мужчинам осточертела быть дураками ,пока она вас объедает без какой-либо отдачи ,она дарит фантастический секс какому-то ваську из третьего подъезда АБСОЛЮТНО за так. женщины нужны пока они красивые и ухоженные,а для этого нужно ходить в спортзал ,правильно питаться(не есть много мучного и жирного) и тогда МОЖЕТ БЫТЬ тебя возьмет в свою квартиру мужчина(жениться или сожительствовать) прошли времена благородных рыцарей готовых подбирать любую на него согласившеюся ,у мужчин нет состояния одиночества как пытаются внушить женщины, мужчина предпочтет свободу(одиночество на женском языке) чем какая-то непривлекательная женщина ,но и этого недостаточно для совместного проживания если женщина не может и не хочет доставлять удовольствие и наслаждение мужчине ,то зачем она в принципе нужна?
К сожалению, тема сразу же, предсказуемо, скатилась в унылый и бессмысленный сpaч.... На самом деле, сейчас, в современном обществе, происходит достаточно активное "переформатирование" всей системы межгендерных отношений, сопровождающееся ломкой многовековых стереотипов и предрассудков. Очевидно, что всё больше и больше людей (обоих полов) осознанно предпочитают жить "соло". Думаю, нам не стоит излишне драматизировать эти нынешние реалии и так ожесточенно "ломать копья" в подобных дискуссиях". Поймите: "всё идет по плану" - это естественные эволюционные изменения в человеческом обществе!!! Как для женщин снижается значение мужчин в их жизни, так и у мужчин постепенно отпадает нужда в женщинах... Будем как-нибудь жить порознь и учиться мирно сосуществовать, возможно даже, изредка, ходить друг к другу в гости:)))).. Это не какая-то злая антиутопия, а приближающаяся реальность, идущая на смену уходящей квазипатриархальной эпохе, и в этом нет ничего ужасного👍👍👍... Всем - мира и добра!!!!!!💗💗💗...
Здравый комментарий, все верно
Гость
[3796686157]
Вау⬜❤️⬜
Сейчас мужу о нем рассказывала и фото показывала, сказал что что-то с ним явно не так 😂
покажите фото. он мне 3 дня в моей теме мозг выносил. интересно на его рожу посмотреть
покажите фото. он мне 3 дня в моей теме мозг выносил. интересно на его рожу посмотреть
https://profi.ru/profile/KreinesMA/
Гость
[900912930]
Вау⬜❤️⬜
Кстати если случится страшное, и нас отключат от всего мира, ему точно никто не даст. Ведь никому его шахматы будут не нужны. Будет лампочки менять 😁
Если случится страшное, и нас отключат от всего мира, то самое печальное в этом свете будет то, что женщинам, реализующим свою кровную обиду на мужиков при помощи детской тактики: "а что эти гады делают на ЖЕНСКОМ форуме? Пусть валят в свою песочницу и пасочку вернут на место!", - станет нечем крыть. Вот это будет самая большая трагедия.
Если случится страшное, и нас отключат от всего мира, то самое печальное в этом свете будет то, что женщинам, реализующим свою кровную обиду на мужиков при помощи детской тактики: "а что эти гады делают на ЖЕНСКОМ форуме? Пусть валят в свою песочницу и пасочку вернут на место!", - станет нечем крыть. Вот это будет самая большая трагедия.
На Шри-Ланке бывали? Ну так вот сходите там в магаз и посмотрите сколько стоит самая простецкая техника. Стиралка Candy $2.400-2.800. Местные зарплаты при этом в диапазоне $300-800. Прилетаете в аэропорт - там холодильники и стиралки в дьюти-фри. Это всего лишь смешная блокада со стороны Индии. Так что телефон за $3.000 вполне реально. Дурачком меня последний раз коллега назвала, когда я в ноябре 2013 купил $ 50.000 по 29,2 руб.что-то кукарекала про проценты с банковских депозитов. Совсем как вы. Я тогда квартиру купил с навара. Сдаю вот. А она до сих пор ипотеку за однушку в Балашихе выплачивает)
Dark Night Rider
[1139578565]
Вау⬜❤️⬜
Завидуешь что ли? Так и ты лампочки впрок купи))
Зачем мне покупать? Невнимательно читаете, я их своими руками могу сделать.
На Шри-Ланке бывали? Ну так вот сходите там в магаз и посмотрите сколько стоит самая простецкая техника. Стиралка Candy $2.400-2.800. Местные зарплаты при этом в диапазоне $300-800. Прилетаете в аэропорт - там холодильники и стиралки в дьюти-фри. Это всего лишь смешная блокада со стороны Индии. Так что телефон за $3.000 вполне реально. Дурачком меня последний раз коллега назвала, когда я в ноябре 2013 купил $ 50.000 по 29,2 руб.что-то кукарекала про проценты с банковских депозитов. Совсем как вы. Я тогда квартиру купил с навара. Сдаю вот. А она до сих пор ипотеку за однушку в Балашихе выплачивает)
И что? У меня мама в 90х в день зарабатывала столько, сколько средний мужик за месяц. И я так смогу. И че?)
кого обслуживать? по твоей логике, и мужики тоже должны минетами и аналами тогда расплачиваться за ремонты телефонов и стиралки. или все поголовно мужики умеют телефоны чинить? нет, не умеют))) или никто не стирает трусы из мужиков?
Все нормальные мужики умеют строить, ремонтировать машины и стрелять. Это ваши гламурные, лощеные, мягкие тюфячки-мамсики, которых вы называете "настоящими мужчинами" ничем от вас не отличаются. Они-то конечно будут жить впроголодь. За что боролись...
Гость
[3796686157]
Вау⬜❤️⬜
https://profi.ru/profile/KreinesMA/
"Прекрасный педагог! Интеллигентный и невероятно терпеливый во всем. Уже год занимается с моим непоседливым 8 летним сыном и дочерью 15 лет. Дети совершенно разные, и он ко всем сумел найти подход и правильные стимулы для заинтересованности в шахматах. Рекомендую на 200%" Так же недобаффет. может показать эти коменты матерям, кто своих детей, а особенно дочерей у него обучает: Гость [3914984152] Ты просто слишком ***, как раскормленная, домашняя 🐷 Ты спрашиваешь почему в магазин с конфетами(красивые,яркие,интересные девушки) стоят очереди, а в магазин с куском 💩(где сидишь ты) заходят только всякие чm0шники. Че, реально так сложно сложить 2 и 2 и понять что НЕ ХОТЯТ ЛЮДИ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА Г0ВНО? Если даже такое простое объяснение ты не тянешь то надо провериться на умственную отсталость и дебильнocть.
Гость
[900912930]
Вау⬜❤️⬜
Поедем на дачу огород копать
Вдвоем? С ненавистным мужиком?? А он от избытка лени еще и старый советский, поросший бурьяном, трактор починит... ну, чтобы не тратить силы на копку: "вдруг война, а я устал". Не даром сказано: "совместный труд объединяет". Вот ведь, как мало для счастья и единения нужно)
Гость
[3796686157]
Вау⬜❤️⬜
Унылая рожа, да?)
глаза психа. взгляд ненормальный. рожа инцельская
Гость
[3796686157]
Dark Night Rider
оссапди, и все эти расчеты только ради того, чтобы женская вагина перепала. ну вот кто то после этого будет спорить, что *** примитивнее инфузории туфельки?
Гость
[4149713546]
Гость
"Прекрасный педагог! Интеллигентный и невероятно терпеливый во всем. Уже год занимается с моим непоседливым 8 летним сыном и дочерью 15 лет. Дети совершенно разные, и он ко всем сумел найти подход и правильные стимулы для заинтересованности в шахматах. Рекомендую на 200%" Так же недобаффет. может показать эти коменты матерям, кто своих детей, а особенно дочерей у него обучает: Гость [3914984152] Ты просто слишком ***, как раскормленная, домашняя 🐷 Ты спрашиваешь почему в магазин с конфетами(красивые,яркие,интересные девушки) стоят очереди, а в магазин с куском 💩(где сидишь ты) заходят только всякие чm0шники. Че, реально так сложно сложить 2 и 2 и понять что НЕ ХОТЯТ ЛЮДИ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА Г0ВНО? Если даже такое простое объяснение ты не тянешь то надо провериться на умственную отсталость и дебильнocть.
Лучше его йумыр про педофилию и потрошение беременных им показать.
Dark Night Rider
[1139578565]
Гость
Не хочется вас расстраивать, но если случится чудо, и Китай своей экономикой и предметами бытовой необходимости не поглотит Россию (точнее, ту ее часть, которая останется после того, как коренные народы окраин объявят свою независимость), то вам предстоит не только починять телефоны, но и отдавать вырученные от починки телефонов средства тому, кто умеет починять обувь, одежду, и прочие предметы необходимости. Так что на бабу, которая не идет к вам и сегодня, в новых реалиях и подавно денег не хватит)
Фантазер. Но даже в чаемой вами реальности получается, что у меня будут деньги. А вот у женщин их не будет - они ничего своими руками не могут делать, они ж считают что они занимаются интеллектуальным трудом. А этот самый "интеллектуальный труд" больше не нужен никому.
Гость
[3796686157]
Гость
Лучше его йумыр про педофилию и потрошение беременных им показать.
я такого не видела. если такое есть, то да, надо скидывать это людям. я думаю, матери дочерей будут в шоке, как минимум. а как максимум мишаня лишится всех клиентов.
Гость
[900912930]
Dark Night Rider
Фантазер. Но даже в чаемой вами реальности получается, что у меня будут деньги. А вот у женщин их не будет - они ничего своими руками не могут делать, они ж считают что они занимаются интеллектуальным трудом. А этот самый "интеллектуальный труд" больше не нужен никому.
С каких пор ремонт и пошив одежды, например, стал считаться интеллектуальным трудом? Не напомните?
Вдвоем? С ненавистным мужиком?? А он от избытка лени еще и старый советский, поросший бурьяном, трактор починит... ну, чтобы не тратить силы на копку: "вдруг война, а я устал". Не даром сказано: "совместный труд объединяет". Вот ведь, как мало для счастья и единения нужно)
я такого не видела. если такое есть, то да, надо скидывать это людям. я думаю, матери дочерей будут в шоке, как минимум. а как максимум мишаня лишится всех клиентов.
Я ему давно говорила, будет тут пиндеть, напишу его фио и слово "отзывы", и все будут сюда выходить из гугла
в какой параллельной реальности ты существуешь, где женщины ничего руками не умеют делать? а шить? а готовить? а убирать? а на конвейере на заводах кто работает? одни мужчины? а товар фасует в магазинах? женщины уже дальнобойщицами стали давно. продавщицы, ткачихи, проводницы, медики, стоматологи, педагоги.
в какой параллельной реальности ты существуешь, где женщины ничего руками не умеют делать? а шить? а готовить? а убирать? а на конвейере на заводах кто работает? одни мужчины? а товар фасует в магазинах? женщины уже дальнобойщицами стали давно. продавщицы, ткачихи, проводницы, медики, стоматологи, педагоги.
Он будет лампочки делать 😁
Гость
[900912930]
Вау⬜❤️⬜
Зачем мне ненавистный мужик?)
Только не говорите, что сама копать станете, с любимой подругой)) Я этого не переживу)))
Гость
[3796686157]
Вау⬜❤️⬜
Я ему давно говорила, будет тут пиндеть, напишу его фио и слово "отзывы", и все будут сюда выходить из гугла
номерок его скинуть (или номерки, если он с разных акков). по характерной манере речи, думаю, что поймут что это он
В общем мужики опять останутся без секса и придётся им идти в *** 😂
Гость
[900912930]
Вау⬜❤️⬜
А почему не копать? В детстве копала и сейчас смогу. И муж у меня есть, не ненавистный а любимый, тоже копать сможет
И много вы в детстве вскопали? Как вы на днях тут чмырили "любимого" мужа, - тоже свежо еще в памяти. Открою вам страшную тайну: тот, у кого все хорошо в личной жизни, не испытывает потребности в публичной реализации своих обид к противоположному полу)
И много вы в детстве вскопали? Как вы на днях тут чмырили "любимого" мужа, - тоже свежо еще в памяти. Открою вам страшную тайну: тот, у кого все хорошо в личной жизни, не испытывает потребности в публичной реализации своих обид к противоположному полу)
Буду сажать картошку, морковку, редис, зелень. Курочек заведу
Гость
[3291496166]
вся твоя проблема в том, что ты позволяешь так поступать с собой. не можешь сказать "нет", прогибаешься, тобой пользуются, а потом обижаешься.
открою тебе секрет, есть так же рассуждающие женщины, как и ты. такие же тряпки, не любящие себя, не умеющие отказать, позволяющие на себе ездить, пока он соседку тр*ет.
это вопрос психотерапевту надо задавать, а не тут. как говорит Марк Бартон "если вы позволите, то даже Вселленная вытерет о вас ноги и растопчет".
Гость
[1538588710]
Вау⬜❤️⬜
В общем мужики опять останутся без секса и придётся им идти в *** 😂
Какая-то у вас нездоровая зацикленность на теме секса итп.:))).. Вроде бы уже пожилая, солидная, многократно замужняя женщина - а всё туда же😊... Вот, давно уже понял, что, в действительности, секс нужен женщинам больше, чем мужчинам, что бы вы там ни говорили...
Какая-то у вас нездоровая зацикленность на теме секса итп.:))).. Вроде бы уже пожилая, солидная, многократно замужняя женщина - а всё туда же😊... Вот, давно уже понял, что, в действительности, секс нужен женщинам больше, чем мужчинам, что бы вы там ни говорили...
Я вам в команду набираю мужиков, чего плохого?) я тут вообще про свой секс не писала, а мужики только о сексе и пишут. Даже про вазгенов своих в турции))
Сколько картошек? Не помню, на очередной какой-то ветке. Да тех обобщений, что вы на этой странице накропали уже достаточно для понимания вашего отношения к мужу, даже без непосредственного его примера, который вы приводили на другой ветке.
Сколько картошек? Не помню, на очередной какой-то ветке. Да тех обобщений, что вы на этой странице накропали уже достаточно для понимания вашего отношения к мужу, даже без непосредственного его примера, который вы приводили на другой ветке.
Да целый огород каждое лето засажтвала. А что про мужа писала плохое? "не помню"? Ну ясно
Гость
[900912930]
Вау⬜❤️⬜
Я вам в команду набираю мужиков, чего плохого?) я тут вообще про свой секс не писала, а мужики только о сексе и пишут. Даже про вазгенов своих в турции))
Думаете, 3796686157 - мужик? Может, все-таки, просто гормональный сбой - возрастной или стрессовый?..
Гость
[900912930]
Вау⬜❤️⬜
Да целый огород каждое лето засажтвала. А что про мужа писала плохое? "не помню"? Ну ясно
Я помню, что про мужа не писала плохое 😁 потому что ничего плохого в нем нет
Гость
[900912930]
Вау⬜❤️⬜
С чего там мужик? Я про мужиков пишу, которые секса хотят, но не могут)) вот встретят друг друга и будет все хорошо 👍😁
Стало быть, подтверждаешь свою зацикленность на сексе. Принято. А чем она вызвана: тем, что ты мужик, прикидывающийся бабой, или гормональными изменениями?
Стало быть, подтверждаешь свою зацикленность на сексе. Принято. А чем она вызвана: тем, что ты мужик, прикидывающийся бабой, или гормональными изменениями?
А я тут при чем? Я тут не пишу, что буду носки вязать за секс 😂
Ой ой настанет апокалипсис, а я буду носки вязать, чтоб секс получить 😂😂😂
Гость
[1538588710]
Гость
Думаете, 3796686157 - мужик? Может, все-таки, просто гормональный сбой - возрастной или стрессовый?..
Это - алкоголизм, на почве неустроенности личной жизни... К сожалению, очень нередкое явление, среди современных женщин... Жаль эту форумчанку😩😩 Я её очень люблю, за её честность и принципиальность, и меня, конечно, очень огорчает эти её саморазрушительные злоупотребления...
Гость
[900912930]
Вау⬜❤️⬜
А я тут при чем? Я тут не пишу, что буду носки вязать за секс 😂
А ты вообще о чем-нибудь, кроме секса и того, кто кому дает\не дает, кто без него страдает\не страдает.. писать можешь? Или все мысли только через призму секса? Давай лучше про клубни и огород - это у тебя смешнее получается. Только в морковь с огурцами сильно не углубляйся, а то - знаю я тебя...
Гость
[3796686157]
Гость
Это - алкоголизм, на почве неустроенности личной жизни... К сожалению, очень нередкое явление, среди современных женщин... Жаль эту форумчанку😩😩 Я её очень люблю, за её честность и принципиальность, и меня, конечно, очень огорчает эти её саморазрушительные злоупотребления...
я не пью, не дождетесь моего саморазрушения. все умрут, а я останусь
женщины нужны пока они красивые и ухоженные,а для этого нужно ходить в спортзал ,правильно питаться(не есть много мучного и жирного) и тогда МОЖЕТ БЫТЬ тебя возьмет в свою квартиру мужчина(жениться или сожительствовать) прошли времена благородных рыцарей готовых подбирать любую на него согласившеюся ,у мужчин нет состояния одиночества как пытаются внушить женщины, мужчина предпочтет свободу(одиночество на женском языке) чем какая-то непривлекательная женщина ,но и этого недостаточно для совместного проживания
если женщина не может и не хочет доставлять удовольствие и наслаждение мужчине ,то зачем она в принципе нужна?