Гость
Статьи
У женщин наступает …

У женщин наступает тяжелая эпоха

мужчинам осточертела быть дураками ,пока она вас объедает без какой-либо отдачи ,она дарит фантастический секс какому-то ваську из третьего подъезда АБСОЛЮТНО за так.
женщины нужны пока они красивые и ухоженные,а для этого нужно ходить в спортзал ,правильно питаться(не есть много мучного и жирного) и тогда МОЖЕТ БЫТЬ тебя возьмет в свою квартиру мужчина(жениться или сожительствовать) прошли времена благородных рыцарей готовых подбирать любую на него согласившеюся ,у мужчин нет состояния одиночества как пытаются внушить женщины, мужчина предпочтет свободу(одиночество на женском языке) чем какая-то непривлекательная женщина ,но и этого недостаточно для совместного проживания
если женщина не может и не хочет доставлять удовольствие и наслаждение мужчине ,то зачем она в принципе нужна?
мыслитель
1 625 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Вау⬜❤️⬜
Скажи красавчики, возбуждают, да?)
Конечно. В зале постоянно на попки друг друга смотрим.
Гость
Вау⬜❤️⬜
Вы все посторонние. Чтобы не зависать на вуманру, вам надо объединиться и построить свою любовь ❤️
Нет, прости, но объединятся с твоим мужем у меня нет никакого желания, особенно после того, в каком свете ты его здесь выставила... Не говоря уже о любви))) Но ты продолжай здесь сублимировать свои обиды на этого негодяя, мне не жалко, с меня не убудет)))
Паневин А.
Конечно. В зале постоянно на попки друг друга смотрим.
Я так и знала, молодцы! Очень рада за вас 🤗
Гость
Нет, прости, но объединятся с твоим мужем у меня нет никакого желания, особенно после того, в каком свете ты его здесь выставила... Не говоря уже о любви))) Но ты продолжай здесь сублимировать свои обиды на этого негодяя, мне не жалко, с меня не убудет)))
При чем тут мой муж? Его вообще не найти в интернете, не то что тут
Гость
Паневин А.
Женщин единицы в спорт зал ходят и как ты говоришь, следят за собой. Большинство это страшные целлюлитные коровы. Но, на тиндер принимают всех....
Вот мужчины, другое дело. В спортзал, в барбершоп, в магазин одежды, перед зеркалом...
а где те мужчины?
как из машины выхожу - кругом свинотного вида мужчины, с видом маркиза Карабаса, при этом там свой х е р не видят очень давно, пузо впереди всех "идёт".
У женщин хоть понятно, роды, гормональные скачки, ещё роды...
А про тех, что пишите, так это только до брака, а потом - дикий аут,
так что неф передёргивать.
Гость
Гость
P.S. тем более, что объединение с твоим мужем, тебя никак не избавило от зависания на вуманру)))
Гость
а где те мужчины?
как из машины выхожу - кругом свинотного вида мужчины, с видом маркиза Карабаса, при этом там свой х е р не видят очень давно, пузо впереди всех "идёт".
У женщин хоть понятно, роды, гормональные скачки, ещё роды...
А про тех, что пишите, так это только до брака, а потом - дикий аут,
так что неф передёргивать.
Помоложе надо смотреть, а не мужиков переживающих кризис седены...
Гость
P.S. тем более, что объединение с твоим мужем, тебя никак не избавило от зависания на вуманру)))
Что ты к моему мужу пристал, фу, педорасина!
Гость
Вау⬜❤️⬜
При чем тут мой муж? Его вообще не найти в интернете, не то что тут
При том, что разговор был о нем. Ну не на отца же своего ты изливаешь здесь свои детские обидки)))
Гость
При том, что разговор был о нем. Ну не на отца же своего ты изливаешь здесь свои детские обидки)))
У меня нет обид ни на мужа, ни на папу)
Вообще ни на кого)
Во тут тусняк гомосеков. 😂
Гость
Вау⬜❤️⬜
У меня нет обид ни на мужа, ни на папу)
Вообще ни на кого)
Поэтому ты только об этом и пишешь)))
Гость
Поэтому ты только об этом и пишешь)))
О чем? О том что унылое *** скулит? Это к моей жизни не имеет отношения)
Гость
Вау⬜❤️⬜
Что ты к моему мужу пристал, фу, педорасина!
А нечего было во мне его светлый образ искать, проецируя на меня свои обиды.
Вот педорасины то, а, вскрылись наконец)?
Гость
Вау⬜❤️⬜
О чем? О том что унылое *** скулит? Это к моей жизни не имеет отношения)
Ну да, я помню. Твой муж - девачка))
Гость
А нечего было во мне его светлый образ искать, проецируя на меня свои обиды.
А ты вообще кто? Педорас какой то, кому ты нужен? В сво если только
Гость
Паневин А.
Помоложе надо смотреть, а не мужиков переживающих кризис седены...
а не надо меня обесценивать, я с вами нормально и откровенно говорю,
кризис в 25 - 27 - 30 лет?
нет такого, мужчины женившиеся в этом возрасте, быстро становятся рабами вкусно готовящей жены, и теряют форму.
Вам нравится на женщин "наезжать", а мне нравится говорить о том, как это действительно выглядит со стороны - жирные, обрюзгшие, забывшие о своём внешнем виде, унылые и потасканные - ещё очень молодые люди.
А, да, ещё все начинают активно бухать по выходным, с одним лозунгом, - жена, дети, быт заел, всё как под копирку.
Гость
Ну да, я помню. Твой муж - девачка))
Мой муж брутальный красавчик, а ты хилый додик, 170 ростом наверняка
Гость
Гость
нет такого, мужчины женившиеся в этом возрасте, быстро становятся рабами вкусно готовящей жены, и теряют форму.
Вам нравится на женщин "наезжать", а мне нравится говорить о том, как это действительно выглядит со стороны - жирные, обрюзгшие, забывшие о своём внешнем виде, унылые и потасканные - ещё очень молодые люди.
А, да, ещё все начинают активно бухать по выходным, с одним лозунгом, - жена, дети, быт заел, всё как под копирку.
"мужчины женившиеся в этом возрасте, быстро становятся рабами вкусно готовящей жены, и теряют форму."

Что, прямо все? Или все в вашем окружении?
Санька верталёт
Прозревший мужчина - ужас для женщины
Гость
Кстати да. Мой 1 муж женился в 28, весил 70 кг, в браке стал 100 и ленивым, пузо отрастил))
Гость
Вау⬜❤️⬜
Мой муж брутальный красавчик, а ты хилый додик, 170 ростом наверняка
Да-да, я помню, как ты опускала этого "брутала"))
Гость
Да-да, я помню, как ты опускала этого "брутала"))
Как?)
Гость
Санька верталёт
Прозревший мужчина - ужас для женщины
Так вот почему "верталёт"! Ты ужас, летящий на крыльях ночи?
Так ладно, будем с мужем сериал смотреть 😑
Гость
Гость
"мужчины женившиеся в этом возрасте, быстро становятся рабами вкусно готовящей жены, и теряют форму."

Что, прямо все? Или все в вашем окружении?
ну что ж вы так, не заметили, что у меня нет личной обиды,
исключительно - актуальные тенденции, присущие нашему обществу. 😌
Гость
Вау⬜❤️⬜
Так ладно, будем с мужем сериал смотреть 😑
Отчет принят! Привет девачке-бруталу)))
Санька верталёт
Автор, а ты пассив или актив?
Гость
Гость
ну что ж вы так, не заметили, что у меня нет личной обиды,
исключительно - актуальные тенденции, присущие нашему обществу. 😌
Простите, "нашему" - это чьему? Я не в курсе о вашем обществе, но заранее сочувствую :(
Гость
Гость
Простите, "нашему" - это чьему? Я не в курсе о вашем обществе, но заранее сочувствую :(
да не прощу, мне зачем "жевать" прописные истины?
не до х е ра ли привилегий?
или сам УО, что б не понять простой текст?
вас пока, тупых дураков, мордой об стол не приложишь, вы не х у я в себя не приходите, такой ху й нёй занимаетесь, что вообще не понятно,
- вы хоть работать способны? и где такие работники бывают?
вы ненужный тупой материал для истории, а тем более для женщин.
Мараться об вас не охота.
Гость
Гость
да не прощу, мне зачем "жевать" прописные истины?
не до х е ра ли привилегий?
или сам УО, что б не понять простой текст?
вас пока, тупых дураков, мордой об стол не приложишь, вы не х у я в себя не приходите, такой ху й нёй занимаетесь, что вообще не понятно,
- вы хоть работать способны? и где такие работники бывают?
вы ненужный тупой материал для истории, а тем более для женщин.
Мараться об вас не охота.
Да не волнуйтесь вы так, не собираюсь я для вас лично ничего жевать - привилегий не более, чем другим таким же.
И уж тем более, прикладывать вас чем-то обо что-то, как это водится у вас в вашем обществе тупых дураков.
И ваши труды и то, как вы, переступив через себя, бросив любимую работу, детей, семью... принялись самозабвенно мараться, - я обязательно зачту, обещаю!
Гость
Гость
Вы крайне предвзяты и необъективны!!! Вокруг полным-полно божественно красивых парней, атлетов с потрясающими фигурами и огромными членами!!! Вы просто не туда смотрите...
Гость
Гость
Да не волнуйтесь вы так, не собираюсь я для вас лично ничего жевать - привилегий не более, чем другим таким же.
И уж тем более, прикладывать вас чем-то обо что-то, как это водится у вас в вашем обществе тупых дураков.
И ваши труды и то, как вы, переступив через себя, бросив любимую работу, детей, семью... принялись самозабвенно мараться, - я обязательно зачту, обещаю!
совсем тупой, даже более чем скушно,
ав - ав - ав - гав.
Сдулся? непризнанный туповатый интеллигент.
П ля, откуда берутся идиотики, книжек не читающие?
пыжатся и выпрыгивают из детских штанишек,
надоели, хуже горькой редьки.
Ты, не жующий чужие тексты,
марш на койку, и веди себя спокойно, пока в гнусную свиную харю не получил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очко не играет?
Гость
Гость
Методичку тут накатала мдшную:
- если женщина хочет замуж - плохая, хочет развалить семью и отсудить всё имущество мужа
- если женщина не хочет замуж - плохая, никому ненужная, некрасивая
- женщина не работает - бездельница, паразитка
- женщина работает - карьеристка, лучше бы о семье заботилась
- женщина хочет детей - хочет поставить мужика на алименты
- женщина не хочет рожать - плохая, не реализовала свое женское предназначение
- женщина 30 лет - зрелка, старуха, никому не нужна
- женщине 20 лет, но выглядит моложе - НЕДОСПЕЛКА
- женщина любит секс - аморальная, со всеми спать будет
- женщине секс не нужен - фригидка
- не красится и не украшает себя - вообще себя распустила, женщина должна радовать глаз
- красится и украшает себя - хочет мужика на деньги потом раскручивать, плохая
Что-то вдруг подумалось...
А ведь нетленка гражданина Новоселова, где он, несмотря на всю стройную и логичную (пусть и сыроватую и не лишенную мелких изъянов) теорию выдвинутую в первых частях его творения; вдруг неожиданно приходит к параноидальным конспирологическим идеям о заговоре против традиционных семейных ценностей мирового феминизма и его приспешников... так вот, это самый гражданин Новоселов, сплотив своим трудом в организованное стадо - ущербных, униженных и оскорбленных несчастных дегенератов, скулящих на АБФ о том, как их обижают подлые бабы, и проклинающих весь женский род, - сделал для уничтожения института семьи больше, чем весь глобальный мировой феминизм вместе взятый.
Вопрос: и кто после этого главный феминист?)
Гость
Гость
совсем тупой, даже более чем скушно,
ав - ав - ав - гав.
Сдулся? непризнанный туповатый интеллигент.
П ля, откуда берутся идиотики, книжек не читающие?
пыжатся и выпрыгивают из детских штанишек,
надоели, хуже горькой редьки.
Ты, не жующий чужие тексты,
марш на койку, и веди себя спокойно, пока в гнусную свиную харю не получил.
Ну вот, вы уже на традиционный для вашего общества лай перешли. Продолжайте "мараться" и раскрываться. НЕхотя. Продемонстрируйте мне весь ваш книжный интеллект.
Гость
Гость
А ведь нетленка гражданина Новоселова, где он, несмотря на всю стройную и логичную (пусть и сыроватую и не лишенную мелких изъянов) теорию выдвинутую в первых частях его творения; вдруг неожиданно приходит к параноидальным конспирологическим идеям о заговоре против традиционных семейных ценностей мирового феминизма и его приспешников... так вот, это самый гражданин Новоселов, сплотив своим трудом в организованное стадо - ущербных, униженных и оскорбленных несчастных дегенератов, скулящих на АБФ о том, как их обижают подлые бабы, и проклинающих весь женский род, - сделал для уничтожения института семьи больше, чем весь глобальный мировой феминизм вместе взятый.
Вопрос, разумеется, риторический (а то тут есть любители нехотя погружаться в обсуждение риторических вопросов, - разжевывай им потом))
Гость
Гость
Ну вот, вы уже на традиционный для вашего общества лай перешли. Продолжайте "мараться" и раскрываться. НЕхотя. Продемонстрируйте мне весь ваш книжный интеллект.
ок, начнём с вас?
или опять вы - Выше всех?
не пропадайте.
Гость
Гость
ок, начнём с вас?
или опять вы - Выше всех?
не пропадайте.
Не могу обещать. Ищите - и обрящете. Вы, как я вижу, персонаж упертый. в своем желании измараться...
Гость
Гость
точно знаете из какого,,,, м... я - общества?
в реальной жизни с такими как вы, тьфу, ты..
не пересекусь, что не мешает понять, что есть идиотское общество - тупых, глупых, страшных, опущенных, уродливых, живущих на территории мужчин.
И это всё в РФ.
Доброй ночи и всех благ.
Гость
Гость
точно знаете из какого,,,, м... я - общества?
в реальной жизни с такими как вы, тьфу, ты..
не пересекусь, что не мешает понять, что есть идиотское общество - тупых, глупых, страшных, опущенных, уродливых, живущих на территории мужчин.
И это всё в РФ.
Доброй ночи и всех благ.
Какое там точно! Тут с вашим полом бы определиться: то ли вы престарелая вдова или старая дева, растерявшая все, что присуще женщине, то ли мужик... и в том и в друг случае, ваши переживания за женщин умиляют)
А так, все исключительно с вашего "книжного" лексикона, с вашей риторики, и с вашего описания того самого удивительного общества, которое вас окружает в жизни.
Всего хорошего. А главное - стойкости)
Гость
Гость
Не могу обещать. Ищите - и обрящете. Вы, как я вижу, персонаж упертый. в своем желании измараться...
угу, конечно измараться, что там дальше?
ищите и что? 😁
как вижу я, цены себе не сложите?
а вы как хотели, чтобы вам не пути не попадались упёртые и упоротые персонажи?
Как интересно, думали, что ваш комичный путь будет лёгким?
Гость
Гость
угу, конечно измараться, что там дальше?
ищите и что? 😁
как вижу я, цены себе не сложите?
а вы как хотели, чтобы вам не пути не попадались упёртые и упоротые персонажи?
Как интересно, думали, что ваш комичный путь будет лёгким?
Эх! Со стойкостью не сложилось, - всему виной упертость (признаюсь, в нее я больше верил). Ну, тогда просто - всего хорошего) Надеюсь, хотя бы это вам светит))
Гость
Гость
Какое там точно! Тут с вашим полом бы определиться: то ли вы престарелая вдова или старая дева, растерявшая все, что присуще женщине, то ли мужик... и в том и в друг случае, ваши переживания за женщин умиляют)
А так, все исключительно с вашего "книжного" лексикона, с вашей риторики, и с вашего описания того самого удивительного общества, которое вас окружает в жизни.
Всего хорошего. А главное - стойкости)
стойкости можно вам пожелать, понятно что в вашем случае, - вы не дамочка и не - простите, вроде не мужчина, истерите, как одинокий дрочер, кому очень хочется, чтобы его за г о ло в ку *** потроголи, и чо?
не трогают?
Гость
Гость
Эх! Со стойкостью не сложилось, - всему виной упертость (признаюсь, в нее я больше верил). Ну, тогда просто - всего хорошего) Надеюсь, хотя бы это вам светит))
ууу, спать то есть с кем?
тупорылый х е р ?
Гость
Вы крайне предвзяты и необъективны!!! Вокруг полным-полно божественно красивых парней, атлетов с потрясающими фигурами и огромными членами!!! Вы просто не туда смотрите...
да уже не интересны члены Интереснее вкусно поесть
поэтому едим и толстеем
еда радует сильнее члена
Гость
+1
Гость
Гость
Побольше смайлов, чтоб никто не догадался как ты не бомбишь, ущемленец

***, дурачок, ты бегаешь за женщинам на женском форуме, рассказывая как они тебе не нужны

Это такое дно чел
Насколько надо быть не в адеквате, чтобы не понимать, что такое количество смайлов выдаёт бомбёж пердака. Приходит нечто, рассказывает женщинам, какие они страшные и никомуненужные в истероидной форме, как будто это агония. Называется не бомбит.
так что мужтк бабы будут работать и и кушать а вы ебите возддух