мужчинам осточертела быть дураками ,пока она вас объедает без какой-либо отдачи ,она дарит фантастический секс какому-то ваську из третьего подъезда АБСОЛЮТНО за так. женщины нужны пока они красивые и ухоженные,а для этого нужно ходить в спортзал ,правильно питаться(не есть много мучного и жирного) и тогда МОЖЕТ БЫТЬ тебя возьмет в свою квартиру мужчина(жениться или сожительствовать) прошли времена благородных рыцарей готовых подбирать любую на него согласившеюся ,у мужчин нет состояния одиночества как пытаются внушить женщины, мужчина предпочтет свободу(одиночество на женском языке) чем какая-то непривлекательная женщина ,но и этого недостаточно для совместного проживания если женщина не может и не хочет доставлять удовольствие и наслаждение мужчине ,то зачем она в принципе нужна?
"берите ту, которая уже родила или не собирается рожать. Никогда. Даже для себя. Например, 40+. Которой есть где жить и у которой нормальная, удовлетворяющая ее потребности работа." А можно нинада. вы спросили у этих женщин, надо ли им чтоб их кто то "брал"?
У кого вы спрашивать хотите? Сиренка - одинокая бездетная бабца за 30 лет. без отношений без секса и с вибратором Живет в Польше родилась в Прибалтике ...и на форуме ползает ПОЛТОРА ГОДА ради практики русского языка и от одиночества.
Она не понимает смысла " берете" в данном контексте. Но на польских форумах не сидит. Она и для поляков чужая дуура с приветом. Липнет к россиянам.
Гость
[595965541]
Гость
Ага, побежала к слесарю😂😂
И не мечтайте. Вы будете в гареме у кавказцев или у талибов. А слесарей всех вырежут. Все, как вы хотели.
Гость
[3709300477]
Гость
И не мечтайте. Вы будете в гареме у кавказцев или у талибов. А слесарей всех вырежут. Все, как вы хотели.
Ура
First
[2614421022]
Гость
У кого вы спрашивать хотите? Сиренка - одинокая бездетная бабца за 30 лет. без отношений без секса и с вибратором Живет в Польше родилась в Прибалтике ...и на форуме ползает ПОЛТОРА ГОДА ради практики русского языка и от одиночества.
Она не понимает смысла " берете" в данном контексте. Но на польских форумах не сидит. Она и для поляков чужая дуура с приветом. Липнет к россиянам.
Она перед вами лично отчитывалась ?! Откуда и кто она? Умник нашелся.
Гость
[2770724009]
Гость
))) Вот такая она - свобода и независимость) Это в подкорке. И после этого еще кто-то с пафосом провозглашает новые времена и принесший их 21 век))
Это не на подкорке Это автор тупизны - Сиренка. Гражданка Польши и выросла в Прибалтике. От одиночества и нееба у неё фляга свистит. Не может она выражать свои мысли на русском языке.. но ооочень хочет и лезет вякать.
Гость
[2770724009]
First
И я в принципе никого не хочу никуда брать. В этом смысл.
У 40+ 50+ другие нюансы, которые женщины ни за что на свете не захотят признать, надеясь исправить ситуацию с помощью косметологии, - это гормональные изменения, которые никакими кремами и салонами не повернуть вспять. А в ситуации с вашей хорошей знакомой ключевое - "Он ее тянет замуж".
Повторюсь: я предпочитаю "девочек", которые мечтают о независимости и свободных отношениях, и не приемлют семью. Кто же им виноват, что они себя обманывают)
Это вы себя обманываете. Такие девочки есть, но за хорошие деньги. В любом случае женщине от вас нужен будет какой-то обмен и секс это не обмен. Для большинства женщин особенно в хорошем для вас возрасте сам секс это мало, нужно большее. Что касается гормонов - вы тоже угасаете после того же возраста, что и женщины, если не раньше. Так что обманываете опять же себя вы.
"берите ту, которая уже родила или не собирается рожать. Никогда. Даже для себя. Например, 40+. Которой есть где жить и у которой нормальная, удовлетворяющая ее потребности работа." А можно нинада. вы спросили у этих женщин, надо ли им чтоб их кто то "брал"?
Ну некоторым надо. Тех и можно брать. Кому не надо, к тем и вопросов нет.
Гость
[900912930]
Гость
Это не на подкорке Это автор тупизны - Сиренка. Гражданка Польши и выросла в Прибалтике. От одиночества и нееба у неё фляга свистит. Не может она выражать свои мысли на русском языке.. но ооочень хочет и лезет вякать.
Я давно заметил, что русский язык в Прибалтике значительно чище, чем в большинстве регионов России. Даже в Москве есть своеобразный характерный говор, а в Прибалтике - нет. Теперь же выясняется, что и мысли выражают там порой четче и адекватнее, нежели некоторые носители великого и могучего... вы ведь себя причисляете к последним, не иначе?
))) Вот такая она - свобода и независимость) Это в подкорке. И после этого еще кто-то с пафосом провозглашает новые времена и принесший их 21 век))
И что? Для вас новость, что часть женщин не потому одни, что мужчин в целом не любят, а потому что не встретили того, кто им подходит, а на абы что не размениваются? Это ваши проблемы.
Dark Night Rider
[1139578565]
Гость
Ага, побежала к слесарю😂😂
Конечно. Выбора -то особо не будет. Кто тебе унитаз починит, крышу заделает, кампутер твой соберет и машинку? Ты же "я не обязана знать, как это работает, чтобы это использовать") ну не обязана, так не обязана...
Конечно нет. И это она. Но что чокнутая, так точно.
Гость
[2770724009]
Sirenka
Все просто. Если хотите женщину, которая не потянет вас ни в загс, ни в в отношения, берите ту, которая уже родила или не собирается рожать. Никогда. Даже для себя. Например, 40+. Которой есть где жить и у которой нормальная, удовлетворяющая ее потребности работа. Если берете смазливую девочку, которая мечтает о семье, то естественно, она захочет большего. Моей хорошей знакомой 50+. Лет 10 назад она встретила мужчину, будучи в разводе и с двумя детьми. Живут в разных городах, но часто видятся, секс есть, как она говорит. Мужику 60, кстати. Он ее тянет замуж, но она не хочет. А ей зачем? Дети взрослые, свое жилье и своя налаженная жизнь, работа есть. Съездить куда-то, вместе праздники провести, ок. А ради большего его обслуживать? Нафиг.
А тебе.....пся крев.. Писали - " русский язык - сложный" Ты криво лепишь идиомы и не понимаешь коннотацию и изменение значения слов в контексте... в том числе. Пиши полякам на польском.... А не пытайся с помощью редактора и онлайн-переводчика создать иллюзию " я - россиянка и знаю язык".
Я давно заметил, что русский язык в Прибалтике значительно чище, чем в большинстве регионов России. Даже в Москве есть своеобразный характерный говор, а в Прибалтике - нет. Теперь же выясняется, что и мысли выражают там порой четче и адекватнее, нежели некоторые носители великого и могучего... вы ведь себя причисляете к последним, не иначе?
Это не только вы замечали. Это я с самого детства слышала. Но данная дама чудная. Она историю не знает и не верит, что в Прибалтике полно русскоязычных. Она на полном серьезе кричит, что русский мне не родной и что все сообщения я пишу с переводчиком.
Конечно. Выбора -то особо не будет. Кто тебе унитаз починит, крышу заделает, кампутер твой соберет и машинку? Ты же "я не обязана знать, как это работает, чтобы это использовать") ну не обязана, так не обязана...
Тут на форуме была тема, где патриархальные дамы сказали, что нельзя требовать такого от мужей. Их мужья этого не умеют. Если что не работает, дамы сами вызывают мастера. Так что в сегодняшних реалиях мужик дома не панацея.
Гость
[900912930]
Sirenka
Это вы себя обманываете. Такие девочки есть, но за хорошие деньги. В любом случае женщине от вас нужен будет какой-то обмен и секс это не обмен. Для большинства женщин особенно в хорошем для вас возрасте сам секс это мало, нужно большее. Что касается гормонов - вы тоже угасаете после того же возраста, что и женщины, если не раньше. Так что обманываете опять же себя вы.
Вы невнимательны. Где увидели слово "секс" в моих сообщениях, или совсем ни о чем, кроме секса, думать не можете?)) Вы себя выдаете)
Пардон, но когда женщина утверждает, что она мечтает о свободе и свободных отношениях, а получив желаемое, - страдает, и начинает добиваться большего - это не я себя обманываю. Я лишь показываю ей реальность, и эфемерность ее иллюзий.
Гость
[900912930]
Sirenka
И что? Для вас новость, что часть женщин не потому одни, что мужчин в целом не любят, а потому что не встретили того, кто им подходит, а на абы что не размениваются? Это ваши проблемы.
Отнюдь. У меня нет проблем. Я лишь о несоответствии провозглашаемой свободы с желанием, чтобы тебя брали)
Гость
[2770724009]
Гость
Не четче.. а медленнее и подбирая слова выражают. ГОВОР ЕСТЬ. Русским кое-как владеют на бытовом уровне люди старше 50 лет.. которых учили при СССР и " русские."
Гость
[2770724009]
Sirenka
Это не только вы замечали. Это я с самого детства слышала. Но данная дама чудная. Она историю не знает и не верит, что в Прибалтике полно русскоязычных. Она на полном серьезе кричит, что русский мне не родной и что все сообщения я пишу с переводчиком.
Гугли понятие - родной язык.
Гость
[2770724009]
Sirenka
Тут на форуме была тема, где патриархальные дамы сказали, что нельзя требовать такого от мужей. Их мужья этого не умеют. Если что не работает, дамы сами вызывают мастера. Так что в сегодняшних реалиях мужик дома не панацея.
Ты на форуме ползаешь приблудной собакой и вычитываешь..что пишут.. На форуме чужой страны чужого языка чужой ментальности чужого вероисповедания
Вы невнимательны. Где увидели слово "секс" в моих сообщениях, или совсем ни о чем, кроме секса, думать не можете?)) Вы себя выдаете)
Пардон, но когда женщина утверждает, что она мечтает о свободе и свободных отношениях, а получив желаемое, - страдает, и начинает добиваться большего - это не я себя обманываю. Я лишь показываю ей реальность, и эфемерность ее иллюзий.
Все смотрим футбол⚽️⚽️⚽️ Франция 🇫🇷- Польша 🇵🇱 И болеем за БРАТЬЕВ ПОЛЯКОВ 🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱
Гость
[900912930]
Гость
Не четче.. а медленнее и подбирая слова выражают. ГОВОР ЕСТЬ. Русским кое-как владеют на бытовом уровне люди старше 50 лет.. которых учили при СССР и " русские."
А также их дети и внуки, коих только среди моих близких друзей и знакомых - ни один десяток. И владеют они им в гораздо большей степени, нежели вы.
Гость
[828072512]
Гость
"ту, которая уже родила или не собирается рожать"
И такой опыт есть. Совсем не панацея.
И я в принципе никого не хочу никуда брать. В этом смысл.
У 40+ 50+ другие нюансы, которые женщины ни за что на свете не захотят признать, надеясь исправить ситуацию с помощью косметологии, - это гормональные изменения, которые никакими кремами и салонами не повернуть вспять. А в ситуации с вашей хорошей знакомой ключевое - "Он ее тянет замуж".
Повторюсь: я предпочитаю "девочек", которые мечтают о независимости и свободных отношениях, и не приемлют семью. Кто же им виноват, что они себя обманывают)
И много ты таких девочек видел? И второй вопрос - ты то этим девочкам зачем?
Гость
[2770724009]
Sirenka
А что вы понимаете под свободными отношениями?
А тебе какое дело? Что понимает аноним на русском форуме? Вот какое тебе дело? Польская одинокая баба с вибратором
Боже...какой кусок собачьего д е р ь м а. Ну и м р а з ь.
Вот уж действительно отборнейшее д-мо тут автор
Гость
[1471936759]
Все смотрим футбол⚽️⚽️⚽️ Франция 🇫🇷- Польша 🇵🇱 И болеем за БРАТЬЕВ ПОЛЯКОВ 🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱
Гость
[900912930]
Sirenka
А что вы понимаете под свободными отношениями?
Общение, встречи по возможности, желанию и настроению: кино, театр, активный отдых, поездки за город или на курорт... да много чего. С кем-то еще и секс, с кем-то - только общение и отдых... а вы о чем подумали?
Гость
[2770724009]
Гость
А также их дети и внуки, коих только среди моих близких друзей и знакомых - ни один десяток. И владеют они им в гораздо большей степени, нежели вы.
Да ладно......))))) Потомки староверов-эмигрантов из дореволюционной России в Латинской Америке тоже считают свой язык " лучше ".
Засиренка с " ихнее" и " безопастностью" и криво налепленными идиомами ...тоже.
Гость
[828072512]
Dark Night Rider
Кто тебе унитаз починит, крышу заделает, кампутер твой соберет и машинку? . - да можно подумать ты что то из этого умеешь. Жрать да на диване лежать вот два главных умения у мужиков, ну некоторые ещё водку хлебать умеют, вот и все.
Гость
[900912930]
Гость
И много ты таких девочек видел? И второй вопрос - ты то этим девочкам зачем?
1. Много. 2. Я много лет ищу ответ на этот вопрос. Кто же из них честно сознается. Обычно стандартное: с тобой тепло, хорошо, спокойно...
Гость
[1471936759]
Гость
[828072512]
Гость
1. Много. 2. Я много лет ищу ответ на этот вопрос. Кто же из них честно сознается. Обычно стандартное: с тобой тепло, хорошо, спокойно...
Общение, встречи по возможности, желанию и настроению: кино, театр, активный отдых, поездки за город или на курорт... да много чего. С кем-то еще и секс, с кем-то - только общение и отдых... а вы о чем подумали?
Так это называется "встречаются". Но в этом случае тоже обязательства имеются, например, что вы не встречаетесь с двумя одновременно.Так начинают отношения многие пары. Естественно, вас не понимают. Вы транслируете одно, а говорите другое.
Так это называется "встречаются". Но в этом случае тоже обязательства имеются, например, что вы не встречаетесь с двумя одновременно.Так начинают отношения многие пары. Естественно, вас не понимают. Вы транслируете одно, а говорите другое.
Где в этой фразе: "С кем-то еще и секс, с кем-то - только общение и отдых..." вы разглядели моногамию и уж, тем более, обязательства?
Транслирую я ровно то, что они хотят - свободные отношения без обязательств. Не лезу в их душу и жизнь за пределами нашего общения и не пускаю в свою.
Гость
[223229409]
Кобеллино
Мы - мужчины. Это звучит гордо и смело!
Это звучит жалко. Ты даже имеешь соски и шов на мотне, тк эмбрион как девочка развивался, учи биологию, а не МДшные методички.
Женщина это база, основа жизни. Мужик - приложение, эксперимент.
Гость
[223229409]
Кобеллино
Что для счастья мне надо? Хочу править миром и буду!
Лечись пугало
Гость
[3796686157]
Гость
ну так если во множественном числе, то значит они около тебя не задерживаются, так им "тепло, хорошо, спокойно"
Гость
[223229409]
Гость
я еще заметила. когда тут на форуме в ветке появляется 2-3 женщины, кто ржет над мужлом. *** сразу куда то пропадает. а как только остается женщина одна, к примеру. то сразу всё *** вылезает и начинает ее тюкать со всех сторон. это мужицкая стервятническая природа такая. толпой чмырить одну женщину. один на один они не умеют. а нескольких женщин просто боятся.
Да они *** по жизни и жуткие трусы, Ещё люблю как они подгорают с мощных спортивных тёток, женщина просто фото своих мышц выкладывает, а эти прям "ой, ну не, мне такую не надо", знают ***, что у такой сами будут со страпоном в джеппе и с половником), ну или как минимум вся их дичь не проканает
Василий
[2131034693]
Гость
Да они *** по жизни и жуткие трусы, Ещё люблю как они подгорают с мощных спортивных тёток, женщина просто фото своих мышц выкладывает, а эти прям "ой, ну не, мне такую не надо", знают ***, что у такой сами будут со страпоном в джеппе и с половником), ну или как минимум вся их дичь не проканает
Таких вот тёток, которые ничего из себя не представляют, только опыты. Вот тут я За. Зачем нам эти бесполезные куски мяса.
Гость
[223229409]
Sirenka
Приперлись на женский сайт и хвастаетесь, что женщины сюда приходят ради общения с вами. Ппц.
Так где ***, а где логика. Нет логики у мужла, вечно несут свой бред с серьезным видом, их за придурков держат, ржут с них, а им тупым норм, ни мозгов, ни эмпатии чтоб прочувствовать.
Гость
[223229409]
Гость
обратись к врачам... ты прям совсем плохая, с трудом понятно что ты пишешь, да и твой мир фантазий вызывает негативную реакцию
Ты клоун на женском форуме, впариваешь свое тухлое тело, врач тебе нужен, неликвидыш. Таблетки пей, что ты женщин то газлайтишь, все тупые мужицкие приемы давно известны, вы все одинаково несёте одно и тоже.
Гость
[223229409]
Dark Night Rider
Ну да, мужиков все меньше будет становиться. Кто ж спорит. Значит точно у каждого слесаря будет по гарему.
Ещё один невменько, таблетки пей
Гость
[3796686157]
Гость
Ещё один невменько, таблетки пей
он гречкой стухшей отравился, так и не смог применить по назначению как они мечтали))
Гость
[223229409]
Гость
он гречкой стухшей отравился, так и не смог применить по назначению как они мечтали))
Надо было запасаться высушенными манго, орешками и оливками. Пёр-ло бы креативнее и добрее, от гречки приходы у МДшников ваще жуть.
Гость
[3796686157]
Гость
Надо было запасаться высушенными манго, орешками и оливками. Пёр-ло бы креативнее и добрее, от гречки приходы у МДшников ваще жуть.
манго, орешки, оливки - дороХо!! они ж не только на женщину жмотятся, они и себя нелюбимого никогда качественной пищей не кормили.
Гость
[1180937473]
Ну чё тёлки несчастливые, некрасивые и с дряблыми ***, я уже приехал к вам – РАДУЙТЕСЬ!😁
Был в ТЦ, тёлки там шляются как по парку(на улице то дубак!) И такие, зыркают, пялятся на парней, на мужчин, с надеждой что кто-нибудь сделает Шаг и предложит тёлке дорого прожечь вечер – анннифига никто не делает Шагов и тем более дорогих💰предложений!🤭🤭🤭😁
Общим, тёлки шляются печальные совсем! Но и парами тоже шляются, что-то смотрят, выбирают, покупают!
Конечно нарядно на этажах, всё блестит, сияет, мигает и это завораживает! Общим прикольно! ✌️😂
Гость
[1180937473]
Гость
Ну чё тёлки несчастливые, некрасивые и с дряблыми ***, я уже приехал к вам – РАДУЙТЕСЬ!😁
Был в ТЦ, тёлки там шляются как по парку(на улице то дубак!) И такие, зыркают, пялятся на парней, на мужчин, с надеждой что кто-нибудь сделает Шаг и предложит тёлке дорого прожечь вечер – анннифига никто не делает Шагов и тем более дорогих💰предложений!🤭🤭🤭😁
Общим, тёлки шляются печальные совсем! Но и парами тоже шляются, что-то смотрят, выбирают, покупают!
Конечно нарядно на этажах, всё блестит, сияет, мигает и это завораживает! Общим прикольно! ✌️😂
Щас в преддверии праздников, тёлки особенно жаждут Шагов от мужчин!😁 Хочется ведь тёлкам празднеств, покупок разных, много, на халяву, чтобы парни сделали те самые Шаги к тёлкам и слили всё своё бабло на эту цацу!🤣 Своё то бабло тратить бабам жалко, да и нету бабла, всё в притык!😂
Тёлки, как же вам не уютно всё же без Шагов таких – это как крошки на постели, на простыни и пару крошек прилипли к презику и давай там щекотать!😁
женщины нужны пока они красивые и ухоженные,а для этого нужно ходить в спортзал ,правильно питаться(не есть много мучного и жирного) и тогда МОЖЕТ БЫТЬ тебя возьмет в свою квартиру мужчина(жениться или сожительствовать) прошли времена благородных рыцарей готовых подбирать любую на него согласившеюся ,у мужчин нет состояния одиночества как пытаются внушить женщины, мужчина предпочтет свободу(одиночество на женском языке) чем какая-то непривлекательная женщина ,но и этого недостаточно для совместного проживания
если женщина не может и не хочет доставлять удовольствие и наслаждение мужчине ,то зачем она в принципе нужна?