки на постели, на простыни и пару крошек прилипли к презику и давай там щекотать!😁

✌️😂
На районе тоже заехал в магаз местный, купил там к чаю приколюшек чудесных!
А там новая продавщица, точнее, она местная, с района, а в магаз впервые устроилась!
Нуу, такая ничё тёлка, сиськи двоечка, лицо приятное, пойдёт тёлка!
Тоже видно, что эта тёлка не против чтобы я Шаг дорогой💰 к этой цацке сделал!
А я эту тёлку знаю, она РСПешка, вижу всегда её с ребёнком, точнее, не знаю, может она просто нагуляла сама не знает от кого!🤭
Общим желающих я не вижу взять эту цацу на полный пансион!😁

Общим цаца села в магаз местный, рядом с домом, бабла накосить перед праздниками, видимо поняла что бабло ей к праздникам, с неба не уронится вообще и Шаги дорогие от парней ей тоже не предвидится!🤣

Только вот цаца, что-то долго телилась, аш до Декабря!
В Сентябре надо было ещё в магаз присесть тёлке!😎
От же бабы, цацки – ржунемагу 🤭🤭🤭😂😂😂😂
Гость
Гость
Лечись, невменько
Сам придумал, сам посмеялся, и сам своей же тупизны не видит, ***
Чё бабанька, за живое задел?!🤭😁

Чё, прям в сердце бикини тебе воткнулся мой пост, точнее, мой вечерний тусняк, аа?!✌️😂😁😁😁😁😁
Dark Night Rider
Все бренды предлагающие девочкам готовенькое решение уже из РФ свалили. А отечественные производители это жлобы капец. Так что будущее за гаражной экономикой, где "настоящие e6oвыe мужички"(с) =777= легко сработают любой девайс. А монополия будет диктовать условия. Стоить это будет на пару-тройку порядков дороже,чем сейчас. Так что будущее за рабочим людом.
Гость
Гость
манго, орешки, оливки - дороХо!! они ж не только на женщину жмотятся, они и себя нелюбимого никогда качественной пищей не кормили.
Ахаха
Ну да, забыла, вот экономят на питании, мозг правильных жиров не получает, по итогу тупицы лезут на женский форум , выпаривают себя женщинам.
А вот питались бы орешками, маслами правильными, может быть и не было среди мужиков столько тупых истеричек-принцессождунов.
Гость
К сожалению, тема сразу же, предсказуемо, скатилась в унылый и бессмысленный сpaч....
На самом деле, сейчас, в современном обществе, происходит достаточно активное "переформатирование" всей системы межгендерных отношений, сопровождающееся ломкой многовековых стереотипов и предрассудков. Очевидно, что всё больше и больше людей (обоих полов) осознанно предпочитают жить "соло".
Думаю, нам не стоит излишне драматизировать эти нынешние реалии и так ожесточенно "ломать копья" в подобных дискуссиях". Поймите: "всё идет по плану" - это естественные эволюционные изменения в человеческом обществе!!! Как для женщин снижается значение мужчин в их жизни, так и у мужчин постепенно отпадает нужда в женщинах... Будем как-нибудь жить порознь и учиться мирно сосуществовать, возможно даже, изредка, ходить друг к другу в гости:)))).. Это не какая-то злая антиутопия, а приближающаяся реальность, идущая на смену уходящей квазипатриархальной эпохе, и в этом нет ничего ужасного👍👍👍...
Всем - мира и добра!!!!!!💗💗💗...
Ольга
Ох как мужички вспетушились в последних комментах. Всё, никто терпеть самодуров больше не будет. Девушки будут относиться к вам ровно так, как и вы к ним. Вообще горжусь современными девчушками, себя в обиду не дадут, не что в моей молодости!
Гость
Гость
Это объясняет твои фантазии на тему чужих жизней))
Где фантазии? В твоей больной голове? Больше их нигде нет
Dark Night Rider
Ольга
Ох как мужички вспетушились в последних комментах. Всё, никто терпеть самодуров больше не будет. Девушки будут относиться к вам ровно так, как и вы к ним. Вообще горжусь современными девчушками, себя в обиду не дадут, не что в моей молодости!
До первых поломок техники.
Гость
Гость

Чё, прям в сердце бикини тебе воткнулся мой пост, точнее, мой вечерний тусняк, аа?!✌️😂😁😁😁😁😁
Вот уж действительно сам с собой разговаривает и даже этого не замечает. Сколько ж тут таких больных на форуме.
Гость
Гость
К сожалению, тема сразу же, предсказуемо, скатилась в унылый и бессмысленный сpaч....
На самом деле, сейчас, в современном обществе, происходит достаточно активное "переформатирование" всей системы межгендерных отношений, сопровождающееся ломкой многовековых стереотипов и предрассудков. Очевидно, что всё больше и больше людей (обоих полов) осознанно предпочитают жить "соло".
Думаю, нам не стоит излишне драматизировать эти нынешние реалии и так ожесточенно "ломать копья" в подобных дискуссиях". Поймите: "всё идет по плану" - это естественные эволюционные изменения в человеческом обществе!!! Как для женщин снижается значение мужчин в их жизни, так и у мужчин постепенно отпадает нужда в женщинах... Будем как-нибудь жить порознь и учиться мирно сосуществовать, возможно даже, изредка, ходить друг к другу в гости:)))).. Это не какая-то злая антиутопия, а приближающаяся реальность, идущая на смену уходящей квазипатриархальной эпохе, и в этом нет ничего ужасного👍👍👍...
Я не вижу, чтобы у мужчин прям отпадала необходимость в женщинах, наоборот стоит вой на весь инет, что с этими чморями разводятся, им не дают, не обслуживают, не готовят, не рожают

А вот женщины да, меняют общество, нравится это или нет, но быть рабынькой ни одной психологически здоровой личности не улыбается, а именно это и ждут от женщин всю историю
Гость
Гость
Сам принцип семьи и патриархата рухнул с ростом численности населения, продолжительностью жизни и исходом людей в города и муравейники. Ведь традиционная патриархальная семья, состояла не только из инфантильной принцессы-жены, зависящей полностью от обеспеченца-мужа, и использующейся исключительно в целях продолжения рода (причем, в режиме конвейера) а также их детей по лавкам; но включала в себя и предыдущие поколения, на которые традиционно ложились различные заботы, и, в первую очередь, воспитание детей. Кстати, если сегодня потребность в продолжении рода считается, скорее, женской прерогативой, то в то время - это, в большей степени, исходило от мужчин...
Гость
Ольга
Все верно, сестра, алених почти не осталось, упыри скулят, что все привилегии уплывают
Кобеллино
Мужчины лучшие!!!!!!!!!
Dark Night Rider
А что потом будет? Вызывается мастер и все
Кобеллино
Вот иду я по улице гордо подняв свою буйную голову и все в штабеля укладываются
Гость
Dark Night Rider
Сразу видно дед совковый пишет.

Дед, это в твоей молодости технику покупали раз в жизни и потом чинили по десять раз.

Сейчас Китай штампует технику с запланированным устареванием, ее не надо чинить, надо покупать новую.
Гость
Кобеллино
Мужчины лучшие!!!!!!!!!
ХЗ. Я женщин предпочитаю. Но каждому свое, несомненно)
Кобеллино
Гость

Дед, это в твоей молодости технику покупали раз в жизни и потом чинили по десять раз.

Сейчас Китай штампует технику с запланированным устареванием, ее не надо чинить, надо покупать новую.
У талантливых мужчин и руки растут откуда надо
Гость

Я кстати тоже давно ничего не чинила, вызывала мастера года 4 назад швейную машинку почистить, а теперь муж почистит)) хотя я и сама могу, нехитрое это дело..
Больше ничего не чинила)
Кобеллино
Гость
Пусть знают своё место! Я бог!
Гость
Dark Night Rider
И много вы техники починили?
Сейчас надо кухонный уголок новой тканью оббить, плевое дело вообще, тут тоже мужик не нужен.
Лампочку вкрутить? Дааа, тут надо заводить мужика и платить ему сексом 😂
Гость
Кобеллино
Вот иду я по улице гордо подняв свою буйную голову и все в штабеля укладываются
К доктору, милый, к доброму доктору, он поможет.
Гость
Кобеллино
Пусть знают своё место! Я бог!
Так это ты, подлец, мужиков ребра лишил? От большой любви, видимо...
Вупи Голдберг
Гость
))
Гость
Гость

Люблю тупое *** троллить,
За живое задевает вас, тк это вы пасетесь на женском форуме,

Заметь женщины вас просто уже на*** посылают, а вы все корчите из себя принцессождунов, по истине у-хромосома дефективная
Вупи Голдберг
Кобеллино
У талантливых мужчин и руки растут откуда надо
Игорёк,ты почто Моню обижаешь?)
Ну хочет он угадайку,пусть резвится
Гость
Гость
Не-не, с меня достаточно. Я этими больше не занимаюсь. И вообще, у меня перерыв на обед. Так что: "На..., на..., -к терапевту!"
Гость
Гость
На районе тоже заехал в магаз местный, купил там к чаю приколюшек чудесных!
А там новая продавщица, точнее, она местная, с района, а в магаз впервые устроилась!
Нуу, такая ничё тёлка, сиськи двоечка, лицо приятное, пойдёт тёлка!
Тоже видно, что эта тёлка не против чтобы я Шаг дорогой💰 к этой цацке сделал!
А я эту тёлку знаю, она РСПешка, вижу всегда её с ребёнком, точнее, не знаю, может она просто нагуляла сама не знает от кого!🤭
Общим желающих я не вижу взять эту цацу на полный пансион!😁

Общим цаца села в магаз местный, рядом с домом, бабла накосить перед праздниками, видимо поняла что бабло ей к праздникам, с неба не уронится вообще и Шаги дорогие от парней ей тоже не предвидится!🤣

Только вот цаца, что-то долго телилась, аш до Декабря!
В Сентябре надо было ещё в магаз присесть тёлке!😎
От же бабы, цацки – ржунемагу 🤭🤭🤭😂😂😂😂
Побольше смайлов, чтоб никто не догадался как ты не бомбишь, ущемленец

***, дурачок, ты бегаешь за женщинам на женском форуме, рассказывая как они тебе не нужны

Это такое дно чел
Кобеллино
Гость
Мне зачем доктор? Я сам доктор. Я лечу людей и женщин
Кобеллино
Гость
Так это ты, подлец, мужиков ребра лишил? От большой любви, видимо...
Это когда???
Кобеллино
Вупи Голдберг
Игорёк,ты почто Моню обижаешь?)
Ну хочет он угадайку,пусть резвится
Памперс тугомот, я его отправлю к воспитателям в сад Ромашка
Вупи Голдберг
Кобеллино
Памперс тугомот, я его отправлю к воспитателям в сад Ромашка
Да ладно тебе,помиритесь)
Гость
Кобеллино
Это когда???
В период очередного острого рецидива, очевидно...
Кобеллино
Вупи Голдберг
Да ладно тебе,помиритесь)
Я слежу за ним, чтоб не баловался
Гость
Гость
Вот уж действительно сам с собой разговаривает и даже этого не замечает. Сколько ж тут таких больных на форуме.
Ааааа ржунемагу 🤣🤣🤣

Вот что можно ожидать от несчастливой, некрасивой тёлки?!
Конечно же ничего хорошего – аксиома!😎

Вот и эта баба, на💩ла и млеет от га💩на своего, ппц баба ты свинина!🤡🤡🤡🤡🤡🤡

🤭🤭🤭🤭✌️😂😁😁😁😁😁😁😁
Гость
Гость
Я не вижу, чтобы у мужчин прям отпадала необходимость в женщинах, наоборот стоит вой на весь инет, что с этими чморями разводятся, им не дают, не обслуживают, не готовят, не рожают

А вот женщины да, меняют общество, нравится это или нет, но быть рабынькой ни одной психологически здоровой личности не улыбается, а именно это и ждут от женщин всю историю
Так это взаимный вой. Две достойные друг друга половинки целого высказывают воем претензии друг другу, в мечтах о лучшей доле. Причем, и лексику и риторику в своем вое используют идентичную. И половинок таких тысячи...
Гость
Гость

Это иллюзия! В инете, на самом деле, шумит только горстка людей, по большей части, троллей.. В реальности, я вижу очевидное прогрессирующее снижение общего интереса к женщинам среди мужчин, особенно, среди молодежи.
Гость
Кобеллино
Мне зачем доктор? Я сам доктор. Я лечу людей и женщин
Да, теперь вижу, доктор тебе уже ничем не поможет, так и придется тебе жить полным при.д.ур.ком. Сочувствую.
Гость
Гость
Сам принцип семьи и патриархата рухнул с ростом численности населения, продолжительностью жизни и исходом людей в города и муравейники. Ведь традиционная патриархальная семья, состояла не только из инфантильной принцессы-жены, зависящей полностью от обеспеченца-мужа, и использующейся исключительно в целях продолжения рода (причем, в режиме конвейера) а также их детей по лавкам; но включала в себя и предыдущие поколения, на которые традиционно ложились различные заботы, и, в первую очередь, воспитание детей. Кстати, если сегодня потребность в продолжении рода считается, скорее, женской прерогативой, то в то время - это, в большей степени, исходило от мужчин...
Абсолютно верно!! Поэтому все последующие и будущие изменения гендерных моделей, по сути, давно уже предрешены...
Гость
Вау⬜❤️⬜
Сообщение было удалено
Ааа, кошка5колонна, вражья морда прискакала!😎

На кол бы тебя напялить, дряблой твоей, на осиновый такой, знаешь!?
✌️😎
Гость
Гость
Это закономерно вытекает из упущенного тобой обстоятельства: что им становится мало того, о чем они мечтали и декларировали, а большего я никому не обещал. Поэтому, как только появляются претензии на полное, единоличное обладание мной, моим временем и моими ресурсами, - ценительница свободы, независимости и прочих благ 21 века отправляется искать того, кто ее "возьмет" - в другом месте. Мне это не интересно. Кто-то, поняв, что ее фантазии о независимости не выдержали испытания этой самой независимостью, отправляется в поиск более традиционных отношений; кто-то, подумав, возвращается, подавив свои притязания; кто-то надеется меня дожать, убедив в прелести зависимости и обязательств... так или иначе, с большинством остаемся, как минимум друзьями, сохраняя добрые теплые отношения.
А, ты тут постоянно пишешь, что бабы за тебя взамуш хотят.