Гость
Статьи
У женщин наступает …

У женщин наступает тяжелая эпоха

мужчинам осточертела быть дураками ,пока она вас объедает без какой-либо отдачи ,она дарит фантастический секс какому-то ваську из третьего подъезда АБСОЛЮТНО за так.
женщины нужны пока они красивые и ухоженные,а для этого нужно ходить в спортзал ,правильно питаться(не есть много мучного и жирного) и тогда МОЖЕТ БЫТЬ тебя возьмет в свою квартиру мужчина(жениться или сожительствовать) прошли времена благородных рыцарей готовых подбирать любую на него согласившеюся ,у мужчин нет состояния одиночества как пытаются внушить женщины, мужчина предпочтет свободу(одиночество на женском языке) чем какая-то непривлекательная женщина ,но и этого недостаточно для совместного проживания
если женщина не может и не хочет доставлять удовольствие и наслаждение мужчине ,то зачем она в принципе нужна?
мыслитель
1 625 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
А ты вообще о чем-нибудь, кроме секса и того, кто кому дает\не дает, кто без него страдает\не страдает.. писать можешь? Или все мысли только через призму секса?
Давай лучше про клубни и огород - это у тебя смешнее получается. Только в морковь с огурцами сильно не углубляйся, а то - знаю я тебя...
Меня секс вообще не интересует, запиши)
Гость
Вупи Голдберг
На меня не рассчитывайте
Да мы поняли
Гость
Ведьма
Напугали ежа голой жоппой.
А вдруг?
Гость
Вау⬜❤️⬜
Я помню, что про мужа не писала плохое 😁 потому что ничего плохого в нем нет
Как нет, когда он одним своим несчастьем - родится не с тем полом - заслуживает всяческих бед в очередную эпоху апокалипсиса:

"В общем мужики опять останутся без секса и придётся им идти в *** 😂"

Ваша победа над этим мерзким тираном неоспорима!)
Гость
Как нет, когда он одним своим несчастьем - родится не с тем полом - заслуживает всяческих бед в очередную эпоху апокалипсиса:

А при чем тут мой муж?)
Гость
Вау⬜❤️⬜
Меня секс вообще не интересует, запиши)
Я столько не осилю писать, сколько ты написала о своем к нему не равнодушии.
Мой муж вообще не сидит на форумах или в соцсетях, не скулит как бабы не дают и будут за лампочку давать 😁
Гость
Вау⬜❤️⬜
У тебя же есть за 1500, чего переживаешь?)
Да ничё. Просто странно. Ну ладно.
Гость
Вау⬜❤️⬜
А при чем тут мой муж?)
Так я же тебя спросил: "ты с подругой будешь огород копать?", - ты ответила, что с любимым мужем... Кто же после такого мог подумать, что муж у тебя не мужик))
Гость

Ну мой муж не озабоченный мужик с инстинктами ниже пояса, а мужчина, разница огромная. Ты не понимаешь?
Гость
Я столько не осилю писать, сколько ты написала о своем к нему не равнодушии.
Что я написала?
Гость
Так я же тебя спросил: "ты с подругой будешь огород копать?", - ты ответила, что с любимым мужем... Кто же после такого мог подумать, что муж у тебя не мужик))
Он не мужик и не россиянин с битым геном. Я это писала, да
Мне даже баньку муж построит, а не мужик с битым геном, который все время секса хочет 4 раза в день))
Гость
Вау⬜❤️⬜
Ну мой муж не озабоченный мужик с инстинктами ниже пояса, а мужчина, разница огромная. Ты не понимаешь?
Не, ты про разницу не упомянула: ни когда обобщала всех под мужиками, ни - когда чморила непосредственно благоверного на другой ветке. И это только за пару дней. А сколького я еще не видел!
Гость
Вау⬜❤️⬜
Он не мужик и не россиянин с битым геном. Я это писала, да
не, не про это.
Не, я конечно понимаю что у вас секс по 2 минуты, вы после 8 минут и баньку построит и все остальное))
Гость
Гость
не, не про это.
там было что-то про ушел\пришел - вернулся побитый к своей королеве, потому что нигде больше не дают... ну в общих чертах смысл такой: я звезда, а он - ничто)
Гость
Не, ты про разницу не упомянула: ни когда обобщала всех под мужиками, ни - когда чморила непосредственно благоверного на другой ветке. И это только за пару дней. А сколького я еще не видел!
Как чморила то? Напиши, или память как у рыбки, не помнишь?)
Гость
не, не про это.
А про что 😂
Гость
Гость
там было что-то про ушел\пришел - вернулся побитый к своей королеве, потому что нигде больше не дают... ну в общих чертах смысл такой: я звезда, а он - ничто)
а! еще кошку купил!))))
Гость
Чего?))))
Гость
Вау⬜❤️⬜
Как чморила то? Напиши, или память как у рыбки, не помнишь?)
вас всех упомнишь, ага) скажи спасибо, что это помню)
Гость
а! еще кошку купил!))))
Не купил, а подарил дворового кота.
А когда он ушёл пришёл?)
Гость
вас всех упомнишь, ага) скажи спасибо, что это помню)
Ясно, запутался. Деменция значит)
Гость
Вау⬜❤️⬜
Не купил, а подарил дворового кота.
А когда он ушёл пришёл?)
ни год, ни месяц ты, вроде, не называла... а может не помню просто. Да и надо оно мне?))) Общий смысл ты и здесь высказала - ничего нового))
Гость
Dark Night Rider
На Шри-Ланке бывали?
Ну так вот сходите там в магаз и посмотрите сколько стоит самая простецкая техника. Стиралка Candy $2.400-2.800. Местные зарплаты при этом в диапазоне $300-800. Прилетаете в аэропорт - там холодильники и стиралки в дьюти-фри. Это всего лишь смешная блокада со стороны Индии. Так что телефон за $3.000 вполне реально.
Дурачком меня последний раз коллега назвала, когда я в ноябре 2013 купил $ 50.000 по 29,2 руб.что-то кукарекала про проценты с банковских депозитов. Совсем как вы. Я тогда квартиру купил с навара. Сдаю вот. А она до сих пор ипотеку за однушку в Балашихе выплачивает)
Ну может не так она и не права, вот точно не помню, но приблизительно в то время, на вклады больше 20% стало. Тоже самое примерно. И чтобы с навара миллионы получить, это большую сумму в валюте нужно было иметь. У меня несколько лет точно под 0,01 процент провалялась. А с вкладов прилично выходило. Ну тут да, варианты всякие возможны. Главное чтобы вообще деньги были.)
Гость
Вау⬜❤️⬜
Ясно, запутался. Деменция значит)
Ну ясен пень, ты зациклена на том, что противным мужикам не обломится, а деменция - у меня)))))
Гость
ни год, ни месяц ты, вроде, не называла... а может не помню просто. Да и надо оно мне?))) Общий смысл ты и здесь высказала - ничего нового))
Получается ты врешь. Муж от меня никогда не уходил)
Гость
Вау⬜❤️⬜
Получается ты врешь. Муж от меня никогда не уходил)
Стало быть, ты врала! Ну, было у мня такое подозрение... Хотя, что это меняет...)))
Гость
Ну ясен пень, ты зациклена на том, что противным мужикам не обломится, а деменция - у меня)))))
А что поделать 🥴
Всё у вас плохо так... Ну за лампочку давать будут, говорят
Гость
Вау⬜❤️⬜
А что поделать 🥴
Всё у вас плохо так... Ну за лампочку давать будут, говорят
Да помню я про "вас", ты же обо всех по своему мужу судишь)) Отсюда и...))) Но упорная зацикленность твоя на этом просто поражает... может не так уж он и вернулся?) Да и с котом все было совсем не так, как ты рассказываешь?)))
Гость
Гость
я не пью, не дождетесь моего саморазрушения. все умрут, а я останусь
К сожалению, ваши тексты свидетельствуют об ином!!!!...
Мне больно смотреть, как вы губите себя!! Ваши излияния красноречиво говорят о глубоком кровоточащем внутреннем надломе, который терзает вас и рвет на части!!!... Вы постоянно и много говорите о каком-то злобном инфернальном "мужле", но вам нужно, в первую очередь, подумать о себе и о своём эмоциональном здоровье.. Вы обязательно должны взять себя в руки, иначе может произойти непоправимое!!.. Я, лично, желаю вам только добра: вы - моя любимая форумчанка и, я бы даже сказал, главная "муза" на этом форуме! И, конечно, мне горько видеть ваши мучения!! Забудьте вы про это "***"!!!!... Что вам до него!!!???... Это, для вас, давно пройденный этап!! Вы - прозревшая свободная и независимая женщина, двигайтесь вперёд, к Свету!!!!.. Сколько можно мелко срацца с "мужлом"!!!????....
Гость
Гость
Да помню я про "вас", ты же обо всех по своему мужу судишь)) Отсюда и...))) Но упорная зацикленность твоя на этом просто поражает... может не так уж он и вернулся?) Да и с котом все было совсем не так, как ты рассказываешь?)))
Отсюда и твои обиды на "нас": на мужиков, на весь мужской род, и твои сексуальные фантазии на тему того, как мужики будут ползать перед тобой на коленях, выклянчивая то единственное, чем ты считаешь себя богатой))
Гость
Стало быть, ты врала! Ну, было у мня такое подозрение... Хотя, что это меняет...)))
Нет, это ты врешь.))
Гость
Гость
Мне больно смотреть, как вы губите себя!! Ваши излияния красноречиво говорят о глубоком кровоточащем внутреннем надломе, который терзает вас и рвет на части!!!... Вы постоянно и много говорите о каком-то злобном инфернальном "мужле", но вам нужно, в первую очередь, подумать о себе и о своём эмоциональном здоровье.. Вы обязательно должны взять себя в руки, иначе может произойти непоправимое!!.. Я, лично, желаю вам только добра: вы - моя любимая форумчанка и, я бы даже сказал, главная "муза" на этом форуме! И, конечно, мне горько видеть ваши мучения!! Забудьте вы про это "***"!!!!... Что вам до него!!!???... Это, для вас, давно пройденный этап!! Вы - прозревшая свободная и независимая женщина, двигайтесь вперёд, к Свету!!!!.. Сколько можно мелко срацца с "мужлом"!!!????....
О! Сердобольная женщина - мечта алкоголика! Интересно, работает ли это в обратную сторону?.. Сильно сомневаюсь...
Гость
Муж идеал у меня, мы поссорились и через 3 дня помирились.
И живём счастливо.
А сужу я по тому, что вы тут несёте 😁
Гость
Отсюда и твои обиды на "нас": на мужиков, на весь мужской род, и твои сексуальные фантазии на тему того, как мужики будут ползать перед тобой на коленях, выклянчивая то единственное, чем ты считаешь себя богатой))
У меня нет обид на посторонних мужиков. А ползать вы будете друг перед другом, *** растёт и это прекрасно 👍
Гость
Гость
о, какие неожиданные откровения, как мило,
похоже правда, любофф
Гость
Вау⬜❤️⬜
Муж идеал у меня, мы поссорились и через 3 дня помирились.
И живём счастливо.
А сужу я по тому, что вы тут несёте 😁
Да ладно, не оправдывайся) Твоя обида видна невооруженным глазом))
Гость
Вау⬜❤️⬜
У меня нет обид на посторонних мужиков. А ползать вы будете друг перед другом, *** растёт и это прекрасно 👍
Кто сказал, что на посторонних? Они для тебя лишь объекты сублимации)
Гость
Да ладно, не оправдывайся) Твоя обида видна невооруженным глазом))
На кого 🙄
Гость
Кто сказал, что на посторонних? Они для тебя лишь объекты сублимации)
Вы все посторонние. Чтобы не зависать на вуманру, вам надо объединиться и построить свою любовь ❤️
Я же вижу как вы тут страдаете и мечтаете как вам за ремонт телефона или лампочку дадут. Всё решаемо)
Гость
о, какие неожиданные откровения, как мило,
похоже правда, любофф
Хехе, интересное мнение)
Гость
Сообщение было удалено
Это я отвечаю озабоченному мужлу, что мне нужен секс или вообще про свой секс, я не писала) я мужлу помогаю, у них же ноет в трусах, я как добрый человек даю совет
Гость
Сообщение было удалено
Да он открытый ***. Я к нему камрадов направляю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, действительно, как-то со мной приключилась такая история, лет 10 назад, когда я был на стажировке в Европе... Непонятно только, в связи с чем вы вдруг о ней напомнили???...
Женщин единицы в спорт зал ходят и как ты говоришь, следят за собой. Большинство это страшные целлюлитные коровы. Но, на тиндер принимают всех....
Вот мужчины, другое дело. В спортзал, в барбершоп, в магазин одежды, перед зеркалом...
Паневин А.
Женщин единицы в спорт зал ходят и как ты говоришь, следят за собой. Большинство это страшные целлюлитные коровы. Но, на тиндер принимают всех....
Вот мужчины, другое дело. В спортзал, в барбершоп, в магазин одежды, перед зеркалом...
Вот и тебе нравятся мужчины. Ура!
Паневин А.
Скажи красавчики, возбуждают, да?)