У женщин наступает тяжелая эпоха
мыслитель
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
1 625 ответов
Последний —
Перейти
А ты вообще о чем-нибудь, кроме секса и того, кто кому дает\не дает, кто без него страдает\не страдает.. писать можешь? Или все мысли только через призму секса?
Давай лучше про клубни и огород - это у тебя смешнее получается. Только в морковь с огурцами сильно не углубляйся, а то - знаю я тебя...
Давай лучше про клубни и огород - это у тебя смешнее получается. Только в морковь с огурцами сильно не углубляйся, а то - знаю я тебя...
Меня секс вообще не интересует, запиши)
Гость
Как нет, когда он одним своим несчастьем - родится не с тем полом - заслуживает всяческих бед в очередную эпоху апокалипсиса:
"В общем мужики опять останутся без секса и придётся им идти в *** 😂"
Ваша победа над этим мерзким тираном неоспорима!)
Мой муж вообще не сидит на форумах или в соцсетях, не скулит как бабы не дают и будут за лампочку давать 😁
Как нет, когда он одним своим несчастьем - родится не с тем полом - заслуживает всяческих бед в очередную эпоху апокалипсиса:
Ну мой муж не озабоченный мужик с инстинктами ниже пояса, а мужчина, разница огромная. Ты не понимаешь?
Мне даже баньку муж построит, а не мужик с битым геном, который все время секса хочет 4 раза в день))
Гость
Ну мой муж не озабоченный мужик с инстинктами ниже пояса, а мужчина, разница огромная. Ты не понимаешь?
Не, ты про разницу не упомянула: ни когда обобщала всех под мужиками, ни - когда чморила непосредственно благоверного на другой ветке. И это только за пару дней. А сколького я еще не видел!
Не, я конечно понимаю что у вас секс по 2 минуты, вы после 8 минут и баньку построит и все остальное))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На Шри-Ланке бывали?
Ну так вот сходите там в магаз и посмотрите сколько стоит самая простецкая техника. Стиралка Candy $2.400-2.800. Местные зарплаты при этом в диапазоне $300-800. Прилетаете в аэропорт - там холодильники и стиралки в дьюти-фри. Это всего лишь смешная блокада со стороны Индии. Так что телефон за $3.000 вполне реально.
Дурачком меня последний раз коллега назвала, когда я в ноябре 2013 купил $ 50.000 по 29,2 руб.что-то кукарекала про проценты с банковских депозитов. Совсем как вы. Я тогда квартиру купил с навара. Сдаю вот. А она до сих пор ипотеку за однушку в Балашихе выплачивает)
Ну так вот сходите там в магаз и посмотрите сколько стоит самая простецкая техника. Стиралка Candy $2.400-2.800. Местные зарплаты при этом в диапазоне $300-800. Прилетаете в аэропорт - там холодильники и стиралки в дьюти-фри. Это всего лишь смешная блокада со стороны Индии. Так что телефон за $3.000 вполне реально.
Дурачком меня последний раз коллега назвала, когда я в ноябре 2013 купил $ 50.000 по 29,2 руб.что-то кукарекала про проценты с банковских депозитов. Совсем как вы. Я тогда квартиру купил с навара. Сдаю вот. А она до сих пор ипотеку за однушку в Балашихе выплачивает)
Ну может не так она и не права, вот точно не помню, но приблизительно в то время, на вклады больше 20% стало. Тоже самое примерно. И чтобы с навара миллионы получить, это большую сумму в валюте нужно было иметь. У меня несколько лет точно под 0,01 процент провалялась. А с вкладов прилично выходило. Ну тут да, варианты всякие возможны. Главное чтобы вообще деньги были.)
Гость
Да помню я про "вас", ты же обо всех по своему мужу судишь)) Отсюда и...))) Но упорная зацикленность твоя на этом просто поражает... может не так уж он и вернулся?) Да и с котом все было совсем не так, как ты рассказываешь?)))
Гость
К сожалению, ваши тексты свидетельствуют об ином!!!!...
Мне больно смотреть, как вы губите себя!! Ваши излияния красноречиво говорят о глубоком кровоточащем внутреннем надломе, который терзает вас и рвет на части!!!... Вы постоянно и много говорите о каком-то злобном инфернальном "мужле", но вам нужно, в первую очередь, подумать о себе и о своём эмоциональном здоровье.. Вы обязательно должны взять себя в руки, иначе может произойти непоправимое!!.. Я, лично, желаю вам только добра: вы - моя любимая форумчанка и, я бы даже сказал, главная "муза" на этом форуме! И, конечно, мне горько видеть ваши мучения!! Забудьте вы про это "***"!!!!... Что вам до него!!!???... Это, для вас, давно пройденный этап!! Вы - прозревшая свободная и независимая женщина, двигайтесь вперёд, к Свету!!!!.. Сколько можно мелко срацца с "мужлом"!!!????....
Мне больно смотреть, как вы губите себя!! Ваши излияния красноречиво говорят о глубоком кровоточащем внутреннем надломе, который терзает вас и рвет на части!!!... Вы постоянно и много говорите о каком-то злобном инфернальном "мужле", но вам нужно, в первую очередь, подумать о себе и о своём эмоциональном здоровье.. Вы обязательно должны взять себя в руки, иначе может произойти непоправимое!!.. Я, лично, желаю вам только добра: вы - моя любимая форумчанка и, я бы даже сказал, главная "муза" на этом форуме! И, конечно, мне горько видеть ваши мучения!! Забудьте вы про это "***"!!!!... Что вам до него!!!???... Это, для вас, давно пройденный этап!! Вы - прозревшая свободная и независимая женщина, двигайтесь вперёд, к Свету!!!!.. Сколько можно мелко срацца с "мужлом"!!!????....
Гость
Да помню я про "вас", ты же обо всех по своему мужу судишь)) Отсюда и...))) Но упорная зацикленность твоя на этом просто поражает... может не так уж он и вернулся?) Да и с котом все было совсем не так, как ты рассказываешь?)))
Отсюда и твои обиды на "нас": на мужиков, на весь мужской род, и твои сексуальные фантазии на тему того, как мужики будут ползать перед тобой на коленях, выклянчивая то единственное, чем ты считаешь себя богатой))
Гость
О! Сердобольная женщина - мечта алкоголика! Интересно, работает ли это в обратную сторону?.. Сильно сомневаюсь...
Муж идеал у меня, мы поссорились и через 3 дня помирились.
И живём счастливо.
А сужу я по тому, что вы тут несёте 😁
И живём счастливо.
А сужу я по тому, что вы тут несёте 😁
Отсюда и твои обиды на "нас": на мужиков, на весь мужской род, и твои сексуальные фантазии на тему того, как мужики будут ползать перед тобой на коленях, выклянчивая то единственное, чем ты считаешь себя богатой))
У меня нет обид на посторонних мужиков. А ползать вы будете друг перед другом, *** растёт и это прекрасно 👍
Гость
о, какие неожиданные откровения, как мило,
похоже правда, любофф
похоже правда, любофф
Я же вижу как вы тут страдаете и мечтаете как вам за ремонт телефона или лампочку дадут. Всё решаемо)
Гость
Сообщение было удалено
Это я отвечаю озабоченному мужлу, что мне нужен секс или вообще про свой секс, я не писала) я мужлу помогаю, у них же ноет в трусах, я как добрый человек даю совет
Гость
Сообщение было удалено
Да он открытый ***. Я к нему камрадов направляю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, действительно, как-то со мной приключилась такая история, лет 10 назад, когда я был на стажировке в Европе... Непонятно только, в связи с чем вы вдруг о ней напомнили???...
Женщин единицы в спорт зал ходят и как ты говоришь, следят за собой. Большинство это страшные целлюлитные коровы. Но, на тиндер принимают всех....
Вот мужчины, другое дело. В спортзал, в барбершоп, в магазин одежды, перед зеркалом...
Вот мужчины, другое дело. В спортзал, в барбершоп, в магазин одежды, перед зеркалом...
Следующая тема
Предыдущая тема
женщины нужны пока они красивые и ухоженные,а для этого нужно ходить в спортзал ,правильно питаться(не есть много мучного и жирного) и тогда МОЖЕТ БЫТЬ тебя возьмет в свою квартиру мужчина(жениться или сожительствовать) прошли времена благородных рыцарей готовых подбирать любую на него согласившеюся ,у мужчин нет состояния одиночества как пытаются внушить женщины, мужчина предпочтет свободу(одиночество на женском языке) чем какая-то непривлекательная женщина ,но и этого недостаточно для совместного проживания
если женщина не может и не хочет доставлять удовольствие и наслаждение мужчине ,то зачем она в принципе нужна?